Кухня наизнанку оксана рецепты

Кухня Наизнанку

Кухня Наизнанку рецепты

Кухни Наизнанку блюда

Кухня наизнанку последнее

Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.

Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.

Кухня наизнанку видео на ютубе

Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.

Источник

Секрет успеха-2. Анализ ТОПового канала «Кухня наизнанку»

Продолжаю тему успеха на Яндекс.Дзен. Успех буду оценивать в статистических данных — количество подписчиков, аудитория, сколько дочиток получают статьи и так далее. По возможности, оценю и денежный потенциал такого лидерства. А вы сами думайте — можно ли добиться таких же успехов, и что для этого надо.

Канал № 4 в «Нирване» на утро воскресенья 7 июня 2020 «Кухня наизнанку».

Почти 311 000 подписчиков. Под 3 700 000 аудитория, то есть месячная проходимость канала. Очень усредненно — около 125 000 дочиток в сутки. Хотя Дзен и продолжает снижать расценки за рекламные показы, это должно быть несколько тысяч рублей в сутки. И при этом — автору, в отличие от «тревелов», радующих нас фоточками рынка в Верхней Вяземе и Нижнем Киргуду, никуда ехать не надо.

Читайте также:  Рецепт куриной печени как подлива

Самый первый пост на канале был опубликован в начале ноября 2018 года. То есть, автор — сторожил Дзена, не из скороспелок. Уже хорошо. Тот самый первый пост, кстати, был про то, как грамотно варить картофель. На сегодняшний день — 32 000 с хвостиком дочиток, Если перевести дочитки из чисел в минуты, как это стало модно на Дзене — я насчитала почти 20 суток непрерывного перечитывания — как же все таки правильно варить картошку?

Всего сейчас на канале насчитала 558 публикаций, из них примерно половина видео. Что интересно — видео далеко не все длиннее двух минут. Есть и по сорок секунд, а есть — и по десять минут,

У Оксаны, владелицы канала «Кухня наизнанку» еще каналы на Ютюбе, На один из них — «Вкусная минутка» — водяной знак на видосике в Дзене.

Кстати, в профиле «Вкусной минутки» на Ютубе есть ссылка на профиль в соцсети «Вконтакте». Я, разумеется, перешла и выяснила, что девушка Оксана, как и следует из имени, с Юга России, сейчас проживает в славном городе Краснодаре. Она сугубый технарь по образованию — закончила ДонНТУ, электротехнический факультет, по кафедре электропривода и автоматизации промышленных установок. Во как!

Похоже, сочетание технарского образования и природной любви к готовке дали свои успешные плоды — ТОПовый канал на Яндекс Дзене и три успешных канала на Ютубе.

Что «в плюс», для возможного моделирования: Оксана научилась делать привлекательные заголовки публикаций. Не знаю, проходила ли она специальные курсы, или может в Нирване проводят обучение авторов, но результат налицо.

Вот например: «Научилась делать дома лаваш: в магазин даже не заглядываю (делюсь рецептом)», «Как сохранить цвет залени в супе (маленькая хитрость)».

Читайте также:  Вкусные булочки с посыпкой рецепт

Или «Мой секрет вкусной гречневой каши». На самом деле никакого секрета там не было, просто напоминание что надо перебирать гречневую крупу и что ее можно предварительно обжаривать на сковороде. То есть то, о чем писали в поваренных книгах со времен Елены Молоховец. Но когда от первого лица и с собственными фотографиями — всем интересно. У публикации, кстати, почти 100 000 дочиток, представляете?

Что в «минус» (это я как женщина и мама-бабушка считаю): слишком много калорийных и неполезных рецептов, Всякое жареное, острое, соленое, жирное — вкусно, наверно, но стоит ли менять стройную фигуру и здоровую печень на минутное удовольствие от «вкусняшшшки»? Не уверена.

В завершение обзора канала — мое личное мнение.

С одной стороны — канал действительно неплохой, познавательный, по крайней мере для молодых хозяек. А-ля Молоховец. В общем — не про загадочные дырки в ванной раковине.

С другой — это что же, товарищи-граждане-господа: самая популярная тема — то, что про жратву, извините за грубое слово?

Больше всего людей интересуют не другие места в мире, не интересные книги и фильмы, даже не захватывающие сплетни из мира звезд , а как правильно варить картошку и быстро квасить капусту?

Мне как то немного обидно за своих сограждан и за читателей Дзена. По теории «пирамиды Маслоу» желудочное удовлетворение находится в основании пирамиды, это то, чем занимаются и люди и коты и амебы.

Все остальное — личная безопасность и здоровье (второй уровень), любовь и дружба (третий уровень), не говоря уж о самооценке и саморазвитии — доступны только людям. Последний уровень — признак того, что и с едой и с дружбой и с профессией уже все сложилось благополучно.

Читайте также:  Салат перевернутый с шампиньонами рецепт

И что же получается, подавляющее большинство читателей Дзена (а по статистике это возраст от 35 до 65 лет) не дошло даже до заботы о собственном здоровье и застряло на уровне «мама, я поела»? Обидно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector