- Гигантский Киндер Джой (Kinder Joy)
- Видео рецепт — гигантский Киндер Джой
- Ингредиенты для Kinder Joy
- Пошаговое приготовление
- Приготовим хрустящие вафельные шарики
- Сделаем большое шоколадное яйцо
- Приготовим крем
- Домашний Киндер JOY
- Как приготовить домашний Киндер JOY
- Пошаговое описание рецепта
- Молочный ломтик Киндер
- Ингредиенты
- Готовим молочный ломтик Kinder на десерт
- Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях
- Гигантский Kinder Joy на день рождения сына
- Ингредиенты
- Приготовление
- Киндер-Джой — необычный киндер-сюрприз!
- Состав:
- Где купить?
Гигантский Киндер Джой (Kinder Joy)
Как сделать шоколадное яйцо Киндер Джой? Приготовим большой Kinder Joy с хрустящими вафельными шариками.
Видео рецепт — гигантский Киндер Джой
Ингредиенты для Kinder Joy
Хрустящий вафельный шарик:
- молочный шоколад — 90 г;
- нутелла для скрепления вафель — 70 г;
- вафельный коржик — 1 шт;
- нутелла для заполнения шариков — 200 г.
- черный шоколад — 90 г;
- молочный шоколад — 90 г;
- белый шоколад — 250 г
- нутелла — 300 г;
- белый шоколад — 200 г;
- жирные сливки — 100 г (33%)
Пошаговое приготовление
Приготовим хрустящие вафельные шарики
Нам понадобится силиконовая форма с полусферами, диаметр которых 6,5 см. Растопить в микроволновке молочный шоколад. С помощью кисточки смазываем шоколадом 4 полусферы, т.к. нам понадобятся 2 шарика.
Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы застыл шоколад, а потом достаем, наносим 2 слой и обратно ставим в холодильник на 15 минут.
Растопить в микроволновке нутеллу, чтобы она стала жидкой.
Достаем форму из холодильника, ломаем вафельку на небольшие кусочки, смазываем нутеллой и прикрепляем к форме. Крепим каждую вафельку как можно ближе друг к другу, чтобы получилось меньше просветов. Ставим в морозилку на 15 минут.
Достаем и заполняем форму Нутеллой. Ставим обратно в морозилку, примерно на 1 час, чтобы все застыло. Достаем из формы, смазываем половинки Нутеллой и соединяем.
Оставшейся Нутеллой заполняем соединение. С помощью кисточки, обмазываем 2/3 части шарика, делая неровную поверхность. Ставим в обратно в морозилку.
Сделаем большое шоколадное яйцо
В миске соединить 60 г черного шоколада и 60 г молочного шоколада. Растопить в микроволновке.
Оставшийся шоколад мелко порезать, добавить в растопленный и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Выливаем шоколад в форму, которую я сделала из картона и застелила фольгой. Аккуратно наклоняя форму в разные стороны равномерно распределяем шоколад. Ставим в холодильник, чтобы застыл шоколад.
Топим в микроволновке 2/3 части белого шоколада, а оставшуюся мелко крошим, добавляем в растопленный и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Достаем форму, выливаем белый шоколад поверх темного и так же равномерно распределяем. Ставим обратно в холодильник на 20 минут, чтобы застыл шоколад.
Приготовим крем
В белый шоколад выливаем сливки, ставим в микроволновку и через каждые 30 секунд достаем и перемешиваем, пока все не соединится.
Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Достаем форму, вынимаем ее из формы и снимаем фольгу. Заполняем ее примерно на 1/3 Нутеллой и ставим в морозилку на 30 минут, чтобы Нутелла слегка застыла.
Достаем, выливаем белый крем, а сверху ставим 2 хрустящих шарика.
Огромный Киндер Джой готов. Готов, чтобы его съели. Так что бегом за ложкой и побольше.
Источник
Домашний Киндер JOY
- Нам понадобится:
- Шоколадная Паста «НУТЕЛЛА»
- Вафельные тортовые коржи
- Белый шоколад
- Два кубика молочного или тёмного шоколада
Привет друзья!Все детки очень любят киндер джой и хотят съесть его штук 20,но вы все знаете то что с двух шариков с белым топлёным шоколадом просят 100 рублей! Но можно приготовить это лакомство не выходя из дома.
Как приготовить домашний Киндер JOY
Пошаговое описание рецепта
1. Растапливаем белый и в отдельной ёмкости тёмный или молочный шоколад
2. Тем временем готовим эти два дорогостоющие шарика:
Измельчаем тортовые вафельные коржи в мелкую крошку
3. Топим нутеллу на 10 секунд,добавляем в вафельную крошку и делаем два шарика
4. Потом берём любую миску и наполняем:
Заливаем тонкий слой молочного или тёмного шоколада,
Заливаем до половины белый шоколад,
Ложим шарики и ставим застывать в холодильник на 1 ч 30 мин.
Источник
Молочный ломтик Киндер
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Ванильный экстракт – 1 мл
Ванильный экстракт – 2 мл
Сгущённое молоко – 180 г
Готовим молочный ломтик Kinder на десерт
Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.
Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.
Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.
Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.
Как взбить белки
Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.
Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.
Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.
Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.
Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.
В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.
В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.
Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.
Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.
Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.
Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.
Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))
Источник
Гигантский Kinder Joy на день рождения сына
Перед днем рождения поинтересовалась у 5-ти летнего сына, что он любит больше всего, а также что любят его друзья. И оказалось, что всем хочется Киндер. Поэтому вместо праздничного торта я приготовила гигантский Kinder Joy .
На этикетке Kinder Joy указано, что он состоит из двухслойной пасты на основе молока и какао. Внутри расположены вафельные шарики с молочным кремом внутри, покрытые оболочкой из какао.
Это и послужило руководством к действию.
Ингредиенты
Ингредиенты для гигантского Kinder Joy :
- Банка Nutella 450 г.
- 350 г белого шоколада.
- 300 г молочного шоколада.
- 200 г сгущенного молока с сахаром.
- 75 г фундука.
- 1 большой вафельный лист.
Из приспособлений понадобится:
- Силиконовая форма для полушарий диаметром около 8 см — для приготовления вафельных шариков.
- Яичная форма из пластика или силикона размерами 31x25x9см — для приготовления половинки яйца.
- Микроволновая печь для растапливания шоколада.
Приготовление
Начинаю приготовление с начинки — вафельных шариков. Для этого беру силиконовую форму.
В микроволновке растапливаю 50 г молочного шоколада. Смазываю ним при помощи силиконовой кисти стенки 4 форм.
Вафельный лист крошу на мелкие кусочки и обклеиваю стенки формы, смазанные шоколадом.
При помощи ложки заполняю сферы Нутеллой.
Разравниваю, чтобы получить ровную поверхность. Отправляю в морозильную камеру на 2 часа, чтобы они затвердели.
Приступаю к приготовлению яичной скорлупы. В большую форму вливаю 200 г растопленного молочного шоколада.
Аккуратно вращаю форму, чтобы шоколад покрыл стенки формы тонким слоем.
Когда слой станет прочным, растапливаю 200 г белого шоколада и тоже вливаю в форму.
Бережно поворачиваю форму, чтобы шоколад растекся равномерно и образовал второй слой. Отставляю в сторону и жду, пока шоколад не застынет.
Тем временем в морозилке начинка стала прочной. Извлекаю полусферы из силиконовой формы и смазываю их Нутеллой, чтобы склеить.
Источник
Киндер-Джой — необычный киндер-сюрприз!
Не обычный киндер-сюрприз появился относительно недавно.
Это не стандартный в обычном представлении киндер-сюрприз. Киндер-Джой (Kinder-Joy) — двухслойная паста на основе молока и какао, а также покрытые какао вафельные шарики с молочным кремом внутри, а также с игрушкой внутри.
Это изделие, изготовленное итальянской кондитерской компанией Ferrero в рамках своего бренда Kinder.
Состав:
Сахар, растительные жиры, сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, обезжиренный какао-порошок, ростки пшеницы, пшеничный крахмал, тертое какао, сухой экстракт ячменного солода, эмульгатор: лецитины, растительное масло, сывороточные белки, масло какао, ароматизаторы, разрыхлители: E500, E503; соль. Содержит игрушку. Содержит молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.
Где купить?
Такой киндер-сюрприз дороже обычного. Средняя цена игрушки 90 рублей. В перекресте во время акции можно купить изделие за 99,9р. В ленте по карте магазина можно купить за 83,29 рублей.
Источник