Кухня наизнанку панировочные сухари рецепт

Домашние панировочные сухари

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Сегодня я подскажу вам, как приготовить домашние панировочные сухари. Наверняка многие скажут: “Тоже придумала… Все же знают! Да и вообще, зачем их делать, если всегда можно купить готовые в любом магазине?”

Ну конечно, для опытных хозяюшек это даже не рецепт, а самое элементарное. Да и приобрести панировочные сухари можно без проблем. А что делать молоденьким девочкам, которые только знакомятся с кухней? Вот именно им мне и хочется дать несколько дельных советов.

Кстати, а вы, дорогие мои хозяюшки, часто задумывались, из чего на самом деле изготавливают панировочные сухари в промышленных масштабах? Думаете специально пекут хлеб, а потом сушат его и измельчают? Как бы ни так! На производство таких панировочных сухарей, как правило, идет ну очень несвежие хлебобулочные изделия, которые ввиду истекшего срока годности уже нереально реализовать.

Вот как представлю себе, в каких условиях хранятся и фасуются панировочные сухари, сразу их использовать пропадает желание. То ли дело домашние, ароматные, свежие, хрустящие… ммм… Из домашнего хлебушка! Уговорила? Готовим домашние панировочные сухари в духовке!

Источник

10 идей — что я делаю с несвежим хлебом

Ни крошки не выбрасываю! Десерты, сухари, запеканки, отличные быстрые завтраки, пирожки из хлеба и многое другое. Вы перестанете покупать печенье, если попробуете рецепт моей бабушки!

Сухарики со сметаной — это нереально вкусно! Кто пробовал — все в восторге! А как элементарно. Хоть каждый день готовь!

Панировочные сухари я вообще не покупаю. Всегда готовлю сама. Панировка получается вкусная и хрустящая. Можно добавить специи и чеснок — и каждый раз блюдо приобретает новый вкус! Панировка всегда есть у меня в морозилке или в баночке в шкафу))

Читайте также:  Морская капуста рецепты корейских салатов

А вы пробовали самые ленивые пирожки? Никакого теста! С любой начинкой! Это невероятно вкусно. А хруст.

Запеканки из хлеба я готовлю и сладкие, и соленые. Все, что есть в холодильнике можно собрать и приготовить невероятно вкусный завтрак за 5 минут!

А десерты из хлеба — это всегда очень вкусно! Покажу несколько рецептов — с вареньем, с творогом, просто с сахаром и пряностями. Смотрите в моем видео ниже!

Ну, и, конечно, сухарики для салата, с разными специями. И как закуска замечательно! Посмотрите этот ролик и вы перестанете выбрасывать хлеб!

И не забывайте подписываться! Будет интересно!

Источник

Панировочные сухари своими руками

Свежие, ароматные и хрустящие — домашние панировочные сухари! Они намного лучше магазинных, хорошо хранятся и подходят для обвалки котлет, мяса, рыбы и т.д. А еще это отличный способ утилизировать зачерствевший хлеб!

Любой белый хлеб режим небольшими кубиками.

Выкладываем на противень.

Подсушиваем в разогретой духовке до 150-170 С около 10 минут. За это время кусочки должны немного подрумяниться а по дому пойдет вкусный аромат свежеиспеченного хлеба!

Далее сухарики должны остыть. Перекладываем их в комбайн с насадкой «Нож». Если у вас нет под рукой комбайна можно измельчить сухари при помощи мясорубки или просто положить их в плотный пакет и пройтись скалкой.

В комбайне достаточно 2-3 минут и у вас готовы домашние панировочные сухари. При желании к ним можно добавить соль или любые специи по вкусу (паприку, острый перец, и тд.)

Готовые панировочные сухари пересыпаем в сухую тару и плотно закрываем крышкой что бы не отсырели.

Что бы не потерять рецепт, подписывайтесь на канал!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector