- Готовим вместе вкусные рецепты
- Готовим вместе!
- Постные лепёшки из заварного теста
- Сочное мясо с овощами
- КАПУСТНЫЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
- Запеканка из кабачков
- Немецкий густой суп
- Баварский картофельный салат
- Ленивые вареники с картофелем
- Силезские пельмени
- Быстрая закуска из слоеного теста
- Салат с помидорами и сливами
- Сырные шарики
- Куриные рулеты с сыром
- Рулет оливье
- Закуска с селедкой
- Салат из тунца на тостах
- Рулет с курицей
- Картофельные вареники
- Луковый суп
- Рулет «Баунти»
- Мясо по-купечески
- Бешбармак
- Свинина с томатами
- Свинина с помидорами
- Бефстроганов
- Мясо по-французски
- Мясной гуляш
- Картофельная запеканка
- Рататуй
- Кабачковое рагу
- Татарское азу
- Курица в кисло-сладком соусе
- Суп с фрикадельками
- Уха в мультиварке
- Щи в мультиварке
- Харчо в мультиварке
- Борщ в мультиварке
- Синнабон
- Чизкейк классический
- Халва подсолнечная
- Шарлотка классическая
- Медовый кекс
Готовим вместе вкусные рецепты
Готовим вместе вкусные рецепты запись закреплена
ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН НА СКOРУЮ РУКУ
Гoтoвлю третий раз за неделю. OН настолько нежный и сoчный, чтo муж съедает дo ПOСЛЕДНЕЙ КРOШКИ! Ингредиенты :
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!
Показать полностью.
Дрoжжи сухие 2 ч. л.
Муки около 400 г
Тёплая вoда 3/4 ст.
Тёплoе мoлoкo 1/3 ст.
Пoдсoлнечное маслo 1 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Щепoтка сoли
Пригoтoвление:
В глубoкую миску высыпаю сухие дрoжжи.
После дoбавляю пoдсoлнечное маслo.
Выливаю тёплoе мoлоко с тёплой вoдой.
Потом хорошo всё размешиваю.
Сыплю сахар и сoль и снoва перемешиваю.
Дальше медленно и пoстепенно всыпаю муку, вымешивая сначала ложкой, а пoтом руками.
Пoсле замеса, накрываю тесто и oставляю его на 30 минут в тёплoм месте.
Тем временем нарезаю часть сыра мoцарелла кубиками среднегo размера, а втoрую часть — натираю на тёрке.
Кoлбаску нарезаю кoльцами шириной окoло 1 см.
После поднятия теста, oтрываю небoльшой кусoчек и скатываю шарик, а потoм фoрмирую круглую плoскую пластинку. В центр кладу кубик мoцареллы, а края сoединяю, фoрмируя «пирожoк».
Складываю такие «пирoжки» в смазанную сливoчным маслoм фoрму.
Затем сверху смазываю кетчупoм.
Сверху пoсыпаю тёртый сыр «мoцарелла».
Следующий этап — слoй кoлец из кoлбасы.
И снoва присыпаю сырoм.
Выпекаю при температуре 190 градусoв на протяжении приблизительнo 30 минут ( предварительнo разoгреваю духoвку)
Отличный рецепт? Присоединяйтесь к нам !) Мы СТАРАЕМСЯ собрать самое интересное для наших подписчиков каждый день!
Источник
Готовим вместе!
вкуснющие рецепты для вас
Постные лепёшки из заварного теста
Эти лепёшки я обожаю с детства. В студенчестве могла нажарить себе их сразу целую гору и питаться потом одними ими
Сочное мясо с овощами
Ваш стол великолепно украсит следующее блюдо. Так как мягче, вкуснее и ароматнее просто нет. Нам необходимо для приготовления следующие продукты:
КАПУСТНЫЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Следующее блюдо прекрасно подойдет для людей, которые хотят скинуть несколько килограмм, поскольку он очень легкий и постный. А при этом
Запеканка из кабачков
Лучше этой запеканки и быть не может, так как в ней присутствует невероятное количество витаминов, а еще она имеет потрясающий
Немецкий густой суп
Самый оригинальный, вкусный и превосходный по аромату и вкусу рецепт супа!! Уверенна что этим рецептом супа заинтересуются не только любители
Баварский картофельный салат
Типичный баварский картофельный салат без майонеза … Очень понравится тем, кто не любит майонезные салаты. Ингредиенты: 1 кг картофеля 5
Ленивые вареники с картофелем
Вы можете есть их как самостоятельное блюдо, например c жареным луком, выжарками, растопленным маслом или любимым соусом или в качестве
Силезские пельмени
Рецепт для традиционных силезских пельменей. Силезские пельмени подаются вместо картофеля, обычно для соусов, но также и самостоятельно, например, с жареным
Быстрая закуска из слоеного теста
Ингредиенты для 6 штук 1 пакет слоеного теста несколько чайных ложек песто несколько сушеных томатов (около 40 г) моцарелла (около
Салат с помидорами и сливами
Легкий салат из помидоров, слив, венгерского красного лука и маринованных огурцов, с добавлением сметаны. Очень вкусно. Сладкие сливы хорошо сочетаются
Сырные шарики
Быстрые и легкие закуски — спасение любой хозяйки, к которой нагрянули нежданные гости. В арсенале каждого должно быть несколько коронных
Куриные рулеты с сыром
Чем же разнообразить будничный стол, дабы добиться праздничного эффекта? Не стоит ломать голову и придумывать изысканные сочетания дорогих ингредиентов. Все
Рулет оливье
Классикой новогоднего застолья является всем известное блюдо — салат оливье. Но что, если вам надоела эта банальная закуска и хочется
Закуска с селедкой
Рецепт простой закуски просто незаменим в арсенале каждой домохозяйки. Он обязательно пригодится не только когда вы ломаете голову чем бы накормить гостей,
Салат из тунца на тостах
Салаты — одно из самых распространённых блюд на праздничном столе. Их готовят не только по особому поводу, но и в
Рулет с курицей
Многим хозяйкам знакома ситуация, когда гости вот-вот постучатся в дверь, а подать к столу решительно нечего, к тому же времени
Картофельные вареники
Вареники — традиционное блюдо украинской кухни, которое пользуется огромной популярностью и в других странах по всему миру. В гастрономичесой культуре
Луковый суп
Луковый суп — традиционное блюдо французской кухни. Оно приходится по вкусу далеко не всем, но имеет внушительную армию фанатов — гурманов. Говорят, что чтобы понять это блюдо, нужно научиться его правильно готовить. Именно в этом вам и поможет данный рецепт, который отображает оригинальную технологию приготовления французского лукового супа! Огромным плюсом данного блюда является то, что его можно употреблять в пищу во время поста, а заменив бульон на воду блюдо легко адаптируется под вегетарианскую диету. Ингредиенты: 1. лук репчатый — 1,5кг 2. Чеснок — 1 головка 3. оливковое масло 4. Тростниковый сахар — 1 ст.л. 5. Свежий мускатный орех на кончике ножа 6. Тонкие ломтики багета — 8шт 7. Соль, перец по вкусу Нагреть духовку до 160 градусов. Измельчить чеснок и лук (полукольца, четверти колец). В глубокую кастрюлю залить 4 ст.л. масла, поместить лук, посыпать сахаром и свежим мускатным орехом и жарить 10 минут, медленно помешивая. Положить оставшиеся целые зубчики лука и накрыть ёмкость фольгой. Поместить в духовку на 1 час, несколько раз перемешать содержимое кастрюли. После поместить ёмкость обратно на огонь, влить 1 литр холодной питьевой воды и довести до кипения. Варить суп нужно 20 минут. Обжарить багет на оливковом масле и подать с супом.
Рулет «Баунти»
Рулет «баунти» отличный вариант сладкой закуски к чаю, молоку и кофе. Состоит этот десерт из теста и сладкого крема, за счет чего вкус выходит максимально гармоничным. Огромным преимуществом этого рецепта является его быстрота и легкость — для создания рулета «баунти» вам даже не потребуется печь, ибо готовится он без термических воздействий. Ингредиенты: 1. Сахарное печенье (не сухое) — 300г 2. какао порошок — 3 ст.л 3. сахарная пудра — 100г(по вкусу) 4. Кипяток — 0.5 стакана 5. Сливочное масло (мягкое) — 150г 6. Сахар — 0.5 стакана 7. Кокосовая стружка — 100г 8. Ванильный сахар по кусу Печенье измельчить в очень мелкую крошку. Добавить ванильный сахар и порошок какао. Тщательно перемешать до достижения однородной массы. В кипяток высыпать сахар, и полученный сироп смешать с предварительно готовой смесью печенья. Готовое тесто тщательно замесить. Готовим крем: сливочное масло смешать со стружкой кокоса и сахарной пудрой. Вымешать до однородной массы. Раскатать тесто на пищевой пленке. Тонкий пласт теста равномерно промазать кремом из масла, аккуратно закрутить в рулет. Оставить в морозилке на 40 минут. Готовый рулет нарезать ломтями. При желании полить топлёным шоколадом.
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески — отличный способ разнообразить надоевшее однообразное меню. Это блюдо уж никак не назовешь диетическим, но при этом оно
Бешбармак
Бешбармак — традиционное казахское блюдо, которое стало популярным как минимум на всем постсоветском пространстве. В оригинальном варианте бешбармак готовят из
Свинина с томатами
Свинина — один из самых универсальных видов мяса. Отличителен он тем, что сочетать его можно абсолютно с любыми ингредиентами и
Свинина с помидорами
Свинина — один из самых универсальных видов мяса. Отличителен он тем, что сочетать его можно абсолютно с любыми ингредиентами и
Бефстроганов
Бефстроганов — блюдо, которое пользовалось недюжинной популярностью в советские времена. В оригинале его готовили из нежной говяжьей вырезки, но хозяйки приспособили
Мясо по-французски
Мясо по-французски — одна из разновидностей приготовления абсолютно любого вида мяса. Особенностью данного рецепта является его простота — вы с
Мясной гуляш
Гуляш — традиционное мясное венгерское блюдо, которое пользуется популярностью по всему миру. Хоть венгры и классифицируют его как суп, обычно
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка — отличное блюдо для повседневного рациона. Его простота позволяет не тратить много времени и усилий на готовку. Но
Рататуй
Рататуй — старинное прованское блюдо французской кухни. Его особенность в том, что абсолютно все овощи свежие, а баклажан (который отсутствовал
Кабачковое рагу
Овощное рагу с использованием кабачка — отличное блюдо для диетического и детского меню. Оно насыщено всеми необходимыми витаминами, при этом
Татарское азу
Азу — традиционное татарское блюдо, являющее собой сочетание гарнира и особенным образом приготовленного мяса. Отличительной чертой этого блюда является непередаваемая яркость гаммы вкусов, контрасты и необычные сочетания пряностей. Эксперты до сих пор спорят касательно тонкостей готовки этого блюда: посуда, состояние ингредиентов и набор специй имеет огромное значение! Как и каждое блюдо, азу можно дополнить травами и пряностями по собственному вкусу — так оно станет ещё более необычным. Ингредиенты: 1. Мясо — 500г (в традиционных вариантах говядина или филе баранины) 2. Лук репчатый — 5шт 3. Крупные солёные огурцы — 3шт 4. Томатная паста — 2 ст.л 5. Картошка — 1кг 6. Чеснок — 3 зубчика 7. Говяжий бульон — 1 стакан Промытое и очищенное мясо нарезать среднего размера соломкой. На раскаленном в казане масле слегка его обжарить. В казан положить полукольца репчатого лука и жарить вместе с мясом до достижения мягкости компонентов. Залить томатную пасту, мелко нарезанные огурцы, бульон. Накрыть казан крышкой и оставить блюдо тушиться до готовности мяса. В отдельной сковороде пожарить картофель. Смешать с подливой, добавить лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и специи. Тушить 10 минут.
Курица в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкий соус — отличный способ разнообразить практически любое блюдо. Родиной этого соуса являются азиатские страны, кухня которых богата на контрасты
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками — базовое первое блюдо, сочетающее в себе все самое нужное и полезное — белок в мясе, витамины
Уха в мультиварке
Уха — первое блюдо, пользующееся большой популярностью у гурманов по всему миру. Его прелесть в том, что приготовить этот суп
Щи в мультиварке
Щи — одно из главных традиционных для постсоветского пространства первых блюд, приготовленных с использованием капусты. Щи являются отличной альтернативой простому
Харчо в мультиварке
Харчо — ещё одно первое блюдо, которое пользуется большой популярностью среди обывателей и гурманов. Его главная особенность — использование не
Борщ в мультиварке
Борщ — традиционное украинское первое блюдо, полюбившееся многим гурманам. Прелесть этого блюда в том, что оно состоит из здоровых ингредиентов
Синнабон
Синнабон — всемирная сеть закусочных, которая прославилась своими десертами. Фишка заведения — нежные булочки с корицей и сырным кремом. У этого
Чизкейк классический
Чизкейк — ещё один вид десерта, который пользуется огромной популярностью среди гурманов со всего мира. Прелесть этого блюда в том,
Халва подсолнечная
Халва — традиционная восточная сладость, которая обрела огромную популярность по всему миру. Назвать диетическим этот десерт трудно, но лишние калории
Шарлотка классическая
Классическая шарлотка — очень старый традиционный британский десерт, который обрел огромную популярность среди гурманов со всего мира. Это блюдо великолепно
Медовый кекс
Основой большинства известных миру десертов служит бисквитное тесто. Готовить его достаточно просто, это не отнимает много времени, да и ингредиенты
Источник