- Как вкусно приготовить обычный минтай, потратив всего 10 минут
- В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)
- Как готовить
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Видео
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- ГОТОВИМ МИНТАЙ: 5 простых, вкусных и быстрых рецептов
- Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам точно захочется приготовить
- Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Как вкусно приготовить обычный минтай, потратив всего 10 минут
Рецепт для тех, кто по какой-либо причине не ест жареное. И для тех, у кого нет времени долго готовить.
Это сложно даже с чем-то сравнивать! Потрясающе вкусно и совсем не жирно! А главное, что на приготовление я трачу минут 10. Вот прям очень рекомендую!
Приготовлю сегодня одну рыбку. Но рекомендую сразу готовить побольше. Вдвоем одной не наедитесь!
Для этого рецепта обычно беру филе минтая. Можно и другую рыбу так готовить, конечно, но, как по мне, именно минтай получается вкуснее всего.
Выкладываю на дно жаропрочной формы (подойдет стеклянная или керамическая). Добавляю специи для рыбы и солю. Со специями экспериментирую. Можно ограничиться и обычным черным перцем.
Теперь немного лука, нарезанного тонкими четвертькольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
Я еще всегда добавляю кружочки помидоров. Наливаю немного воды (не более 20 мл), накрываю крышкой и ставлю в микроволновку на 8 минут (мощность 800 Вт)
Через 8 минут достаю форму из микроволновки, добавляю немного натертого сыра и зелень петрушки (совсем чуть-чуть). Снова накрываю крышкой и готовлю еще секунд 30-40.
Все! Подаю! Это блюдо можно приготовить и в духовке при 190 градусах 25-30 минут и потом с сыром еще 2 минутки.
Рекомендую попробовать именно с сыром. Рыба получается с приятным сливочным вкусом, как-будто тушеная в молоке. Это сложно даже с чем-то сравнивать — безумно вкусно! И тааак просто!
Если вы любите минтай, в видео ниже еще 4 рецепта. Посмотрите — вам точно понравится))
Источник
В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)
Готовлю обычный минтай в обычной сковороде. Получается так вкусно, что едят даже те, кто не любит рыбу. Ну очень вкусно! И быстро!
В видео ниже я показала сразу 5 своих любимых рецептов с этой рыбой. Ролик уже посмотрели почти 6,5 миллионов (!) раз! Отзывы только положительные. Посмотрите — вам тоже понравится:
Как готовить
Рыбу мою, убираю все лишнее и разбираю на филе. Филе нарезаю на удобные кусочки.
Крупно нарезаю лук, морковь и сладкий перец. Именно крупно! Так вкуснее!
В сковороде обжариваю вначале лук (на растительном масле), затем добавляю в сковороду морковь и перец. На сильном огне, постоянно перемешивая, обжариваю овощи еще минуты 3-4.
Затем добавляю черный перец, соль и лавровый лист. Также выкладываю в сковороду кусочки рыбы. Огонь не уменьшаю! Готовлю рыбу с овощами еще минут 10, постоянно помешиваю.
Получается невероятно вкусно! Очень ароматно! А главное — быстро! Очень-очень рекомендую! Так можно готовить не только минтай. Филе любой рыбы получается очень вкусным!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- YouTube (12)
- АРОМА (20)
- АСТРОлогия (27)
- БЫТ (53)
- ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ (230)
- ДАЧА (88)
- ДЕТКИ (116)
- ЗДОРОВЬЕ (2)
- КУЛИНАРИЯ (4)
- ОБУЧЕНИЕ (29)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (55)
- ТВОРЧЕСТВО (14)
- ЗАКОНЫ И ПОДСКАЗКИ ЖИЗНИ (140)
- ЗВЕРЬЁ МОЁ (44)
- ЗДОРОВЬЕ (1154)
- ВОДА (2)
- ДЫХАНИЕ (15)
- ЖЕНСКОЕ (31)
- ЗРЕНИЕ (2)
- ИСЦЕЛЯЮЩИЕ НАСТРОИ (10)
- НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА (88)
- НЕОТЛОЖКА (29)
- НЕСТАНДАРТ (113)
- ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВА (19)
- ПОМОГИ СЕБЕ САМ (104)
- ПОХУДЕЙ (165)
- РАЗУМНАЯ МЕДИЦИНА (12)
- РЕЦЕПТЫ (113)
- СЕРДЦЕ И СОСУДЫ (5)
- СОН (9)
- ТРАВЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (52)
- УПРАЖНЕНИЯ (109)
- ЦЕЛЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ (141)
- ЦЕЛЕБНАЯ МУЗЫКА (39)
- ЧИСТКИ (22)
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА (74)
- ИНТЕРЕСНОЕ (104)
- ИСКУССТВО И ЖИВОПИСЬ (271)
- ИСТОРИЯ (38)
- КАЛЕНДАРИ (77)
- 06ИЮНЬ (7)
- 07ИЮЛЬ (35)
- 09СЕНТЯБРЬ (18)
- 12ДЕКАБРЬ (16)
- КАМНИ (145)
- ИСТОРИЯ (23)
- МАГИЯ КАМНЕЙ (51)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (24)
- УКРАШЕНИЯ (10)
- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КАМНЕЙ (37)
- КАРТИНКИ и ОБОИ (55)
- КИНО И МУЛЬТФИЛЬМЫ (29)
- КНИГИ И АУДИОКНИГИ (34)
- КРАСОТА (160)
- ВОЛОСЫ (27)
- ЗУБКИ И ГУБКИ (8)
- ЛИЦО (49)
- МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (42)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (4)
- РУЧКИ И НОЖКИ (14)
- ТЕЛО и ШЕЯ (14)
- КУЛИНАРИЯ (2398)
- БЛИНЫ (45)
- ГРИБЫ (13)
- ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ (12)
- ВТОРОЕ (139)
- ВЫПЕЧКА (140)
- ГАРНИРЫ (18)
- ДЕСЕРТЫ (183)
- ЗАВТРАКИ (51)
- ЗАГОТОВКИ (195)
- ЗАКУСКИ (181)
- ЗАПЕКАНКИ И ЛАЗАНЬИ (36)
- ИНТЕРЕСНОЕ (138)
- БУЖЕНИНА + КОЛБАСНЯ (31)
- КОТЛЕТЫ, ФРИКАДЕЛЬКИ (26)
- ЛЕТНЯЯ КУХНЯ (33)
- МИКРОВОЛНОВКА (11)
- МОЛОЧКА (15)
- МУЛЬТИВАРКА (19)
- НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (123)
- НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (90)
- НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА (159)
- ОВОЩИ И БЛЮДА ИЗ НИХ (49)
- ОЛАДЬИ, ДРАНИКИ, СЫРНИКИ (22)
- ПИКНИК (52)
- ПИЦЦА (17)
- ПЛОВ и КАШИ (7)
- ПОХУДЕЙ НАПИТКИ (14)
- ПОХУДЕЙ РЕЦЕПТЫ (104)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (152)
- РЫБНОЕ (63)
- САЛАТЫ (168)
- СБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (97)
- СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ И СОУСЫ (55)
- СТУДЕНЬ, ЗАЛИВНОЕ (4)
- СУПЫ (100)
- СЫР (8)
- ХЛЕБ (26)
- ЛИРУ (32)
- МАГИЯ (1459)
- АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, ОБЕРЕГИ (38)
- АНГЕЛОТЕРАПИЯ (4)
- ВОДА И СНЕГ (21)
- ВОЛОСЫ (2)
- ВРЕМЯ (22)
- ГАДАНИЯ (3)
- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ (130)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (18)
- ЖЕНСКАЯ (19)
- ЗАЩИТА (55)
- ЗДОРОВЬЕ (10)
- ЗЕРКАЛА (6)
- ЗНАКИ И СИМВОЛЫ (60)
- МАГИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (17)
- МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ГЛАЗ (2)
- МАГИЯ ДОМА (60)
- МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ (30)
- МАГИЯ МЕТАЛЛА (19)
- МАГИЯ РАСТЕНИЙ (43)
- МАГИЯ ЦВЕТА (3)
- МАНДАЛЫ (10)
- МАНТРЫ (27)
- МАСЛА (2)
- МЕДИТАЦИИ (9)
- МОЛИТВЫ и СВЯТЫЕ (82)
- МУДРЫ (6)
- НАУЗЫ (17)
- НОВОГОДНЯЯ и РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МАГИЯ (34)
- ПЛАНЕТЫ (10)
- ПРОДУКТЫ (4)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (26)
- РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ЗАГОВОРЫ (65)
- РОД (20)
- РУНИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ (2)
- РУНИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ (17)
- РУННЫЕ СТАВЫ (116)
- РУННЫЕ ФОРМУЛЫ (15)
- РУНЫ (156)
- РУНЫ РУССКИЕ (12)
- РУНЫ СЛАВЯНСКИЕ (6)
- РУНЫ ЭЛЬФОВ (3)
- СВЕЧИ (5)
- СЕМЬЯ (13)
- СИЛА СЛОВА И ГОЛОСА (60)
- СИМОРОН (13)
- СОЛЬ (5)
- СОН (16)
- СТИХИИ (29)
- ТОТЕМЫ И ТОТЕМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (2)
- ЧАКРЫ (12)
- ЧИСЛА (4)
- ЧИСТКИ (28)
- МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (51)
- ИДЕИ, ТЕОРИИ, ПСИХОЛОГИЯ (16)
- КРАСОТА И МАССАЖ (16)
- КУЛИНАРИЯ и ДИЕТЫ (1)
- МАГИЯ (3)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (7)
- РЕЦЕПТЫ (1)
- УПРАЖНЕНИЯ И ДЫХАНИЕ (7)
- МУЗЫКА (95)
- ОТНОШЕНИЯ (148)
- АСТРОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ (16)
- ДЕТКИ (10)
- ЛИЧНЫЕ (86)
- МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА (34)
- СЕМЬЯ (2)
- ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ (417)
- ВАЛЯНИЕ (6)
- ЛОВЦЫ СНОВ (3)
- ВЫРЕЗАЛОЧКИ (2)
- ВЫШИВКА (18)
- ВЯЗАНИЕ (49)
- ДЕКОР ДЛЯ ДОМА (46)
- ДЕКУПАЖ (10)
- ДЕТСКОЕ (17)
- ДЛЯ ВАННЫ (7)
- ИЗ БИСЕРА (6)
- ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА (7)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (18)
- ЛЕПКА (1)
- МЕБЕЛЬ (16)
- ОБУВЬ (10)
- ПЛЕТЕНИЕ (2)
- РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (47)
- РЕМОНТ (12)
- РИСОВАНИЕ (46)
- РОСПИСЬ (16)
- СУМКИ (9)
- ТОПИАРИИ (1)
- УКРАШЕНИЯ (41)
- УПАКОВКИ (2)
- ПОЛЕЗНОЕ (79)
- ПРАЗДНИКИ (поделки/подарки) (308)
- 8 МАРТА и 14 ФЕВРАЛЯ (13)
- БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (56)
- НОВОГОДНЕЕ и РОЖДЕСТВЕНСКОЕ (135)
- ОТКРЫТКИ, КОНВЕРТЫ, УПАКОВКИ (5)
- ПАСХА (29)
- ПОБЕДА (52)
- ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН (6)
- ХЭЛЛОУИН (8)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (551)
- ЗАРУБЕЖЬЕ (140)
- ИНТЕРЕСНОЕ (8)
- КРЫМ (20)
- МЕСТА СИЛЫ (50)
- ПЕТЕРБУРГ (96)
- ПЕТЕРГОФ (80)
- ПОЛЕЗНОЕ (36)
- РОССИЯ (43)
- РУССКО-СЛАВЯНСКОЕ (342)
- БЫТ (31)
- ИСТОРИЯ (29)
- МАГИЯ (67)
- ПРАЗДНИКИ (67)
- СЛАВЯНСКИЕ БОГИ (55)
- САД-ОГОРОД (236)
- СМЕШНОЕ И ТРОГАТЕЛЬНОЕ (162)
- СТИХИ (231)
- ШИТЬЕ и МОДА (180)
- АКСЕССУАРЫ (6)
- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (13)
- ДЕКОРИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ (39)
- ИЗ МЕХА (3)
- ИСТОРИЯ (16)
- ЙО-ЙО (8)
- МОДА (54)
- ПЕРЕДЕЛКИ (11)
- ШИТЬЁ (27)
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
ГОТОВИМ МИНТАЙ: 5 простых, вкусных и быстрых рецептов
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео пять способов, как я ее готовлю. Очень сложно сказать, какой из этих рецептов лучше — все они одинаково простые, одинаково быстро готовятся и одинаково вкусные, поэтому рекомендую попробовать все пять!
РЕЦЕПТЫ:
1. Минтай с овощами в сковороде
• Филе минтая — 500 г
• Лук — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сладкий перец — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
• Лавровый лист
2. Минтай в микроволновке
• Филе минтая — 250-300 г
• Специи для рыбы — 1 ч.л.
• Лук — 0,5 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Петрушка — 1-2 веточки
• Помидоры
• Вода — 20 мл (можно не добавлять)
• Сыр — 20-30 г
• Соль
3. Минтай в духовке
• Минтай (тушка) — 3 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сладкий перец — 0,5 шт.
• Масло оливковое — 2-3 ст.л.
• Горчица — 1 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Лимонный сок — 1 ч.л.
• Зелень
• Соль
4. Минтай в подливке
• Минтай — 600-700 г
• Вода — 800-900 мл
• Перец душистый (горошком) — 5 шт.
• Лавровый лист
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сахар — 0,5 ч.л.
• Мука — 1 ст.л.
• Сметана — 3 ст.л.
5. Минтай в томатном соусе
• Минтай — 600 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные в стакане воды)
• Сметана — 1 ст.л. + 0,5 стакана воды
• Перец черный молотый
• Соль
ИСТОЧНИК: YouTube канал «КУХНЯ НАИЗНАНКУ»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/РЫБНОЕ |
Метки: кулинария рыбное
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Источник
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам точно захочется приготовить
Привет, дорогой читатель!
Минтай очень вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео 5 способов, как ее лучше приготовить.
Скажу сразу – на вкус и цвет товарищей нет! Сложно сказать, какой из этих рецептов лучше — все они одинаково простые, одинаково быстро готовятся и одинаково вкусные, поэтому рекомендую попробовать все 5!
Секреты приготовления рыбы смотрите в этом видео
Минтай с овощами в сковороде
• Филе минтая — 500 г
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сладкий перец — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
• Лавровый лист
Минтай в микроволновке
• Филе минтая — 250-300 г
• Специи для рыбы — 1 ч.л.
• Лук — 0,5 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Петрушка — 1-2 веточки
• Помидоры
• Вода — 20 мл (можно не добавлять)
• Сыр — 20-30 г • Соль
Минтай в духовке
• Минтай (тушка) — 3 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сладкий перец — 0,5 шт.
• Масло оливковое — 2-3 ст.л.
• Горчица — 1 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Лимонный сок — 1 ч.л.
• Зелень • Соль
Минтай в томатном соусе
• Минтай — 600 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные в стакане воды)
• Сметана — 1 ст.л. + 0,5 стакана воды
• Перец черный молотый
• Соль
Ну а как именно приготовить рыбу смотрите в этом видео, если еще не посмотрели.
Источник
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Минтай. Вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео 5 способов, как я ее готовлю. Очень сложно сказать, какой из этих рецептов лучше — все они одинаково простые, одинаково быстро готовятся и одинаково вкусные, поэтому рекомендую попробовать все 5!
Моя посуда:
• Сковорода TalleR TR-4002 24 см https://posudataller.ru/catalog/skovorody_soteyniki_voki/alyuminiy_1/skovoroda_taller_tr_4002_24_sm/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
• Сковорода TalleR TR-4022 24 см https://posudataller.ru/catalog/skovorody-soteyniki-voki/tr-4022/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
• Крышка TalleR TR-8003, 24 см https://posudataller.ru/catalog/kukhonnye-prinadlezhnosti/kryshki/tr-8003/
• Форма для выпечки TalleR TR-66304, квадратная 31*26*5 https://posudataller.ru/catalog/formy-dlya-vypechki/antiprigarnoe-pokrytie/tr-66304/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
• Универсальный нож TalleR TR-22023 https://posudataller.ru/catalog/nozhi-tyerki-doski/nozhi-odinochnye/tr-22023/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
• Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0л https://posudataller.ru/catalog/kastryuli_kazany_kovshi/nerzhaveyushchaya_stal/kastryulya_taller_tr_7173_3_0l_mint/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
• Кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л https://posudataller.ru/catalog/kastryuli_kazany_kovshi/nerzhaveyushchaya_stal/kastryulya_taller_tr_7174_5_2l_mint/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
• Терка TalleR TR-21902 https://posudataller.ru/catalog/nozhi-tyerki-doski/tyerki/tr-21902/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
• Доска разделочная TalleR TR-2215 https://posudataller.ru/catalog/nozhi_tyerki_doski/razdelochnye_doski/doska_razdelochnaya_taller_tr_2215/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
• Доска разделочная TalleR TR-52203 набор 3 пр. https://posudataller.ru/catalog/kukhonnye_prinadlezhnosti/razdelochnye_doski/doska_razdelochnaya_taller_tr_2203_nabor_3_pr/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
➤ Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине https://posudataller.ru/catalog/kukhonnye_prinadlezhnosti/razdelochnye_doski/doska_razdelochnaya_taller_tr_2203_nabor_3_pr/?utm_source=youtube&utm_medium=Kuhnya_naiznanku&utm_term=Kuhnya_naiznanku&utm_campaign=video
РЕЦЕПТЫ:
—1— Минтай с овощами в сковороде
• Филе минтая — 500 г
• Лук — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сладкий перец — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
• Лавровый лист
—2— Минтай в микроволновке
• Филе минтая — 250-300 г
• Специи для рыбы — 1 ч.л.
• Лук — 0,5 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Петрушка — 1-2 веточки
• Помидоры
• Вода — 20 мл (можно не добавлять)
• Сыр — 20-30 г
• Соль
—3— Минтай в духовке
• Минтай (тушка) — 3 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сладкий перец — 0,5 шт.
• Масло оливковое — 2-3 ст.л.
• Горчица — 1 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Лимонный сок — 1 ч.л.
• Зелень
• Соль
—4— Минтай в подливке
• Минтай — 600-700 г
• Вода — 800-900 мл
• Перец душистый (горошком) — 5 шт.
• Лавровый лист
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сахар — 0,5 ч.л.
• Мука — 1 ст.л.
• Сметана — 3 ст.л.
—5— Минтай в томатном соусе
• Минтай — 600 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные в стакане воды)
• Сметана — 1 ст.л. + 0,5 стакана воды
• Перец черный молотый
• Соль
➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html.
Исполнитель: http://incompetech.com/
Видео Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ! канала Кухня наизнанку
Источник