Крылышки куриные рецепт подливкой

Содержание
  1. 12 рецептов нежных куриных крылышек на сковороде
  2. 1. Куриные крылышки с хрустящей корочкой
  3. 2. Куриные крылышки в панировке
  4. 3. Куриные крылышки в соевом соусе
  5. 4. Куриные крылышки в томатно-медовой глазури
  6. 5. Куриные крылышки в сметане
  7. 6. Куриные крылышки со сливками и помидорами
  8. 7. Куриные крылышки с овощами
  9. 8. Куриные крылышки в пиве
  10. 9. Куриные крылышки в чесночном маринаде
  11. 10. Куриные крылышки в томатном соусе
  12. 11. Куриные крылышки с картошкой
  13. 12. Куриные крылышки с ветчиной и грибами
  14. Куриные крылья с двумя видами соуса
  15. Ингредиенты для «Куриные крылья с двумя видами соуса»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Куриные крылья с двумя видами соуса»:
  18. Похожие рецепты
  19. Курица, тушенная с чечевицей
  20. Куриные грудки под сыром
  21. Гречка с мясом
  22. Запеченный картофель и маринованные куриные крылья
  23. Курица провинциального капитана
  24. Филе куриное в лимонном соусе
  25. Пряный картофель с маринованной курицей
  26. Куриная грудка с яблочной подливой
  27. Баклажановая меланзанья
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Шопский»
  30. Баклажаны «Стеклянные»
  31. Торт «Краски весны»
  32. Фотографии «Куриные крылья с двумя видами соуса» от приготовивших (3)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

12 рецептов нежных куриных крылышек на сковороде

Куриные крылышки на сковороде удобны тем, что готовятся гораздо быстрее, чем в духовке. И тут тоже есть разные варианты и хитрости. Собрали лучшие проверенные рецепты и способы приготовления!

1. Куриные крылышки с хрустящей корочкой

Быстро, вкусно, без тяжелого кляра и идеально сочетается с любыми соусами.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 0,5 стакана крахмала, 1 ч.л. соли, перец.

Приготовление: Обрежь крылышки по суставу, посоли и поперчи, и хорошо перемешай с крахмалом. Обжарь их по 3 минуты с каждой стороны и выложи на бумажное полотенце.

2. Куриные крылышки в панировке

Рекомендуем обжаривать их в большом количестве масла, чтобы панировка прожарилась со всех сторон.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. муки, 200 г панировочных сухарей, 2 яйца, специи.

Приготовление: Обваляй крылышки в специях и обжарь буквально по минуте с каждой стороны. Взбей яйца со специями и мукой, обмакни в них крылышки, обваляй в сухарях и обжарь до готовности.

3. Куриные крылышки в соевом соусе

Рецепт в лучших корейских традициях!

Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. тертого имбиря, 120 мл соевого соуса, 60 мл яблочного уксуса, 60 мл меда, 2 ст.л. апельсинового сока, специи, чили, кунжут.

Приготовление: Смешай соевый соус, уксус, сок, мед, чили и специи. Обжарь измельченный имбирь, влей к нему соус и нагрей. Отдельно обжарь крылышки на среднем огне около 7-8 минут, залей соусом и немного протуши под крышкой. В конце посыпь крылья кунжутом.

12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке

4. Куриные крылышки в томатно-медовой глазури

Красивый цвет, необычный вкус – тебе обязательно это понравится!

Читайте также:  Рецепт наурыз коже казахском

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. меда, 70 мл соевого соуса, 3 ст.л. томатной пасты, половина лимона, специи.

Приготовление: Обжарь крылышки с двух сторон до золотистого цвета. Смешай соевый соус, мед, томатную пасту, чеснок и специи. Влей соус к крыльям, добавь лимонный сок и протуши на маленьком огне под крышкой 20-30 минут.

5. Куриные крылышки в сметане

Простой и вкусный, практически ленивый рецепт.

Тебе понадобится: 6 куриных крылышек, 5 ст.л. сметаны, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Обрежь крылышки по суставу и слегка обжарь до румяности. Добавь к крылышкам лук, и через 2 минуты убавь огонь и продолжай тушить 15 минут под крышкой. Туда же добавь сметану, перемешай, приправь крылышки и протоми еще столько же.

6. Куриные крылышки со сливками и помидорами

Рекомендуем добавить мускатный орех и ароматные сушеные травы.

Тебе понадобится: 700 г куриных крылышек, 2 помидора, 150 мл 20% сливок, 1 луковица, специи.

Приготовление: Слегка обжарь крылышки, залей стаканом кипятка и протуши 5 минут. Добавь специи, измельченный лук и сливки, и туши еще 20 минут. Туда же добавь очищенные измельченные помидоры и протоми до готовности.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

7. Куриные крылышки с овощами

Вместо томатной пасты попробуй аджику или другой соус.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 перец, 1 кабачок, 70 мл воды, зелень, специи.

Приготовление: Замаринуй крылышки в томатном соусе и специях на час, а потом немного обжарь. Произвольно измельчи овощи, добавь их к крылышкам и влей воды. Накрой блюдо крышкой и туши до готовности на маленьком огне.

8. Куриные крылышки в пиве

Отличная закуска к вечеринке или на каждый день.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 200 мл пива, 50 г сахара, 50 мл соевого соуса, щепотка корицы, 1 ч.л. тертого имбиря, зелень.

Приготовление: Растопи сахар на сковороде в растительном масле, а потом влей пиво и соевый соус со специями. Немного его провари, и выложи крылышки туда же. Протуши их 10 минут на среднем огне, убавь огонь и доведи до карамелизации соуса.

9. Куриные крылышки в чесночном маринаде

Крылышки получаются очень ароматными и румяными.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Замаринуй крылья в майонезе, специях и давленом чесноке на час. Выложи их на сковородку и обжарь с каждой стороны по 10 минут на среднем огне.

Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептов

10. Куриные крылышки в томатном соусе

При подаче посыпь их рубленой зеленью и зеленым луком.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 ч.л. копченой паприки, чили, специи.

Читайте также:  Рецепт куриных ножек барбекю

Приготовление: Замаринуй крылья в специях и крахмале на 20 минут, а потом слегка обжарь. Смешай томатную пасту, размягченное сливочное масло, копченую паприку, чили, давленый чеснок и рубленую кинзу. Выложи соус к крылышкам, долей воды по мере необходимости и протуши 20 минут.

11. Куриные крылышки с картошкой

Сытное домашнее блюдо, которое подойдет для большой семьи.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1,2 кг картошки, 3 луковицы, 2 моркови, 60 г томатной пасты, 40 г сметаны, специи.

Приготовление: Обжарь крылышки с двух сторон и добавь к ним морковь и лук. Долей немного воды и протуши все вместе. Нарежь картошку кубиками и выложи сверху, присыпь специями и туши под крышкой до готовности. В конце добавь томатную пасту, сметану и подержи на огне еще несколько минут.

12. Куриные крылышки с ветчиной и грибами

Подавай их с картошкой или макаронами.

Тебе понадобится: 10 куриных крылышек, 400 г грибов, 400 г ветчины, 1 луковица, 200 мл бульона, 250 мл белого вина, зелень, чеснок, специи.

Приготовление: Обжарь крылышки до золотистого цвета. Измельчи мелким кубиком лук и ветчину, и обжарь их отдельно. Добавь к ним пластины грибов, а когда они пустят сок – выложи крылышки. Приправь, залей бульоном и вином, и протуши блюдо на маленьком огне полчаса.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Куриные крылья с двумя видами соуса

Еще один вариант приготовления куриных крыльев. Куриные крылья со сметанным и томатным соусами.

Ингредиенты для «Куриные крылья с двумя видами соуса»:

Основное

Сметанный соус

Томатный соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
256189.4 ккал
белки
3603.8 г
жиры
24820 г
углеводы
3981.9 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриные крылья с двумя видами соуса»:

Сначала приготовим маринад для крыльев.
В чашке смешать сметану, горчицу, специи и соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман.

Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем), залить маринадом.
Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.

Выложить крылья в подходящую форму (посолить по вкусу) и поставить в заранее разогретую до 190*С духовку на 30 минут.
По истечении указанного времени поставить форму под гриль на 5-7 минут.

Пока запекаются крылышки, приготовим соусы.
Для сметанного соуса — зеленый лук и укроп мелко нашинковать.

Добавить сметану, черный перец и лимонный сок. Все перемешать. Количество лимонного сока регулируйте по своему вкусу, добавляя понемногу.
Затем влить соевый соус. Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман.

Для второго соуса — смешать томатный соус (у меня домашний), майонез, специи и соевый соус.

Читайте также:  Кабачки перец баклажаны рецепты приготовления

Переливаем соусы в подходящую посуду и подаем.
Гарнир для крылышек подбирайте по своим предпочтениям.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один вариант приготовления куриных крыльев. Куриные крылья со сметанным и томатным соусами.

Похожие рецепты

Курица, тушенная с чечевицей

Куриные грудки под сыром

Гречка с мясом

Запеченный картофель и маринованные куриные крылья

Курица провинциального капитана

Филе куриное в лимонном соусе

Пряный картофель с маринованной курицей

Куриная грудка с яблочной подливой

Баклажановая меланзанья

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Шопский»

Баклажаны «Стеклянные»

Торт «Краски весны»

Фотографии «Куриные крылья с двумя видами соуса» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

24 марта 2018 года Евгения 1976 #

24 марта 2018 года ms olya1226 #

24 марта 2018 года Евгения 1976 #

24 марта 2018 года Лилек3011 #

24 марта 2018 года Евгения 1976 #

24 марта 2018 года Евгения 1976 #

24 марта 2018 года lioliy1967 #

24 марта 2018 года Евгения 1976 #

25 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

11 февраля 2018 года Сурик #

11 февраля 2018 года акчуч #

11 февраля 2018 года Сурик #

11 февраля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

11 февраля 2018 года lioliy1967 #

11 февраля 2018 года Сурик #

12 февраля 2018 года mtata #

12 февраля 2018 года Сурик #

13 февраля 2018 года felix032 #

15 февраля 2018 года Сурик #

24 марта 2018 года ms olya1226 #

26 марта 2018 года Сурик #

9 февраля 2018 года Демурия #

10 февраля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

10 февраля 2018 года lioliy1967 #

11 февраля 2018 года Демурия #

29 января 2018 года veronika1910 #

30 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

9 января 2018 года subsidii66 #

9 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

8 января 2018 года Анастасия АГ #

9 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

8 января 2018 года Демурия #

9 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

8 января 2018 года Леночка 53 #

9 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

8 января 2018 года Wera13 #

9 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

8 января 2018 года Q-мир #

9 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

9 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector