Крошка для куха рецепт

Рецепты Пирог кух

Пирог «Кух» на кефире с посыпкой

Кефир — 500 Миллилитров

Мука — 4 Стакана

Маргарин — 250 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Ванилин — 2 Щепотки

Сахар — 3 Стакана

Уксус — 1 Чайная ложка

Маргарин растопите. Перетрите его с мукой и сахаром в крошку. Половину смеси отложите, а к остальной добавьте ванилин, соду гашенную уксусом, кефир и яйца.

Жидкое тесто влейте в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху засыпьте его крошкой.

Пирог «КУХ»

3 стакана сахара

250 г маргарина

Маргарин растопить,перетереть с сахаром и мукой до мелкой крошки. Отложить 0,5 стакана этой смеси,а к остальной добавить яйца и кефир (столько,чтобы тесто было как густая сметана),добавить гашёную соду,ванилин.Вылить тесто в смазанную форму или противинь,посыпать оставшейся крошкой.Печь в духовке 40-45 минут,при температуре 200 градусов.

Шоколадный пирог «Кухе»

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 10 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Масло растительное — 1 стак.

Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить.

Добавить молоко и масло, какао (с верхом ложки)- взбить.

Отольем нашу массу в стакан (250 мл) и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь.

В остальную массу добавим муку и разрыхлитель- взбить.

Пирог «Кух»

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 3,5 стак.

Простокваша — 0.5 л

Яйцо куриное — 4 шт

Из простокваши, муки, дрожжей, яиц, маргарина, сахара и соли замесить дрожжевое тесто и на 1 час поставить подниматься.

Читайте также:  Квашеная капуста с макаронами рецепт

Сделать крошку: посечь маргарин с мукой, добавить сахар, яйцо и муку. Это тесто не замешиваем, а просто смешиваем все ингредиенты и делаем из них крошку.

Немецкий пирог «Кухен»

Яблоки — 4-5 Штук

Корица — 0,5 Чайных ложки

Мука — 450 Грамм

Маргарин — 380 Грамм

Разрыхлитель — 1 Штука

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 3 Ст. ложки

1. Для приготовления теста 200 грамм размягченного маргарина перебиваем блендером с 200 граммами сахара.

2. Вбиваем по одному яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу.

3. Лимон хорошенько моем и натираем цедру, добавляем 1 ложку в тесто и продолжаем перемешивать блендером.

4. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем и ванилином, добавляем к остальной.

Пирог «Куха»

Малина (для украшения пирога)

Сахар — 1,5 стакана

Персики (или другие фрукты, сухофрукты)

Ванилин — 1 пачка

Вода минеральная газированная — 1 стакан

Маргарин или масло сливочное — 250 г

Масло подсолнечное — 1 стакан

Мука — 3-4 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Яйца перемешиваем в густую пену. Добавляем 1,5 стакана сахара и ванилин. И все перемешиваем. Добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Добавляем 1 стакан газированной минеральной воды. Перемешиваем, появляется пена. Добавляем 1 стакан подсолнечного масла. Далее добавляем 3-4 стакана муки. Перемешиваем тесто до однородности и выливаем в форму. Форму можно взять любую. .

Классический рецепт немецкого пирога «Кухен»

Количество ингредиентов теста рассчитана на 2 противня. А намазка и посыпка на одну порцию.

Маргарин или сливочное масло — 200 гр

Кипяченое теплое молоко — 1л

Сухие дрожжи — 1 л

Я же буду делать классический, поэтому нам понадобится:

На тесто можно выложить разные ягоды — вишня, клубника ну и т.д.

Сливочное масло (комнатной температуры) — 125 гр

Сахар (можно и без сахара) — 100 гр

Сметана не ниже 20% — 2-3 ст.л

Хочу поделиться рецептиком очень вкусного немецкого пирога,который много раз ела у своих знакомых, рецепт которого им достался от их друзей немцев. Это очень вкусно.

1. Что бы тесто лучше подошло, я делаю так: берем мисочку, высыпаем туда дрожжи, заливаем тепленькой водичкой, добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, перемешиваем и оставляем на 5 мин.

Читайте также:  Рецепт чечевичного супа с курицей пюре

Источник

Крошка для куха рецепт

elena777 Поваренок 8 уровня

Этот кух из дрожжевого теста очень нежный, ароматный и пышный!

Ингредиенты для «Кух»:

  • Молоко — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Дрожжи (свежие) — 50 г
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 6-7 стак.
  • Соль (щепотка)

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6718 ккал
белки
149.9 г
жиры
241.8 г
углеводы
996.3 г
100 г блюда
ккал
312.5 ккал
белки
7 г
жиры
11.2 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Кух»:

В тёплом молоке развести 1 стакан сахара, соль, дрожжи, всыпать половину муки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место. Когда масса запузырится и увеличится в объёме в 2 раза, добавить 200 г растопленного масла, взбитые яйца, оставшуюся муку и вымесить тесто, которое должно получиться некрутое. Снова дать подойти.

Затем тесто обмять и выложить в смазанную форму.

Приготовить посыпку: 50 г сливочного масла растереть 0,5 стакана сахара и пакетиком ванилина, добавить столько муки, чтобы получилась крошка.

Посыпать верх теста масляно-сахарной крошкой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 200 градусов.

Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывайте, а то пирог может осесть. Когда кух подрумянится, проверьте готовность зубочисткой. Готовый пирог слегка остудите, порежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот кух из дрожжевого теста очень нежный, ароматный и пышный!

Похожие рецепты

Пирог с тушеной капустой и шампиньонами

Пирог «Трес лечес» или «Три молока»

Апельсиновый венок с орехами и глазурью

Пирог «Фрея»

Творожно-персиковый манник

Пирог «Коньячный» с яблоками и апельсинами

Самые ленивые пирожки

Пирог Миндальный

Лимонный пирожок

Комментарии и отзывы

5 февраля 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Читайте также:  Суши сэндвич рецепт тик ток

12 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года ирина66 #

15 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года ВИКА-72 #

15 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

14 февраля 2010 года Молчунья #

Леночка,какой ты вкуснейший пирог испекла!Да ещё и с таким интересным названием!

15 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года Murliska #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года nadjuska #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

14 февраля 2010 года nadjuska #

13 февраля 2010 года мисс #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года Leena #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года Arin4ic #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года E-va #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года Tanya-O-511 #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года Konniia #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года Konniia #

12 февраля 2010 года наталия крем #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года Gatita deleted #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года vaselisa #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года Помидорка #

13 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года Lzaika45 #

12 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года beautiful woman # (модератор)

12 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года OLGA_BOSS #

12 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector