- Фасоль с креветками
- Описание
- Ингредиенты:
- Инструкция:
- Как приготовить фасоль с креветками
- Салат из фасоли и креветок
- Ингредиенты для «Салат из фасоли и креветок»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из фасоли и креветок»:
- Похожие рецепты
- Салат с кальмарами и маслинами
- Салат с зернёным творогом и креветками
- Салат крабовый
- Салат «А-ля крабовые палочки 90-х»
- Кальмары с яблоками
- Новый крабовый салатик
- Салат «Быстрый» с креветками
- Салат «Шепот океана»
- Салат «тет-а-тет»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Выручалка»
- Мясные биточки «Танго втроeм»
- Закусочные рулетики из селедки «Vip»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Креветки с консервированной фасолью
- Читайте также
- Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью
- Борщ с консервированной фасолью
- Суп с баклажанамии консервированной фасолью
- Суп овощной с консервированной фасолью
- Тарталетки с консервированной фасолью
- Баранина с консервированной фасолью
- Борщ с уткой и консервированной фасолью
- Суп с баклажанами и консервированной фасолью
- Тарталетки с консервированной фасолью
- Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами
- Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной
- Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью
- Пицца с бараниной и консервированной фасолью
- Пицца с консервированной фасолью
- Баранинас консервированной фасолью
- Креветки с фасолью
- Описание приготовления:
Фасоль с креветками
Описание
Фасоль с креветками — очень полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Любителям бобовых культур обязательно понравиться этот рецепт.
Ингредиенты:
- 2 банки консервированной фасоли;
- 250 грамм готовых очищенных креветок;
- 12 столовых ложек растительного масла;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько колечек острого перца Чили;
- 1 стакан белого вина.
Инструкция:
Как приготовить фасоль с креветками
Этот рецепт блюда из фасоли действительно сможет приготовить любой человек. В рецепте используются уже готовые креветки и консервированная фасоль, что и делает возможность приготовить это блюдо быстро. Чтобы приготовить фасоль с креветками делаем следующие действия:
1. Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, чтобы отделить жидкость. После этого пересыпьте ее в посуду, используемую для приготовления этого рецепта.
2. Порезать зубчики чеснока на дольки.
3. От жгучего стручка перца Чили отрезаем несколько колечек. Это на ваш вкус, вам решать сколько колечек отрезать.
4. В подходящею посуду наливаем растительное масло, прибавляем дольки чеснока, колечки перца Чили и даем настояться соусу 1 минуту.
5. После этого добавляем в посуду с соусом очищенные готовые креветки. Перемешаем все и пусть они полежат в соусе 2 минуты.
6. Теперь добавьте к креветкам еще белое вино, по вкусу посолите, перемешайте.
7. Приготовленные таким способом креветки вместе с соусом выливаем в посуду с подготовленной фасолью. Оставляем Фасоль с креветками настояться в течение 10 минут.
По истечении этого времени Фасоль с креветками можно подавать на стол.
Приятного аппетита и прекрасного Вам настроения!
Еще предлагаем посмотреть посмотреть один вариант приготовления этого блюда. Он более сложный! Но, если вы не боитесь сложностей, тогда — вперед.
Источник
Салат из фасоли и креветок
Укрепить иммунитет могут не только пилюли и микстуры, но и вкусные блюда. Необходимо включать полезные морепродукты в рацион. Благодаря им волосы становятся более густыми, а ногти крепкими, устранят перепады настроения, нормализуют гормональный фон. А о полезных свойствах фасоли, думаю, и говорить не надо, много их, долго перечислять придется))). Представляю не только полезный салат, но и вкусный.
Ингредиенты для «Салат из фасоли и креветок»:
- Фасоль консервированная (белая) — 2 бан.
- Креветки (креветки должны быть очищенные) — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Уксус (винный) — 5 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Горчица (сладкая) — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1995.9 ккал | белки 97.9 г | жиры 107.1 г | углеводы 161.4 г |
Порции | |||
ккал 499 ккал | белки 24.5 г | жиры 26.8 г | углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.6 ккал | белки 6.8 г | жиры 7.5 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Салат из фасоли и креветок»:
Приготовит все ингредиенты.
Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла, выложить в салатницу.
Петрушку порезать, чеснок измельчить. Выложить их в фасоль.
Очищенные креветки поперчить и полить соком лимона. Добавить в салатницу к фасоли.
Теперь соус: смешать винный уксус, сладкую горчицу и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и залить этим соусом салат. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Укрепить иммунитет могут не только пилюли и микстуры, но и вкусные блюда. Необходимо включать полезные морепродукты в рацион. Благодаря им волосы становятся более густыми, а ногти крепкими, устранят перепады настроения, нормализуют гормональный фон. А о полезных свойствах фасоли, думаю, и говорить не надо, много их, долго перечислять придется))). Представляю не только полезный салат, но и вкусный.
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и маслинами
Салат с зернёным творогом и креветками
Салат крабовый
Салат «А-ля крабовые палочки 90-х»
Кальмары с яблоками
Новый крабовый салатик
Салат «Быстрый» с креветками
Салат «Шепот океана»
Салат «тет-а-тет»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Выручалка»
Мясные биточки «Танго втроeм»
Закусочные рулетики из селедки «Vip»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Креветки с консервированной фасолью
Креветки с консервированной фасолью
1 плод лайма, ? кг крупных очищенных креветок, 3 помидора, ? банки консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. оливкового масла, 13 ч. л. молотого красного перца
Натереть 1 ч. л. цедры лайма и выжать 1 ст. л. сока. Цедру смешать с соком, чесноком, солью, оливковым маслом, красным перцем. В этом соусе обвалять креветок и оставить на 5 мин. Запекать креветок в духовке по 3 мин с одной и с другой стороны. Помидоры и огурец нарезать кубиками, смешать с фасолью, посыпать зеленью, посолить, поперчить и полить маслом с уксусом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью
Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью Ингредиенты:2 л говяжьего бульона, 100 г фасоли (консервированной), 100 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, ? пучка укропа, 50 г сметаны, лавровый лист,
Борщ с консервированной фасолью
Борщ с консервированной фасолью Ингредиенты: 150 г фасоли (консервированной), 150 г белокочанной капусты, 3 картофелины, 1 свекла, 1морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 20 мл растительного масла, 10 г сушеного укропа, лавровый лист, перец,
Суп с баклажанамии консервированной фасолью
Суп с баклажанамии консервированной фасолью Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г баклажанов, 100 г красной консервированной фасоли, 100 г консервированных помидоров, 1 пучок зеленого лука, ? пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая
Суп овощной с консервированной фасолью
Суп овощной с консервированной фасолью ИнгредиентыКапуста белокочанная — 400 гФасоль консервированная — 200 гМорковь — 100 гЛук репчатый — 70 гПерец сладкий — 50 гЗелень укропа — 15 гПаста томатная — 45 гКубик бульонный (овощной или куриный) — 1 шт.Вода — 2,5 лСоль и черный
Тарталетки с консервированной фасолью
Тарталетки с консервированной фасолью Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ приготовленияОгурцы вымыть, мелко нарезать, смешать с фасолью и сметаной.
Баранина с консервированной фасолью
Баранина с консервированной фасолью Ингредиенты400 г баранины, 4 столовые ложки сливочного масла, 300 г консервированной фасоли, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, красный молотый перец, соль.Способ
Борщ с уткой и консервированной фасолью
Борщ с уткой и консервированной фасолью Ингредиенты1,2 л овощного бульона, 200 г отварного мяса утки, 150 г консервированной фасоли, 150 г белокочанной капусты, 3 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 20 мл
Суп с баклажанами и консервированной фасолью
Суп с баклажанами и консервированной фасолью Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г баклажанов, 100 г красной консервированной фасоли, 100 г консервированных помидоров, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка сливочного
Тарталетки с консервированной фасолью
Тарталетки с консервированной фасолью Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Огурцы вымыть, мелко нарезать, смешать с фасолью и сметаной. Выложить
Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами
Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 3 яйца, 2 помидора, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Помидоры
Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной
Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 100 г ветчины, 2 помидора, 4 столовые ложки майонеза, 50 г сыра.Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть,
Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью
Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной баранины, 100 г консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Мясо нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать
Пицца с бараниной и консервированной фасолью
Пицца с бараниной и консервированной фасолью 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 4 котлеты из баранины, 5 ломтиков сала, 2 небольшие луковицы, 4 помидора, 50 г консервированной зеленой фасоли, 20 г консервированной белой фасоли, 20 г консервированной красной фасоли,
Пицца с консервированной фасолью
Пицца с консервированной фасолью 500 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки: курица, по 90 г сливочного масла и майонеза, 4 моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 300 г фасоли, 50 мл белого вина, 120 г сметаны, 500 мл бульона, лавровый лист, перец, 100 г сыра, соль. Для противня:
Баранинас консервированной фасолью
Баранинас консервированной фасолью Ингредиенты: 400 г баранины, 4 столовые ложки сливочного масла, 300 г фасоли (консервированной), 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, ? пучка петрушки, красный молотый перец, соль.Способ приготовления: Муку
Источник
Креветки с фасолью
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы знали, что фасоль можно использовать не только в супах и салатах, но и в качестве изысканного гарнира к креветкам из Италии? Блюдо, конечно, не на каждый день, но готовится при этом быстро и легко!
Описание приготовления:
Если вы решились узнать, как приготовить креветки с фасолью, то скажу сразу, ничего сложного в этом нет, разве что придется запастись новыми приправками, которые вы, впрочем, сможете использовать и потом, так что опять же, ничего вы не потеряете. То же самое касается и вина, кстати.
Поэтому давайте же приготовим креветки с фасолью в домашних условиях по рецепту от лучших итальянских поваров!
1. Фасоль, как и полагается. нужно предварительно замочить хотя бы на несколько часов, а лучше на ночь.
2. Предположим, фасоль уже отстоялась. Теперь меняем воду, и варим фасоль вместе с шалфеем, солью и базиликом, а также измельченным зубком чеснока.
3. В отдельную кастрюльку выкладываем наши креветки, и добавим полстакана воды, и полстакана вина. Тоже немного подсолим, и кладем оставшийся зубок чеснока.
4. Когда и то, и другое дойдет до готовности, все, что вам остается — это красиво выложить все на тарелочку, украсив нарезанным помидором, рукколой, веточками базилика и сыром фета.
5. Сбрызгиваем все сверху оливковым маслом, солим и перчим.
Готово! Можно зажигать свечи и звать дорогих и особых гостей к столу. Итальянская кухня мне тем и нравится, что изысканные блюда для гурманов готовятся, на самом-то деле, очень просто. Так что приятного вам аппетита, получайте заслуженные комплименты!
Источник