Крем с пудингом рецепт торта

Бисквитный торт с кремом из пудинга

10 марта 2010, 03:19

Ингредиенты

  • для 1 коржа:
  • 2-яйца
  • 100 гр. -сахара
  • 1пак.-сах.ванилин
  • 75гр-муки
  • 25 гр. -крахмал
  • 05 чай.л.-разрыхлителя
  • для крема:
  • 2пач.-ванильного пудинга
  • 250 гр. — сливочное масло
  • 100 мл.-сгущенного молока

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить разъёмную форму диаметром в 28 см.

Приготовить бисквит из игредиентов для 1коржа,мне понадобилось сделать3раза.

Сварить пудинг как описано в его рецептуре,остудить.

Сливочное масло взбить со сгущёнкой до эластичности.

В готовый сливочный крем не прекращая взбивать добавляем по столовой ложке пудинг,пока не соединим весь.

Этим кремом смазоть коржи а также им украсить торт по боком и сверху по вашему вкусу.

Источник

Торт шоколадно-пудинговый

Ингредиенты

3 ст.л. — горячей воды;

150 грамм — сахарного песка;

1 пакетик — ванильного сахара;

100 грамм — пшеничной муки;

25 грамм — крахмала;

2 ч. л. -разрыхлителя для теста.

Крем:

1 упаковка пудинга — 37 грамм;

70 грамм — сахара;

100 грамм — сливочного масла;

25 грамм — желатина.

Пропитка:

100мл. — воды кипяченой

2ст.л. — коньяк или ликер

1 стакан — сока вишни;

100 грамм — шоколада;

50 грамм — сливочного масла.

Фисташки — для украшения

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю готовить шоколадные торты с пудинговым кремом. Последнее время рецепты просто сами приходят на ум. Хочу с вами поделиться одним таким тортом. Думаю и вам он понравится.

Итак, нам нужны будут для торта следующие продукты.

Взвиваем яйца на максимальной скорости, 1 минуту, при этом добавляем 3 ст.л. горячей воды. Нечего не случится, яйца не сварятся. Получается такая пышная пена. Добавляем сахар с ванильным сахаром, взбиваем еще 2 минуты.

Читайте также:  Пошаговые рецепты с калориями

Далее смешиваем муку с разрыхлителем и какао. Добавляем в яйца, размешаем на минималной скорости. Подготовим форму. Я использую форму диаметром 26 см. Застелим бумагой и намажем маслом. Выливаем тесто и выпекаем при 180 градусов, 25 минут.

Вот такой у нас получается бисквит, даем ему остыть.

Пока бисквит остывает, делаем крем, вернее сварим пудинг как написано на упаковке. То есть размешаем его с молоком и поставим варить на медленный огонь, либо можно проделать это в микроволновой печи (варить по 2 минуты, 3 раза). Когда он загустеет накроем его пищевой пленкой и поставим остывать.

Для этого торта я также решила сделать прослойку с желе. Для этого разведем пакетик сухого желе в стакане любого сока, в моем рецепте используется вишневый. Поставим на огонь, доведем до загустения, выльем в форму 26 см (у меня была еще одна свободная). Форму я застелила бумагой чтобы потом было удобнее снимать. Поставим остывать.

Наш бисквит уже остыл, разрежем его на 2 части. Пропитам их пропиткой.

Наше желе остыло, перевернем его на на корж, снимем бумагу.

Наш корж вместе с желе кладем в форму.

Теперь готовим крем. Взбиваем сливки. Сливки любые, у меня 21% Рама.

Теперь нам нужно взбить просто масло и пудинг. Внимание: они должны быть одной температуры иначе крем расслоится. В пудинг с маслом добавим наши сливки.

Желатин надо залить водой, примерно 1/4 стакана. Даем набухнуть и поставим на огонь. Распустим желатин и теплый введем в крем, разделим его пополам и одну половину выльем на корж.

Другим коржом накроем наш крем и выльем остальной крем. Поставим в холодильник. У меня стоял он ночь.

На следущий день украшаем. Берем шоколад и масло. Ставим на водяную баню.

Телый шоколад наливаем в целофановый пакетик, закрываем его и отрезаем кончик.

Рисуем им узоры или полоски, как у меня на фото.

Можно сделать сеточку .

Бока я украсила шоколентой, а верх еще фисташками. Приятного чаепития.

Шоколенту я делала так, взять готовую ленту, измерять окружность торта, и высоту. Вырезать нужную форму. Шоколад чистый растопить на бане, намазать ленту, немного подождать (примерно 7 минут). Приложить ленту к бокам торта, поставить в холодильник не надолго (минут на 30). Затем снять ленту. Если у вас нет такой ленты, можно вырезать ее из бумаги для выпекания, склеить скотчем, и проделать все операции, описанные выше. У Вас получится ровный шоколадный бордюр.

Читайте также:  Водка с перцем рецепт приготовления

Торт получается очень вкусным.

Еще одно фото шоколадно-пудингового торта.

Источник

Крем из пудинга

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Как приготовить крем на основе пудинга для торта

Крем — очень важная составляющая часть любого торта, рулета или десерта. Иногда хозяйка старается приготовить что-то особенное и тратит массу времени, готовя сложный крем. Но не всегда очень сложное — это самое вкусное. Иногда совсем простые вещи оказываются очень вкусными. Пудинговый крем — типичное этому доказательство.

Из абсолютно доступных продуктов, очень легко и быстро вы приготовите супернежный пудинговый крем. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания любых бисквитов, для смазывания рулетов, наполнения корзинок, песочных трубочек и заварных пирожных. Также такой крем подходит для внешнего оформления тортов и мелких кондитерских изделий, так как хорошо держит форму.

Как приготовить «Крем из пудинга» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится молоко, сливочное масло, порошок ванильного пудинга, сахар.

Из общего количества холодного молока отлить 150 мл и соединить его с порошком ванильного пудинга (40 г). Хорошо перемешать.

Остальное молоко (200 мл) довести до кипения. Добавить сахар (4 ст. л.) и смесь отлитого молока с пудингом. Быстро перемешать. Довести, помешивая, до кипения и снять с огня. Охладить, периодически помешивая, чтобы сверху не образовалась корка.

Источник

Пудинг в качестве крема. Тортик в Рождественский пост.

Поделюсь «эконом» рецептом тортика с пудингом вместо крема. Сама я его делаю часто, так как дорогое и калорийное сливочное масло не всегда хочется тратить на простой тортик «на каждый день». :-))
Выход я нашла простой и очень доступный: для любого нежного теста подойдёт пудинг из пакетика Dr.Oetker.

Читайте также:  Рецепт для орешков со сгущенкой ссср

Тесто для торта, кстати, тоже можно сделать из пакета Dr.Oetker: просто и без хлопот.


Для такого теста из пакета нужно всего 3 яйца, 100 гр жидкого маргарина или подсолненого масла, 50 мл воды. Всё смешать, выложить в бумажную форму, посыпать шоколадной крошкой, которая есть в упаковке, и испечь — без проблем.

А вместо традиционного крема можно сделать за несколько минут пудинг тоже от Dr.Oetker: к пакетику нужно только добавить две-три ложки сахара и 0,5л молока.
Пудинги есть разные: шоколадные, ванильные, карамельные и др. Выбирай на вкус. :-))

Вот так выглядит мой тортик с шоколадным пудингом. Если захочется «крема» в торте побольше — можно сварить пудинг в двойном объёме и даже разных вкусов.

Источник

Три слоя: бисквит, заварной крем и ванильный пудинг. Рецепт бархатного торта, который лучше готовить за день до употребления

На праздники я готовлю торт, состоящий из 3 слоев: бисквита, заварного крема и ванильного пудинга. Его рецепт очень прост – достаточно сделать одно тесто из муки, молока и яиц, переложить в форму, и духовка сделает всю остальную работу, создавая слои.

Важно лишь соблюдать последовательность добавления ингредиентов. Для идеального результата также важно, чтобы торт был охлажден в холодильнике перед тем, как его нарезать и подавать, поэтому я рекомендую готовить его за сутки. Ваши гости будут поражены этим вкусным трехслойным десертом.

Что для этого нужно

Чтобы приготовить это лакомство, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 мл теплого цельного молока;
  • 150 г сахара;
  • 125 г растопленного масла;
  • 115 г муки;
  • 4 яичных белка;
  • 4 желтка;
  • 1 ст.л. воды;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • немного экстракта лимона.

Как это приготовить

В большой миске взбивайте желтки сахаром с помощью миксера не менее 3-4 минут. Как только смесь станет прозрачной и пенистой, влейте ложку воды, положите ванильный и лимонный экстракт. Взбивайте желтки с ароматизаторами еще пару минут.

Теперь добавьте растопленное масло в смесь и снова смешивайте миксером еще 2-3 минуты. Далее насыпайте муку по столовой ложке, не выключая миксер. В конце вы должны получить очень густую и без комков смесь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector