- Тосканский суп с фаршем
- Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Суп-пюре «Грибная поляна» постный
- Суп-пюре из зеленого горошка
- Суп-пюре с машем и брокколи
- Осенний крем-суп
- Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
- Суп-пюре из кабачка
- Суп-пюре из тыквы с шампиньонами
- Незатейливый чечевичный суп
- Тыквенный крем-суп
- Попробуйте приготовить вместе
- Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
- Салат «Рыжик»
- Мясной террин с печенью и грибами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сливочный суп с фаршем
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»
- Ингредиенты для «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»»:
- Другие варианты рецепта
- Чизбургер-суп
- Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»
- Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
- Густой сырный суп с фаршем
- Суп мясной «Молочно-сырный»
- Похожие рецепты
- Суп из огурцов и помидоров
- Суп «Шурпа Лайт»
- Суп куриный с томатами
- Китайский суп
- Чизбургер-суп
- Суп «Энгамат»
- Овощной суп с фасолью и чечевицей
- Суп с куриной печенью
- Суп с гречневыми фрикадельками
- Попробуйте приготовить вместе
- Штрудели с курицей и картофелем
- Салат слоеный с тунцом
- Торт закусочный «Завтрак в постели. »
- Фотографии «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тосканский суп с фаршем
Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.
Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
- Фарш мясной (Свинина/говядина) — 250 г
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки (15 %) — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Специи (орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей) — 1 ч. л.
- Базилик — 2 веточ.
- Бульон — 1500 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2674.8 ккал | белки 140.4 г | жиры 141.5 г | углеводы 142 г |
Порции | |||
ккал 445.8 ккал | белки 23.4 г | жиры 23.6 г | углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 98 ккал | белки 5.1 г | жиры 5.2 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
Подготовим все ингредиенты.
В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить.
В разогретой сковороде обжариваем фарш.
Добавляем все специи и обжариваем до готовности.
На сковороде обжариваем лук.
Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 — 3 минуты.
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.
Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите.
После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.
Похожие рецепты
Суп-пюре «Грибная поляна» постный
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре с машем и брокколи
Осенний крем-суп
Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
Суп-пюре из кабачка
Суп-пюре из тыквы с шампиньонами
Незатейливый чечевичный суп
Тыквенный крем-суп
Попробуйте приготовить вместе
Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
Салат «Рыжик»
Мясной террин с печенью и грибами
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года wise1288 #
24 ноября 2020 года Cemm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сливочный суп с фаршем
20 июня 2018, 21:50
Ингредиенты
- картофель — 500 г
- фарш свино-говяжий — 500 г
- сыр твёрдый — 200 г
- сливки 20% — 200 мл.
- мука — 3 ст.л.
- лук — 1 шт.
- лук зелёный — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- соль 1/2 ст.л.
- вода (бульон) — 2 л
- перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.
В 4-х литровую кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла. Кладем нарезанный лук и пассируем до золотистого цвета. Если кастрюля не с толстым дном, то используйте сковороду.
К подзолотившемуся луку добавляем пол килограмма свино-говяжего фарша. Все обжариваем на среднем огне, пока фарш не поменяет цвет.
Сюда же добавляем нарезанный зеленый лук, перемешиваем и насыпаем 3 ст. л. муки. Опять все перемешиваем. Обжариваем еще 1-2 минуты.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды и перемешиваем разбивая комочки фарша.
Пока закипает суп, нарезаем 4 средних картошки небольшими кубиками.
Суп закипел, снимаем с него образовавшуюся пену. Подготовленный картофель добавляем в суп.
Кастрюлю накрываем крышкой и варим примерно 10 минут.
Через 10 минут добавляем 200 мл сливок жирностью 20 %. Все перемешиваем. Добавляем пол столовой ложки соли и перчим по вкусу.
Варим еще 5-10 минут, до готовности картофеля.
Подготавливаем остальные ингредиенты. 200 г сыра трем на крупной терке, я взяла сыр чеддер, но можно взять любой твердый сыр, который хорошо плавится. Мелко нарезаем небольшой пучок укропа.
В конце варки в суп добавляем тертый сыр и перемешиваем до его растворения. Добавляем нарезанный укроп, перемешиваем и снимаем с огня.
Суп подаем на стол в горячем виде с сухариками или гренками. Суп получился очень вкусным, сытным и ароматным. В нем прекрасно сочетается нежный сливочный бульон с кусочками фарша.Обязательно приготовьте такой суп ресторанного уровня у себя дома.
Видео рецепт
Источник
Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»
Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно — настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте — не пожалеете!
Ингредиенты для «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3-4
- Лук зеленый — 400-500 г
- Укроп — 1 пуч.
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Масло подсолнечное (или любое растительное) — 2-3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Бульон (овощной) — 1 л
- Сливки — 200 мл
- Сыр твердый — 150 г
- Сыр сливочный (с зеленью,типа Альметте) — 100-150 г
- Картофель (крупный) — 2 шт
- Сахар (песок, щепотка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3114.6 ккал | белки 138.3 г | жиры 160 г | углеводы 142.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.3 ккал | белки 4.9 г | жиры 5.6 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»»:
В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.
Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук
и выдавить чеснок.
Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.
Немного обжарить и залить овощным бульоном.
Закинуть порезанную на кусочки картошку.
Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить сливочный сыр.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.
[b]Вот и всё. [/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. [/b]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно — настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте — не пожалеете!
Другие варианты рецепта
Чизбургер-суп
Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»
Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
Густой сырный суп с фаршем
Суп мясной «Молочно-сырный»
Похожие рецепты
Суп из огурцов и помидоров
Суп «Шурпа Лайт»
Суп куриный с томатами
Китайский суп
Чизбургер-суп
Суп «Энгамат»
Овощной суп с фасолью и чечевицей
Суп с куриной печенью
Суп с гречневыми фрикадельками
Попробуйте приготовить вместе
Штрудели с курицей и картофелем
Салат слоеный с тунцом
Торт закусочный «Завтрак в постели. »
Фотографии «Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
22 декабря 2020 года Сурик #
10 августа 2020 года Иванова Анжела #
7 июля 2020 года leb76 #
25 июня 2020 года adg1231 #
28 апреля 2019 года Regenschirm #
4 декабря 2016 года yamaika-2016 #
12 февраля 2016 года ValentVa #
8 ноября 2015 года nr0127 #
28 сентября 2015 года Mini mandarinka #
12 сентября 2015 года Ivaschenco #
1 августа 2015 года Natalya Sheva #
6 июля 2015 года azarova77 #
26 мая 2015 года Ванилька1 #
10 апреля 2015 года oksana paradise #
19 января 2015 года Квакушечка #
13 января 2015 года Александр Кооп #
3 сентября 2014 года masha vet #
24 июня 2014 года Алёна1207 #
16 апреля 2014 года Изобелла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник