Крылья индейки гриль рецепт

Содержание
  1. Крылья индейки на гриле
  2. Ингредиенты и как готовить
  3. ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  4. способ приготовления
  5. Острые крылья индейки на мангале
  6. Ингредиенты для «Острые крылья индейки на мангале»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Острые крылья индейки на мангале»:
  9. Похожие рецепты
  10. Курица на вертеле
  11. Куриный шашлык в японском маринаде
  12. Куриный шашлык в духовке
  13. Шашлык из куриных хвостиков
  14. Шашлык из грудки
  15. Сих кебаб с пикантным гарниром
  16. Куриный шашлык «Продолжаем пикник»
  17. Шашлык из перепелок
  18. Куриный шашлычок в ароматной подливе
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Для друзей»
  21. «Оливье» в колбасе
  22. Фруктовое пюре «Услада»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Крылья индейки на гриле
  26. Ингредиенты для «Крылья индейки на гриле»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Крылья индейки на гриле»:
  29. Похожие рецепты
  30. Острые имбирные крылышки-гриль
  31. Куриные шашлычки в кефирном маринаде
  32. Котлеты-гриль из индейки с томатным соусом
  33. Куриные ножки в маринаде «Три перца»
  34. Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус
  35. Фазан на гриле
  36. Курица-гриль «Ассенхаймс 56»
  37. Цыплёнок «А-ля тандури»
  38. Чесночные котлеты-гриль из бедра индейки
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат «Маседуан»
  41. Грибной паштет с курицей
  42. Печенье «Юбилейное» с секретом четкого рисунка
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Крылья индейки на гриле

Вкуснейшие блюдо для посиделок на природе — запеченные крылышки! Очень необычный и вкусный маринад. Признаюсь, сначала немного сомневалась будет ли вкусно, но вспомнила многочисленные рецепты приготовления мяса с добавлением сладкого. И рискнула. Получилось о-о-очень вкусно! Просто пальчики оближешь! Всем очень понравилось. С тех пор повторяли уже несколько раз с другими видами мяса. В общем, делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
161 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 10 гр
Б/Ж/У: 43 / 28 / 29
Н 100 / С 0 / В 0
Читайте также:  Торт фисташковый бисквит рецепт

Время приготовления: 3 ч

способ приготовления

1. Крылья промойте. Чтобы лучше мариновались и кожа не слезала во время жарки, на коже сделайте поперечные надрезы.

2. Смешайте сироп, соевый соус, специи и соль. Полейте крылья маринадом. Нужно хорошо «помассировать» крылья в маринаде. Оставить на 1,5-2 часа мариноваться.

3. Подготовьте умеренно-жаркие угли. Жарьте крылья на решетке-гриль, время от времени переворачивая, до готовности. Готовые крылышки выделяют прозрачный сок, если их проколоть ножом.

Источник

Острые крылья индейки на мангале

Главный секрет этих крылышек — душистый перец, он содержит сразу пять оттенков вкуса, очень ароматный получается маринад!

Ингредиенты для «Острые крылья индейки на мангале»:

  • Индейка (крылья) — 2 шт
  • Перец душистый — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Перец чили (в хлопьях) — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий (свежий) — 1 шт
  • Имбирь (кусочек 3 см) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лимон — 1 шт
  • Пиво светлое / Пиво (по желанию) — 1 бут.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
28202.6 ккал
белки
3032 г
жиры
1681.8 г
углеводы
232.8 г
Порции
ккал
7050.7 ккал
белки
758 г
жиры
420.5 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
190.4 ккал
белки
20.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Острые крылья индейки на мангале»:

Мелко нарежьте свежий перец чили, чеснок и имбирь.

Смешайте с перцем, сахаром, мёдом и солью.

Все вместе разотрите руками и хорошо перемешайте. Не забудьте надеть резиновые перчатки, перец очень жгучий!

Полейте получившимся маринадом крылья индейки и вотрите специи в мясо. Поставьте в холодильник на 1,5-2 часа, в идеале на ночь.

Пока разводите огонь, добавьте в маринад пиво (это по-желанию, для аромата).

Выложите крылья на решетку кожей вниз в зоне, где огонь умеренный.

Жарьте 40-50 минут, часто переворачивая. Надрежьте мясо, выделившийся сок должен быть прозрачным. Когда индейка будет готова, сбрызните соком лимона, снимите с огня и сразу подавайте!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Свитки куба рецепты куба

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Главный секрет этих крылышек — душистый перец, он содержит сразу пять оттенков вкуса, очень ароматный получается маринад!

Похожие рецепты

Курица на вертеле

Куриный шашлык в японском маринаде

Куриный шашлык в духовке

Шашлык из куриных хвостиков

Шашлык из грудки

Сих кебаб с пикантным гарниром

Куриный шашлык «Продолжаем пикник»

Шашлык из перепелок

Куриный шашлычок в ароматной подливе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Для друзей»

«Оливье» в колбасе

Фруктовое пюре «Услада»

Комментарии и отзывы

21 сентября 2020 года Таня-кофеманка #

29 сентября 2020 года julika1108 # (автор рецепта)

21 сентября 2020 года Демурия #

29 сентября 2020 года julika1108 # (автор рецепта)

21 сентября 2020 года мисс #

21 сентября 2020 года julika1108 # (автор рецепта)

20 сентября 2020 года Okoolina #

20 сентября 2020 года julika1108 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Крылья индейки на гриле

Ароматная индейка, в соевом соусе с сиропом шиповника! Прекрасное блюдо для пикника!

Ингредиенты для «Крылья индейки на гриле»:

  • Индейка (крылья) — 2 шт
  • Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
  • Шиповник (сироп) — 1 ст. л.
  • Смесь специй (сушеные чеснок+перец черный молотый) — 2 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
27642.7 ккал
белки
3027.4 г
жиры
1680.8 г
углеводы
124.5 г
Порции
ккал
13821.4 ккал
белки
1513.7 г
жиры
840.4 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
196.2 ккал
белки
21.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Крылья индейки на гриле»:

Крылья промыть, на коже сделать надрезы
(для лучшего маринования и чтобы кожа во время жарки не слезала);

Читайте также:  Рецепт долго хранящегося печенья

Посолить и поперчить крылья, влить сироп шиповника и соевый соус;

Массировать крылья, втирая в них маринад;
Оставить на 1,5-2 часа;

Жарить на решетке, на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (готовность определить по прозрачной жидкости, выделяющейся из кожных разрезов);

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ароматная индейка, в соевом соусе с сиропом шиповника! Прекрасное блюдо для пикника!

Похожие рецепты

Острые имбирные крылышки-гриль

Куриные шашлычки в кефирном маринаде

Котлеты-гриль из индейки с томатным соусом

Куриные ножки в маринаде «Три перца»

Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус

Фазан на гриле

Курица-гриль «Ассенхаймс 56»

Цыплёнок «А-ля тандури»

Чесночные котлеты-гриль из бедра индейки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Маседуан»

Грибной паштет с курицей

Печенье «Юбилейное» с секретом четкого рисунка

Комментарии и отзывы

2 мая 2015 года Демурия #

2 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года белошвейка #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года mariana82 #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года tigra1974 #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Aigul4ik #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года skyfuntik #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Eva Grimm #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

30 апреля 2015 года golubga #

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector