Кухня наизнанку рецепт мяса по немецки

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто. На праздничный стол — то, что нужно. Когда в первый раз попробовали, название родилось само собой! Попробуйте и вы тоже скажете: «Это здОрово!»

Как я готовлю это мясо, смотрите в видео на 08:54. там же еще рецепт домашней колбасы и холодец! Эти два блюдо тоже всегда есть на моем праздничном столе! Посмотрите — вам понравится!

Мясо нарезаю на кусочки толщиной около сантиметра. Мясо можно взять любое!

Перекладываю в подходящую емкость, добавляю томатную пасту и черный перец. Хорошо перемешиваю. Не солю! Вместо пасты можно взять томатный соус. Убираю в холодильник минимум на 6 часов.

Затем достаю мясо из холодильника, солю и выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик, но можно взять и обычную бумагу для выпечки.

Смешиваю в отдельной тарелочке майонез, сметану и дижонскую горчицу, добавляю натертый на терке чеснок.

Источник

Новый для меня способ приготовления мяса: мясо по-немецки (и почему я раньше так не готовила)

Рецепт мне прислала моя подписчица Ольга. Меня вообще мясными блюдами сложно удивить, но в этот рецепт я влюбилась. Очень вкусно, очень!

Я много рецептов перепробовала, но так раньше не готовила. Мясо по-немецки. Я уже всем знакомым этот рецепт рассказала! Очень рекомендую!

В видео ниже этот рецепт и еще 4 таких же вкусных и простых блюда из мяса. Посмотрите — вам точно понравится))

Как готовить

Выкладываю кусочки мяса в кастрюлю. У меня нежирная говядина, поэтому я налила ложку растительного масла.

Читайте также:  Рецепт дрожжевых лепешек с начинкой

Сверху на мясо — нарезанный полукольцами лук. Здесь 2 средних луковицы. А мяса примерно 750 г

И квашеная капуста. Выкладываю ее сверху на лук. Слой капусты должен быть 3-5 см. Я взвесила — капусты мне понадобилось 500 г

Заливаю водой так, чтобы покрыть капусту.

Накрываю кастрюлю крышкой и довожу до кипения. Как только закипело, уменьшаю огонь и тушу примерно 40 минут.

И все! Наконец-то можно пробовать! Я, когда в первый раз готовила, не могла дождаться — когда уже?

Просто с первых минут это настолько вкусно пахнет, что дождаться действительно сложно))

Обязательно попробуйте! Это очень вкусно! А бульончик с капустой мне понравился даже больше, чем само мясо! Я ем как первое блюдо — ложкой.

Но, конечно, можно подавать с любым гарниром. Ольге огромное спасибо за этот рецепт! И от меня, и от моих мальчиков!

Тааак просто! И тааак вкусно! Готовить, кстати, можно с любым мясом. Но с говядиной нам понравилось больше всего.

Источник

Мясо «Шиворот-навыворот». Вначале готовлю, потом мариную

Почему «Шиворот-навыворот»? Потому что вначале я мясо готовлю, а только потом мариную. Как это вкусно и сочно, даже не буду рассказывать. Это обязательно стоит попробовать! А главное, что никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях!

Вначале мясо запекла в духовке, слегка обмазав маслом. Без соли и без специй! При 250 градусах — 15 минут, затем до готовности при 180 градусах. Подробно, как проверить, готово ли мясо, я показала здесь:

Теперь готовлю маринад. Вот, что понадобится:

Заливаю еще горячее мясо маринадом, даю остыть и убираю в холодильник на трое суток. Если нужно очень срочно, можно использовать вакууматор — тогда за сутки готово.

Обязательно попробуйте! Это не описать, как вкусно! На новогодний стол — то, что нужно!

Посмотрите видео — там еще два рецепта, которые не менее интересны))

Читайте также:  Витамин е семя льна рецепт

И подписывайтесь на мой канал. У меня много всего вкусненького! Спасибо за пальчик вверх 👍 Очень важна ваша поддержка!

Источник

Как я готовлю мясо на праздничный стол

Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Очень вкусно! И ничего сложного! Мясо можно взять любое. Желательно пожирнее. Подойдет свиная шея или жирная говядина. Нарезаю на порционные кусочки. Не солю!

Как я готовлю это мясо, смотрите в видео ниже. Уверена, вам захочется повторить)) Там же еще я запекаю овощи на гарнир.

Кусочки мяса обжариваю на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Долго готовить не нужно. Примерно по минуте с каждой стороны будет достаточно.

Морковь нарезаю крупно и выкладываю на дно формы. Сверху — кусочки обжаренного мяса. Мясо не солю! Добавляю черный перец. У меня мяса сегодня получилось два слоя. Форма подойдет любая. У меня стеклянная кастрюля. Но можно готовить в любой форме. Вместо крышки можно использовать фольгу.

Теперь маринованные огурцы. Не соленые, а именно маринованные. Нарезаю колечками и выкладываю сверху на мясо толстым слоем. Нужно, чтоб огурцы покрыли мясо полностью.

На огурцы — несколько веточек розмарина, кинзы и базилика. Накрываю крышкой и ставлю в холодную духовку.

Выставляю температуру 200 градусов и время 1 час. Затем готовлю еще 30 минут при 150 градусах. Сразу духовку не открываю. оставляю блюдо в выключенной духовке еще минут на 15.

Достаю кастрюлю из духовки. Открываю и убираю огурцы. Они больше не нужны.

Мясо подаю с запеченными овощами. оно получается настолько мягкое и нежное, что даже не режется ножом. И на волокна легко распадается.

Смотрите другие мои рецепты ЗДЕСЬ . Ставьте лайк и делитесь рецептом с друзьями. И, конечно, подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить. Впереди еще много всего интересного!

Источник

Сразу 5 вкусных ИДЕЙ для УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего! Отбивные, мясо по-французски, ЧЕБУРЕКИ

Привет, друзья! Простите, что пропала так надолго. Решила немного поболеть)) Но уже ооочень соскучилась! Сегодня 5 рецептов, которые я называю «приворотными». Особенно они нравятся мужчинам. Но и женщины от них в восторге! Жду ваши отзывы в комментариях! Очень жду!
Моя сковорода-гриль market.kukmara.com/products/sk.
Противень для запекания: market.kukmara.com/products/pr.

Читайте также:  Куриные ножки с лимоном рецепт

РЕЦЕПТЫ:
—1— Отбивные в соевом соусе
• Мясо (можно любое) — у меня свинина — 600 г
• Смесь перцев — 1 ч.л.
• Крахмал картофельный — 3-4 ст.л.
• Соус соевый — 50 мл

—2— Мясо по-французски
• Мясо (можно любое) — у меня свинина — 700 г
• Лук — 2 шт.
• Помидоры черри — 10-12 шт.
• Майонез — 5-6 ст.л.
• Сыр — 100-150 г
• Специи
*** Я использую готовую смесь для приготовления мяса по-французски (состав: паприка, соль морская, чеснок, горчица, мука пшеничная, кориандр, перец черный, базилик, перец красный, мускатный орех)

—3— Чебуреки «Идеальные»
• Мука

500 г (может понадобиться больше)
• Вода 250 мл
• Соль — 0,5 ч.л.
• Растительное масло — 1 ст.л.
• Уксус 9% — 1 ч.л.
• Лук — 2-3 шт.
• Мясо — 300 г
• Растительное масло (для жарки)

—4— Бутерброды в духовке
• Хлеб — 6-8 ломтиков
• Копченая курица — 150 г
• Твердый сыр — 150 г
• Лук — 1 шт.
• Майонез (или сметана) — 2 ст.л.
• Паприка — 0,5 ч.л.
• Зелень сушеная — 0,5 ч.л.
• Куркума — 1/3 ч.л.

—5— Мясо, запеченное с овощами
• Мясо (можно любое) — у меня говядина — 700-800 г
• Картофель — 3-4 шт.
• Шампиньоны — 150-200 г
• Лук — 2-3 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Сыр — 80-100 г
• Майонез — 7-8 ст.л.
• Сухари панировочные — 3-4 ч.л.
• Специи (у меня приправа «Праздничная»)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector