Кухня наизнанку последние рецепты крабовые палочки

Готовлю крабовый салат как никто из знакомых: я просто нарезаю крабовые палочки и добавляю овощную смесь (быстро и вкусно очень)

Проще рецепта не знаю.

По традиции, вот несколько комментариев под этим рецептом из Ютуба:

Как готовить

Для этого рецепта я использую крабовые палочки или мясо краба. Пробовала и с кальмарами — тоже вкусно получается. А мужу понравился такой салат с консервированной рыбой.

Но чаще всего я использую именно крабовые палочки.

А еще для этого салата я покупаю гавайскую смесь. Это рис с овощами. Замороженный. Причем, рис в этой смеси уже практически готов. Остается две-три минуты довести до готовности.

Что я и делаю. В подсоленную закипевшую воду отправляю гавайскую смесь (упаковку — 400 г). И с момента закипания варю 3 минуты. Предварительно смесь не размораживаю. За это время и рис, и овощи полностью готовы.

В состав гавайской смеси, кроме риса, входит зеленый горошек, кукуруза и сладкий перец. В конце статьи я покажу, какую смесь я покупаю чаще всего. Она продается у нас практически в каждом магазине. Но, конечно, смесь можно взять любую!

Пока рис с овощами готовятся, нарезаю крабовые палочки и вареные яйца.

Кастрюлю снимаю с огня и сливаю воду (можно использовать дуршлаг, что я обычно и делаю). Смесь нужно остудить. Зимой с этим нет проблем — я просто выставляю ее на балкон. И через несколько минут можно собирать салат.

Читайте также:  Куриные кармашки с ананасом рецепт

Заправляю майонезом. Я использую обычно майонез, который готовлю сама. В видео ниже несколько рецептов домашнего майонеза:

Салат получается очень вкусный! По вкусу мало отличается от привычного салата с крабовыми палочками. Но только готовится намного проще.

• Гавайская смесь (замороженная) — 400 г

Источник

Измельчаю обычные крабовые палочки, красиво выкладываю на кусочек хлеба и необычная закуска готова (друзьям понравилось)

Теперь часто готовлю на праздничный стол!

Привет, друзья! Несколько дней назад я поделилась рецептом вкуснейшей закуски из обычных крабовых палочек.

Если вдруг пропустили, посмотрите, вам точно понравится! Уже многие приготовили и оставили отзывы! Спасибо! Да и в ленте я уже встретила несколько видео и статей с этой закуской (полные копии моего рецепта, не только рецептуру, даже движения мои повторили, даже посуду подобрали такую же. ). Значит, хороший рецепт)) Смотрите по ссылочке: Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: получается безумно вкусно, и мало кто по вкусу может определить, из чего закуска!

Сегодня хочу поделиться еще одной закуской из самых обычных крабовых палочек.

Только разворачивать их я сегодня не буду. Я их буду превращать в пасту.

Все ингредиенты выкладываю в чашу блендера и измельчаю.

Получается вот такая нежная однородная крабовая паста:

Осталось красиво ее подать! Можно взять для основы небольшие гренки (мне больше нравятся гренки из ржаного хлеба).

Можно просто использовать какое-нибудь соленое печенье. Я взяла за основу хрустящие чипсы (друзья из Польши прислали упаковку таких заготовок, я предварительно их обжарила в масле).

Пасту на основу выкладываю с помощью кондитерского шприца. В видео ниже я подробно показала, как я это делаю. Там же еще 6 закусок из самых дешевых продуктов на праздничный стол:

Читайте также:  Рецепты печенья с маргарином пышка

Ингредиенты для пасты:

• Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г

Украшаю сверху кукурузой и микрозеленью. И можно подавать на праздничный стол!

Источник

Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень)

Новая закуска на праздничный стол!

На новогодний стол всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое. Хочу предложить вам очень интересную закуску из крабовых палочек.

Нет, даже не так! Попробуйте крабовые палочки в новой, интересной подаче. Вкус получается настолько необычный, что сразу мало кто сможет определить, из чего эта закуска! И я могу поспорить, что рецепт у вас точно попросят!

А рецепта здесь, можно сказать, и нет никакого. Все очень-очень просто.

Конечно, можно крабовые палочки просто нарезать, как вам нравится — кружочками, полосочками или кубиками.

Но я люблю подавать их необычно)) Чтобы и по внешнему виду не сразу можно было понять, что это самые обычные крабовые палочки.

Разворачиваю каждую палочку и выкладываю их «стопочкой». Палочки беру охлажденные (не замороженные) — они лучше разворачиваются.

Источник

«Что-то новенькое на новогодний стол»: вкусный и легкий салат с крабовыми палочками «Хризантема» (просто, но очень красиво)

Легкий, вкусный и праздничный!

Очень рекомендую! Если вы любите крабовые палочки, то вам точно понравится такой салатик.

По традиции несколько комментариев под этим рецептом:

Как готовить

Вначале готовлю заправку. Смешиваю в глубокой тарелочке сметану, немного горчицы, зелень и майонез. Майонез у меня домашний (на молоке). В конце статьи оставлю ссылочку на несколько рецептов домашнего майонеза.

Нарезаю крабовые палочки на небольшие кубики (несколько палочек оставляю для украшения).

Собираю салатик с помощью сервировочного кольца. На дно выкладываю крабовые палочки, затем немного заправки.

Дальше зеленый лук и свежий болгарский перец (тоже кубиками) и снова немного заправки.

Читайте также:  Постное меню для столовой рецепты

Затем яйца, заправка, помидоры кубиками, натертый на мелкой терке сыр.

Сверху снова немного заправки, украшаю нарезанной зеленью и выкладываю крабовые палочки в форме цветка хризантемы. Палочки нарезаю тонкой соломкой. Из заправки и сыра делаю серединку цветка.

И все! Снимаю сервировочное кольцо и подаю.

Несколько рецептов домашнего майонеза:

Источник

Салат «Три минуты» (для тех, кому некогда долго готовить)

Мы называем этот салат «Три минуты». Для тех, у кого нет времени долго готовить. Быстро, просто, недорого и вкусно — все, как я люблю!

Все очень-очень просто. В кастрюле довожу до кипения примерно литр воды, воду немного подсаливаю и отправляю в кастрюлю замороженную гавайскую смесь.

Такая смесь продается у нас в каждом магазине. В составе рис, сладкий перец, кукуруза и зеленый горошек.

Я раньше не обращала на эту смесь внимания, а сейчас обычно пару упаковок держу в морозилке «на всякий случай». Из нее можно и гарнир быстро приготовить, и салат))

Предварительно смесь размораживать не нужно. Довожу до кипения и варю 3 минуты.

В это время нарезаю крабовые палочки и вареные яйца. Конечно, вместо крабовых палочек можно взять мясо краба или какую-нибудь рыбу — салат получится только вкуснее.

Через 3 минуты, снимаю кастрюлю с огня, сливаю воду и отправляю смесь в прохладное место, чтобы немного остыла. Зимой с этим нет проблем — выставляю на балкон — остывает мгновенно!

Отправляю в миску крабовые палочки, яйца и остывшую гавайскую смесь. Можно добавить еще немного мелко нарезанного лука.

Теперь майонез (лучше, конечно, домашний). В конце статьи я оставлю ссылочку на несколько рецептов домашнего майонеза. Перемешиваю салат и можно подавать!

Как я готовлю этот салат, смотрите в моем коротеньком ролике:

Салата из этого количества ингредиентов получается почти килограмм. Нам на два дня хватает))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector