Крем с пудингом рецепт торт

Содержание
  1. Рецепт: Крем для торта Пломбир — Из пудинга и сливочного масла!
  2. Бисквитный торт с кремом из пудинга
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Крем из пудинга
  6. Ингредиенты
  7. Как приготовить крем на основе пудинга для торта
  8. Как приготовить «Крем из пудинга» пошагово с фото в домашних условиях
  9. Пудинг в качестве крема. Тортик в Рождественский пост.
  10. Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга
  11. Ингредиенты для «Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга»:
  14. Похожие рецепты
  15. Торт «С Днем Рождения!»
  16. Торт «Миллион алых роз»
  17. Торт «Нэмесис шоколад»
  18. Торт «Для Любимых»
  19. Торт домашний «Карамельный»
  20. Торт «Дачная фантазия»
  21. Торт «Малиновый трюфель»
  22. Цветочный торт
  23. Торт «Вкуснотища»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Крем для торта Пломбир — Из пудинга и сливочного масла!

Добрый вечер.
Сегодня напишу рецепт вкусного крема для украшения тортов или кексиков. Называется он пломбир. Так как очень напоминает пломбир. Я беру готовый пачковой пудинг от марки D. Oetker. Его я варю с 400 мл молока и 5 ст л сахара. Оставляю потом остывать до комнатной температуры.

Масло взбиваю с сахарной пудрой. Ее можно взять меньше. Мой крем получается сладкий, как пломбир.

И теперь добавляю по две ложки пудинга и продолжаю взбивать.

Вот такая устойчивая масса должна получится.

Накладываю крем в мешок и можно украшать тортик. Крем отлично держит форму и даже в холодильник ставить не надо.

Вот крем пломбир на пышке. Он пооучается кремового цвета. А белого цвета это крем чиз!:)

Вот такие цветочки получаются из крема пломбир. Очень нежный и вкусный крем. Очень рекомендую к приготовлению.
Приятного аппетита!

Источник

Бисквитный торт с кремом из пудинга

10 марта 2010, 03:19

Ингредиенты

  • для 1 коржа:
  • 2-яйца
  • 100 гр. -сахара
  • 1пак.-сах.ванилин
  • 75гр-муки
  • 25 гр. -крахмал
  • 05 чай.л.-разрыхлителя
  • для крема:
  • 2пач.-ванильного пудинга
  • 250 гр. — сливочное масло
  • 100 мл.-сгущенного молока

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить разъёмную форму диаметром в 28 см.

Приготовить бисквит из игредиентов для 1коржа,мне понадобилось сделать3раза.

Сварить пудинг как описано в его рецептуре,остудить.

Сливочное масло взбить со сгущёнкой до эластичности.

В готовый сливочный крем не прекращая взбивать добавляем по столовой ложке пудинг,пока не соединим весь.

Этим кремом смазоть коржи а также им украсить торт по боком и сверху по вашему вкусу.

Читайте также:  Тушеная капуста для вареников рецепт

Источник

Крем из пудинга

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Как приготовить крем на основе пудинга для торта

Крем — очень важная составляющая часть любого торта, рулета или десерта. Иногда хозяйка старается приготовить что-то особенное и тратит массу времени, готовя сложный крем. Но не всегда очень сложное — это самое вкусное. Иногда совсем простые вещи оказываются очень вкусными. Пудинговый крем — типичное этому доказательство.

Из абсолютно доступных продуктов, очень легко и быстро вы приготовите супернежный пудинговый крем. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания любых бисквитов, для смазывания рулетов, наполнения корзинок, песочных трубочек и заварных пирожных. Также такой крем подходит для внешнего оформления тортов и мелких кондитерских изделий, так как хорошо держит форму.

Как приготовить «Крем из пудинга» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится молоко, сливочное масло, порошок ванильного пудинга, сахар.

Из общего количества холодного молока отлить 150 мл и соединить его с порошком ванильного пудинга (40 г). Хорошо перемешать.

Остальное молоко (200 мл) довести до кипения. Добавить сахар (4 ст. л.) и смесь отлитого молока с пудингом. Быстро перемешать. Довести, помешивая, до кипения и снять с огня. Охладить, периодически помешивая, чтобы сверху не образовалась корка.

Источник

Пудинг в качестве крема. Тортик в Рождественский пост.

Поделюсь «эконом» рецептом тортика с пудингом вместо крема. Сама я его делаю часто, так как дорогое и калорийное сливочное масло не всегда хочется тратить на простой тортик «на каждый день». :-))
Выход я нашла простой и очень доступный: для любого нежного теста подойдёт пудинг из пакетика Dr.Oetker.

Тесто для торта, кстати, тоже можно сделать из пакета Dr.Oetker: просто и без хлопот.


Для такого теста из пакета нужно всего 3 яйца, 100 гр жидкого маргарина или подсолненого масла, 50 мл воды. Всё смешать, выложить в бумажную форму, посыпать шоколадной крошкой, которая есть в упаковке, и испечь — без проблем.

А вместо традиционного крема можно сделать за несколько минут пудинг тоже от Dr.Oetker: к пакетику нужно только добавить две-три ложки сахара и 0,5л молока.
Пудинги есть разные: шоколадные, ванильные, карамельные и др. Выбирай на вкус. :-))

Вот так выглядит мой тортик с шоколадным пудингом. Если захочется «крема» в торте побольше — можно сварить пудинг в двойном объёме и даже разных вкусов.

Читайте также:  Сливочный удон с креветками рецепт

Источник

Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга

Вкусный бисквитный тортик со свежими фруктами и пудинговым кремом.

Ингредиенты для «Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 250 мл
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Молоко сгущенное (3ст.л., в тесто и 2ст.л., в крем) — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное (3шт. в тесто и 1шт. в крем) — 4 шт
  • Мед (3ст.л., в тесто, 2ст.л. в крем и 1ст.л. для обжарки фруктов) — 6 ст. л.
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Нектарин — 3 шт
  • Мандарин — 3 шт
  • Орехи грецкие — 3 ст. л.
  • Изюм — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4347.9 ккал
белки
95.2 г
жиры
209.5 г
углеводы
531.9 г
100 г блюда
ккал
226.5 ккал
белки
5 г
жиры
10.9 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга»:

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем + ванильный сахар. В растопленное масло добавляем мёд и какао, перемешиваем и выливаем в муку. Взбиваем яичный желток с медом, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивой пены и добавляем в тесто + заранее замоченный изюм и измельченные грецкие орехи. Хорошенько замешиваем.

Форму смазываем сл. маслом, выкладываем в нее тесто и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.

По истечении времени, остужаем бисквит и разрезаем его на 2 части.

Готовим пудинговый крем. Для этого: в 100 мл. теплого молока добавляем смесь для пудинга, хорошенько перемешиваем. В сотейнике разогреваем оставшееся молоко и добавляем пудинговую массу. Постоянно помешивая доводим до кипения и варим в течении 5-7 мин. Снимем с огня, остужаем, добавляем взбитое яйцо, сгущенное молоко, мед и хорошенько взбиваем миксером до образования легкой воздушной массы.

Нектарины моем, отделяем от косточек, нарезаем кубиками и обжариваем в мёде. После этой процедуры нектарины станут нежными и сочными.

На одну половину бисквита выкладываем наши медовые нектарины.

Покрываем половинку нашего тортика пудинговой массой.

Закрываем второй половиной бисквита, наносим оставшийся пудинговый крем.

В сковороду, в которой обжаривали нектарины, добавляем очищенные и разделенные на дольки мандарины, обжаривать их не нужно, пусть просто полежат и пропитаются медком.

Украшаем сочными пропитанными мандаринками наш тортик и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Читайте также:  Рецепт для очков ось это

Вот так тортик выглядит в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный бисквитный тортик со свежими фруктами и пудинговым кремом.

Похожие рецепты

Торт «С Днем Рождения!»

Торт «Миллион алых роз»

Торт «Нэмесис шоколад»

Торт «Для Любимых»

Торт домашний «Карамельный»

Торт «Дачная фантазия»

Торт «Малиновый трюфель»

Цветочный торт

Торт «Вкуснотища»

Комментарии и отзывы

26 июня 2016 года Каникула #

22 октября 2009 года alen4ik #

22 октября 2009 года Lill # (автор рецепта)

18 октября 2009 года татанька #

18 октября 2009 года Lill # (автор рецепта)

11 октября 2009 года Очарование #

11 октября 2009 года Lill # (автор рецепта)

3 октября 2009 года руська #

4 октября 2009 года Lill # (автор рецепта)

30 сентября 2009 года Катюндрик #

30 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

29 сентября 2009 года Denmara #

30 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

25 сентября 2009 года Tsvetana #

25 сентября 2009 года Tsvetana #

25 сентября 2009 года Tsvetana #

25 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

25 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

25 сентября 2009 года ВИКА-72 #

25 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

24 сентября 2009 года КолючкА #

25 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

24 сентября 2009 года OLGA_BOSS #

25 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

24 сентября 2009 года Tsvetana #

25 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

24 сентября 2009 года Анастасия 83 #

25 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

25 сентября 2009 года Анастасия 83 #

24 сентября 2009 года Оля-В deleted #

25 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

24 сентября 2009 года Ksenchik #

24 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

24 сентября 2009 года мисс #

24 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

24 сентября 2009 года DAISY # (модератор)

24 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

24 сентября 2009 года kirol #

24 сентября 2009 года Lill # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector