Кто такая рецепты мумишка

folloart

🍎Здесь вкусно,по-домашнему🤗 🍎Рада каждому из вас❤️ 🍎Пошаговые рецепты в сторис🥗 🍎PR @mumishka_pr 🍎Автор книги «Горячая кухня с кавказским акцентом»👇

Мне кажется, что такие простые видеорецепты смотрят лучше☺️Наверное из-за того, что от них больше веет уютом, любовью и теплом☀️Вспоминаются добрые, семейные застолья☺️Как думаете? Простой и всеми любимый соус с мясом. Готовится быстро, а съедается ещё быстрей☺️У нас в семье — это одно из любимых блюд. Какие блюда больше всего нравятся вашей семье? 😋

Превосходный рулет из говяжьей вырезки с шпинатом 😍👌 Ну очень вкусный, обязательно сохраните и попробуйте. Ну что, будете готовить?🌹 «Мясной рулет с шпинатом» Нам понадобится: Говяжья вырезка- 1-1,5 кг Специи: соль(примерно 2 неполные ч.л, смотря какого веса у вас мясо), чёрный перец, паприка — 1 ч.л., приправа для мяса — 1 ч.л., хмели-сунели — 1/2 ч.л. Масло раст. — 3-4 ст.л Шпинат — 1 пучок Яйцо — 1 шт Творожный сыр — 350 гр Вырезку разрезать в пласт толщиной 0,7 — 1 см. Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Смешать в чашке специи, влить масло и смазать этой смесью мясо. Завернуть, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 3-4 часа (можно даже на ночь). Подготовить начинку. В сковороду влить немного масла, разогреть и положить нарезанный шпинат. Затем влить взбитое яйцо и размешать(можно без яйца). Долго тушить шпинат не нужно, примерно 3-4 минуты, добавьте чуть соли. Развернуть мясо, смазать творожным сыром, ровным слоем, выложить шпинат и закрутить. Завернуть плотно в пищевую пленку и оставить 15-20 минут, чтоб рулет схватился и принял форму. Рулет я завязала кулинарной нитью, но если ее нет, можно завязать чем-то другим, например обычной ниткой, чтоб при жарке в духовке он не развернулся. Сверху смазать паприкой, солью, перцем и маслом. Завернуть в пергаментную бумагу, фольгу и отправить в духовку разогретую до 180 °С примерно на 50-60 минут. Если хотите чтобы верхушка рулета поджарилась, можно раскрыть и снова отправить в духовку минут на 10. Рулет подходит как для подачи горячего блюда с гарниром, так и в качестве закуски. Если хотите приготовить к праздничному столу и нет много времени на готовку, то можно заранее ночью смазать специями, заполнить начинкой, закрутить и завернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник, а на следующий день готовый рулет отправить духовку.

Новая я🙈 долго не могла решиться! Желание сделать что-то со своими зубами у меня было давно, лет так 5 назад. Они у меня всегда были ровными, но со временем начала замечать, что зубы стали смещаться. Изменилось расположение нижних зубов и потихоньку менялось расположение верхних. И это после того как появились зубы мудрости. Если б не решила это сейчас, то позже могло быть хуже, поэтому, кто тоже не может решиться, хочу сказать, не тяните время☺️. Конечно, со стороны это было незаметно, но от того, что я сама это знаю, мне было некомфортно. Не могла решиться, так как они выглядят не очень красиво, но ко всему можно привыкнуть ☺️ Верхние не особо заметны, так как это керамическая брекет-система “Damon clear”, самая эстетичная и прозрачная. Но есть маленький минус в них, они по размеру немного больше металических. Поэтому на нижних зубах установили металические брекеты “Damon Q” самолигирующие брекеты, они меньше по размеру. Зубы немного побаливают, но это нормальное явление — они буквально смещаются к новому месту расположения. В сторис буду делиться с вами всей информацией и так же буду рада получить советы от вас☺️. Поделитесь в комментариях своим опытом, будет полезно и для других читателей🌹

Приготовим всеми любимый салат «Цезарь»😍 В соусе многие не любят сырые яйца, поэтому предлагаю вам такой вариант. Не забудьте сохранить 🧡 Нам понадобится: Для соуса: Майонез- 250 гр Каперсы — 1-2 ч.л (по вкусу) Соевый соус — 1 ст.л Чеснок — 1-2 зубчика Куриное филе 400-500 гр Салат Айсберг Листья зелёного салата 🥬 Батон 🥖 Сыр пармезан (можно любой) Помидор — по желанию Для сухарей: масло раст., паприка, чесночная приправа, соль, чёрный перец- по вкусу. Баттон нарезаем тоненько, можно кубиком. В масло добавляем паприку, чесночный у приправу перемешиваем и слегка смазываем кусочки батона. Посыпаем соль, чёрный перец и отправляем в духовку разогретую до 180° примерно на 10-15 минут(до сушки). Куриное филе нарезаем тоненько добавляем соль, чёрный перец, раст., масло и перемешиваем кладём в разогретую сковороду и жарим на сильным огне, до золотой корочки. В ёмкость кладём майонез, добавляем каперсы, соевый соус, (но лучше взять ворчестерский соус), добавляем чеснок и взбиваем блендером до однородности. Далее собираем салат, по вашему вкусу. Приятного аппетита! 🌹

Для начала, не забудьте раскрасить сердечко под этим постом в красный цвет❤️Благодарю ☺️ По вашим многочисленным просьбам публикую это видео в ленту🤗. Меня смотрят как и опытные хозяйки так и молодые девушки, которые ещё не сталкивались с этим процессом. Пусть это видео станет незаменимой инструкцией для только пробующих себя в кулинарном мастерстве. У каждой хозяюшки свой способ разделки курицы, а у меня такой (это классический метод). В данном видео разделка курицы для супового набора, а грудку я убираю отдельно для отбивных или ещё чего-нибудь другого. Главное возьмите острый нож! Подготовьте доску и чашки. Теперь нужно опалить тушку над огнем конфорки или газовой горелкой, для удаления остатков пера и пуха. Сначала отрежьте крылья по суставам, затем окорочка(ну или наоборот). Придерживая окорочок одной рукой, ножом сделайте надрез по кожице у основания бедра. Затем следует «выломать» бедро в сторону, чтобы стала видна торчащая кость и суставы. И продолжая движение ножом, в том же направлении, полностью отделить бедро от тушки. Окорочка нужно поделить на две части бедра и голени, Далее, по-желанию поделить бедро ещё на 2 части (как на видео). Далее отделить грудку от спинки, затем аккуратно отделить филе от рёберных костей и снять кожу. Спинную часть поделить на 2 части и затем каждую часть поделить на несколько частей. Мясо обязательно промываю под проточной водой, кладу на дуршлаг чтоб стекла лишняя вода. Филе кладу в отдельные пакеты. Остальные все части смешиваю и кладу мясо так, чтобы хватило для приготовления одного супа. Если это видео было для вас полезным, то дайте знать в комментариях 🌹

Читайте также:  Торты с фруктозой рецепт

И снова мы😍 в том же составе, только с новым рецептом☺️ Как вам наш тандем? Мы очень старались, думаю лайк мы точно заслужили? ☺️❤️❤️❤️ Сегодня у нас Азербайджанская долма «ТРИ СЕСТРЫ» Как понятно из названия блюда, для его приготовления фаршируют 3 самых популярных в национальной кухне овоща – баклажан, болгарский перец и помидор. В итоге получается очень сочное и простое в приготовлении блюдо, поехали❤️ Нам понадобится: Фарш (у меня говяжий, можно бараний) — 1 кг Лук – 1 шт Баклажан – 4-5 шт Помидор – 5-7 шт Болгарский перец – 5 шт Кинза — 1 пучок Базилик (по желанию) — 1 пучок Соль, чёрный перец по вкусу Для начала подготовим овощи, их лучше взять не крупные. На баклажанах нужно сделать продольный надрез. Разрез нужно сделать глубокий и при этом постараться не проткнуть овощи насквозь. Я ещё убрала немного мякоти у баклажана, но это не обязательно. Разогреть кастрюлю с водой, добавить соль, и опустить в кипящую воду баклажаны, проварить 3-4 минуты, вынуть и дать остыть. У крепких помидоров срезать верхушки – это будущие крышечки. Чайной ложкой аккуратно вынуть серединку помидоров, мелко измельчить и выложить в чашу, она нам потом понадобится. У перца срезать верхушки, удалить семена и перегородки. По — желанию можно все овощи обжарить в масле, на слабом огне со всех сторон. Приготовим начинку. В жаровню добавить топленое масло, разогреть и выложить фарш. Постоянно помешивая потушить. Добавить измельченный лук, помидор, измельченную мякоть от баклажан и перемешать. Соль, чёрный перец по вкусу. В конце добавить мелко порубленную зелень. Овощи перед тем как заполнить, посолить внутри. Начинить и выложить в форму. Накрыть форму пергаментной бумагой и фольгой плотно и отправить в духовку разогретую до 200°С выпекать до смягчения овощей (примерно 30-40 мин). Подаем блюдо со сметаной или мацони, перемешанной с мелко порубленной зеленью.

Милые дамы, поздравляю вас с праздником весны и красоты — 8 Марта! 😍 Желаю вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. Пусть всё вокруг радует и вдохновляет вас! Чаще смейтесь, улыбайтесь и идите по жизни с оптимизмом! Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием. 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Оцените ореховые трубочки, которые мы приготовили сегодня вместе с сестрой😍 Вкусные, рассыпчатые, ароматные, точно понравятся вашим родным 😋 а особенно детям. Сохраните обязательно 🌺 «Ореховые трубочки» Для теста: ☕️Сливочное масло (холодное) — 200 гр ☕️Сметана — 200 гр ☕️Желток – 1 шт ☕️Мука — 400 гр ☕️Разрыхлитель — 1 ч.л ☕️Сахар — 1-2 ст.л Для начинки: ☕️Орехи грецкие — 140 гр ☕️Сахар — 80 гр ☕️Белок — 1 шт Для теста. В сметану добавить желток и перемешать. В муку добавить сахар, разрыхлитель, сливочное масло и растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто(сильно вымешивать не нужно). Поделить на 8 частей, округлить и убрать в холодильник на 15-20 мин. Орехи поджарить на сухой сковороде, до того момента, когда начнёт отделяться шелуха. Остудить орехи и измельчить. Белок слегка взбить в пену, добавить орехи и сахар, перемешать. Достаём по одной части теста и раскатываем тонко. Делим круг на 8 частей и кладём начинку, чуть меньше столовой ложки. Закручиваем в трубочку как показано на видео. Кладём на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 200 °C примерно на 20 минут (до легкого румяного цвета). Пока они горячие, кладём на тарелку по слоям, посыпая сахарной пудрой. Готово! Приятного чаепития! 😋

С Новым годом!🎊🎉🎆🎄🎁 Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый — будет наполнен счастьем, достижениями, радостными моментами, которые перейдут в приятные воспоминания 😍 Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!❤️

Салат «Лесная (или грибная) поляна. Очень вкусный, понравится абсолютно всем 👌а ещё, главное, будет украшать любой праздничный стол. Собрать можно в вазочке как у меня или в тарелке с кольцом. Если хотите чтоб каждый слой был четко виден, утрамбуйте. Сохраните рецепт ❤️ Красный лук — 1 шт (100 гр) Вареная картошка — 300 гр Соленые или маринованные огурцы — 100 гр Яйца — 4-5 шт Морковь — 250 гр (2-3шт) Сыр твёрдый — 250-300 гр Маринованные грибы, шампионы или опята — 250 гр (без жидкости) Укроп Зелёный лук Майонез Соль по вкусу Для маринада: Яблочный уксус 6 % — 3 ст.л Сахар — 2 ч.л Вода — 50 мл Соль — по вкусу Собираем салат смазывая майонезом каждый слой. Соль я добавила только на слой картошки и моркови, и то не обязательно, смотрите сами🌺

Зимняя сказка❄️😍 Разнообразим ленту снежными фотографиями. Зима редко балует нас снегом, поэтому, когда он выпадает, воспринимается как праздник 😀 Все дети (да и взрослые 🙊😄) бегут на улицу, играют в снежки, лепят снеговика. Домой заходить и вовсе не хотят. Да и настроение лучше 😍 Всё это прекрасно, до того момента, пока он не начнёт таять 😀 В этот раз снежок нас неожиданно порадовал, а я, пользуясь моментом, побежала фотографироваться. Спешила так, что даже перчатки забыла надеть, поэтому и руки красные😃Но зато фотки классные получились, Валида постаралась😍 valida___mamedova А вам как? Откуда вы и часто ли выпадает у вас снег? Какую погоду любите больше всего?

Читайте также:  Как сделать фаршированную щуку пошаговый рецепт

#26 Спасибо маме и папе за жизнь🙏🏻 Спасибо жизни за яркие моменты, за взлёты и падения. Сегодня у меня день рождения. И я всем хочу пожелать огромного счастья, добра и тёплых улыбок. Цените жизнь, любите близких, не теряйте веры в себя и стремитесь к мечте. С днем рождения меня, а вам — большой удачи и радостных событий в жизни. ❗️Следите сегодня за сторис, там вас будет ждать сюрприз 😍и он вам точно понравится🌺❗️

recepti_mumishka Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у recepti_mumishka Муминат Алиева инстаграм странице.

Источник

Муминат Алиева

recepti_mumishka

  • 584 Posts
  • 1 787 826 Followers
  • 93 Following

Мне кажется, что такие простые видеорецепты смотрят лучше☺️Наверное из-за того, что от них больше веет уютом, любовью и теплом☀️Вспоминаются добрые, семейные застолья☺️Как думаете?
Простой и всеми любимый соус с мясом. Готовится быстро, а съедается ещё быстрей☺️У нас в семье — это одно из любимых блюд. Какие блюда больше всего нравятся вашей семье? 😋

Превосходный рулет из говяжьей вырезки с шпинатом 😍👌
Ну очень вкусный, обязательно сохраните и попробуйте.
Ну что, будете готовить?🌹

«Мясной рулет с шпинатом»

Нам понадобится:
Говяжья вырезка- 1-1,5 кг
Специи: соль(примерно 2 неполные ч.л, смотря какого веса у вас мясо), чёрный перец, паприка — 1 ч.л., приправа для мяса — 1 ч.л., хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Масло раст. — 3-4 ст.л
Шпинат — 1 пучок
Яйцо — 1 шт
Творожный сыр — 350 гр

Вырезку разрезать в пласт толщиной 0,7 — 1 см. Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Смешать в чашке специи, влить масло и смазать этой смесью мясо. Завернуть, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 3-4 часа (можно даже на ночь).

Подготовить начинку. В сковороду влить немного масла, разогреть и положить нарезанный шпинат. Затем влить взбитое яйцо и размешать(можно без яйца). Долго тушить шпинат не нужно, примерно 3-4 минуты, добавьте чуть соли.

Развернуть мясо, смазать творожным сыром, ровным слоем, выложить шпинат и закрутить. Завернуть плотно в пищевую пленку и оставить 15-20 минут, чтоб рулет схватился и принял форму.
Рулет я завязала кулинарной нитью, но если ее нет, можно завязать чем-то другим, например обычной ниткой, чтоб при жарке в духовке он не развернулся.
Сверху смазать паприкой, солью, перцем и маслом.
Завернуть в пергаментную бумагу, фольгу и отправить в духовку разогретую до 180 °С примерно на 50-60 минут. Если хотите чтобы верхушка рулета поджарилась, можно раскрыть и снова отправить в духовку минут на 10. Рулет подходит как для подачи горячего блюда с гарниром, так и в качестве закуски.
Если хотите приготовить к праздничному столу и нет много времени на готовку, то можно заранее ночью смазать специями, заполнить начинкой, закрутить и завернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник, а на следующий день готовый рулет отправить духовку.

Новая я🙈 долго не могла решиться!

Желание сделать что-то со своими зубами у меня было давно, лет так 5 назад.
Они у меня всегда были ровными, но со временем начала замечать, что зубы стали смещаться. Изменилось расположение нижних зубов и потихоньку менялось расположение верхних. И это после того как появились зубы мудрости. Если б не решила это сейчас, то позже могло быть хуже, поэтому, кто тоже не может решиться, хочу сказать, не тяните время☺️. Конечно, со стороны это было незаметно, но от того, что я сама это знаю, мне было некомфортно.
Не могла решиться, так как они выглядят не очень красиво, но ко всему можно привыкнуть ☺️
Верхние не особо заметны, так как это керамическая брекет-система “Damon clear”, самая эстетичная и прозрачная. Но есть маленький минус в них, они по размеру немного больше металических. Поэтому на нижних зубах установили металические брекеты “Damon Q” самолигирующие брекеты, они меньше по размеру.
Зубы немного побаливают, но это нормальное явление — они буквально смещаются к новому месту расположения. В сторис буду делиться с вами всей информацией и так же буду рада получить советы от вас☺️.
Поделитесь в комментариях своим опытом, будет полезно и для других читателей🌹

Приготовим всеми любимый салат «Цезарь»😍
В соусе многие не любят сырые яйца, поэтому предлагаю вам такой вариант.
Не забудьте сохранить 🧡

Нам понадобится:
Для соуса:
Майонез- 250 гр
Каперсы — 1-2 ч.л (по вкусу)
Соевый соус — 1 ст.л
Чеснок — 1-2 зубчика

Куриное филе 400-500 гр
Салат Айсберг
Листья зелёного салата 🥬
Батон 🥖
Сыр пармезан (можно любой)
Помидор — по желанию
Для сухарей: масло раст., паприка, чесночная приправа, соль, чёрный перец- по вкусу.

Баттон нарезаем тоненько, можно кубиком. В масло добавляем паприку, чесночный у приправу перемешиваем и слегка смазываем кусочки батона. Посыпаем соль, чёрный перец и отправляем в духовку разогретую до 180° примерно на 10-15 минут(до сушки).

Куриное филе нарезаем тоненько добавляем соль, чёрный перец, раст., масло и перемешиваем кладём в разогретую сковороду и жарим на сильным огне, до золотой корочки.

В ёмкость кладём майонез, добавляем каперсы, соевый соус, (но лучше взять ворчестерский соус), добавляем чеснок и взбиваем блендером до однородности.
Далее собираем салат, по вашему вкусу. Приятного аппетита! 🌹

Читайте также:  Готовим счастье по рецепту описание

Для начала, не забудьте раскрасить сердечко под этим постом в красный цвет❤️Благодарю ☺️

По вашим многочисленным просьбам публикую это видео в ленту🤗. Меня смотрят как и опытные хозяйки так и молодые девушки, которые ещё не сталкивались с этим процессом. Пусть это видео станет незаменимой инструкцией для только пробующих себя в кулинарном мастерстве. У каждой хозяюшки свой способ разделки курицы, а у меня такой (это классический метод). В данном видео разделка курицы для супового набора, а грудку я убираю отдельно для отбивных или ещё чего-нибудь другого.

Главное возьмите острый нож! Подготовьте доску и чашки. Теперь нужно опалить тушку над огнем конфорки или газовой горелкой, для удаления остатков пера и пуха.
Сначала отрежьте крылья по суставам, затем окорочка(ну или наоборот). Придерживая окорочок одной рукой, ножом сделайте надрез по кожице у основания бедра.
Затем следует «выломать» бедро в сторону, чтобы стала видна торчащая кость и суставы. И продолжая движение ножом, в том же направлении, полностью отделить бедро от тушки.
Окорочка нужно поделить на две части бедра и голени,
Далее, по-желанию поделить бедро ещё на 2 части (как на видео).

Далее отделить грудку от спинки, затем аккуратно отделить филе от рёберных костей и снять кожу.

Спинную часть поделить на 2 части и затем каждую часть поделить на несколько частей.

Мясо обязательно промываю под проточной водой, кладу на дуршлаг чтоб стекла лишняя вода.
Филе кладу в отдельные пакеты. Остальные все части смешиваю и кладу мясо так, чтобы хватило для приготовления одного супа.

Если это видео было для вас полезным, то дайте знать в комментариях 🌹

И снова мы😍 в том же составе, только с новым рецептом☺️
Как вам наш тандем? Мы очень старались, думаю лайк мы точно заслужили? ☺️❤️❤️❤️

Сегодня у нас Азербайджанская долма «ТРИ СЕСТРЫ» Как понятно из названия блюда, для его приготовления фаршируют 3 самых популярных в национальной кухне овоща – баклажан, болгарский перец и помидор. В итоге получается очень сочное и простое в приготовлении блюдо, поехали❤️

Нам понадобится:
Фарш (у меня говяжий, можно бараний) — 1 кг
Лук – 1 шт
Баклажан – 4-5 шт
Помидор – 5-7 шт
Болгарский перец – 5 шт
Кинза — 1 пучок
Базилик (по желанию) — 1 пучок
Соль, чёрный перец по вкусу

Для начала подготовим овощи, их лучше взять не крупные. На баклажанах нужно сделать продольный надрез. Разрез нужно сделать глубокий и при этом постараться не проткнуть овощи насквозь. Я ещё убрала немного мякоти у баклажана, но это не обязательно. Разогреть кастрюлю с водой, добавить соль, и опустить в кипящую воду баклажаны, проварить 3-4 минуты, вынуть и дать остыть.
У крепких помидоров срезать верхушки – это будущие крышечки. Чайной ложкой аккуратно вынуть серединку помидоров, мелко измельчить и выложить в чашу, она нам потом понадобится.
У перца срезать верхушки, удалить семена и перегородки.
По — желанию можно все овощи обжарить в масле, на слабом огне со всех сторон.
Приготовим начинку.
В жаровню добавить топленое масло, разогреть и выложить фарш. Постоянно помешивая потушить. Добавить измельченный лук, помидор, измельченную мякоть от баклажан и перемешать. Соль, чёрный перец по вкусу. В конце добавить мелко порубленную зелень.

Овощи перед тем как заполнить, посолить внутри. Начинить и выложить в форму.
Накрыть форму пергаментной бумагой и фольгой плотно и отправить в духовку разогретую до 200°С выпекать до смягчения овощей (примерно 30-40 мин).

Подаем блюдо со сметаной или мацони, перемешанной с мелко порубленной зеленью.

Милые дамы, поздравляю вас с праздником весны и красоты — 8 Марта! 😍

Желаю вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. Пусть всё вокруг радует и вдохновляет вас! Чаще смейтесь, улыбайтесь и идите по жизни с оптимизмом!

Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием.
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Оцените ореховые трубочки, которые мы приготовили сегодня вместе с сестрой😍
Вкусные, рассыпчатые, ароматные, точно понравятся вашим родным 😋 а особенно детям.
Сохраните обязательно 🌺

Для теста:
☕️Сливочное масло (холодное) — 200 гр
☕️Сметана — 200 гр
☕️Желток – 1 шт
☕️Мука — 400 гр
☕️Разрыхлитель — 1 ч.л
☕️Сахар — 1-2 ст.л

Для начинки:
☕️Орехи грецкие — 140 гр
☕️Сахар — 80 гр
☕️Белок — 1 шт

Для теста.
В сметану добавить желток и перемешать. В муку добавить сахар, разрыхлитель, сливочное масло и растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто(сильно вымешивать не нужно). Поделить на 8 частей, округлить и убрать в холодильник на 15-20 мин.
Орехи поджарить на сухой сковороде, до того момента, когда начнёт отделяться шелуха. Остудить орехи и измельчить. Белок слегка взбить в пену, добавить орехи и сахар, перемешать.

Достаём по одной части теста и раскатываем тонко. Делим круг на 8 частей и кладём начинку, чуть меньше столовой ложки. Закручиваем в трубочку как показано на видео. Кладём на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 200 °C примерно на 20 минут (до легкого румяного цвета).
Пока они горячие, кладём на тарелку по слоям, посыпая сахарной пудрой.
Готово! Приятного чаепития! 😋

Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый — будет наполнен счастьем, достижениями, радостными моментами, которые перейдут в приятные воспоминания 😍
Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!❤️

Источник

Оцените статью
Adblock
detector