- Ксюша лобачева рецепты тортов
- Ксюша лобачева рецепты тортов
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Метки
- —Приложения
- —Новости
- —Ссылки
- —Музыка
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Записи с меткой торты
- Вкусные торты от Александра Селезнева
- Кулинария -Торт домашний — вкусно и просто!
- Торт йогуртовый без выпечки
- Торт «Слоновья слеза»
- ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С АМАРЕТТО
- Шоколадный торт «Африканская ромашка»
- Рецепты тортов
- Тортики без выпечки
Ксюша лобачева рецепты тортов
Торт
«Птичье молоко»
Один из вкуснейших десертов, знакомых нам с детства. Воздушное суфле, словно облачко, лежащее на пористом шоколадном бисквите ,прослойка из ягодного мармелада и нежная глазурь из молочного шоколада. Такой торт точно заслуживает особого внимания!
Лёгкий шифоновый бисквит с нотками апельсиновой и лимонной цедры, нежный крем из смеси маскарпоне и творожного сыра, лимонный курд и апельсиновый мармелад… Все эти составляющие объединяются в изумительный торт, от которого так и веет новогодним настроением и праздником!
Насыщенные шоколадные коржи, крем на основе бельгийского белого шоколада и кофе и нежнейший шоколадный мусс с хрустящими дроблёнными орешками! Попробуйте и вы полюбите его с первого кусочка!
Это самый популярный торт,сочный,влажный,с кислинкой вишни и нежнейшим кремом на основе сгущённого молока и маскарпоне.
Торт
«Шпинатный с профитролями»
Оригинальные шпинатные коржи с лимонной цедрой, нежнейший мусс на белом шоколаде и профитроли с фисташковым кремом смогут поразить даже самого избалованного гурмана! Такого десерта вы точно ещё не пробовали!
Потрясающе вкусный торт, состоящий из мягкого и ароматного шоколадного бисквита, а также муссов на основе тёмного, молочного и белого шоколада. Такой воздушный десерт приведёт в восторг всех любителей сладкого.
Нежная основа с добавлением миндальной муки и молотых орешков, бархатный, буквально тающий во рту сырный слой с потрясающим цветом и вкусом фисташки и тончайший слой малинового мармелада. Такой десерт не только запомнится своим ярким вкусом, но и умопомрачительным внешним видом!
Ароматный пряный торт с грецким орехом, морковью, апельсином, карамелью и корицей… Он не только потрясающе вкусный, но ещё и очень сытный!
Торт
«Манго-маракуйя»
Это один из самых ярких и сочных тортов! Лёгкий шоколадный бисквит, ванильный сырный крем и необычная тропическая начинка. Нежнейший торт с потрясающим вкусом и фруктовым ароматом подарит вам лето даже самым холодным зимним днём!
Воздушность маковых коржей, кислинка клубники и сливочный вкус крема, несомненно, напомнят вам один из самых знаменитых десертов – «Клубника со сливками». А помимо невероятного переплетения вкусов и ароматов, вы обязательно оцените и внешнюю составляющую данного сочетания.
Потрясающий пряный шоколадный торт с карамельным кремом, сочной грушей и нотками корицы. Кусочек такого десерта сможет сделать даже самый унылый осенний день – прекрасным.
Это, пожалуй, самый шоколадный из всех шоколадных десертов: бисквит на основе тёмного или горького шоколада, шоколадный крем и ягоды вишни… Попробовав этот торт однажды, вы полюбите его навсегда!
Торт
«Ночные краски»
Этот торт придётся по вкусу всем любителям классического «Красного бархата». Ведь в нём отлично сочетаются влажные красные коржи с насыщенными кофейными. А лёгкий крем на основе маскарпоне и ягодный кули как нельзя лучше дополнят этот радужный микс.
Это нежное и лёгкое лакомство, в меру сладкое и воздушное, идеально подойдёт для летнего чаепития. К тому же, такой торт очень легко приготовить!
Классическая основа из печенья с добавлением какао, нежнейший сырный слой с бархатной текстурой и сочные нотки вишнёвого конфитюра объединяются в воздушный, лёгкий и таящий во рту десерт.
«Чизкейк с муссом»
Классическая основа из печенья с добавлением какао – для более насыщенного вкуса; белый бархатный сливочный слой на основе творога и нежный мусс из чёрной смородины. Такой торт отличается не только своим потрясающим вкусом, но и умопомрачительным внешним видом!
Этот десерт не простой! В нём отлично сочетаются насыщенные шоколадные коржи, крем на основе бельгийского шоколада и кофе, нежная прослойка с ирландским сливочным ликёром, а также хрустящие дроблённые орешки! Любой гурман придёт в восторг от такой вкусовой многогранности!
Ещё одно классическое беспроигрышное сочетание – шоколад и малина! В этом торте прекрасно абсолютно всё, начиная с пористого шоколадного бисквита, двух видов крема и заканчивая сочными нотками малины.
Торт «Многоярусный» и урок по красивой фотографии тортов
Профессиональная сборка шестиярусного торта. 5 ярусов съедобные торты, один из них макет (фальш-ярус), который сейчас очень актуален и тем самым увеличит ваш торт. Многочисленное количесвто пионов, которые вы с легкостью научитесь делать. После этого видеоурока сможете без проблем собирать транспортировать свои торты.
Источник
Ксюша лобачева рецепты тортов
Как научиться готовить наивкуснейшие
бисквитные торты и десерты по
отработанным рецептам, используя
обычный инвентарь и доступные продукты
Всем, кто любит свою семью и кому не безразличен состав и качество
десертов за вашим столом
Эксперт школы Оксана Лобачева
Технолог-кондитер
- практикующий кондитер с 17 летним стажем;
- повар 5 разряда;
- квалифицированный техник со средне-профессиональным образованием «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»;
- инженер с высшим образованием «Инженер общественного питания».
- более 1500 учеников на живых мастер классах в Москве, Краснодаре, Ставрополе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Туле, Тамбове, Калуге и д.р. городах, как новичков, так и продвинутых кондитеров, успешно прошли свое обучение.
- посещает кондитерский форум в Москве, где собираются самые известные мастера из России, Франции и Италии.
- делится всей полезной информацией со своими учениками.
Куратор школы Шабельник Елена
- Практикующий кондитер с 2011 г.
- На сегодняшний день прошла более 20 мастер-классов по разным направлениям кондитерского искусства.
- С 2017 года организовала более 40 кондитерских курсов.
- Самостоятельно провела 15 детских мастер-классов.
С любого устройства: компьютер, ноутбук, планшет или смартфон и доступ в интернет.
Собственный график занятий!
Просматривать уроки можно неограниченное количество раз, в любое удобное для Вас время.
Фото отчеты о своих работах предоставляете для оценки экспертом или куратором.
Наша цель передать Вам свои навыки максимально полно и доступно и довести Вас до результата.
12 тортов:
1.Красный бархат
2.Фисташка-малина
3.Ягодный микс
4.Морковно-апельсиновый
5.Карамельная груша
6.Сникерс
7.Трюфель
8.Рафаэлло
9.Чернично-творожный
10.Чизкейк с муссом
11.Капучино-бейлис
12.Клубнично-маковый
Капкейки:
1.Красный бархат
2.Морковные
3.Ванильные
4.Фисташковые
5.Шоколадные
Бонусные уроки:
1.Зефир рожок
2.Зефир сэндвич
3.Птичье молоко нарезное
4.Эскимо на палочке (птичье молоко)
5.Кейк попсы
6.Безе (меренга)
Трайфлы:
1.Три шоколада
2.Манго-маракуйя
3.Творожно-ягодный
4.Тирамису
5.Сникерс
Закусочные торты:
1.Песочные закусочные тарталетки
2.Торт закусочный «Колбасно-овощной»
3.Закусочные капкейки
4. Торт закусочный «Заварной с морепродуктами»
5.Торт закусочный «С овсяно-сырными блинами»
Многоярусный торт
-урок сборки, декорирования и транспортировки настоящего 6 ярусного торта
Урок по предметной фотографии:
-видео урок для создания правильных фотографий Ваших десертов
Продолжительность курса 3 месяца, доступ к материалам 1 год с даты начала обучения. При оплате всей суммы предоставляется полный доступ ко всем материалы курса. Электронный сертификат.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Автор Светлана Владимировна Ингредиенты для «Рыба под маринадом»: Приправа — по вкусу С.
1. Тортик без выпечки «Полосатый». Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без.
Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя этим деликатесом! Готовим и наслаждаемся! .
: Такая слойка делается очень просто. Тесто — любое дрожжевое. У меня вода-соль.
Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Мука — 2-3 стака.
—Рубрики
- *** ГОРОДА, СТРАНЫ: (4)
- — Беларусь (4)
- *** КИНОЗАЛ*** (396)
- — боевики, криминал (21)
- — видео (13)
- — видеоклипы (3)
- — ералаш (2)
- — квн (2)
- — киносайты (17)
- — комедии (3)
- — мелодрама (99)
- — мультики (34)
- — новогодние фильмы, мультики (6)
- — НТВ (2)
- — сказки (18)
- — телевидение (29)
- *** СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ*** (143)
- — косметика из аптеки (12)
- — косметика своими руками (4)
- — маски (29)
- — мода, стиль (3)
- — прически (2)
- ***АСТРОЛОГИЯ, МАГИЯ*** (153)
- — гадание (17)
- — гороскоп (3)
- — денежная магия (4)
- — заговоры (54)
- — магия (14)
- — магия от «битва экстрасенсов» (3)
- — молитвы (11)
- — обереги (4)
- — приметы (4)
- — психология (7)
- — религия (6)
- — сонник (3)
- — хиромантия (4)
- ***ИСТОРИЯ (2)
- ***КУЛИНАРИЯ*** (1089)
- — мультиварка (29)
- — тесто (5)
- — идеи для завтрака (2)
- — блюда из картофеля (16)
- — бюда из овощей (17)
- — видеорецепты (13)
- — вкусный ужин (1)
- — грибы (4)
- — заготовки (121)
- — закуски (67)
- — книги (8)
- — котлеты, зразы, тефтели,голубцы (7)
- — красивая выпечка (8)
- — кулинарные бродилки (17)
- — кулинарные сайты (19)
- — курица, куриные крылышки (16)
- — микроволновка (15)
- — напитки (4)
- — национальные блюда (3)
- — несладкая выпечка (15)
- — пасха (10)
- — первые блюда (8)
- — пироги, пирожки (22)
- — рулеты закусочные (6)
- — рыбные блюда (52)
- — салаты (88)
- — сало, грудинка (13)
- — сладкая выпечка (188)
- — сладости (16)
- — соусы (5)
- — торты (35)
- — Украинская кухня (1)
- — холодец, заливное, зельц (2)
- -блюда из творога (12)
- -вареники, пельмени (1)
- -десерт (3)
- -мясо свинина, говядина (26)
- -полезные советы для кухни (13)
- -праздничное меню (23)
- -рецепты с Юлией Высоцкой (3)
- -экономблюда (5)
- блины, оладьи,драники (14)
- ***ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ* (26)
- — полезные советы (11)
- — юридическая консультация (1)
- // ВЯЗАНИЕ: (322)
- — азы вязания крючком (12)
- — видеосоветы, уроки (19)
- — вязание для деток (102)
- — вязание крючком (29)
- — вязание разное (115)
- — джемпера, полуверы (36)
- — для начинающих (10)
- — книги, журналы,сайты (25)
- — носки (7)
- — осинка, страна мам (1)
- — шапочки (1)
- // ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН: (33)
- ** Кухня. Онлайн библиотека* (18)
- — журналы онлайн (13)
- — энциклопедии (1)
- -газеты онлайн (2)
- // Здоровье: (97)
- — лекарственные растения (1)
- — лечение (41)
- — очищение организма (27)
- // ПРАЗДНИКИ: (52)
- — новый год (51)
- /// ДЕТЯМ: (53)
- — английский (5)
- — история,география, обществознание (1)
- — электронная библиотека (2)
- -математика, русский (16)
- /// КОМПЬЮТЕР: (144)
- — интересные блоги и сайты (99)
- /// МУЗЫКА: (395)
- — сайты, поисковики (3)
- /// РАДИО: (18)
- /// РАЗНОЕ: (166)
- — полезное (3)
- — авто (3)
- — афоризмы (3)
- — видеоклипы (7)
- — интересное (73)
- — новичкам (12)
- — обои (7)
- — открытки (15)
- — сборник интересных дневников (4)
- — стихи (2)
- — флешки (4)
- — юмор (3)
- /// РУКОДЕЛИЕ: (17)
- — канзаши (7)
- — мыловарение (6)
- — топиарий (2)
- /// САД, ОГОРОД: (200)
- — лук, чеснок (6)
- — яблони (3)
- — арбуз (1)
- — видеосоветы (3)
- — видеосоветы (1)
- — груша (5)
- — журналы по садоводству, цветоводству (4)
- — капуста (1)
- — огурцы (14)
- — перцы (5)
- — полезные советы (35)
- — томаты (34)
- — цветы (58)
- -клубника,земляника (4)
- -малина (8)
- -смородина,крыжовник (7)
- /// УЮТНЫЙ ДОМ: (100)
- — вышивка лентами (2)
- — пледы, подушки (8)
- — поделки из пластиковых бутылок (1)
- — полезные советы для дома (13)
- — пэчворк (6)
- — рукоделие (18)
- — украшение стола (28)
- — хозяйкам на заметку (11)
- -дизайн квартир (4)
- /// ШИТЬЁ: (36)
- — учимся шить (19)
- — шторы (10)
- ///-Интересные дневники (6)
—Метки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
—Новости
—Ссылки
—Музыка
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Записи с меткой торты
(и еще 149291 записям на сайте сопоставлена такая метка)
Другие метки пользователя ↓
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Вкусные торты от Александра Селезнева
Суббота, 14 Ноября 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Кулинария -Торт домашний — вкусно и просто!
Среда, 28 Августа 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Кулинария -Торт домашний — вкусно и просто!
Торт домашний — вкусно и просто!
— 1 стакан сахара
— 3 ст. ложки какао
— 3 ст. ложки сметаны
— 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Торт йогуртовый без выпечки
Понедельник, 18 Июня 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Торт йогуртовый без выпечки
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Торт «Слоновья слеза»
Понедельник, 30 Января 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Торт «Слоновья слеза»
Нехлопотный, интересный и очень вкусный торт!
Рецепт- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С АМАРЕТТО
Пятница, 27 Января 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С АМАРЕТТО
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Шоколадный торт «Африканская ромашка»
Пятница, 20 Января 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Шоколадный торт «Африканская ромашка»
Огромная благодарность автору:
Ксюша КШоколадный торт «Африканская ромашка» очень любит мой муж. Этот тортик готовит его мама, но недавно она поделилась со мной своим фирменным рецептом, и теперь я научилась его делать. Спешу поделиться с вами этой вкуснятиной!
Рецепт довольно простой, но самое главное оформление и несколько попутных секретов.
читать рецепт- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Рецепты тортов
Пятница, 20 Января 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рецепты тортов
Рецепты тортов — 2619 рецептов
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Тортики без выпечки
Пятница, 20 Января 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Тортики без выпечки
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «БАБА ЯГА»
Продукты:
450 гр. печенья типа «Сахарное»,
350 гр. творожной массы,
300 мл. молока,
Для глазури:
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао-порошка.Приготовление:
1. Выкладываем на тарелку печенье, слегка смоченное в молоке.
2. Выкладываем печенье слоями, смазывая творожной массой каждый из них.
3. Готовим глазурь. Для приготовления глазури сахар, сметану и какао смешиваем в небольшой кастрюльке с ручкой. Варим на маленьком огне постоянно помешивая еще 5 минут после того как масса закипит. Торт поливаем горячей глазурью.
4. Верхний слой и бока торта смазываем глазурью.ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ
Продукты:
250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов)Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть — печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «МАЛЫШ-КРЕПЫШ»
Продукты:
Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
пудра сахарная – 50 гр.,
масло сливочное — 150 гр.,
печенье песочное– 300 гр.,
желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
чистая питьевая вода – 200 мл,
натуральный фруктовый сироп.Приготовление:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить.ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ВИНОГРАДИНКА»
Продукты:
Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький «хрустик» ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный»Milka» )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом.Источник