Креветки по тоскански рецепт

​Креветки по-тоскански

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные — 700 г
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Куриный бульон — 125 мл
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Пармезан, натереть — 50 г
  • Шпинат, нарезать — 225 г
  • Вяленые томаты, нарезать — 25 г

Приготовление:

1. В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте креветки с чесноком на среднем огне в течение 2–3 минут или до розового цвета. Креветки переложите на тарелку и отставьте в сторону.

2. Влейте в сковороду сливки, куриный бульон. Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу и пармезан. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока он не начнёт густеть.

3. Добавьте шпинат и вяленые томаты. Варите, пока шпинат не начнёт увядать.

4. Выложите креветки обратно в сковороду, готовьте ещё пару минут, пока они не прогреются.

5. Готовое блюдо по желанию сбрызнете лимонным соком.

Источник

Креветки по тоскански рецепт

Креветки очищенные — 700 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливки 20% — 250 мл
Куриный бульон — 125 мл
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Пармезан, натереть — 50 г
Шпинат, нарезать — 225 г
Вяленые томаты, нарезать — 25 г

1. В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте креветки с чесноком на среднем огне в течение 2–3 минут или до розового цвета. Креветки переложите на тарелку и отставьте в сторону.
2. Влейте в сковороду сливки, куриный бульон. Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу и пармезан. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока он не начнёт густеть.
3. Добавьте шпинат и вяленые томаты. Варите, пока шпинат не начнёт увядать.
4. Выложите креветки обратно в сковороду, готовьте ещё пару минут, пока они не прогреются.
5. Готовое блюдо по желанию сбрызнете лимонным соком.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • рукотворю. или вытворю (11404)
  • крючок (3896)
  • вышивка (2195)
  • спицы (1791)
  • Спицы. Модели (1190)
  • Крючок. Для дома. (422)
  • Спицы. Вязальные советы, хитрости. Уроки (377)
  • Крючок. Модели (343)
  • Крючок. Узоры,мотивы. (319)
  • Спицы. Узоры,мотивы. (186)
  • ленты (127)
  • Крючок. Вязальные советы, хитрости. Уроки (90)
  • макраме. бисер. и пр.другое не менее интересное (87)
  • пробую шить (2)
  • мыловарение (2)
  • рецепты (4764)
  • овощи (749)
  • мясо птицы (698)
  • бутерброды, канапе, закуски и т.п (615)
  • Салаты (540)
  • пп (443)
  • запеканки, пироги, пицца, лазанья и т.п. (392)
  • рыба. морепродукты (294)
  • мясное (275)
  • соусы (268)
  • напитки (139)
  • заготовки (130)
  • крупы (96)
  • сладкоежкам (96)
  • грибы (82)
  • супы (77)
  • хлеб (32)
  • будем здоровы, или домашняя аптечка (3586)
  • в здоровом теле здоровый дух (691)
  • домашний лекарь (380)
  • косметические хитрости (84)
  • в хозяйстве пригодится (576)
  • все для дома. (85)
  • дачные хитрости, советы (58)
  • братья наши меньшие. и сестрички))) (442)
  • всяко разно интересно (375)
  • остановись, мгновение (290)
  • религия, эзотерика и др. (259)
  • Немного юмора (254)
  • Для дневника (194)
  • схемы (63)
  • тырнет и его друг купутер (72)
  • музыка (38)
  • домашние (3)
Читайте также:  Рецепты насадок для карпа

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Креветки по-тоскански

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные — 700 г
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Куриный бульон — 125 мл
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Пармезан, натереть — 50 г
  • Шпинат, нарезать — 225 г
  • Вяленые томаты, нарезать — 25 г

Приготовление:

1. В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте креветки с чесноком на среднем огне в течение 2–3 минут или до розового цвета. Креветки переложите на тарелку и отставьте в сторону.

2. Влейте в сковороду сливки, куриный бульон. Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу и пармезан. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока он не начнёт густеть.

3. Добавьте шпинат и вяленые томаты. Варите, пока шпинат не начнёт увядать.

4. Выложите креветки обратно в сковороду, готовьте ещё пару минут, пока они не прогреются.

5. Готовое блюдо по желанию сбрызнете лимонным соком.

Источник

Креветки по Тоскански

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки – 500 грамм
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сливки 33% — 250 млл.
  • Лимонной цедры – 1.2ст.л.
  • Приправа итальянская – 1 ст.л.
  • Красный пере (хлопья) – 1 ст.л.
  • Вяленные томаты – 70 грамм
  • Базилик – по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Сливочное масло растопить в сковороде. Чеснок продавить либо нарезать мелко и обжарить на масле пол минуты.

Добавить к чесноку сливки и перемешать.

Добавить лимонную цедру, вяленые помидоры и все травы и специи, кроме базилика. Тушить н маленьком огне 5 минут.

Добавить креветки и тушить ещё 5 минут.

Добавить листья базилика, соль и хорошо перемешать и блюдо готово!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Рубрики

  • Афоризмы,мысли (721)
  • Библиотеки (108)
  • Бисер.Украшения. (83)
  • Видео (43)
  • Возраст не помеха (2)
  • Вокруг света (232)
  • Вокруг света — Абхазия (49)
  • Вокруг света — Англия,Ирландия,Шотландия (186)
  • Вокруг света — Германия (48)
  • Вокруг света — Греция,Кипр (64)
  • Вокруг света — Европа (168)
  • Вокруг света — Египет,Израиль,Турция (159)
  • Вокруг света — Индия,Китай,Япония,Тайланд (103)
  • Вокруг света — Италия (263)
  • Вокруг света — Прибалтика,Скандинавия (7)
  • Вокруг света — Россия (599)
  • Вокруг света — Россия.Москва и Подмосковье. (1721)
  • Вокруг света — Россия.Питер и пригороды (548)
  • Вокруг света — США,Канада.Американский континент (69)
  • Вокруг света — Украина (108)
  • Вокруг света — Франция (253)
  • Выпечка — не сладкая (393)
  • Выпечка — без выпечки (48)
  • Выпечка — бисквит,пудинг (57)
  • Выпечка — булочки,слойки,плюшки,вафли (194)
  • Выпечка — в лаваше (123)
  • Выпечка — кексы,маффины,капкейки (369)
  • Выпечка — корзиночки,тарталетки (99)
  • Выпечка — лепёшки,хачапури,чебуреки,беляши (170)
  • Выпечка — манник (56)
  • Выпечка — печенье,бублики,рогалики (382)
  • Выпечка — пироги (127)
  • Выпечка — пироги с абрикосами,персиками,бананами (61)
  • Выпечка — пироги с ананасом,апельсином,лимоном (29)
  • Выпечка — пироги с виноградом,сливой,смородиной (42)
  • Выпечка — пироги с вишней,черешней. (120)
  • Выпечка — пироги с клубникой (24)
  • Выпечка — пироги с яблоками,грушами (408)
  • Выпечка — пирожки (56)
  • Выпечка — пирожное (50)
  • Выпечка — пицца (128)
  • Выпечка — пляцок. (6)
  • Выпечка — пончики,хворост (138)
  • Выпечка — профитроли,эклеры (41)
  • Выпечка — рулеты сладкие (25)
  • Выпечка — с творогом (51)
  • Выпечка — с шоколадом,сгущёнкой,вареньем (76)
  • Выпечка — тесто,глазурь,крем,секреты выпечки (172)
  • Выпечка — торты (161)
  • Выпечка — штрудель,медовик,наполеон (89)
  • Вышивка (355)
  • Вышивка — алфавит,часы (43)
  • Вышивка — бискорню,маятники,игольницы (66)
  • Вышивка — мережки,хардангер.барджелло (86)
  • Вязание для не модельных (36)
  • Вязание и ткань (56)
  • Вязание крючком — филейное — занавески,подушки,по (24)
  • Вязание крючком — филейное — кайма (63)
  • Вязание крючком — филейное вязание (144)
  • Вязание крючком — абажуры,чехлы (17)
  • Вязание крючком — ананасы (38)
  • Вязание крючком — ангелы,бабочки,сердечки (92)
  • Вязание крючком — безотрывное вязание (33)
  • Вязание крючком — болеро,топы,блузы,жилеты (274)
  • Вязание крючком — броши,бусы,украшения (52)
  • Вязание крючком — брюгское кружево (80)
  • Вязание крючком — веера,зонтики,пакетницы,чехлы дл (97)
  • Вязание крючком — вытачки,воротники,карманы,кокетк (51)
  • Вязание крючком — жакеты,кардиганы,пальто (117)
  • Вязание крючком — игольницы,корзиночки,шкатулочки (61)
  • Вязание крючком — игрушки,шарики,снежинки,яйца (86)
  • Вязание крючком — кайма,кружево,углы (200)
  • Вязание крючком — косметички,органайзеры,сумочки (55)
  • Вязание крючком — костюмы, платья,сарафаны (99)
  • Вязание крючком — ленточное кружево (23)
  • Вязание крючком — мотивы,узоры (534)
  • Вязание крючком — накидки,пончо,шали (84)
  • Вязание крючком — покрывало,подушки,коврики,сидушк (76)
  • Вязание крючком — прихватки,подстаканники,цветы (133)
  • Вязание крючком — пуловеры,туники (281)
  • Вязание крючком — салфетки,скатерти (179)
  • Вязание крючком — сарафаны,платья,костюмы (104)
  • Вязание крючком — секреты вязания,соединение,схемы (189)
  • Вязание крючком — тунисское вязание (43)
  • Вязание крючком — филейное — салфетки,скатерти (63)
  • Вязание крючком — филейное — топы,туники,костюмы,с (77)
  • Вязание крючком — шляпы,шапки,шарфы,митенки,варежк (128)
  • Вязание крючком — юбки (93)
  • Вязание спицами — болеро,пуловеры,топы,туники (63)
  • Вязание спицами — жакеты,кардиганы,пальто (81)
  • Вязание спицами — платья,сарафаны,юбки (14)
  • Вязание спицами — пончо,палантины,накидки,шарфы,ша (59)
  • Вязание спицами-узоры,секреты вязания (349)
  • Декор предметов,подарков (82)
  • Декупаж (67)
  • Дети.Вязание — варежки,шапки,шарфы (26)
  • Дети.Вязание — комплекты (11)
  • Дети.Вязание — кофточки,юбочки (19)
  • Дети.Вязание — пинетки (21)
  • Дети.Вязание — платья,сарафаны (74)
  • Дети.Вязание — пледы,конверты (31)
  • Дети.Вязание. (18)
  • Дети.Питание. (48)
  • Дети.Развитие. (86)
  • Для дневника,для компа (164)
  • Женщины в истории (413)
  • ЖЗЛ (93)
  • Журнал — Burda,Вязание крючком (186)
  • Журнал — Дуплет (108)
  • Журнал — Сабрина,Сандра,Диана (98)
  • Журнал — Салфетки,Ondori,Crochet (60)
  • Журнал — Формула рукоделия,Валя-Валентина (30)
  • Журнал — Чудесный крючок (89)
  • Журнал-вышиваю крестиком (36)
  • Журнал-Золушка,Лена (11)
  • Журналы и книги (87)
  • Журналы и книги по кулинарии.Школа гастронома. (299)
  • Здоровье — гимнастика для суставов (169)
  • Здоровье — гимнастика для фигуры (90)
  • Здоровье — рецепты (80)
  • Здоровье.Питание (21)
  • Здоровье.Травы (3)
  • Здоровье.Уход за собой.Волосы. (60)
  • Игрушки (109)
  • Игрушки — зайцы (67)
  • Игрушки — кошки и собаки (55)
  • Игрушки — куклы,тильды (102)
  • Игрушки — мишки и мышки (67)
  • Игрушки — секреты производства (26)
  • Игрушки — символ года (39)
  • Игры,флешки (64)
  • Интерьер.Ремонт.Дизайн (153)
  • Искусство.Антиквариат (63)
  • Искусство.Балет и опера. (220)
  • Искусство.Есенин Сергей,Дункан Айседора. (83)
  • Искусство.Живопись.Скульптура (254)
  • Искусство.Литература.Биографии. (190)
  • Искусство.Мода. (158)
  • Искусство.Музыка (377)
  • Искусство.Музыка. Михайлов.Домогаров.Пелагея. (68)
  • Искусство.Музыка.Гитара.Джаз.Саксофон. (146)
  • Искусство.Музыка.Елена Ваенга (41)
  • Искусство.Музыка.Романс.Блюз.Танго. (541)
  • Искусство.Мультики. (3)
  • Искусство.Поэзия (624)
  • Искусство.Пушкин А.С. (255)
  • Искусство.Ремёсла и народные промыслы. (120)
  • Искусство.Стекло,фарфор (127)
  • Искусство.Театр и кино (196)
  • Искусство.Чтобы помнили (432)
  • Искусство.Ювелирное — Фаберже (135)
  • Искусство.Ювелирное,камни,минералы (342)
  • История (25)
  • История вещей,названий,выражений (320)
  • История России (1045)
  • История России — династии (204)
  • История России — Декабристы и их жёны (241)
  • История России — Романовы (426)
  • История России до Романовых (306)
  • История России.Славой предков горжусь (371)
  • Календарь (426)
  • Коробочки и шкатулочки (72)
  • декорированые (23)
  • шитые (17)
  • Кулинария. Вареники,пельмени,манты. (81)
  • Кулинария. Народов мира (1)
  • Кулинария.Блины.Оладьи.Панкейки. (246)
  • Кулинария.Блюда в горшочках. (121)
  • Кулинария.Грибы. (101)
  • Кулинария.Десерты (459)
  • Кулинария.Десерты — мороженое,сорбет,гранита (342)
  • Кулинария.Десерты — тирамису и панна котта (100)
  • Кулинария.Детям. (3)
  • Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи (56)
  • Кулинария.Заготовки (267)
  • Кулинария.Закуски — канапе,бутерброды (257)
  • Кулинария.Капуста. (117)
  • Кулинария.Картофель (717)
  • Кулинария.Кофе и чай. (247)
  • Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. (882)
  • Кулинария.Масло,молочные продукты,яйца (237)
  • Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. (349)
  • Кулинария.Напитки (211)
  • Кулинария.Овощи. (624)
  • Кулинария.Паста. (197)
  • Кулинария.Первые блюда — супы-пюре (119)
  • Кулинария.Первые блюда холодные (43)
  • Кулинария.Первые блюда. (322)
  • Кулинария.Пикник.Барбекю.Шашлык. (66)
  • Кулинария.Пряности и травы,специи (182)
  • Кулинария.Рис.Крупы. (79)
  • Кулинария.Рыба и морепродукты. (398)
  • Кулинария.Салаты (1166)
  • Кулинария.Секреты,замена продуктов (146)
  • Кулинария.Смузи (398)
  • Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус. (753)
  • Кулинария.Сталик Ханкишиев. (43)
  • Кулинария.Сыр и вино. (102)
  • Кулинария.Фрукты.Ягоды. (130)
  • Кулинарный словарь (28)
  • Легенды и мифы.Библия.Древние Греция и Рим (322)
  • Магия.Приметы (248)
  • Монастыри,соборы,церкви мира (67)
  • Монастыри,соборы,церкви Москвы и Подмосковья (212)
  • Монастыри,соборы,церкви России (132)
  • О кошках (107)
  • Огород на балконе.Цветы (94)
  • Пасха (100)
  • куличи,пасха,яйца (53)
  • Рукоделие,украшения (47)
  • Православие (299)
  • иконы (82)
  • молитвы (21)
  • праздники (34)
  • святые,святители,мученики (76)
  • Православие — посты,постная кухня (51)
  • второе (3)
  • выпечка (14)
  • салаты (6)
  • супы (5)
  • Приборы.Аэрогриль (41)
  • Приборы.Блендер. (21)
  • Приборы.Микроволновка.Мультиварка (469)
  • Приборы.Пароварка (27)
  • Приборы.Хлебопечка.Хлеб (161)
  • Пригодится (54)
  • Притчи (145)
  • Секреты (13)
  • Секреты — ношения платков,хранения (110)
  • Секреты — уборка,стирка,пятна (166)
  • Секреты сервировки и этикета. (107)
  • Учим математику (35)
  • Учим язык английский (390)
  • Учим язык итальянский (18)
  • Учим язык русский (172)
  • Фоны и схемы (23)
  • Фото (82)
  • Фото — архитектура (31)
  • Фото — еда,продукты (33)
  • Фото — заброшенные города (12)
  • Фото — зверьё моё (503)
  • Фото — пейзажи (41)
  • Фото -цветы (92)
  • Фотошоп (27)
  • Хочу (25)
  • Шитьё (209)
  • сарафаны,туники,платья,юбки (50)
  • чехлы,для хранения (36)
  • швы,секреты,пуговицы (71)
  • шторы (17)
Читайте также:  Мясо по кавказски с луком рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Креветки по-тоскански

Понедельник, 25 Января 2021 г. 20:00 + в цитатник

  • Креветки очищенные — 700 г
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Куриный бульон — 125 мл
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Пармезан, натереть — 50 г
  • Шпинат, нарезать — 225 г
  • Вяленые томаты, нарезать — 25 г

Приготовление:

1. В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте креветки с чесноком на среднем огне в течение 2–3 минут или до розового цвета. Креветки переложите на тарелку и отставьте в сторону.

2. Влейте в сковороду сливки, куриный бульон. Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу и пармезан. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока он не начнёт густеть.

3. Добавьте шпинат и вяленые томаты. Варите, пока шпинат не начнёт увядать.

4. Выложите креветки обратно в сковороду, готовьте ещё пару минут, пока они не прогреются.

5. Готовое блюдо по желанию сбрызнете лимонным соком.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector