Крем киндер джой рецепт

Гигантский Киндер Джой (Kinder Joy)

Как сделать шоколадное яйцо Киндер Джой? Приготовим большой Kinder Joy с хрустящими вафельными шариками.

Видео рецепт — гигантский Киндер Джой

Ингредиенты для Kinder Joy

Хрустящий вафельный шарик:

  • молочный шоколад — 90 г;
  • нутелла для скрепления вафель — 70 г;
  • вафельный коржик — 1 шт;
  • нутелла для заполнения шариков — 200 г.
  • черный шоколад — 90 г;
  • молочный шоколад — 90 г;
  • белый шоколад — 250 г
  • нутелла — 300 г;
  • белый шоколад — 200 г;
  • жирные сливки — 100 г (33%)

Пошаговое приготовление

Приготовим хрустящие вафельные шарики

Нам понадобится силиконовая форма с полусферами, диаметр которых 6,5 см. Растопить в микроволновке молочный шоколад. С помощью кисточки смазываем шоколадом 4 полусферы, т.к. нам понадобятся 2 шарика.

Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы застыл шоколад, а потом достаем, наносим 2 слой и обратно ставим в холодильник на 15 минут.

Растопить в микроволновке нутеллу, чтобы она стала жидкой.

Достаем форму из холодильника, ломаем вафельку на небольшие кусочки, смазываем нутеллой и прикрепляем к форме. Крепим каждую вафельку как можно ближе друг к другу, чтобы получилось меньше просветов. Ставим в морозилку на 15 минут.

Достаем и заполняем форму Нутеллой. Ставим обратно в морозилку, примерно на 1 час, чтобы все застыло. Достаем из формы, смазываем половинки Нутеллой и соединяем.

Оставшейся Нутеллой заполняем соединение. С помощью кисточки, обмазываем 2/3 части шарика, делая неровную поверхность. Ставим в обратно в морозилку.

Сделаем большое шоколадное яйцо

В миске соединить 60 г черного шоколада и 60 г молочного шоколада. Растопить в микроволновке.

Оставшийся шоколад мелко порезать, добавить в растопленный и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Выливаем шоколад в форму, которую я сделала из картона и застелила фольгой. Аккуратно наклоняя форму в разные стороны равномерно распределяем шоколад. Ставим в холодильник, чтобы застыл шоколад.

Читайте также:  Баклажаны жареное мясо рецепты салата

Топим в микроволновке 2/3 части белого шоколада, а оставшуюся мелко крошим, добавляем в растопленный и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Достаем форму, выливаем белый шоколад поверх темного и так же равномерно распределяем. Ставим обратно в холодильник на 20 минут, чтобы застыл шоколад.

Приготовим крем

В белый шоколад выливаем сливки, ставим в микроволновку и через каждые 30 секунд достаем и перемешиваем, пока все не соединится.

Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Достаем форму, вынимаем ее из формы и снимаем фольгу. Заполняем ее примерно на 1/3 Нутеллой и ставим в морозилку на 30 минут, чтобы Нутелла слегка застыла.

Достаем, выливаем белый крем, а сверху ставим 2 хрустящих шарика.

Огромный Киндер Джой готов. Готов, чтобы его съели. Так что бегом за ложкой и побольше.

Источник

Домашний Киндер JOY

  • Нам понадобится:
  • Шоколадная Паста «НУТЕЛЛА»
  • Вафельные тортовые коржи
  • Белый шоколад
  • Два кубика молочного или тёмного шоколада

Привет друзья!Все детки очень любят киндер джой и хотят съесть его штук 20,но вы все знаете то что с двух шариков с белым топлёным шоколадом просят 100 рублей! Но можно приготовить это лакомство не выходя из дома.

Как приготовить домашний Киндер JOY

Пошаговое описание рецепта

1. Растапливаем белый и в отдельной ёмкости тёмный или молочный шоколад

2. Тем временем готовим эти два дорогостоющие шарика:
Измельчаем тортовые вафельные коржи в мелкую крошку

3. Топим нутеллу на 10 секунд,добавляем в вафельную крошку и делаем два шарика

4. Потом берём любую миску и наполняем:
Заливаем тонкий слой молочного или тёмного шоколада,
Заливаем до половины белый шоколад,
Ложим шарики и ставим застывать в холодильник на 1 ч 30 мин.

Источник

Молочный ломтик Киндер

Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Ванильный экстракт – 1 мл

Ванильный экстракт – 2 мл

Сгущённое молоко – 180 г

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Читайте также:  Стейки семги с овощами рецепты

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Источник

Гигантский Kinder Joy на день рождения сына

Перед днем рождения поинтересовалась у 5-ти летнего сына, что он любит больше всего, а также что любят его друзья. И оказалось, что всем хочется Киндер. Поэтому вместо праздничного торта я приготовила гигантский Kinder Joy .

На этикетке Kinder Joy указано, что он состоит из двухслойной пасты на основе молока и какао. Внутри расположены вафельные шарики с молочным кремом внутри, покрытые оболочкой из какао.

Читайте также:  Плов узбекский с черносливом рецепт

Это и послужило руководством к действию.

Ингредиенты

Ингредиенты для гигантского Kinder Joy :

  • Банка Nutella 450 г.
  • 350 г белого шоколада.
  • 300 г молочного шоколада.
  • 200 г сгущенного молока с сахаром.
  • 75 г фундука.
  • 1 большой вафельный лист.

Из приспособлений понадобится:

  • Силиконовая форма для полушарий диаметром около 8 см — для приготовления вафельных шариков.
  • Яичная форма из пластика или силикона размерами 31x25x9см — для приготовления половинки яйца.
  • Микроволновая печь для растапливания шоколада.

Приготовление

Начинаю приготовление с начинки — вафельных шариков. Для этого беру силиконовую форму.

В микроволновке растапливаю 50 г молочного шоколада. Смазываю ним при помощи силиконовой кисти стенки 4 форм.

Вафельный лист крошу на мелкие кусочки и обклеиваю стенки формы, смазанные шоколадом.

При помощи ложки заполняю сферы Нутеллой.

Разравниваю, чтобы получить ровную поверхность. Отправляю в морозильную камеру на 2 часа, чтобы они затвердели.

Приступаю к приготовлению яичной скорлупы. В большую форму вливаю 200 г растопленного молочного шоколада.

Аккуратно вращаю форму, чтобы шоколад покрыл стенки формы тонким слоем.

Когда слой станет прочным, растапливаю 200 г белого шоколада и тоже вливаю в форму.

Бережно поворачиваю форму, чтобы шоколад растекся равномерно и образовал второй слой. Отставляю в сторону и жду, пока шоколад не застынет.

Тем временем в морозилке начинка стала прочной. Извлекаю полусферы из силиконовой формы и смазываю их Нутеллой, чтобы склеить.

Источник

Киндер-Джой — необычный киндер-сюрприз!

Не обычный киндер-сюрприз появился относительно недавно.

Это не стандартный в обычном представлении киндер-сюрприз. Киндер-Джой (Kinder-Joy) — двухслойная паста на основе молока и какао, а также покрытые какао вафельные шарики с молочным кремом внутри, а также с игрушкой внутри.

Это изделие, изготовленное итальянской кондитерской компанией Ferrero в рамках своего бренда Kinder.

Состав:

Сахар, растительные жиры, сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, обезжиренный какао-порошок, ростки пшеницы, пшеничный крахмал, тертое какао, сухой экстракт ячменного солода, эмульгатор: лецитины, растительное масло, сывороточные белки, масло какао, ароматизаторы, разрыхлители: E500, E503; соль. Содержит игрушку. Содержит молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.

Где купить?

Такой киндер-сюрприз дороже обычного. Средняя цена игрушки 90 рублей. В перекресте во время акции можно купить изделие за 99,9р. В ленте по карте магазина можно купить за 83,29 рублей.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector