Кролик с вермишелью рецепт

Тушеный кролик с макаронами

ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С МАКАРОНАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • кролик
  • бекон (нарезанные полоски) — 4 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • томатная паста — 1 ст. ложка
  • белое вино — 150 мл.
  • куриный бульон — 500 мл.
  • соль, перец — по вкусу
  • макаронные изделия — 500 гр.
  • цедра половины апельсина
  • дижонская горчица — 1 ст. ложка
  • жирные сливки — 100 мл.
  • зелень
  • сыр — 50 гр.

ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С МАКАРОНАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции.

Кролика разрежьте на небольшие кусочки и обжаривайте на разогретом масле со всех сторон, до коричневого цвета. Выложите на тарелку.

В эту же сковороду выложите бекон, измельченные лук и морковь и обжаривайте до мягкости, примерно 10 минут. Затем добавьте рубленный чеснок и томатную пасту, перемешайте, готовьте 1 — 2 минуты. После этого влейте вино и куриный бульон.

Выложите кролика к овощам, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1 час, до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным.

Выньте кролика из сковороды, удалите все косточки, измельчите. Пока вы будете это делать, прибавьте огонь и варите соус примерно 5 минут, пока он не уменьшится в два раза.

Читайте также:  Соусы рецепты для мясного рулета

Выложите измельченное мясо назад в соус и уменьшите огонь до минимума. Добавьте апельсиновую цедру, горчицу, сливки и рубленную зелень. Затем добавьте макароны, все перемешайте и готовьте еще 1 — 2 минуты.

Подавайте тушеного кролика с макаронами, посыпав их тертым сыром.

Тушеный кролик с макаронами готов, можно подавать на стол!

Источник

Спагетти с соусом из кролика

Всем известно, что. «Кролик это не только ценный мех, но и. «(с) Хочу предложить вам простое, но в то же время вкусное блюдо из филе кролика с овощами и розмарином.

Ингредиенты для «Спагетти с соусом из кролика»:

  • Кролик (филе) — 650-700 г
  • Помидор (свежий, средний) — 3 шт
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Лук-порей (белая часть) — 150 г
  • Макаронные изделия / Макароны (спагетти) — 250 г
  • Чеснок (крупный) — 1 зуб.
  • Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч.
  • Розмарин (свежий, веточки) — 2 шт
  • Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое (1 ст.л. — для маринада, 1-2 ст.л. для обжаривания) — 2-3 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Бульон (овощной, используйте то количество, которое необходимо в зависимости от предпочтений и вкусов) — 2-3 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233.3 ккал
белки
201.3 г
жиры
98 г
углеводы
138.9 г
100 г блюда
ккал
100.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Спагетти с соусом из кролика»:

Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа.
Затем нарезать полосками.

Соединить уксус с 1 ст.л. оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа.

Быстро обжарить филе на сухой сковороде (без масла, т.к. масло уже присутствует в маринаде) до золотистой корочки.

Читайте также:  Рецепт французского чесночного супа

Разогреть оливковое масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить.

Добавить к луку-порею натертую брусочками морковь и продолжать обжаривать, не забывая помешивать.

Помидоры нарезать небольшими брусочками, добавить к овощам и обжаривать еще 3-5 минут.

Филе кролика переложить в сотейник, влить овощной бульон, добавить мелко нарезанную петрушку, чеснок (нарезанный пластинками), довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности (около 30-45 минут). За 10 минут до окончания тушения добавить «иголки» розмарина и посолить по вкусу.

Отварить спагетти до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]»Аль денте» [/url]

На тарелку выложить спагетти и полить соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем известно, что. «Кролик это не только ценный мех, но и. «(с) Хочу предложить вам простое, но в то же время вкусное блюдо из филе кролика с овощами и розмарином.

Похожие рецепты

Пьяный кролик

Кролик в вине «Стифадо» (Στιφαδο)

Кролик в томатном соке с овощами

Кролик в сметане

Фаршированный кролик

Кролик под соусом

Кролик в пиве

Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata)

Кролик в горчичном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Зимой лето»

Корзиночки из лаваша с грибами

Супер-клубничный торт

Комментарии и отзывы

11 января 2010 года Meotida #

11 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года Венерик #

5 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Lzaika45 #

4 декабря 2009 года svlana deleted #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года OLGA_BOSS #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты торт с крошки печенья

4 декабря 2009 года OLGA_BOSS #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года lelika # (модератор)

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года ирина66 #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Pachita #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года руська #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Leena #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Лисенок #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Лисенок #

4 декабря 2009 года Oxana_71 #

4 декабря 2009 года Pachita #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года viktoschka #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года timoxa #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года oliva7777 #

3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года Oxana_71 #

3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года Oxana_71 #

3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Oxana_71 #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года smirn deleted #

3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Topolina #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Topolina #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Topolina #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Topolina #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Topolina #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Topolina #

4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Topolina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector