Кухня наизнанку бюджетные рецепты

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

ИНТЕРФАКС — Ступень китайской ракеты Long March войдёт в атмосферу Земли над Тихим океаном в ночь на.

К середине недели Земля может оказаться в зоне удара. https://www.swpc.noaa.gov/products/lasco-co.

Льняное семя вместо ботокса. Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош резуль.

Что есть, то есть. Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлени.

«Ольга Остроумова. Когда тебя понимают. » Ольга Остроумова и Валентин Гафт. Больше, чем любовь .

Метки

Ссылки

Музыка

Фотоальбом

Новости

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Статистика

Кухня наизнанку — САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд. 5 рецептов.

Четверг, 03 Октября 2019 г. 10:05 + в цитатник

САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка — не в счет!
2 947 709 просмотров•25 мар. 2019 г.
Кухня наизнанку

САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд. 5 рецептов. Жареная картошка — не в счет!
если хотите продолжения рубрики «Недорого и вкусно». Присылайте свои рецепты — будем готовить вместе))

5 мест на кухне, где лучше всего подходит тесто — https://www.youtube.com/watch?v=6I-8oPNl32c

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА
Рецепт теста:
• Мука — 5 стаканов (700 г)
• Молоко (можно использовать воду или картофельный отвар) — 500 мл
• Дрожжи (сухие) — 11 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Масло растительное — 2-3 ст.л.

—1— Пирожки с картошкой
• Картофельный отвар (теплый) — 500 мл
• Дрожжи (сухие) — 11 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Подсолнечное масло — 3 ст.л.
• Мука — 700 г (примерно!). Это около 5 стаканов. НО! Обратите внимание, что всю муку сразу я не добавляю!
Для начинки:
• Картофель — 1 кг (примерно)
• Лук — 2-3 шт.
• Соль

—2— Икра из моркови:
• Морковь — 3-4 шт.
• Свёкла — 1 шт.
• Картофель — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Селёдка 2-3 шт.
• Масло растительное — 100 мл
• Томатная паста — 2-3 ст.л.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Перец черный, соль

Читайте также:  Как приготовить золотое молоко рецепт

—3— Драники
• Картофель — 3-4 шт.
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Крахмал — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

—4— Фатир
• Мука – 300 г
• Вода – 160 мл
• Лук – 2 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л. в тесто + 3-4 ст.л. для смазывания
• Соль – 1/3 ч.л.

—5— Хворост
• Яйцо — 2 шт.
• Мука — 200-250 г (зависит от размера яиц и качества муки)
• Соль — щепотка
• Сахарная пудра

Источник

Кухня Наизнанку

Кухня Наизнанку рецепты

Кухни Наизнанку блюда

Кухня наизнанку последнее

Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.

Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.

Кухня наизнанку видео на ютубе

Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.

Источник

Блюдо, которое я всегда готовлю на Пасху

Когда была жива моя бабушка, в доме у нее собирались на Пасху практически все родственники. И она готовила эту картошечку с мясом в духовке. Ели все — и дети, и взрослые. Потому что отказаться от этого вкуснейшего и очень ароматного блюда было просто невозможно!

И теперь, по традиции, мы готовим это блюдо на Пасху каждый год. И готовим именно по рецепту, который я помню с детства.

Так вкусно не получается ни в чугунной кастрюле, ни в стеклянной, ни в керамической форме. Ну не знаю, почему. Пробовали, сравнивали — не то.

Читайте также:  Перепелиные яйца рецепт жареные

Поэтому готовим именно так, как и раньше. Конечно, не в таком количестве, как готовила бабушка (она ставила в печь сразу три-четыре трехлитровых банки. Но нам сейчас хватает и одной.

Если любите смотреть мои видео, вот рецепт:

Если любите читать рецепты, опишу все подробно ниже.

Как готовить

Вначале нарезаю мясо на небольшие кусочки (так, чтобы удобно потом было на вилку наколоть). Лук и чеснок измельчаю в блендере. Конечно, можно лук просто мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Но так быстрее и мясо в таком «соусе» лучше промаринуется.

К мясу добавляю измельченный лук с чесноком, добавляю растительное масло, томатную пасту, горчицу, соли и черный перец. Перемешиваю это все и оставляю промариноваться хотя бы на полчаса.

Картофель и морковь нарезаю на кубики. Но можно морковь, например, и на терке натереть.

Теперь нужно все уложить в банку. Банка должна быть чистая, сухая, без трещин и сколов! Это очень важно! Если будут дефекты на банке — она может лопнуть в духовке.

У бабушки обычно были «закаленные банки». Они стояли в кладовке отдельно от других. Это банки, в которых она готовила блюда в печи.

На дно банки выкладываю немного мяса. Затем также немного картофеля и морковь. Затем снова мясо, картофель, морковь. И так, пока банка не наполнится или продукты не закончатся.

Лавровый лист бросаю в банку в один из слоев. Сверху добавляю несколько кусочков сливочного масла.

Из фольги делаю крышечку и накрываю банку. И ставлю банку в холодную духовку. В холодную! Это важно!

Выставляю температуру 180 градусов и готовлю блюдо примерно 2 часа. Сразу хочу обратить внимание — блюдо активно кипит только минут 40. Учитывайте, что должна нагреться духовка, затем продукты и только потом все это начнет готовиться! Открывать духовку во время приготовления нельзя! Я просто отдыхаю — блюдо приготовится без меня))

Через 2 часа духовку отключаю, но сразу не открываю ! Только после того, как прекратится кипение в банке, можно доставать банку из духовки. Это примерно 15-20 минут.

И да, не стоит ставить горячую банку на холодную или мокрую поверхность! Иначе банка может лопнуть от разницы температур.

Вот и все! Вкуснейшая картошечка готова! Подаю со свежей зеленью!

Источник

Когда нужно срочно приготовить ужин, а времени стоять у плиты нет, готовлю два блюда одновременно (очень вкусно получается)

Два блюда на ужин я готовлю за 30 минут. Своего времени трачу минут 5, не больше. Нужно лишь уложить продукты в пакет и можно отдыхать.

Вначале рыба. Сегодня у меня скумбрия. Но так можно готовить любую рыбу. Нарезаю на кусочки.

Читайте также:  Рецепты ароматных масел для салатов

В отдельной тарелочке смешиваю специи и соль. Добавляю масло, чтоб специи «раскрылись». Соединяю специи с рыбой и хорошенько перемешиваю. Конечно, лучше, если рыба немного промаринуется. Но я обычно не жду. Сразу готовлю.

В миску выкладываю замороженные овощи. Можно взять любые — те, которые вы сами замораживаете или купить готовые. Я сегодня взяла зеленый горошек, сладкий перец, стручковую фасоль и кукурузу.

Добавляю к овощам соль и немного растительного масла.

Предварительно я промыла стакан риса. Соединяю его с замороженными овощами и перемешиваю.

Пакет для запекания перетягиваю примерно посередине.

В одну часть выкладываю подготовленную рыбу и затягиваю край пакета.

Во вторую часть выкладываю рис с овощами. Добавляю к рису воду. И снова затягиваю край пакета.

Обязательно делаю несколько проколов иголкой, чтобы пакет не лопнул во время приготовления. И ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Затем духовку отключаю и оставляю блюдо в выключенной духовке еще минут на 5-10.

И все! Ужин готов, а я совсем не устала!

• Скумбрия — 1 шт. (любую рыбу можно так готовить!)

Этот и еще несколько рецептов для тех, кто устал готовить, в видео ниже. Посмотрите — вам понравится:

Источник

Кухня Наизнанку

Кухня Наизнанку рецепты

Кухни Наизнанку блюда

Кухня наизнанку последнее

Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.

Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.

Кухня наизнанку видео на ютубе

Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector