Круассаны с семгой рецепт

Содержание
  1. Круассан с сёмгой и сливочным сыром
  2. Круассан с сёмгой и сливочным сыром
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Круассаны с семгой и творожным сыром
  6. Как готовятся круассаны с семгой и творожным сыром
  7. Закусочные круассаны с лососем – рецепт супер!
  8. Круассан с семгой и сливочным сыром
  9. ОПИСАНИЕ
  10. Пищевая ценность порции
  11. Закусочные круассаны с красной рыбой
  12. Ингредиенты для «Закусочные круассаны с красной рыбой»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Закусочные круассаны с красной рыбой»:
  15. Похожие рецепты
  16. Тигровые креветки в лимонном маринаде
  17. Селедочный завиванец
  18. Закусочный сыр из рыбы
  19. Рулеты с рыбной начинкой
  20. Солянка из морской капусты «Вкус моря»
  21. Креветки в шляпе со сливочным сыром
  22. Лосось в хрустящих рисовых конвертиках
  23. Закуска «Тритон»
  24. Слоеные лодочки с тунцом
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Айнтопф с тыквой «Осенний»
  27. Салат с курицей и фасолью
  28. Мясо по-французски
  29. Фотографии «Закусочные круассаны с красной рыбой» от приготовивших (4)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Круассан с сёмгой и сливочным сыром

Круассан с сёмгой и сливочным сыром

Предлагаю вам приготовить круассан с сёмгой и сливочным сыром. Это может быть быстрый и вкусный завтрак или просто перекус в середине дня. Всё делается из готовых ингредиентов, поэтому с такой задачей справятся даже дети! Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Круассаны разрезать вдоль ножом для хлеба (с зубчиками).

Подогреть половинки круассанов на тостере в режиме булочек.

Подготовить зелень и нарезать огурец тонкими колечками.

Намазать сливочный сыр на обе половинки тёплого круассана.

Зелень порвать на листики. Выложить на сыр зелень и огурцы.

Положить кусок сёмги на одну половинку круассана.

Сложить половинки круассана вместе.

Приготовить второй круассан таким же способом. Подать наши вкуснейшие круассаны с сёмгой вместе с любимым напитком. У меня это — капуччино с корицей.

Источник

Круассаны с семгой и творожным сыром

Предлагаю еще один вариант быстрой и вкусной закуски из серии «Гости на пороге». Домашние круассаны с семгой, творожным сыром и зеленью — это невероятно вкусная выпечка. А готовятся такие закусочные круассанчики так же быстро, как и съедаются! Вполне подходящий фуршетный вариант. А какой это прекрасный воскресный завтрак для всей семьи. С чашечкой кофе или чая — просто тают во рту. Кроме того — это прекрасный вариант перекуса на работе или в школе — круассаны с семгой и творожным сыром. Вкусно сытно и полезно, ведь Омега 3, содержащаяся в семге, ох как нужна каждому организму.

Готовить можно из разного слоеного теста: дрожжевого, бездрожжевого, творожного-слоеного по методу Крала Шумахера. Готовила из всех видов и одинаково вкусно. Выберите свой вариант.

Рецепт на 5-7 порций, время приготовления 45 — 50 минут

Как готовятся круассаны с семгой и творожным сыром

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • тесто слоеное — 500 г (дрожжевое или без дрожжевое)
  • слабосоленый лосось (кета, семга,форель,горбуша, нерка и др.) — 150 г
  • творожный сыр -100 г
  • укроп, петрушка — 2-3 веточки
  • желток для смазывания
  • листья салата для подачи

Размораживаем слоеное тесто при комнатной температуре или готовим свое. Например, творожное слоеное. Его рецепт в моем рецепте молдавской вертуты: https://bit.ly/2BKZE9D А тем временем, пока тесто размораживается, готовим начинку: творожную массу смешиваем с измельченной зеленью петрушки и укропа. Рыбу используем любую из семейства лососевых. Нарезаем ее небольшими кусочками. Тесто к этому времени разморожено. После этого раскатываем его до толщины 0,5-0,7 см. Затем нарезаем его сначала квадратами, а затем треугольниками, разделяя квадрат пополам.

Читайте также:  Жареные яйца с крабовыми палочками рецепт

Укладываем на каждый треугольник теста (в его основании) творожную смесь. Сверху кладем нарезанные кусочки рыбы. После этого заворачиваем его в сторону вершины треугольника.

И все это мы успеваем сделать, пока разогревается духовка до 200*С.
Покрываем круассаны с помощью кисточки взбитым желтком (можно смешанным с водой или молоком), укладываем на противень, смазанный маслом или кладем на силиконовый коврик. Запекаем до золотистой корочки — 25-30 минут. Готовые круассаны остужаем.


Подаем к столу, украсив листьями зеленого салата.

Здесь вы найдете еще один рецепт вкусной несладкой выпечки:

Приготовление творожного слоеного теста в этом рецепте :

Источник

Закусочные круассаны с лососем – рецепт супер!

«Фишка» этих круассанов – несладкая начинка из слабосоленого лосося. Такая выпечка станет отличной закуской к любому празднику. Тесто для французских булочек надо брать только слоеное, его не придется готовить самостоятельно, можно купить, но обязательно бездрожжевое. Порцию восхитительных круассанов с красной рыбкой в начинке вы приготовите менее чем за час.

Что понадобится (5 порций, 259 ккал, 45-50 мин):

• 150 гр слабосоленого лосося (филе без кожи, можно использовать брюшки);
• 250 гр слоеного теста (бездрожжевой вариант);
• 1 яйцо сырое;
• 125 гр масла сливочн;
• 2 дольки лимона;
• 5 ст. лож. сыра мягкого (сливочный сорт);
• несколько веточек укропа или рукколы на украшение.

1. Отмерить 90 гр масла, разрезать его на кубики около 1 см и на тарелке убрать в морозилку. Оставшуюся часть масла выложить в сотейник и растопить.

2. Тесто заранее выложить на доску, чтобы оно полежало некоторое время при комнатной температуре.

3. Затем присыпать доску мукой, на этой поверхности раскатать слоеное тесто в однородный пласт, который порезать на треугольники, равные по площади. Они могут быть любого размера, в зависимости от того, какой величины вы хотите делать круассаны. Отмечу лишь, что небольшие пекутся быстрее.

4. Далее каждый треугольник надо помазать растопленным маслом, а сверху на него выложить по 2-3 кубика подмороженного масла. Свернуть каждый треугольник рогаликом (круассаном) по направлению от основания фигуры к ее острому углу.

5. Сливочный сыр размять, а филе лосося пошинковать тоненькими ломтиками. Оставить эти ингредиенты пока в тарелках.

6. Духовку зажечь: t 200°С. Когда будет нагрета, отправить в нее круассаны на 20-23 мин, испечь до румяности, а чтобы имели роскошный цвет и блеск, перед духовкой помазать сырым яйцом. Его нужно взболтать. Готова выпечка?

7. Остудить и острым ножиком каждое изделие разрезать пополам. Одну половинку каждого круассана смазать слоем сливочного сыра, сверху положить несколько ломтиков лосося, рыбку сбрызнуть лимоном и украсить веточкой укропа или рукколы.

8. Накрыть начинку второй частью круассана – выложить на красивое блюдо. Начинить таким же образом остальные изделия. Отменная закуска с красной рыбкой готова, угощайтесь!

Источник

Круассан с семгой и сливочным сыром

ОПИСАНИЕ

Когда речь идет о быстрой еде, слоеное тесто от марки Едим Дома вас всегда выручит. Такой круассан станет отличным завтраком или вкусным перекусом на работе.

Пищевая ценность порции

Белки 15 г
Жиры 41 г
Углеводы 21 г

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

Читайте также:  Как кушать черную редьку рецепты

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Закусочные круассаны с красной рыбой

При бешеном ритме жизни хочется готовить быстро, легко, но при этом чтобы блюдо было вкусным и красиво смотрелось на столе. Вот таким рецептом я считаю мини круассаны с красной рыбой и сливочным сыром. Эта закуска — одно из моих фирменных блюд, которое готовлю часто, как на праздник, так и на каждый день. Вкусно и под бокал вина, и с чаем или кофе. Все зависит от повода и настроения. Украсить также можно по-разному. Иногда на праздничный стол круассаны подаю со взбитым сливочным кремом, настоянным на копченном лососе, т. к. рыба может быть солоновата, а крем смягчает вкус. Сегодня у меня повседневный быстрый вариант.

Ингредиенты для «Закусочные круассаны с красной рыбой»:

  • Тесто слоеное (готовое) — 500 г
  • Семга (слабосоленая) — 120 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Укроп (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
  • Кунжут (по вкусу, можно мак)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3020.6 ккал
белки
80.2 г
жиры
218.6 г
углеводы
219.4 г
Порции
ккал
302.1 ккал
белки
8 г
жиры
21.9 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
302.1 ккал
белки
8 г
жиры
21.9 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Закусочные круассаны с красной рыбой»:

Подготовим наши продукты.
В сливочный сыр добавим рубленный укроп и измельченный зубчик чеснока. Перемешаем, начинка готова.
Тесто у меня готовое покупное, размораживать не пришлось, что еще больше ускорило процесс готовки. Рыба нарезанная, семга слабосоленая (можно заменить на вашу любимую, может, форель, лосось. ). Для начала попробуйте рыбу, т. к. она может быть солоновата, тогда кусочек рыбы должен быть поменьше, а сыра положить чуть больше.

Из 500 г теста у меня получилось вырезать три таких круга для круассанов (получилось 24 штучки). Делим тесто на сегменты. Выкладываем по кусочку рыбы, а сверху ложечку сырной начинки. Сворачиваем круассаны.

Выкладываем круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой.

Смазываем круассаны желтком и обсыпаем кунжутом/маком.

Отправляем круассаны выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Следим за своей духовкой, круассаны должны быть золотистого цвета.

Когда круассаны готовы, вынимаем из духовку, охлаждаем.

Вот такие мини круассаны получаются.

Очень вкусно.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт салата валенсия с капустой

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

При бешеном ритме жизни хочется готовить быстро, легко, но при этом чтобы блюдо было вкусным и красиво смотрелось на столе. Вот таким рецептом я считаю мини круассаны с красной рыбой и сливочным сыром. Эта закуска — одно из моих фирменных блюд, которое готовлю часто, как на праздник, так и на каждый день. Вкусно и под бокал вина, и с чаем или кофе. Все зависит от повода и настроения. Украсить также можно по-разному. Иногда на праздничный стол круассаны подаю со взбитым сливочным кремом, настоянным на копченном лососе, т. к. рыба может быть солоновата, а крем смягчает вкус. Сегодня у меня повседневный быстрый вариант.

Похожие рецепты

Тигровые креветки в лимонном маринаде

Селедочный завиванец

Закусочный сыр из рыбы

Рулеты с рыбной начинкой

Солянка из морской капусты «Вкус моря»

Креветки в шляпе со сливочным сыром

Лосось в хрустящих рисовых конвертиках

Закуска «Тритон»

Слоеные лодочки с тунцом

Попробуйте приготовить вместе

Айнтопф с тыквой «Осенний»

Салат с курицей и фасолью

Мясо по-французски

Фотографии «Закусочные круассаны с красной рыбой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

5 января 2020 года mad yu #

6 января 2020 года angy munteanu # (автор рецепта)

13 октября 2019 года Марлинка91 #

15 октября 2019 года angy munteanu # (автор рецепта)

24 марта 2017 года Ya-Kristina #

27 марта 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Dashonok #

6 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Dashonok #

7 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

22 октября 2019 года 3y6uk #

23 октября 2019 года angy munteanu # (автор рецепта)

10 мая 2016 года Nat555 #

10 мая 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

4 мая 2016 года Ольга 2 2 -7 5 #

5 мая 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Okoolina #

2 мая 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года Бабушка Забота #

26 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года nadysik 74 #

24 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Dinni #

24 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года chigics #

24 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года renata v #

23 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года wgen #

22 апреля 2016 года lenusyka #

22 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года Аленушка2904 #

21 апреля 2016 года SAIRT #

21 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года julcook #

20 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года mizinka #

20 апреля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector