Крем суп с фаршем рецепт

Содержание
  1. Тосканский суп с фаршем
  2. Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
  5. Похожие рецепты
  6. Суп-пюре «Грибная поляна» постный
  7. Суп-пюре из зеленого горошка
  8. Суп-пюре с машем и брокколи
  9. Осенний крем-суп
  10. Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
  11. Суп-пюре из кабачка
  12. Суп-пюре из тыквы с шампиньонами
  13. Незатейливый чечевичный суп
  14. Тыквенный крем-суп
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
  17. Салат «Рыжик»
  18. Мясной террин с печенью и грибами
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Сливочный суп с фаршем
  22. Ингредиенты
  23. Пошаговый рецепт приготовления
  24. Видео рецепт
  25. Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»
  26. Ингредиенты для «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»»:
  29. Другие варианты рецепта
  30. Чизбургер-суп
  31. Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»
  32. Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
  33. Густой сырный суп с фаршем
  34. Суп мясной «Молочно-сырный»
  35. Похожие рецепты
  36. Суп из огурцов и помидоров
  37. Суп «Шурпа Лайт»
  38. Суп куриный с томатами
  39. Китайский суп
  40. Чизбургер-суп
  41. Суп «Энгамат»
  42. Овощной суп с фасолью и чечевицей
  43. Суп с куриной печенью
  44. Суп с гречневыми фрикадельками
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Штрудели с курицей и картофелем
  47. Салат слоеный с тунцом
  48. Торт закусочный «Завтрак в постели. »
  49. Фотографии «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»» от приготовивших (3)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тосканский суп с фаршем

Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.

Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:

  • Фарш мясной (Свинина/говядина) — 250 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки (15 %) — 200 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Специи (орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей) — 1 ч. л.
  • Базилик — 2 веточ.
  • Бульон — 1500 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2674.8 ккал
белки
140.4 г
жиры
141.5 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
445.8 ккал
белки
23.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
98 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:

Подготовим все ингредиенты.

В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.

Читайте также:  Начинка картошка с сыром рецепт

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить.

В разогретой сковороде обжариваем фарш.

Добавляем все специи и обжариваем до готовности.

На сковороде обжариваем лук.

Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 — 3 минуты.

Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.

Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите.

После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.

Похожие рецепты

Суп-пюре «Грибная поляна» постный

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре с машем и брокколи

Осенний крем-суп

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке

Суп-пюре из кабачка

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Незатейливый чечевичный суп

Тыквенный крем-суп

Попробуйте приготовить вместе

Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой

Салат «Рыжик»

Мясной террин с печенью и грибами

Комментарии и отзывы

23 ноября 2020 года wise1288 #

24 ноября 2020 года Cemm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сливочный суп с фаршем

20 июня 2018, 21:50

Ингредиенты

  • картофель — 500 г
  • фарш свино-говяжий — 500 г
  • сыр твёрдый — 200 г
  • сливки 20% — 200 мл.
  • мука — 3 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • лук зелёный — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • соль 1/2 ст.л.
  • вода (бульон) — 2 л
  • перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

В 4-х литровую кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла. Кладем нарезанный лук и пассируем до золотистого цвета. Если кастрюля не с толстым дном, то используйте сковороду.

Читайте также:  Рецепт треснутых шоколадных печений

К подзолотившемуся луку добавляем пол килограмма свино-говяжего фарша. Все обжариваем на среднем огне, пока фарш не поменяет цвет.

Сюда же добавляем нарезанный зеленый лук, перемешиваем и насыпаем 3 ст. л. муки. Опять все перемешиваем. Обжариваем еще 1-2 минуты.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды и перемешиваем разбивая комочки фарша.

Пока закипает суп, нарезаем 4 средних картошки небольшими кубиками.

Суп закипел, снимаем с него образовавшуюся пену. Подготовленный картофель добавляем в суп.

Кастрюлю накрываем крышкой и варим примерно 10 минут.

Через 10 минут добавляем 200 мл сливок жирностью 20 %. Все перемешиваем. Добавляем пол столовой ложки соли и перчим по вкусу.

Варим еще 5-10 минут, до готовности картофеля.

Подготавливаем остальные ингредиенты. 200 г сыра трем на крупной терке, я взяла сыр чеддер, но можно взять любой твердый сыр, который хорошо плавится. Мелко нарезаем небольшой пучок укропа.

В конце варки в суп добавляем тертый сыр и перемешиваем до его растворения. Добавляем нарезанный укроп, перемешиваем и снимаем с огня.

Суп подаем на стол в горячем виде с сухариками или гренками. Суп получился очень вкусным, сытным и ароматным. В нем прекрасно сочетается нежный сливочный бульон с кусочками фарша.Обязательно приготовьте такой суп ресторанного уровня у себя дома.

Видео рецепт

Источник

Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»

Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно — настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте — не пожалеете!

Ингредиенты для «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3-4
  • Лук зеленый — 400-500 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Фарш мясной (смешанный) — 500 г
  • Масло подсолнечное (или любое растительное) — 2-3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Бульон (овощной) — 1 л
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сыр сливочный (с зеленью,типа Альметте) — 100-150 г
  • Картофель (крупный) — 2 шт
  • Сахар (песок, щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3114.6 ккал
белки
138.3 г
жиры
160 г
углеводы
142.3 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»»:

В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.

Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук
и выдавить чеснок.

Читайте также:  Рецепт мяса с соевым соусом горчицей

Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.

Немного обжарить и залить овощным бульоном.
Закинуть порезанную на кусочки картошку.

Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить сливочный сыр.

Добавить мелко нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.

[b]Вот и всё. [/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. [/b]


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно — настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте — не пожалеете!

Другие варианты рецепта

Чизбургер-суп

Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»

Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром

Густой сырный суп с фаршем

Суп мясной «Молочно-сырный»

Похожие рецепты

Суп из огурцов и помидоров

Суп «Шурпа Лайт»

Суп куриный с томатами

Китайский суп

Чизбургер-суп

Суп «Энгамат»

Овощной суп с фасолью и чечевицей

Суп с куриной печенью

Суп с гречневыми фрикадельками

Попробуйте приготовить вместе

Штрудели с курицей и картофелем

Салат слоеный с тунцом

Торт закусочный «Завтрак в постели. »

Фотографии «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

22 декабря 2020 года Сурик #

10 августа 2020 года Иванова Анжела #

7 июля 2020 года leb76 #

25 июня 2020 года adg1231 #

28 апреля 2019 года Regenschirm #

4 декабря 2016 года yamaika-2016 #

12 февраля 2016 года ValentVa #

8 ноября 2015 года nr0127 #

28 сентября 2015 года Mini mandarinka #

12 сентября 2015 года Ivaschenco #

1 августа 2015 года Natalya Sheva #

6 июля 2015 года azarova77 #

26 мая 2015 года Ванилька1 #

10 апреля 2015 года oksana paradise #

19 января 2015 года Квакушечка #

13 января 2015 года Александр Кооп #

3 сентября 2014 года masha vet #

24 июня 2014 года Алёна1207 #

16 апреля 2014 года Изобелла #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector