Креветки с фасолью консервированной рецепт

Содержание
  1. Фасоль с креветками
  2. Описание
  3. Ингредиенты:
  4. Инструкция:
  5. Как приготовить фасоль с креветками
  6. Салат из фасоли и креветок
  7. Ингредиенты для «Салат из фасоли и креветок»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Салат из фасоли и креветок»:
  10. Похожие рецепты
  11. Салат с кальмарами и маслинами
  12. Салат с зернёным творогом и креветками
  13. Салат крабовый
  14. Салат «А-ля крабовые палочки 90-х»
  15. Кальмары с яблоками
  16. Новый крабовый салатик
  17. Салат «Быстрый» с креветками
  18. Салат «Шепот океана»
  19. Салат «тет-а-тет»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Выручалка»
  22. Мясные биточки «Танго втроeм»
  23. Закусочные рулетики из селедки «Vip»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Креветки с консервированной фасолью
  27. Читайте также
  28. Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью
  29. Борщ с консервированной фасолью
  30. Суп с баклажанамии консервированной фасолью
  31. Суп овощной с консервированной фасолью
  32. Тарталетки с консервированной фасолью
  33. Баранина с консервированной фасолью
  34. Борщ с уткой и консервированной фасолью
  35. Суп с баклажанами и консервированной фасолью
  36. Тарталетки с консервированной фасолью
  37. Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами
  38. Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной
  39. Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью
  40. Пицца с бараниной и консервированной фасолью
  41. Пицца с консервированной фасолью
  42. Баранинас консервированной фасолью
  43. Креветки с фасолью
  44. Описание приготовления:

Фасоль с креветками

Описание

Фасоль с креветками — очень полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Любителям бобовых культур обязательно понравиться этот рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 банки консервированной фасоли;
  • 250 грамм готовых очищенных креветок;
  • 12 столовых ложек растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько колечек острого перца Чили;
  • 1 стакан белого вина.

Инструкция:

Как приготовить фасоль с креветками

Этот рецепт блюда из фасоли действительно сможет приготовить любой человек. В рецепте используются уже готовые креветки и консервированная фасоль, что и делает возможность приготовить это блюдо быстро. Чтобы приготовить фасоль с креветками делаем следующие действия:

1. Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, чтобы отделить жидкость. После этого пересыпьте ее в посуду, используемую для приготовления этого рецепта.

2. Порезать зубчики чеснока на дольки.

3. От жгучего стручка перца Чили отрезаем несколько колечек. Это на ваш вкус, вам решать сколько колечек отрезать.

4. В подходящею посуду наливаем растительное масло, прибавляем дольки чеснока, колечки перца Чили и даем настояться соусу 1 минуту.

5. После этого добавляем в посуду с соусом очищенные готовые креветки. Перемешаем все и пусть они полежат в соусе 2 минуты.

6. Теперь добавьте к креветкам еще белое вино, по вкусу посолите, перемешайте.

7. Приготовленные таким способом креветки вместе с соусом выливаем в посуду с подготовленной фасолью. Оставляем Фасоль с креветками настояться в течение 10 минут.

По истечении этого времени Фасоль с креветками можно подавать на стол.

Приятного аппетита и прекрасного Вам настроения!

Еще предлагаем посмотреть посмотреть один вариант приготовления этого блюда. Он более сложный! Но, если вы не боитесь сложностей, тогда — вперед.

Источник

Салат из фасоли и креветок

Укрепить иммунитет могут не только пилюли и микстуры, но и вкусные блюда. Необходимо включать полезные морепродукты в рацион. Благодаря им волосы становятся более густыми, а ногти крепкими, устранят перепады настроения, нормализуют гормональный фон. А о полезных свойствах фасоли, думаю, и говорить не надо, много их, долго перечислять придется))). Представляю не только полезный салат, но и вкусный.

Читайте также:  Спагетти с сыром сиртаки рецепт

Ингредиенты для «Салат из фасоли и креветок»:

  • Фасоль консервированная (белая) — 2 бан.
  • Креветки (креветки должны быть очищенные) — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец черный — 0.5 ч. л.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Уксус (винный) — 5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Горчица (сладкая) — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1995.9 ккал
белки
97.9 г
жиры
107.1 г
углеводы
161.4 г
Порции
ккал
499 ккал
белки
24.5 г
жиры
26.8 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
139.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Салат из фасоли и креветок»:

Приготовит все ингредиенты.

Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла, выложить в салатницу.

Петрушку порезать, чеснок измельчить. Выложить их в фасоль.

Очищенные креветки поперчить и полить соком лимона. Добавить в салатницу к фасоли.

Теперь соус: смешать винный уксус, сладкую горчицу и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и залить этим соусом салат. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Укрепить иммунитет могут не только пилюли и микстуры, но и вкусные блюда. Необходимо включать полезные морепродукты в рацион. Благодаря им волосы становятся более густыми, а ногти крепкими, устранят перепады настроения, нормализуют гормональный фон. А о полезных свойствах фасоли, думаю, и говорить не надо, много их, долго перечислять придется))). Представляю не только полезный салат, но и вкусный.

Похожие рецепты

Салат с кальмарами и маслинами

Салат с зернёным творогом и креветками

Салат крабовый

Салат «А-ля крабовые палочки 90-х»

Кальмары с яблоками

Новый крабовый салатик

Салат «Быстрый» с креветками

Салат «Шепот океана»

Салат «тет-а-тет»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Выручалка»

Мясные биточки «Танго втроeм»

Закусочные рулетики из селедки «Vip»

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Креветки с консервированной фасолью

Креветки с консервированной фасолью

1 плод лайма, ? кг крупных очищенных креветок, 3 помидора, ? банки консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. оливкового масла, 13 ч. л. молотого красного перца

Натереть 1 ч. л. цедры лайма и выжать 1 ст. л. сока. Цедру смешать с соком, чесноком, солью, оливковым маслом, красным перцем. В этом соусе обвалять креветок и оставить на 5 мин. Запекать креветок в духовке по 3 мин с одной и с другой стороны. Помидоры и огурец нарезать кубиками, смешать с фасолью, посыпать зеленью, посолить, поперчить и полить маслом с уксусом.

Читайте также:  Жожоба вокруг глаз рецепты

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью

Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью Ингредиенты:2 л говяжьего бульона, 100 г фасоли (консервированной), 100 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, ? пучка укропа, 50 г сметаны, лавровый лист,

Борщ с консервированной фасолью

Борщ с консервированной фасолью Ингредиенты: 150 г фасоли (консервированной), 150 г белокочанной капусты, 3 картофелины, 1 свекла, 1морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 20 мл растительного масла, 10 г сушеного укропа, лавровый лист, перец,

Суп с баклажанамии консервированной фасолью

Суп с баклажанамии консервированной фасолью Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г баклажанов, 100 г красной консервированной фасоли, 100 г консервированных помидоров, 1 пучок зеленого лука, ? пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая

Суп овощной с консервированной фасолью

Суп овощной с консервированной фасолью ИнгредиентыКапуста белокочанная — 400 гФасоль консервированная — 200 гМорковь — 100 гЛук репчатый — 70 гПерец сладкий — 50 гЗелень укропа — 15 гПаста томатная — 45 гКубик бульонный (овощной или куриный) — 1 шт.Вода — 2,5 лСоль и черный

Тарталетки с консервированной фасолью

Тарталетки с консервированной фасолью Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ приготовленияОгурцы вымыть, мелко нарезать, смешать с фасолью и сметаной.

Баранина с консервированной фасолью

Баранина с консервированной фасолью Ингредиенты400 г баранины, 4 столовые ложки сливочного масла, 300 г консервированной фасоли, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, красный молотый перец, соль.Способ

Борщ с уткой и консервированной фасолью

Борщ с уткой и консервированной фасолью Ингредиенты1,2 л овощного бульона, 200 г отварного мяса утки, 150 г консервированной фасоли, 150 г белокочанной капусты, 3 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 20 мл

Суп с баклажанами и консервированной фасолью

Суп с баклажанами и консервированной фасолью Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г баклажанов, 100 г красной консервированной фасоли, 100 г консервированных помидоров, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка сливочного

Тарталетки с консервированной фасолью

Тарталетки с консервированной фасолью Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Огурцы вымыть, мелко нарезать, смешать с фасолью и сметаной. Выложить

Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами

Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 3 яйца, 2 помидора, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Помидоры

Читайте также:  Рецепт ленивый пирог с мясом

Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной

Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 100 г ветчины, 2 помидора, 4 столовые ложки майонеза, 50 г сыра.Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть,

Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью

Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной баранины, 100 г консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Мясо нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать

Пицца с бараниной и консервированной фасолью

Пицца с бараниной и консервированной фасолью 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 4 котлеты из баранины, 5 ломтиков сала, 2 небольшие луковицы, 4 помидора, 50 г консервированной зеленой фасоли, 20 г консервированной белой фасоли, 20 г консервированной красной фасоли,

Пицца с консервированной фасолью

Пицца с консервированной фасолью 500 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки: курица, по 90 г сливочного масла и майонеза, 4 моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 300 г фасоли, 50 мл белого вина, 120 г сметаны, 500 мл бульона, лавровый лист, перец, 100 г сыра, соль. Для противня:

Баранинас консервированной фасолью

Баранинас консервированной фасолью Ингредиенты: 400 г баранины, 4 столовые ложки сливочного масла, 300 г фасоли (консервированной), 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, ? пучка петрушки, красный молотый перец, соль.Способ приготовления: Муку

Источник

Креветки с фасолью

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы знали, что фасоль можно использовать не только в супах и салатах, но и в качестве изысканного гарнира к креветкам из Италии? Блюдо, конечно, не на каждый день, но готовится при этом быстро и легко!

Описание приготовления:

Если вы решились узнать, как приготовить креветки с фасолью, то скажу сразу, ничего сложного в этом нет, разве что придется запастись новыми приправками, которые вы, впрочем, сможете использовать и потом, так что опять же, ничего вы не потеряете. То же самое касается и вина, кстати.
Поэтому давайте же приготовим креветки с фасолью в домашних условиях по рецепту от лучших итальянских поваров!

1. Фасоль, как и полагается. нужно предварительно замочить хотя бы на несколько часов, а лучше на ночь.
2. Предположим, фасоль уже отстоялась. Теперь меняем воду, и варим фасоль вместе с шалфеем, солью и базиликом, а также измельченным зубком чеснока.
3. В отдельную кастрюльку выкладываем наши креветки, и добавим полстакана воды, и полстакана вина. Тоже немного подсолим, и кладем оставшийся зубок чеснока.
4. Когда и то, и другое дойдет до готовности, все, что вам остается — это красиво выложить все на тарелочку, украсив нарезанным помидором, рукколой, веточками базилика и сыром фета.
5. Сбрызгиваем все сверху оливковым маслом, солим и перчим.

Готово! Можно зажигать свечи и звать дорогих и особых гостей к столу. Итальянская кухня мне тем и нравится, что изысканные блюда для гурманов готовятся, на самом-то деле, очень просто. Так что приятного вам аппетита, получайте заслуженные комплименты!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector