Икра из моркови и селёдки. Мы отказались даже от бутербродов с колбасой
Икра из моркови и селёдки. Рецепт у меня очень давно, уже даже и не помню, где его взяла. Но это лучшая икра, которую я когда-либо ела)) Мы уже отказались даже от бутербродов с колбасой в пользу этой закусочки. И утром на завтрак, и просто перекусить, и на работу можно с собой взять.
Такую икру можно хранить в холодильнике до 3-х недель. Но, поверьте, через день уже ничего не останется)) Попробуйте! Недорого, просто, быстро и вкусно (мое любимое сочетание)!
Как я готовлю эту икру, смотрите в видео ниже на 03:35. Там же еще 4 рецепта из серии «Недорого и очень вкусно». Посмотрите — вам понравится))
Селёдку чищу, нарезаю на кусочки. Кости, конечно же, нужно все убрать. Морковь, свёклу и картофель натираю на мелкой терке. Все овощи — сырые! Лук нарезаю мелко.
В сотейнике разогреваю масло, слегка обжариваю лук, затем добавляю натертые овощи, нарезанную селедку, томатную пасту и немного соли. Если селедка сильно соленая, тогда солить не нужно. Тушу на среднем огне примерно 20-25 минут. В конце добавляю лавровый лист и черный перец.
Можно подавать и в горячем виде. Но лучше набраться терпения и подождать, пока икра остынет. И с черным, и с белым хлебом, и с любым гарниром — это очень-очень вкусно!
Ингредиенты:
• Морковь — 3-4 шт.
• Свёкла — 1 шт.
• Картофель — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Селёдка 2-3 шт.
• Масло растительное — 100 мл
• Томатная паста — 2-3 ст.л.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Перец черный, соль
Источник
Доедаю В Гордом Одиночестве. Морковная Икра С Селёдкой От Кухни Наизнанку/Вып.300
Рецепты И Реальность. Проверка Рецептов HD 04:15
Описание:
Морковная икра с селедкой, проверка рецепта. Состав продуктов ниже
Реклама, сотрудничество ji-ji77@mail.ru
Рецепты и Реальность / Life https://www.youtube.com/channel/UC3YuvmTvp-pXXcfCROVtq5Q
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений» https://www.youtube.com/channel/UCJA-kxtjcOAYliiOz0q9dHA
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda
Наш инстаграм https://www.instagram.com/resepty_i_realnost/
Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами:
Карта Сбербанка 5469550027094009
Яндекс-кошелек 410015183713574
Источник рецепта канал «Кухня наизнанку» (ссылка на рецепт https://youtu.be/REhsT8BntHQ )
#попросьбамподписчиков #икра #Рецепты_и_Реальность #обзореды #foodblog
Смотрите также:
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1ztH8vMRF5Vstq58wCG0KNwG
Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1ztyIU-kzACmN4VlcGppKptg
Торты и прочая сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zs4Ycub_zD1JSezSLPqMU-y
Быстрые рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zt7l6KOtAGykthZo87KWSG6
Бюджетные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zs3yU5_hcfd1cpmPVQ9WEiv
Пироги (несладкие, печеные и жареные) https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zuq3bPzGltKqLgQCkABdfeI
Состав продуктов:
Сельдь бочковая целая — 2-3 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Картофель — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Раст. масло — 100 мл
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
Доедаю в гордом одиночестве. Морковная икра с селёдкой от Кухни наизнанку/Вып.300
Показать панель управления
- Опубликовано: 26 апр 2019 veröffentlicht
- Морковная икра с селедкой, проверка рецепта. Состав продуктов ниже
Реклама, сотрудничество ji-ji77@mail.ru
Рецепты и Реальность / Life clip-share.net/channel/UC3YuvmTvp-pXXcfCROVtq5Q
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений» clip-share.net/channel/UCJA-kxtjcOAYliiOz0q9dHA
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте rr_eda
Наш инстаграм resepty_i_realnost
Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами:
Карта Сбербанка 5469550027094009
Яндекс-кошелек 410015183713574
Источник рецепта канал «Кухня наизнанку» (ссылка на рецепт clip-share.net/video/REhsT8BntHQ/видео.html )
#попросьбамподписчиков #икра #Рецепты_и_Реальность #обзореды #foodblog
_____________________
Смотрите также:
Праздничные блюда clip-share.net/p/PLAl56uGJV1ztH8vMRF5Vstq58wCG0KNwG
Десерты clip-share.net/p/PLAl56uGJV1ztyIU-kzACmN4VlcGppKptg
Торты и прочая сладкая выпечка clip-share.net/p/PLAl56uGJV1zs4Ycub_zD1JSezSLPqMU-y
Быстрые рецепты clip-share.net/p/PLAl56uGJV1zt7l6KOtAGykthZo87KWSG6
Бюджетные рецепты clip-share.net/p/PLAl56uGJV1zs3yU5_hcfd1cpmPVQ9WEiv
Пироги (несладкие, печеные и жареные) clip-share.net/p/PLAl56uGJV1zuq3bPzGltKqLgQCkABdfeI
_____________________
Состав продуктов:
Сельдь бочковая целая — 2-3 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Картофель — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Раст. масло — 100 мл
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Комментарии • 70
ГОЛОСОВАНИЕ! Выбираем, какие рецепты проверять. Проголосовать можно через вкладку Сообщество на странице канала. Самое первое сверху, выбираем 2 рецепта clip-share.net/channel/UC-E1-awzZs5YQJMm0dyWzTgcommunity (Доступно в полной версии сайта или в мобильном приложении). Всем огромное спасибо!))
А я говорила,что это чухня. Я попробовала, фуууууууу!
Приготовила икру,очень семье понравилось и селёдка была нежная. почему у Вас не получилось..
Я делаю эту массу уже третий раз.Очень вкусно!Просто надо использовать сочные.свежие овощи.И все получится.Делала по всякому,и в конце селедку добавляла,и сразу.Но селедку использую не две-три,а одну.Получается гармонично,и вкусно.
Я по этому рецепту готовила, мне понравилось и я готовила уже 2 раза. Часто такое есть не будешь, но как вариант закуски пойдет
Вы бы лучше делом занимались,глядишь и подписчиков было,как у кухни наизнанку,а так как то некрасиво получается.Вам не нравится,а многим нравится,но вы хот
Хоть на ее имени подписчиков наберете,кто чем зарабатывает.Да ,если вам не знакомно,на вкус и цвет товарищей нет.
Рецепт странный! Я то же рискнул и сделал это блюдо. Сегодня я решил повторить это блюдо и случайно попал на ваше видео. Это конечно дело вкуса — как говориться — на любителя, но здесь есть сходство с шубой только без вредного майонеза и яиц. Рецепт имеет право на жизнь. Может быть у вас что-то не так пошло в приготовлении.
Да кстати — всё равно спасибо за ваш труд и плюс подписка на ваш канал!
Я сегодня приготовила — в принципе неплохо, есть можно. Но! Рецепт очень на любителя, много возни с селёдкой, лучше уж шубу сделать. Доесть доела, однако второй раз делать однозначно не буду!
Мне хватило одного видео от Кухни наизнанку, где были приготовлены бутерброды с чесноком сельдью и свежим огурцом. Как говорит мой ребёнок: «Смотрю на это и у меня БЕеееее. «
По мне-так редкостная гадость.
так у рыбки вкус классный ,протушенной
Какое говно люди только не жрут. Согласна с вами, рецепт очень сомнительный, я бы обошла его стороной
Слишком много ингредиентов. Я делаю так: отварная морковь, селедка и плавленый сыр. Все через блендер, можно добавить зелень, немного лимонного сока и все. Намазка готова. Попробуйте, на хлеб очень даже вкусно.
Рецепт из разряда «перевод продуктов», имхо. Я его помню, видела на канале «Кухня наизнанку».
Лучше из тех же овощей шубу сделать. Тушить селёдку — извращение какое-то.
Я пробовала и нам понравилось
Делала отварная морковь ,сельдь , сливочное масло, плавленый сыр все на мясорубке измельчить вот это вкусно
Овощи должны быть отварными ,тогда и селёдку жарить не надо.
Неправильно приготовила, надо было овощи потушить до готовности, а селёдку просто добавить и тщательно перемешать, я делала так просто оболденно вкусно, и опять же это кто любит рыбу в любом виде
Заправка для борща с жареной селёдкой. )))))
Жареная Соленая селёдка. жесть! Вот сколько готовила с этой кухни наизнанку, через один рецепт. ну не очень. Рецепты у них нужно выбирать аккуратно, заранее представляя что получится на выходе
Случайно наткнулась на канал. ребята, а для моей семьи это оказалось очень вкусно, особенно в холодном виде! Я делала его несколько раз, а недавно муж опять вспомнил об этом рецепте. По вкусу напоминает консервы.Хорошо и с водкой и со сладким чаем)))
А я этот рецепт знаю с детства, меня научила так делать подруга моей сестры из Минска еще в 80- е годы. Между прочим, очень вкусно.
Я тоже готовила по их рецепту много блюд и икорку эту очень понравились.
Почему у вас в конце всех видео , в отдельной рамке , водео с истерическим смехом ? У вас какие то проблемы со здоровьем ?
Приготовила по рецепту. и пожалела, что тушила селедку. Я нарушила последовательность : к жареному луку добавила чайную ложку сахара и пережарила томатную пасту, чтобы она какамелизировалась.Лаврушку не добавляла.Селедка в икре получилась как консерва.Вспомнились студенческие годы, когда вьетнамцы и корейцы жарили соленую селедку в общежитии. Запах не очень сильный, но есть. Проветривала и пользовалась ароматизатором. Есть можно, но жарить селедку в икру больше не буду. И чего я раньше ваш ролик не увидела ?
Готовила я по этому рецепту, правда вкусно, но. блогер этотого канала маааааленько слукавила, селедка должна быть свежемороженная, и без свеклы.
У меня тоже селёдка под шубой тухнуть пошла. А я думаю, что делать? Эврика;)
Очень вкусно, сейчас сделала. Но селедку положила минут за пять до конца варки, и не добавляла томат( не люблю его). Сижу и подъедаю, через каждые 10 мин. мне оооочень нравится. Кстати, никакого запаха, если добавите селедку в конце варки, ну, почти.
Спасибо большое за разоблачение этого блюда, а я ведь и правдо думала что это так вкусно, Слава Богу не стала готовить, это просто перевод прекрасных продуктов
Делала.мне не понравилось.ужастно.
По вкусу напоминает кильку в томатном соусе, но я еще добавляла 2 зуб. Чеснока и с хлебом не плохо!
Согласна!! Вонючая морковная икра с селедкой.
Делала свёклу с селёдкой. выкинула
Если бы сельдь не жарить, а добавить в остывший маринад, было бы отличное блюдо. Соленую селедку жарить НЕЛЬЗЯ. Она издает ужасный запах. Спасибо за обзор)
Автор, ты все не правильно сделала и пробовала, а икра шикарная
Спасибо огромное за Ваш труд! Я чуть не повелась на этот рецепт)) Так вкусно его описывали, а в итоге — очередная ерунда!)) Удачи Вам! Жду новых видео!
Тут даже индигриенты приводят в ужас,я даже не стала бы экспериментировать
Когда-то подобное готовила, называлось «закуска княжеская»: морковь, лук, грибы, селедка — потушить. Ничего, съели.
НЕ НАДО ТАК ГРОМКО ЗАВИДОВАТЬ! . НЕ КРАСИТ ЭТО ВАС, ДЕВУШКА! ДО » КУХНИ НАИЗНАНКУ»- ВАМ . КАК ДО КИТАЯ ПЕШКОМ! ИКРУ СДЕЛАЛА. СПОКОЙНО, БЕЗ НАВАЛА В КУЧУ! ПРОСТО КЛАСС.
Вы всё делали не так. Не по рецепту- ,,» Кухня наоборот «.
Не нужно было всё сразу закидывать в сковороду. У каждого овоща разное время приготовления. И в Кухне наизнанку там кладут с интервалом ингредиенты. А так конечно на любителя.
пусть соседи порадуются ахаахаххаах убило)))))))))))))
О я так и думал. Хорошо что не стал делать. Вычеркиваем очередного «фуд блогера»))
У кухни много неплохих рецептов, но последнее время высланы из пальца, и, в основном, на любителя. Раньше часто готовила по ее рецептам, но теперь ни один рецепт не нравится 😟
+ Постоянная хвальба своих блюд и настоятельная рекомендация, когда они не очень по продуктам уже)
Если с рыбой То, с сырой)
Спасибо за вашу работу.
Я вот думаю, а стоит ли верить им всем? 😖
Ну не знаю. Готовили несколько раз, очень понравилось. Посмотрев комментарии я поняла что люди воспринимают все в штыки и думают что всё ужасно отвратительно и готовить нельзя. Она же сказала, что вкус на любителя!
Если бы морковь сварить, добавить сырой лук, масло или плавленный сыр, зелень и тогда уже селёдку. Все, конечно, мелко натертое. Вот это вкусно.
А сверху еще все это майонезиком придавить. получится неплохой салат)
Вы не боитесь всё это пробовать?
Видно что ваша икра * не тушилась а жарилась и получилась намного суше , пробовала делать ту икру* по рецепту (Кухни наизнанку) все получилось реально очень вкусно. Вы правы такие блюда на любителя , однако есть куча факторов влияющих на вкус блюда , если сельдь жирная и слабой соли, томат паста хорошего качества то все получится очень даже вкусно.
Я готовила подобное блюдо. Сельдь взяла свежемороженую, картошку и свеклу не добавляла. Никакой лаврушки и перца. Добавляла немного воды чтобы получилось как килька в томате. Потушила до готовности рыбы. Съели с удовольствием.
Здравствуйте,я тоже готовила эту игру,в итоге ела её только я и только потому что было жалко выбрасывать!Согласна с вами,рецепт на любителя!
Кухня наизнанку мой самый любимый канал.Все рецепты доступные и понятные.Всегда всё получается.Некоторые говорят что руки у них откуда надо растут но ничего у них не получается,наверное душу не вкладывают.Отличный канал!
спасибо за проверку, вот тоже было интересно )
Не нравится как вы все это преподносите критиковать каждый может вы сами берите свои рецепты и приготовте, а люди пусть вас покритикуют ,и второе о вкусах не спорят норвежци любят блюда из жареной сельди ,а мы нет,зато кто то смотрит как мы едим холодец и тоже плюется а здесь так все преподносят как будто остальные блогеры безрукие и если проверять то надо делать все точно как автор, извените если что то не так я живу в Америке и работаю с людьми со всего мира и у каждого народа свои вкусовые пристрастия да и я много чего полюбила на что раньше бы и не посмотрела так что еще раз извените,ничего личного а вам удачи
жареная селедка представляю какая вонища. у нас эфиопы любят селедку жареную не продохнуть сразу захлопываем окна и включаем кондиционер
Просто делать нужно немного по-другому. отдельно жарить морковь и лук, чтобы они именно пожарились, а селедку в конце добавлять. иначе им температуры нехватает. вот тогда очень вкусно. Но это, наверное, уже другой рецепт)))
В Литве есть. почти такое же блюдо. Тушится лук, морковь, немного томатной пасты, немного воды, специи. Солят, добавляют сахар. Когда все готово дают остыть и выкладывают на селёдку. Это называется селёдка по деревенский. Довольно вкусно. Попробуйте.
Вот. Ключевой и основополагающий момент, который кардинально все меняет — это то, что «дают остыть и выкладывают на селедку». Я как-то раз по дурости попробовала запечь селедку в духовке (тоже автор нахваливала сей кулинарный шедевр). Никогда не забуду этого ужасного запаха. Да и рыба получилась из серии: «есть можно, но готовить не нужно )))».
Я родом из Западной Беларуси и у нас подобное блюдо готовят. Оно пришло из Польши. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами в соотношении 1:1 и тушить на растительном масле до готовности. Добавить перец и лавровый лист, томатную пасту по вкусу. Селёдку разделать, нарезать кусочками, толщиной в один сантиметр. Овощи остудить до теплого состояния и смешать с сельдью. Отправить в холодильник на ночь. Можно подавать с отварным картофелем. Попробуйте, это вкусно.
Я тоже из западной части Беларуси и ни разу ни у кого из родных и близких такой рецепт не встречала. Написано очень аппетитно, стоит попробовать)
Я приготовила эту икру и была очень разочарована, потому что этот канал мне очень нравится. Но жареная селедка-это что-то, у меня получилась икра, как замазка
Вот спасибо) а я то насмотрелась Кухни на изнанку и хотела уж завтра опробовать этот рецепт. Теперь точно не стану .
Попробовала сделать,и мне и мужу понравилось (хотя я в еде очень переборчивая)
А мне понравилась такая икра, дело вкуса.
Автор данного канала высказывает свое мнение. Почему вы сразу решили что вам данный рецепт не понравится? На вкус и цвет товарищей нет
Хорошо,что вы проверили. Я готовила уйму рецептов с этого канала,все было идеально. А вот тут конечно жесть полная получилась
Я сдуру сделала. На вкус просто блевань. Не стоило. Жаль что ваше видео раньше не увидела. Это атас!
Мы тоже готовили. Добавили больше свеклы,и сельдь позже чем овощи,почти в конце. Тогда вкуснее! Гостиели нахваливали. И запаха почти не было.
Эта икра похожа по вкусу на рыбные консервы
Источник