Круассан сыр колбаса рецепт

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • круассан (готовый) — 4 шт.
  • чоризо — 12 ломтиков
  • кетчуп — по вкусу
  • сыр — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не прорезать булочку до конца. Слегка развернуть их, чтобы удобнее было наполнять начинкой.

Выдавить в каждый круассан немного кетчупа.

В каждую булочку положить по 3 тонких ломтика колбасы чоризо.

Следом распределить тертый сыр.

Перед подачей круассаны с начинкой надо прогреть в духовку при 180С или на маленьком огне в сковороде под крышкой. Нам надо добиться, чтобы сыр начао плавится. Готовые круассаны-сэндвичи с чоризо и сыром положить на блюдо и сразу подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!

Источник

Круассаны с колбасой и сыром. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Количество
    • 6

Все мы знаем, что круассаны – это вкусные пирожки в виде рогаликов со сладкой начинкой, но мало кто представляет эти пирожки с соленой начинкой. На самом деле существует большое количество разного рода закусочных круассанов. Круассаны можно приготовить с сыром, курицей, яйцами, грибами, ветчиной и беконом. Если вы относитесь к любителям пиццы, то вам обязательно понравятся круассаны с колбасой и сыром.

  • Мука пшеничная — 500 гр.,
  • Соль – 1 ч. ложка.,
  • Сахар – 2 ст. ложки,
  • Сухие дрожжи — 2 ст. ложки.,
  • Вода — 300 мл,
  • Подсолнечное масло – 4 ст. ложки
  • Зеленый лук — 4 шт.,
  • Кетчуп — 100 мл.,
  • Сушеный орегано – 1 ч.ложка,
  • Колбаски (шпикачки) — 4 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.

Круассаны с колбасой и сыром — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление круассанов с колбасой.

Читайте также:  Чиабатта с соусом песто рецепт

Просейте муку в миску. Добавьте соль и подсолнечное масло. Включите миксер и осторожно перемешайте ингредиенты до однородной массы. Влейте чуть теплую воду в миску, добавьте сахар и дрожжи. Аккуратно перемешайте и оставьте для отдыха, около 5 минут, пока дрожжи не начнут пузыриться. Затем влейте эту смесь в муку и начинайте замешивать тесто. Дайте тесту подойти на протяжении 1 часа.

Подошедшее дрожжевое тесто для круассанов с колбасой разделите на две части на две. Каждую часть раскатайте, придав круглую форму. Затем нарежьте на треугольники, похожие на кусочки пиццы. Стебли лука очистите от зеленых листьев. Оставьте только белую часть. Разрежьте ее на две или четыре части в длину. Колбасу разрежьте пополам вдоль, а затем пополам. Смазать кусочки теста кетчупом, посыпать орегано, тертым сыром.

Выложить кусочки зеленого лука и колбасу.

Скатайте круассаны с колбасой в рогалик. Круассаны сложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Посыпьте кунжутом и тертым сыром.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение ок. 20 минут при 180 градусах. Проколите их зубочисткой перед тем, как доставать из духовки, чтобы убедиться в их готовности. Выньте противень из духовки и подайте горячими или холодными.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт круассанов с колбасой и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить рогалики из дрожжевого теста с повидлом.

Источник

Круассан сыр колбаса рецепт

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Читайте также:  Алкогольные смузи рецепты для блендера

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Источник

Круассаны с колбасой или «Сосиски» в тесте

  • Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
  • Колбаса вареная 3-4 кружочка
  • Яйцо для смазки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Тесто бездрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Другое

Тесто немного раскатать, вырезать круг,

разрезать на 8 частей. Колбасу нарезать брусками, выложить по 3-4 брусочка на каждую часть теста. Свернуть как круассаны. Смазать чуть взбитым яйцом.

Источник

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

Для рецепта вам потребуется:

  • круассан (готовый) — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • бекон (подкопченный) — 4 ломтика
  • сыр — 4 ломтика
  • растительное масло для жарки.
Читайте также:  Крем для обуви рецепты

Рецепт приготовления:

Каждый круассан разрезать вдоль на 2 равные половинки.

На сковороде разогреть примерно 1 ч.л. растительного масла, положить тонкие полоски подкопченного бекона и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

На оставшемся в сковороде масле пожарить яичницу-глазунью из 2-х яиц. Желтки должны оставаться жидкими! Это важно, т.к. мы не будем использовать в начинку круассанов никакого соуса, и его заменят кремоватые по консистенции желтки.

Половинки круассанов можно слегка прогреть в микроволновке. Затем на нижние половинки булочки положить по 2 ломтика бекона.

На бекон — 2 тонких ломтика сыра. Сорт сыра выбирайте по своему вкусу.

Сверху положить жареное яйцо, посолить, можно добавить свежую зелень или листья зеленого салата. Прикрыть начинку верхними половинками круассанов и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector