- Крем «Шарлотт»
- Ингредиенты для «Крем «Шарлотт»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крем «Шарлотт»»:
- Другие варианты рецепта
- Крем «Пломбир»
- Сливочный крем «Шарлотт»
- Похожие рецепты
- Торт «Букет»
- Немецкий заварной белковый крем
- Крем для торта «Намелака кофейная»
- Сборка и украшение торт «Медведь»
- Крем-чиз для украшения торта
- Украшение медовика
- Три способа украшения капкейков кремом
- Сливочный крем «Кремчиз»
- Мастер-класс торт «Бычок»
- Фотографии «Крем «Шарлотт»» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Крем «Шарлотт»
Искала крем для украшения торта. Хотелось чего-то необычно сливочного. Нашла! Отличный крем, подходит как для прослойки тортов, так и для украшения.
Ингредиенты для «Крем «Шарлотт»»:
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 150 мл
- Ванилин — 2 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2815.2 ккал | белки 13.3 г | жиры 213.6 г | углеводы 209.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 426.5 ккал | белки 2 г | жиры 32.4 г | углеводы 31.7 г |
Рецепт «Крем «Шарлотт»»:
Масло достать из холодильника.
Слегка взбить молоко с яйцом в кастрюле. Всыпать сахар.
Поставить на огонь и довести до кипения. Варить на самом маленьком огне при постоянном помешивании до тех пор пока сироп не начнет густеть. Варим сироп до консистенции сгущенного молока. Если боитесь испортить, делайте это на водяной бане.
Выключаем, прикрываем пленкой, чтобы крем не покрылся корочкой. Даем остыть.
Взбить масло с ванилином.
Постепенно добавляем по одной столовой ложке сиропа в масло и хорошо взбиваем.
Ставим готовый крем в холодильник на 5 минут, чтобы он немного схватился.
Крем готов. Теперь добавляем красители, если вам это необходимо, и украшаем торт с помощью кондитерского мешка или шприца.
Я украшала торт вот такой насадкой.
А вот и мой торт!
Ну а эти два тортика — мой первый опыт работы с этим кремом.
Машинка для мальчика
Ну и Китти для девочки
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Искала крем для украшения торта. Хотелось чего-то необычно сливочного. Нашла! Отличный крем, подходит как для прослойки тортов, так и для украшения.
Другие варианты рецепта
Крем «Пломбир»
Сливочный крем «Шарлотт»
Похожие рецепты
Торт «Букет»
Немецкий заварной белковый крем
Крем для торта «Намелака кофейная»
Сборка и украшение торт «Медведь»
Крем-чиз для украшения торта
Украшение медовика
Три способа украшения капкейков кремом
Сливочный крем «Кремчиз»
Мастер-класс торт «Бычок»
Фотографии «Крем «Шарлотт»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
27 сентября 2018 года Nadegda1784 #
2 июня 2018 года olga zay 14 #
20 марта 2018 года Animemanga #
26 марта 2018 года Pilkka # (автор рецепта)
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года Galiniya #
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года Светланка g980 #
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года Светланка g980 #
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года yugai ludmila65 #
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года yugai ludmila65 #
25 января 2018 года lioliy1967 #
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года Лиса Петровна #
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года Лиса Петровна #
25 января 2018 года lina0710 #
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года lina0710 #
25 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
25 января 2018 года korztat #
25 января 2018 года beautiful woman # (модератор)
20 марта 2018 года weta-k #
20 марта 2018 года korztat #
25 января 2018 года terry-68 #
25 января 2018 года korztat #
5 сентября 2017 года romanovamarinas #
8 сентября 2017 года Pilkka # (автор рецепта)
8 августа 2017 года Pilkka # (автор рецепта)
31 мая 2017 года alyonush #
1 июня 2017 года Pilkka # (автор рецепта)
1 июня 2017 года Pilkka # (автор рецепта)
28 июня 2018 года gjulia13 #
9 февраля 2017 года Матушка Настя #
13 февраля 2017 года Pilkka # (автор рецепта)
Извините, редко захожу. Может с опозданием, но все же отвечу.
Выдержит. А доставать или нет посмотрите сами по консистенции, но думаю надо будет минут за 20 все таки достать, т.к. если масло хорошее, то за это время крем схватится и вы просто не сможете выдавить его из шприца.
13 февраля 2017 года Матушка Настя #
17 января 2017 года 3BE3DA #
17 января 2017 года Pilkka # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года Рад_Елена #
22 декабря 2016 года Pilkka # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Рад_Елена #
18 ноября 2016 года Olga Sokol14 #
21 ноября 2016 года Pilkka # (автор рецепта)
27 октября 2016 года arsvetik #
28 октября 2016 года Pilkka # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года violinistann #
27 сентября 2016 года violinistann #
27 сентября 2016 года Pilkka # (автор рецепта)
20 августа 2016 года Pilkka # (автор рецепта)
29 июля 2016 года dikonai 2000 #
1 августа 2016 года Pilkka # (автор рецепта)
1 июля 2016 года Pilkka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник