- 20 рецептов для тех, кто следит за своим здоровьем, и для тех, кто придерживается диеты СТОЛ 5
- Кухня Наизнанку
- Кухня Наизнанку рецепты
- Кухни Наизнанку блюда
- Кухня наизнанку последнее
- Кухня наизнанку видео на ютубе
- Кухня наизнанку 20 рецептов здорового питания
- Когда нужно срочно приготовить ужин, а времени стоять у плиты нет, готовлю два блюда одновременно (очень вкусно получается)
20 рецептов для тех, кто следит за своим здоровьем, и для тех, кто придерживается диеты СТОЛ 5
Новая рубрика — плейлисты! Очень жду ваши отзывы в комментариях! Сразу 20 рецептов в одном видео!
Как я сушу лук здесь youtube.com/watch?v=yztdbJMxaH
Как я готовлю овощной бульон здесь youtube.com/watch?v=GfDVywY9j8.
00:00 Диета стол №5
00:20 Легкий овощной суп
01:10 Суп-пюре из овощей
02:17 Десерт из тыквы
02:55 Запеченная тыква
03:09 Запеченные яблоки
03:45 Безе
04:27 Бисквит на белках
05:50 Рисовая каша с яблоками
06:29 Минтай в микроволновке
07:39 Рыба в пергаменте
08:39 Рыба в рукаве для запекания
09:39 Куриные колбаски на пару
10:38 Котлеты в духовке
11:36 Котлеты с молодой капустой
12:53 Тефтели с гречкой
14:06 Тефтели в молоке
14:51 Картофель в молоке
15:45 Ужин в одной посуде
16:28 Индейка с гречкой и овощами
17:35 Гуляш из куриного филе
18:13 Кабачковая икра в пакете
РЕЦЕПТЫ:
—1— Легкий овощной суп
• Бульон (у меня овощной) — 1,5 л
• Капуста — 150 г
• Лук — 0,5 шт.
• Перец сладкий — 0,5 шт.
• Сельдерей — 50 г
• Кабачок — 200 г
• Овощи замороженные — 100 г
• Соль
—2— Суп-пюре из кабачков
• Кабачки — 300-350 г
• Молоко — 1 стакан
• Вода — 1 стакан
• Петрушка — 2-3 вет.
• Чеснок — 1 зуб. (можно исключить!)
• Специи — 0,5 ч.л.
• Соль (по вкусу)
—3— Десерт из тыквы
• Тыква — 300 г
• Сахар — 1 ст.л.
• Цедра лимона — щепотка
• Корица
—4— Яблоки запеченные
• Яблоки
• Сахар
—5— Безе
• Белок яичный — 3 шт.
• Сахар — 190 г
• Ванильный сахар — 10 г
• Яблочный уксус — 1 ч.л.
• Крахмал (любой) — 1 ч.л.
—6—
• Яичные белки — 5 шт.
• Сахар — 40 г
• Лимонная кислота — 1/4 ч.л.
• Соль — щепотка
• Мука — 60 г
• Сахарная пудра — 80 г
• Ванилин — 1 г
—7— Рис с яблоками
• Рис — 220 г
• Яблоки — 3-4 шт.
• Масло сливочное — 20 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Сметана (нежирная) — 1 ст.л.
• Соль
—8— Минтай в микроволновке
• Филе минтая — 250-300 г
• Специи для рыбы — 1 ч.л.
• Лук — 0,5 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Петрушка — 1-2 веточки
• Помидоры (можно исключить!)
• Вода — 20 мл (можно не добавлять)
• Сыр (нежирный) — 15-20 г
• Соль
—9— Рыба в пергаменте
• Стейки или филе рыбы (у меня кижуч)
• Масло растительное
• Капуста цветная
• Сметана нежирная (или йогурт)
• Специи для рыбы
• Соль
—10— Рыба в рукаве
• Рыба (любая) – 2 шт.
• Специи для рыбы
• Перец сладкий – 1 шт.
• Брокколи – 350 г
• Лук – 1 шт.
• Стебель сельдерея – 1 шт.
• Лимон (можно исключить!)
• Соль
—11— Куриные колбаски на пару
• Куриное филе — 900 г
• Хлеб — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Зеленый горошек (отварной) — 150 г
• Специи — 1 ч.л.
• Соль
—12— Котлеты в духовке
• Говядина – 500 г
• Куриное филе – 500 г
• Картофель – 300 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Белый хлеб – 2-3 ломтика
• Молоко – 100 мл
• Соль
—13— Котлеты с молодой капустой
• Мясо куриное (фарш) — 600 г
• Капуста молодая (или пекинская) — 200 г
• Творог — 80 г
• Яйцо — 1 шт.
• Укроп — 2-3 веточки
• Лук сушеный — 0,5 ч.л.
• Приправа из овощей и зелени — 0,5 ч.л.
• Соль
—14— Тефтели с гречкой «Два в одном»
• Куриное филе — 500 г
• Гречневая крупа — 100 г
• Лук — 1 шт.
• Крахмал — 1 ст.л.
• Мука — 1 ст.л.
• Вода — 400 мл (для соуса)
• Специи
• Соль
—15— Тефтели в молоке
• Фарш мясной — 500 г
• Рис (отварной) — 500 г
• Яичный белок — 1 шт.
• Лук сухой — 1 ч.л.
• Молоко — 800-900 мл
• Соль
—16— Картофель в молоке
• Картофель — 800 г (вес уже очищенного картофеля)
• Молоко — 400 мл
• Масло сливочное — 15-20 г
• Соль
—17— Ужин в одной посуде
• Куриное филе — 500 г
• Картофель — 800 г
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Специи для курицы — 1/2 ч.л.
• Масло оливковое — 1-2 ст.л.
• Соль
—18— Индейка с гречкой и овощами
• Гречневая крупа — 220 г
• Индейка — 500 г
• Приправа из овощей — 1 ст.л.
• Масло оливковое — 2 ст.л.
• Смесь из замороженных овощей — 250 г
• Вода — 500 мл
• Соль
—19— Гуляш из куриного филе
• Куриное филе — 400 г
• Лук — 1 шт.
• Сметана — 2 ст.л.
• Соль
—20— Кабачковая икра в пакете
• Кабачок — 2 шт.
• Помидор — 1-2 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Лук — 1-2 шт.
• Соль по вкусу
• Специи
• Масло подсолнечное — 1-2 ст.л.
Источник
Кухня Наизнанку
Кухня Наизнанку рецепты
Кухни Наизнанку блюда
Кухня наизнанку последнее
Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.
Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.
Кухня наизнанку видео на ютубе
Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.
Источник
Кухня наизнанку 20 рецептов здорового питания
Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием
Буряк | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:43 | Сообщение # 1 | |
| Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ — 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас! 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина! БОРЩ. Ты всё делаешь НЕ ТАК! Три рецепта борща + пампушки за 30 минут! 5 РЕЦЕПТОВ, которые вам захочется повторить! КАБАЧКИ — Кухня наизнанку 5 РЕЦЕПТОВ, после которых захочется ДОБАВКИ! Молодая КАРТОШКА — как приготовить Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов! Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир — 5 РЕЦЕПТОВ ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ! 5 рецептов из ТВОРОГА КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса! 5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием | |
|
Буряк | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:47 | Сообщение # 2 | |
| ПЛОХИЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ, а рецепты прижились! 5 РЕЦЕПТОВ пирогов к чаю практически ИЗ НИЧЕГО! ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат! Я варю яйца 2 часа! Те, кто не пробовал — меня не понимают! САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка — не в счет! ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА 7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БЛИНЫ — без муки, луковые, сырные, бархатные и кружевные ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО | |
|
Буряк | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:59 | Сообщение # 3 | |
ТРИ РЕЦЕПТА для тех, кто СИЛЬНО ЗАНЯТ! Как приготовить ужин в МУЛЬТИВАРКЕ 5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности! К чаю за 30 минут! 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Разгадка про чебуреки! Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки! | ||
|
darya_vinogradova_89 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 15:21 | Сообщение # 4 |
Часто готовлю рулет из лаваша с тунцом консервированным Ингредиенты Пошаговое приготовление В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку. Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем. Источник Когда нужно срочно приготовить ужин, а времени стоять у плиты нет, готовлю два блюда одновременно (очень вкусно получается)Два блюда на ужин я готовлю за 30 минут. Своего времени трачу минут 5, не больше. Нужно лишь уложить продукты в пакет и можно отдыхать. Вначале рыба. Сегодня у меня скумбрия. Но так можно готовить любую рыбу. Нарезаю на кусочки. В отдельной тарелочке смешиваю специи и соль. Добавляю масло, чтоб специи «раскрылись». Соединяю специи с рыбой и хорошенько перемешиваю. Конечно, лучше, если рыба немного промаринуется. Но я обычно не жду. Сразу готовлю. В миску выкладываю замороженные овощи. Можно взять любые — те, которые вы сами замораживаете или купить готовые. Я сегодня взяла зеленый горошек, сладкий перец, стручковую фасоль и кукурузу. Добавляю к овощам соль и немного растительного масла. Предварительно я промыла стакан риса. Соединяю его с замороженными овощами и перемешиваю. Пакет для запекания перетягиваю примерно посередине. В одну часть выкладываю подготовленную рыбу и затягиваю край пакета. Во вторую часть выкладываю рис с овощами. Добавляю к рису воду. И снова затягиваю край пакета. Обязательно делаю несколько проколов иголкой, чтобы пакет не лопнул во время приготовления. И ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Затем духовку отключаю и оставляю блюдо в выключенной духовке еще минут на 5-10. И все! Ужин готов, а я совсем не устала!
Этот и еще несколько рецептов для тех, кто устал готовить, в видео ниже. Посмотрите — вам понравится: Источник Adblockdetector |