Крем с рисом рецепт

Содержание
  1. Рисовый крем
  2. Ингредиенты для «Рисовый крем»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рисовый крем»:
  5. Похожие рецепты
  6. Шоколадный мусс из авокадо
  7. Нежнейший масляный крем для эклеров
  8. Белковый заварной крем
  9. Курд из айвы с апельсиновым соком
  10. Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином
  11. Крем вишневый
  12. Сливочный крем с ягодами и меренгами
  13. Крем с белым шоколадом
  14. Крем для вафельного торта «Любимый»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Как сделать омолаживающий крем на основе риса? — Японский рецепт
  18. Рис — не как гарнир! Десерты с рисом
  19. Рецептов в коллекции: 22
  20. Рисовая крем-каша «Ризогало»
  21. Ингредиенты для «Рисовая крем-каша «Ризогало»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Рисовая крем-каша «Ризогало»»:
  24. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рисовый крем

Режется порционно и подается с ванильным соусом, с жидким охлажденным киселем.

Ингредиенты для «Рисовый крем»:

  • Рис — 100 г
  • Молоко (любое, но не сухое) — 250 мл
  • Сливки (35%) — 300 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Цедра лимона (или лимонная эссенция 2 капли)
  • Желатин (ложки с горкой) — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1839.3 ккал
белки
48.5 г
жиры
105.6 г
углеводы
178.5 г
100 г блюда
ккал
224.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Рисовый крем»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Режется порционно и подается с ванильным соусом, с жидким охлажденным киселем.

Похожие рецепты

Шоколадный мусс из авокадо

Нежнейший масляный крем для эклеров

Белковый заварной крем

Курд из айвы с апельсиновым соком

Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином

Крем вишневый

Сливочный крем с ягодами и меренгами

Крем с белым шоколадом

Крем для вафельного торта «Любимый»

Комментарии и отзывы

12 мая 2013 года fybhf #

14 июля 2010 года Incantoss #

24 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)

23 мая 2010 года terry-68 #

23 мая 2010 года Olga NNN #

22 мая 2010 года Lzaika45 #

22 мая 2010 года nadjuska #

22 мая 2010 года larik_malasha # (модератор)

22 мая 2010 года Молчунья #

22 мая 2010 года ирина66 #

22 мая 2010 года Клевер #

22 мая 2010 года evkrasnova #

22 мая 2010 года Ольга Бабич #

22 мая 2010 года yakolyoka #

22 мая 2010 года Tanya-O-511 #

22 мая 2010 года kelly majer #

22 мая 2010 года eva77 #

Читайте также:  Набор рецептов с продуктами

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как сделать омолаживающий крем на основе риса? — Японский рецепт

Это то, о чем японские женщины знали в течение многих столетий — удивительные целебные преимущества риса!

Применяя рисовое масло, рисовый порошок и рисовую воду, вы сможете изменить текстуру и цвет кожи, то есть это может сделать кожу гладкой и устранить темные пятна. Кроме того, вы можете обогатить свой рацион рисом и использовать его антиоксидантные способности.

Рис является богатым источником линолевой кислоты и сквалена — мощного антиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена в коже. Это вещество, которое устраняет морщины. Кроме того, сквален защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Большое количество витамина Е и гамма-орнизола присутствуют в рисе, а это улучшает здоровье сердца и снижает уровень холестерина.

Рис имеет удивительные результаты в омоложении кожи и немногие люди знают об этом, за исключением японцев.

Вот рецепт маски на основе риса, который смягчает морщины и делает вашу кожу светлой и здоровой.

Для приготовления маски вам понадобится:
— 3 столовые ложки риса
— 1 столовая ложка молока
— 1 столовая ложка меда

После того, как вы сварите рис, процедите и отставьте в сторону воду, в которой варили рис. Добавьте ложку нагретого молока в рисе и смешайте. После того, как вы размешали смесь хорошо, добавьте мед.

Нанесите маску на чистую, сухую кожу и дайте ей высохнуть. После этого снимите маску и умойтесь водой, в которой варили рис.

Рисовая вода обладает антиоксидантными и целебными свойствами, которые увлажняют кожу и улучшают кровообращение, помогают избежать появления возрастных пятен и уменьшить воспаление. Рисовая вода подарит вам здоровую и более увлажненную кожу. Кроме того, она защитит вас от солнца.

Выполняйте эту процедуру, по крайней мере, один раз в неделю, если вы хотите почувствовать преимущества и выглядеть на десять лет моложе.

Источник

Рис — не как гарнир! Десерты с рисом

Какой ингредиент придаст муссу воздушность, суфле нежность, а конфетам пользу? Рис — идеальный кандидат на должность полезной и вкусной добавки для создания потрясающих десертов! Такое убеждение было установлено со времен правления династии Тюдоров.Гастрономические запросы этой династии были весьма экстраваганты, однако некоторыми блюдами, рецепты которых были созданы исходя из предпочтений королевской семьи, мы с удовольствием угостимся и сейчас. Речь идет о рисовом пудинге (ставшим практически национальным десертом кухонь многих стран) — любимом лакомстве Генриха VIII и Елизаветы I.Уже тогда использовали рис не только как гарнир! Сегодня рецептов восхитительных и несложных в приготовлении десертов с рисом явно больше, чем в минувшие времена Тюдоров, а значит и на Вашем столе может появится любой из них!

    Daria 18 августа 2015, 11:27 22 47778
Читайте также:  Жареный сельдерей стебли рецепты приготовления

Рецептов в коллекции: 22

рис жасмин («мистраль») — 1 ст.

кокосовое молоко — 4 ст.

сахарная пудра — 3 ст.л.

яичные желтки — 6 шт.

лавровый лист — 2 шт.

04 марта 2013, 22:29

рис жасминовый ( «мистраль») — 1 ст.

сахар («мистраль») – 4 ст.л.

вишня вяленая — 100 г

малина замороженная — 100 г

сок лимонный — 1 ст.л.

13 декабря 2012, 22:30

рис «кубань» от «мистраль» — 100 гр.

сгущенное молоко вареное — 1 банка

21 октября 2015, 05:53

рис жасмин фирмы мистраль – 150 гр

шоколад тёмный- 140 гр( я взяла 1 плитку тёмного, 1 молочного)

сливки 11%( факультативно)-2 ст.л.

23 сентября 2013, 17:19

1. рис «арборио» от мистраль- 1 чашка-150 мл.

2. молоко- 4 чашки-600 мл.

3. сахар- 1 чашка-150 мл.

4. соль –четверть кофейной ложечки

5. ликер пинаколада — 70 мл.

11 марта 2013, 16:36

рис жасмин от мистраль 250 г.

кокосовая стружка 50 г.

сахарный песок 100 г.

ванильный сахар 8 г.

сливки 33-38 % 200 г.

24 марта 2013, 23:34

рис для суши 1 ст.

орехи грецкие 1 ст.

японская паста сладкой фасоли(я использовала печёные фрукты)

Источник

Рисовая крем-каша «Ризогало»

Сколько лет живу в Греции, столько же лет и готовлю этот изумительно вкусный десерт, который очень актуален летом, потому что сервируется холодным и прекрасно сочетается с любыми летними фруктами и ягодами. Десерт любят как дети, так и взрослые, он чем-то похож на мороженое, тем более если вы подадите его с шоколадом! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Рисовая крем-каша «Ризогало»»:

  • Молоко — 500 г
  • Сливки (35%) — 125 г
  • Цедра лимона (срезанная лентой, можно заменить на ваниль по вкусу) — 1 шт
  • Рис (у меня Жасмин) — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Корица (или тертый шоколад, по вкусу)
  • Клубника (для сервировки и украшения)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.2 ккал
белки
21.3 г
жиры
49.3 г
углеводы
86.9 г
Порции
ккал
292.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
16.4 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
3 г
жиры
6.8 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Рисовая крем-каша «Ризогало»»:

Набор необходимых продуктов.

Поместить молоко, сливки и срезанную лентой цедру в кастрюльку с толстым дном. Поставить на огонь и всыпать в молочную смесь рис.

Довести до кипения, убрать огонь до минимума и варить, постоянно помешивая, 30 минут. Каша должна увариться в объеме, а рис почти развариться. В конце варки добавить сахар и хорошо размешать. Удалить цедру. Готовую кашу поместить на ледяную баню и, постоянно мешая, полностью охладить.

Читайте также:  Баттеры для тела своими руками рецепты

При таком способе охлаждения на поверхности не образуется корочка, и каша приобретает консистенцию крема.

Поместить кашу в креманки и желательно охладить еще и в холодильнике. Посыпать корицей или шоколадом и украсить клубникой. Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сколько лет живу в Греции, столько же лет и готовлю этот изумительно вкусный десерт, который очень актуален летом, потому что сервируется холодным и прекрасно сочетается с любыми летними фруктами и ягодами. Десерт любят как дети, так и взрослые, он чем-то похож на мороженое, тем более если вы подадите его с шоколадом! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

13 декабря 2020 года YelenaR_almaty #

5 октября 2017 года caramel77 #

1 июля 2016 года butkin val #

5 октября 2015 года SVEN82 #

4 октября 2015 года owlways #

19 июля 2015 года elena745641 #

19 июля 2015 года natapit # (автор рецепта)

20 июля 2015 года elena745641 #

17 июня 2015 года Ivaschenco #

19 июля 2015 года natapit # (автор рецепта)

8 июня 2015 года Janet #

8 июня 2015 года natapit # (автор рецепта)

8 июня 2015 года juliani kat #

8 июня 2015 года natapit # (автор рецепта)

9 июня 2015 года juliani kat #

2 июня 2015 года krasavica_i #

2 июня 2015 года natapit # (автор рецепта)

30 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

30 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)

30 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

29 мая 2015 года seemelody #

30 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

30 мая 2015 года seemelody #

30 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

29 мая 2015 года owlways #

29 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

29 мая 2015 года kitaeva 2014 #

29 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

29 мая 2015 года Таня Пигаль #

29 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

27 мая 2015 года pupsik27 #

28 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Janet #

27 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

27 мая 2015 года vatiiss #

27 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

26 мая 2015 года Wera13 #

26 мая 2015 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector