- 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ПЕЧЕНЬ Закуски из печени — КУХНЯ НАИЗНАНКУ
- Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! 5 рецептов, в которые я влюбилась сразу!
- Теперь не выливаю картофельный отвар: показываю, какие блюда я из него готовлю (жалею, что раньше выливала)
- Как готовить:
- Приготовила два противня печенья за 15 минут (делюсь простым рецептом)
- Но сегодня у меня экспресс-рецепт печенья. Мягенькое, ароматное и очень вкусное! А главное, что времени на приготовление нужно не более 15 минут!
- Моё первое печенье, которое я приготовила еще девочкой. Не помню, чтобы оно когда-нибудь не получилось
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ПЕЧЕНЬ Закуски из печени — КУХНЯ НАИЗНАНКУ
Закуски из печени на новогодний стол 2019. Простые и вкусные #закуски. Как приготовить печень, чтобы всем понравилось. Здесь 5 рецептов, после которых вы полюбите печень.
Как я готовлю домашний майонез youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4.
➤ Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn
Моя техника:
Духовка GEMLUX GL-OR-1632: goo.gl/6Ynzs4
Спирализатор для овощей GEMLUX GL-SR-1003 goo.gl/NDnEFX
Измельчитель GEMLUX GL-MC405 goo.gl/N3un72
—1— Необычный печеночный тортик
• Печень (любая) 500-600 г
• Лук — 2-3 шт.
• Морковь — 2-3 шт.
• Молоко — 1/2 стакана
• Манная крупа — 1/2 стакана
• Сметана — 3 ст.л.
• Майонез — 3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
—2— Салат с печенью
• Печень говяжья – 400 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1-2 шт.
• Яйца – 3 шт.
• Мука – 1 ст.л.
• Огурцы маринованные – 2-3 шт.
• Орех грецкий – 35 г
• Чеснок – 1-2 зуб.
• Майонез – 2 ст.л.
• Соль
—3— Шашлычки из печени
• Печень говяжья
• Молоко
• Бекон
• Соль
• Перец
—4— Печеночные оладьи
• Печень (у меня говяжья) — 800 г
• Яйца — 4 шт.
• Картофель — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Майонез — 4 ст.л.
• Мука — 5 ст.л. (с горкой)
• Соль
• Перец
• Чеснок (гранулированный) — 0,5 ч.л.
—5— Паштет из куриной печени «Нежнейший»
• Печень куриная — 350 г
• Лук — 2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Мука — 2 ст.л.
• Сливки 20% — 140 г
• Яичный желток — 4 шт.
• Коньяк — 1 ст.л. (можно не добавлять)
• Мускатный орех — 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый
• Растительное масло 1-2 ст.л
• Соль
Источник
Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! 5 рецептов, в которые я влюбилась сразу!
5 рецептов из печенки, которые вам захочется приготовить все и сразу!
Супермощный гриль REDMOND Steakmaster 3 в 1 сейчас со скидкой 38%! vk.cc/bYSARE
Еще рецепты из печени здесь youtube.com/watch?v=WfySrIfVhX
РЕЦЕПТЫ:
—1— Печень в соусе из сметаны и горчицы
• Печень (любая) — 700 г
• Лук — 3-4 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Сметана — 4 ст.л.
• Вода — 2 ст.л. (если сметана густая)
• Горчица — 1 ч.л. (с горкой)
• Специи
• Соль
—2— Печень на гриле
• Печень говяжья
• Сетка жировая
• Специи
• Соль
—3— Печень «по-французски»
• Печень — 600 г
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 2 ст.л.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 3 шт.
• Сметана — 1-2 ст.л.
• Сыр твердый — 100 г
• Специи
• Соль
—4— Печень со сладким перцем
• Печень куриная — 600 г
• Перец сладкий — 2-3 шт.
• Лук — 2 шт.
• Специи
• Соль
—5— Суп с куриной печенью и лапшой
• Печень куриная — 300 г
• Картофель — 3-4 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Лапша — 60 г
• Масло сливочное — 10 г
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Лавровый лист
• Перец черный молотый
• Свежая зелень
• Соль
• Вода — 1,5 л
Источник
Теперь не выливаю картофельный отвар: показываю, какие блюда я из него готовлю (жалею, что раньше выливала)
Как и обещала в предыдущей статье, делюсь рецептами на картофельном отваре.
Попробовав однажды картофельный хлеб, или тесто для пиццы на картофельном отваре, или пирожки с картошкой на картофельном тесте, у вас точно больше «не получится» вылить картофельный отвар в раковину.
Я раньше всегда, когда готовила картофельное пюре или когда отваривала картофель кусочками на ужин или для своего любимого тёплого салата , отвар просто сливала, не задумываясь. А ведь зря!
Однажды добавила его в тесто. И теперь тесто на обычной воде редко готовлю. На картофельном отваре любое тесто намного мягче, вкуснее и не черствеет оооочень долго.
Попробуйте приготовить, например, хлеб. Вам понравится, я уверена. Вкусный, ароматный, с пышным мякишем и аппетитной корочкой. Вначале я готовила его просто на отваре. А в последнее время еще и немного картофельного пюре стала добавлять.
Как готовить:
Картофельный отвар для теста нужен теплый. Добавляю к нему соль, растительное масло и картофельное пюре. Перемешиваю венчиком.
К просеянной муке (беру сразу не всю, а примерно 400 г) добавляю сухие дрожжи и вливаю жидкую смесь.
Замешиваю тесто. Оно липнет к рукам. Накрываю миску с тестом полотенцем и оставляю в теплом месте без сквозняков на 40 минут.
Через 40 минут выкладываю тесто на доску, добавляю еще муки и вымешиваю тесто примерно 10 минут.
Затем снова выкладываю в миску и оставляю в теплом месте еще на 1 час.
Через час тесто обминаю (не добавляя муку), собираю его в шар и выкладываю на противень. Противень можно смазать маслом или выложить тесто на пергамент или коврик для выпечки.
Снова накрываю полотенцем и снова оставляю на 1 час.
Духовку разогреваю до 190 градусов и выпекаю 30 минут.
Готовый хлеб выкладываю на сетку до полного остывания. И все! Можно угощаться. Вкуснейший хлеб! Очень мягкий, очень!
Источник
Приготовила два противня печенья за 15 минут (делюсь простым рецептом)
Время уже с выпечкой. Очень простой и быстрый рецепт.
Как я готовлю это печенье, смотрите в видео ниже (всего 30 секунд!):
Я недавно делилась простым рецептом печенья «из ничего». Многие уже приготовили и даже фото прислали. Если пропустили, ссылочку я оставлю в конце статьи.
Но сегодня у меня экспресс-рецепт печенья. Мягенькое, ароматное и очень вкусное! А главное, что времени на приготовление нужно не более 15 минут!
В миске взбиваю яйца. Добавляю сахар, муку, соду, немного лимонной кислоты и щепотку соли. Вместо соды и кислоты можно добавить разрыхлитель.
Готовое тесто перекладываю в кондитерский мешок и выдавливаю на противень. Можно, конечно, и ложкой воспользоваться. Но так быстрее и удобнее.
Я использую силиконовый коврик. Можно взять бумагу для выпечки (лучше смазать, если не уверены в качестве).
Пока «выдавливаю» печенье, духовку предварительно разогреваю до 180 градусов. И ставлю сразу два противня с печеньем.
Через 8 минут печенье готово!
Можно есть так. Но я люблю со сгущенкой. Просто перемазываю вареной сгущенкой и соединяю. Вот так:
Вот и всё. Десерт к чаю готов. Очень быстро! И очень вкусно!
Источник
Моё первое печенье, которое я приготовила еще девочкой. Не помню, чтобы оно когда-нибудь не получилось
Творожное печенье. Самое вкусное и самое любимое. Его, мне кажется, любят все. Ингредиентов минимум, рецепт простейший, а результат потрясающий!
Готовлю тесто. Творог соединяю с размягченным сливочный маслом, добавляю просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваю. Творог подойдет любой. От влажности творога зависит количество муки. Тесто не должно липнуть к рукам. Убираю его в пакет и в холодильник на 40 минут.
Как я готовлю тесто и какое оно получается, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта из творога. Вкуснейший пирог с куриным фаршем, ленивые вареники, необычная закуска и невероятно вкусный пирог, который мы печем вместо тортов на праздники. Посмотрите — вам понравится))
Тесто раскатываю толщиной примерно 3-5 мм. Вырезаю кружочки и опускаю одной стороной в сахар. Затем соединяю, чтобы сахар остался внутри. Снова опускаю в сахар, соединяю. И снова в сахар. Выкладываю на противень той стороной, которая без сахара. Можно в сахар добавить корицу, если любите.
Духовку разогреваю до 180 градусов и выпекаю печенье 15 минут. Но смотрите по своей духовке! времени может понадобиться чуть больше. Печенье получается слоеное, слегка хрустящее и очень вкусное! Если не пробовали — очень рекомендую))
Ингредиенты:
• Творог – 250 г
• Мука – 240-250 г (может уйти меньше или больше. Зависит от влажности творога! Подсыпайте постепенно!)
• Масло сливочное – 100 г
• Разрыхлитель – 10 г
• Сахар
• Корица
Смотрите другие мои рецепты ЗДЕСЬ . И, конечно, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много всего интересного!
Источник