Круассан с ростбифом рецепт

Содержание
  1. Сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Сэндвичи из круассанов
  5. Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами
  6. Круассаны с сыром бри, грушей и медом
  7. Круассаны с консервированной рыбой и редиской
  8. Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом
  9. Пикантные круассаны для завтрака
  10. Горячие круассаны с сыром и грибами
  11. Круассаны с лососем
  12. Сэндвич-круассан с курицей, брынзой и помидорами
  13. Сладкий сэндвич-круассан со взбитыми сливками и малиной
  14. Сэндвич из круассана с сыром, кедровыми орешками и карамелизированной грушей
  15. Сэндвич-круассан с жареным беконом, плавленым сыром, помидорами и базиликом
  16. Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто
  17. Закусочный сэндвич-круассан с семгой, майонезом и солеными огурчиками
  18. Сэндвичи-круассаны с цитрусами в сладком сиропе и сметанном соусе
  19. Круассан-сэндвич с тунцом
  20. Круассан-сэндвич с салатом «Цезарь»
  21. Круассаны-сэндвичи с ветчиной, сыром и масляной глазурью
  22. Сэндвич-круассан с авокадо, сыром, ветчиной и горчичным соусом
  23. Сэндвич-круассан с яичницей скрэмбл, сыром и соленой сёмгой
  24. Сэндвич из круассана с яблоками в карамели и творожным сыром
  25. Сэндвичи-круассаны с инжиром, сыром и прошутто
  26. Сэндвич-круассан с яйцом всмятку, тунцом и свежим огурцом
  27. Сэндвич из круассан с индейкой и сыром бри (Turkey and Brie Croissant)
  28. Сэндвич-круассан с пюре из зеленого горошка с грибами и яйцом пашот
  29. Круассан-сэндвич с курицей гриль и соусом цезарь
  30. Сэндвич из круассана с яичницей скрэмбл и рийетом из красной рыбы
  31. Кулинарные тренды: круассан-сэндвич
  32. Пышная основа
  33. Бутерброд из круассана с семгой и сливочным сыром
  34. Ингредиенты
  35. Фото готового блюда
  36. Оцените рецепт
  37. Пошаговый рецепт с фото

Сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом

ОПИСАНИЕ

Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили. Оливковое масло в майонез добавляйте понемногу, пока не получится такая консистенция, которая вам нравится. Оставшийся соус спокойно простоит пару дней в холодильнике.

Пищевая ценность порции

Белки 32 г
Жиры 109 г
Углеводы 66 г

Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.

Различают два вида сыра чеддер — промышленный, технология производства которого довольно сложна, и фермерский, делающийся в домашних условиях. Промышленный сыр отличается более острым и резким вкусом, а фермерский — более рассыпчатой консистенцией.

Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Читайте также:  Выпечка с корицей рецепты простые

Польза перепелиных яиц была известна уже древним египтянам и китайским лекарям, которые применяли этот продукт для лечения желудка и сердечно-сосудистой системы, укрепления иммунитета и как эффективное средство против импотенции.

Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.

Источник

Сэндвичи из круассанов

Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами

круассан (готовый) — 4 шт.; сыр бри — 100-150г; варенье брусничное — по вкусу; орехи грецкие (или пекан) — 4 шт.

Круассаны с сыром бри, грушей и медом

круассан (готовый) — 4 шт.; груша — 2 шт.; сыр бри — 100-150г; мед (жидкий, светлый) — по вкусу; орехи грецкие (или пекан) — 4 шт.; для оформления: зеленый салат

Круассаны с консервированной рыбой и редиской

круассан (готовый) — 4-5 шт.; рыба консервированная (в масле или в собственном соку) — 1 банка; яйцо — 2 шт.; лук зеленый — 4 перышка; лимон — 1/4 шт.; редиска — 4 шт.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

круассан (готовый) — 2 шт.; яйцо — 2 шт.; бекон (подкопченный) — 4 ломтика; сыр — 4 ломтика; растительное масло для жарки.

Пикантные круассаны для завтрака

оливковое масло, лук-шалот, чеснок, грибы (свежие), дижонская горчица, сметана, сыр грювьер (тертый), большие круассаны, петрушка, жареные помидоры.

раздел: Закуски из грибов

Горячие круассаны с сыром и грибами

оливковое масло, лук шалот, чеснок (очищенный, раздавленный), грибы, дижонская горчица, сметана, сыр грювьер (тертый), круассаны (большие), петрушка, помидоры (жареные).

раздел: Рогалики и круассаны

Круассаны с лососем

круассаны (готовые), масло сливочное, листья салата, лосось, соль морская (молотая), сахар.

раздел: Рогалики и круассаны

Сэндвич-круассан с курицей, брынзой и помидорами

круассан, курица (филе), помидор, брынза (или сыр моцарелла), салат-латук, майонез (или другой соус), соль, специи, масло растительное для жарки. .

Сладкий сэндвич-круассан со взбитыми сливками и малиной

круассаны, джем малиновый, сливки (для взбивания), малина (свежая или размороженная), сахарная пудра для украшения. .

Сэндвич из круассана с сыром, кедровыми орешками и карамелизированной грушей

круассаны, сыр (c синей плесенью), груша, кедровые орехи, сливочное масло, сахар, коньяк, руккола, .

Сэндвич-круассан с жареным беконом, плавленым сыром, помидорами и базиликом

плавленый сыр, круассаны, базилик (свежий), бекон, помидоры, чеснок, оливки (без косточек), соль, перец, .

Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто

круассаны, помидоры, ветчина, сыр сливочный, кедровые орехи, сыр твердый, базилик (свежий), петрушка, чеснок, оливковое масло, перец черный (свежемолотый), соль морская, .

Закусочный сэндвич-круассан с семгой, майонезом и солеными огурчиками

круассаны, семга (запеченная), огурец (соленый), лук зеленый, майонез, перец черный (молотый), .

Читайте также:  Свечи с лидазой рецепт

Сэндвичи-круассаны с цитрусами в сладком сиропе и сметанном соусе

круассаны, грейпфруты, апельсины, сахар, коньяк, корица (в палочках), бадьян, гвоздика (бутоны), сметана (жирная), кленовый сироп, корица (молотая), .

Круассан-сэндвич с тунцом

круассан, салат (зеленый), помидоры, майонез, тунец (консервированный, в собственном соку), .

Круассан-сэндвич с салатом «Цезарь»

круассан, курица, авокадо, помидор, твердый сыр (тертый), салат (листья), растительное масло (для жарки), натуральный йогурт (густой), оливковое масло, горчица, лимонный сок, соль перец, .

Круассаны-сэндвичи с ветчиной, сыром и масляной глазурью

круассан, ветчина, сыр, для глазури, сливочное масло, горчица неострая, вустерский соус, мак опционально, репчатый лук (сухой или натертый), мед или коричневый сахар, .

Сэндвич-круассан с авокадо, сыром, ветчиной и горчичным соусом

сыр сливочный, сыр полутвердый, круассан, горчица, перец черный (молотый), ветчина, помидоры, яйцо, авокадо, шпинат мини, растительное масло (для жарки), .

Сэндвич-круассан с яичницей скрэмбл, сыром и соленой сёмгой

авокадо, круассан, семга (слабосоленая), укроп, масло сливочное, сыр твёрдый, перец (смесь 5 перцев, молотая), соль, вода, яйцо, .

Сэндвич из круассана с яблоками в карамели и творожным сыром

сыр творожный, круассан, яблоко, сахар, сливочное масло, .

Сэндвичи-круассаны с инжиром, сыром и прошутто

круассан, инжир, сыр, ветчина прошутто, .

Сэндвич-круассан с яйцом всмятку, тунцом и свежим огурцом

яйцо, тунец (консервированный, в собственном соку), лук репчатый, круассан, руккола, огурец .

Сэндвич из круассан с индейкой и сыром бри (Turkey and Brie Croissant)

круассан, индейка или ветчина (жареная) 1-2 ломтика, сыр бри (или другой мягкий сыр), яблоки, чатни (готовый) .

Сэндвич-круассан с пюре из зеленого горошка с грибами и яйцом пашот

круассаны, шампиньоны (большие), зеленый горошек (сладкий, замороженный), яйцо, соль, черный перец, паприка, зира, .

Круассан-сэндвич с курицей гриль и соусом цезарь

круассан, соус цезарь (готовый), курица (жареная), салат зеленый, свиная грудинка (подкопченная), помидор, .

Сэндвич из круассана с яичницей скрэмбл и рийетом из красной рыбы

круассан, яйцо, пармезан (тертый), сметана (жирная), сливочное масло, соль, вяленые помидоры, огурец (свежий), красная рыба (нерка или другая, филе), сливочный сыр, белое вино (сухой), дижонская горчица, шнитт-лук, тимьян, .

Источник

Кулинарные тренды: круассан-сэндвич

Что может быть лучше круассана с миндальной начинкой? Только круассан-сэндвич с прослойкой на любой вкус. Между двумя половинками воздушной выпечки помещают сладкие и несладкие начинки, сочетая самые разные ингредиенты: от простых яиц с овощами до изысканного инжира с сыром бри. Именно универсальность блюда сделала его таким популярным. Сегодня в меню практически каждой кофейни встречается круассан-сэндвич, который хочется отведать, сидя на веранде. А можно приготовить круассаны дома, разнообразив свой любимый прием пищи. С чем их подать, читайте в рубрике «Кулинарные тренды».

Пышная основа

Как правило, круассаны готовят из слоеного дрожжевого теста: из него получаются воздушные и объемные изделия. О том, как самостоятельно сделать такое тесто дома, мы подробно писали в статье. Из нее вы узнаете об ингредиентах, которые понадобятся, а также о нюансах замешивания, раскатки и выпекания. Если же вы не любитель долговременных отношений с тестом, испеките круассаны из готового. Если выбрать в магазине хорошее тесто, получится не менее вкусно.

Читайте также:  Рецепт чизкейка с сливочно творожным

Итак, с тестом определились. Теперь займемся непосредственно формированием круассанов. Технология простая. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм и разрежьте его на треугольники (их размер будет зависеть от того, какой величины круассаны вы хотите получить). А затем каждый треугольник скрутите в рогалик, начиная с широкой стороны. Рабочую поверхность при этом не забудьте припылить мукой, даже если тесто покупное. Смажьте заготовки яйцом, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 25 минут.

Источник

Бутерброд из круассана с семгой и сливочным сыром

Невероятно сочный и популярный завтрак или перекус можно создать из минимума продуктов. Такое блюдо идеально подойдет для поездки, пикника, его можно взять с собой на работу. Главное — приобрести пышные и воздушные круассаны либо испечь их собственноручно, но без сахара. Слабосоленая семга тоже продается в любом супермаркете в виде нарезки или небольшого кусочка, но вы можете засолить ее за 2-3 дня и в домашних условиях.

Не забывайте про свежую зелень, особенно ярко звучит в блюде зеленый лук, но его добавляйте, если будете есть круассан вечером после общения с людьми.

Ингредиенты

Семга слабосоленая — 120 г

Круассан (не сладкий) — 1 шт.

Салат листовой — 6-7 г

Сыр сливочный — 3-4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Семена чиа или черный кунжут — для посыпки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для бутерброда из круассана с семгой и сливочным сыром.

Круассан аккуратно разрежьте пополам, но не до конца, — раскрывая его, как книжку. Старайтесь не разломить его пополам. Смажьте обе части выпечки внутри сливочным сыром любого сорта. Оставьте 1 ложку сыра — ее нужно будет выложить в середину на листья салата, чтобы остальная начинка держалась внутри.

Промойте листья салата с обеих сторон, удалите стебли и стряхните лишнюю влагу. Промойте огурец, срежьте хвостики с овоща и нарежьте лентами половину огурца. Вложите в круассан листовой салат, затем на него выложите оставленный сыр, и на сыр — огуречную нарезку. Так она будет держаться внутри и не выпадать при дегустации блюда.

Слабосоленую семгу нарежьте ломтиками, удалите косточки, если таковые присутствуют в филе. Выложите рыбную нарезку на огуречную, чтобы блюдо приобрело аппетитный вид.

Перед подачей присыпьте круассан семенами чиа или черного кунжута сверху, подайте к столу с горячим чаем либо кофе. Если создавали круассан с семгой и сливочным сыром в дорогу, то заверните его в пергаментную бумагу или фольгу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector