- Простой рыбный пирог. Через полчаса уже едим
- В начинку можно добавлять все, что есть в холодильнике, и каждый раз будет новый вкус (простой закусочный пирог)
- Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)
- Вкусно К Чаю Из Ничего! 5 Рецептов Пирогов Из Самых Простых Продуктов! Eng.sub
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Пироги с капустой от «Кухня Наизнанку»:
Простой рыбный пирог. Через полчаса уже едим
Для этого рецепта подойдет любая рыба (желательно, чтобы в ней не было мелких костей). Я обычно использую скумбрию, минтай или любую красную рыбу.
Ингредиенты:
• Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
• Рыба (у меня сёмга) — 350 г
• Лук — 2 шт.
• Специи, соль
Рыбу солю, добавляю специи и оставляю минут на 15.
Лук обжариваю отдельно на небольшом количестве растительного масла. Рыбу я запекаю в электрогриле в течение двух минут примерно — так быстрее и полезнее, потому что готовится она совсем без масла, но можно и сковороду использовать, конечно.
Разбираю рыбу на кусочки и добавляю обжаренный лук. Начинка готова. Тесто раскатываю и выкладываю на дно смазанной маслом формы. На тесто — начинку. И накрываю вторым листом теста.
Сверху делаю проколы вилкой. Я использую форму из фольги, так как запекать буду в электрогриле. Устанавливаю пирог в форме между панелями гриля и запекаю 16-18 минут
Можно запечь в духовке. Форма тогда подойдет любая. При температуре 180 градусов запекаю примерно 35 минут. Можно использовать в начинку и рыбные консервы. Но со свежей рыбой мне нравится больше.
Пирог получается очень вкусный и сытный! Снаружи хрустящее слоеное тесто, а внутри очень сочная ароматная начинка. И в холодном виде это не менее вкусно!
Источник
В начинку можно добавлять все, что есть в холодильнике, и каждый раз будет новый вкус (простой закусочный пирог)
Готовится очень просто. А вкус всегда радует!
Я сегодня покажу, как я готовлю такой пирог в мультиварке, но и в духовке я его тоже готовлю. И тоже расскажу, как.
Взбиваю яйца. Добавляю молоко, растительное масло, соль, черный перец и муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана.
А теперь начинка. Все, что есть на данный момент в холодильнике, подойдет! Можно добавить молодую капусту, колбасу, обжаренные кусочки мяса, перец, обжаренные грибы, любой сыр, кукурузу, зелень и даже крабовые палочки (на удивление, и с ними очень вкусно)!
У меня сегодня обжаренный с луком и морковью куриный фарш, сладкий перец, зеленый лук и сыр, натертый на мелкой терке. Сыр всегда хоть немного, но стараюсь добавить. Можно взять адыгейский.
Все перемешиваю и выкладываю в смазанную маслом форму для выпечки или в чашу мультиварки (если любите выпечку в мультиварке).
Выпекаю сегодня в мультиварке на режиме «Выпечка» один час. Главное, не открывать крышку мультиварки, иначе пирог может опасть!
Если в духовке, тогда при температуре 180 градусов выпекаю примерно 35 минут. Нужно смотреть по своей духовке! На готовность проверяю деревянной палочкой. Но тоже желательно первые 20 минут духовку не открывать!
Пирог люблю горячим. Но вкусно и в холодном виде!
Рецепт этого пирога подробно в моем видео ниже на 07:45. Здесь же еще 4 рецепта для тех, кто устал готовить, но не может оставить семью без ужина! Посмотрите — вам точно понравится!
• Начинка — 300-350 г (у меня сыр — 80 г, куриный фарш, обжаренный с луком и морковью — 250 г, перец сладкий 0,5 шт, зеленый лук)
Источник
Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)
И рецепт простой. Полчаса — и пирог на столе!
Начинку я готовлю заранее. Сегодня у меня капуста. И с капустой такой пирог мне нравится намного больше, чем с другими начинками. Но, конечно, можно приготовить его и с мясом, и с рыбной начинкой, и с рисом и яйцом, и с грибами. Как я готовлю начинки для пирогов (сразу 15 рецептов) смотрите по ссылочке в конце статьи.
На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности, затем добавляю морковь, натертую на крупной терке. И через пару минут — капусту.
Соль, специи по вкусу. Я добавляю черный перец и немножечко куркумы (она придает начинке более аппетитный вид).
Обжариваю капусту на сильном огне, постоянно помешивая, минут 7-8. Затем к слегка остывшей капусте добавляю зелень и нарезанные вареные яйца. Начинка готова.
Тесто. В миску выкладываю сметану, добавляю соль, сахар и половину муки. Перемешиваю венчиком. Затем добавляю яйца и снова хорошо перемешиваю.
В конце всыпаю остальную муку и разрыхлитель. Перемешиваю еще раз. Тесто готово.
Форму смазываю маслом и наливаю немного теста.
Затем выкладываю начинку. И заливаю оставшимся тестом.
Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Я выпекаю с конвекцией. Если без конвекции, времени может понадобиться минут на 5 больше. Смотрите по своей духовке. Проверяю пирог на готовность деревянной палочкой.
В видео ниже я показала этот рецепт и еще 4 самых простых рецептов пирогов с капустой. Там еще один заливной пирог, пирог из тонкого теста, пирог из лаваша и отрывной пирог. Посмотрите — вам понравится))
Источник
Вкусно К Чаю Из Ничего! 5 Рецептов Пирогов Из Самых Простых Продуктов! Eng.sub
Плохие времена прошли, а рецепты прижились! 5 рецептов простых и вкусных пирогов к чаю практически из ничего! Рецепты, как говорит моя мама, «из тех времен»)) Напишите в комментариях, готовили ли в вашей семье такие рецепты?
Смотрите еще видео из серии «Недорого и вкусно» здесь: youtube.com/watch?v=REhsT8BntH.
Моя техника:
✓ Миксер GEMLUX GL-HM-305P: goo.gl/FoDk1c
✓ Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: goo.gl/NEUDkq
✓ Чайник GEMLUX GL-EK-779G: goo.gl/Pb9MT1
—1— Пирог «Палочка-выручалочка»
• Чайная заварка 230 мл (2 ч.л. или 2 пакетика)
• Сахар — 60-70 г
• Варенье (любое) — 3 ст.л.
• Мука — 250 г
• Разрыхлитель — 16-18 г
• Соль — 0,5 ч.л.
• Масло растительное — 3 ст.л.
—2— Пирог «Раз-два-готово!»
• Варенье (любое жидкое варенье без косточек) — 1 стакан
• Кефир (или кислое молоко) — 1 стакан
• Сахар — 0,5 стакана
• Мука — 2,5 стакана
• Сода — 1 ч.л.
• Яйца — 2 шт.
—3— Манник на кефире
• Кефир — 500 мл
• Манная крупа — 1,5 стакана
• Мука — 0,5 стакана
• Сахар — 1 стакан
• Майонез — 2 ст.л.
• Яйца — 2 шт.
• Сливочное масло (или маргарин) — 40 г
• Сода — 0,5 ч.л.
—4— Пирог медовый
• Мёд — 100 г
• Мука — 170 г
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 120 г
• Сода — 1 ч.л.
• Кефир — 100 г
—5— Пирог из моего детства
• Кефир — 130 мл
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 200 г
• Мука — 220 г
• Майонез — 80 г
• Сода — 1 ч.л.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- = К У Л И Н А Р И Я = (2570)
- Блины и оладушки (66)
- Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
- Блюда из Фруктов и Ягод (68)
- Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (84)
- Бутербродики, канапе (49)
- Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (272)
- Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (183)
- Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (58)
- Гарнир (42)
- Голубцы (16)
- Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (85)
- Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
- Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (35)
- Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (236)
- Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
- Готовим с ГРИБАМИ (73)
- Для ПИКНИКА (118)
- Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
- Еда в горшочках (35)
- Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (76)
- ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (84)
- Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (27)
- Золотая рыбка (119)
- Засолим рыбку (72)
- Запеканка (33)
- Зелень (10)
- Из сыра. (35)
- Из чёрствого хлеба (21)
- Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (44)
- Коптим продукты (27)
- Крупы. Каши (23)
- Курочка-ряба (220)
- в ЛАВАШе (70)
- Меню на неделю (8)
- Морепродукты (12)
- Мясо и фарш (300)
- Напитки (70)
- Овощи (161)
- Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
- Салаты и закуски (398)
- Сало (44)
- Своими руками (масло, сыр и т.д.) (67)
- СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
- Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
- Спагетти, Макароны, Лапша (7)
- Супы, лагман, бешбармак и т.д. (40)
- Украшаем блюда, карвинг (66)
- ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (76)
- Холодец, Заливное (8)
- Хранение продуктов (36)
- = В Ы П Е Ч К А = (422)
- ТЕСТО (121)
- Из СЛОЁНОГО теста (48)
- Красота ВЫПЕЧКИ (18)
- Хлеб, Лепёшки, Помпушки (30)
- Пироги (90)
- Пирожки (84)
- Пицца (35)
- Самса (9)
- И кое-что ещё . (112)
- СОВЕТЫ для выпечки (35)
- = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2553)
- ТЕСТО (94)
- Идеальный бисквит (19)
- Красота ВЫПЕЧКИ (72)
- СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (150)
- Из СЛОЁНОГО теста (92)
- Из ПЕСОЧНОГО теста (64)
- КРЕМы для украшения выпечки (42)
- ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (30)
- МАСТИКА: секреты приготовления (11)
- ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (578)
- Торт на СКОВОРОДЕ (40)
- Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (219)
- Чизкейки, Фланы, Тарты (92)
- Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (234)
- Кексы, куличи, маффины, капкейки (154)
- Манники, Творожники, Сметанники (56)
- Пирожные, Коврижки, Эклеры (147)
- Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (308)
- Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (74)
- Рулеты, Штрудели (98)
- Сочни (7)
- Сырники (14)
- Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
- Жарим во фритюре (38)
- Без ВЫПЕЧКИ (323)
- Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (171)
- Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (134)
- Вафли и Хрустящие трубочки (6)
- Творим из ТВОРОГА (165)
- Сборник рецептов (38)
- Кондитерский инвентарь (13)
- = З А Г О Т О В К И на З И М У = (288)
- Важно! (17)
- Заморозка (33)
- Аджика, кетчуп, соусы (20)
- Огурцы, помидоры, капуста (70)
- Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
- Из фруктов и ягод (100)
- Супчики и Салатики на зиму (7)
- Зелень (3)
- Грибочки на зиму (26)
- = К У Х Н Я = (224)
- ПОСУДА (применение и уход) (55)
- Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (68)
- СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
- Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
- Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
- Пригодится на КУХНЕ (50)
- = У Ю Т в Д О М Е = (990)
- Банька (23)
- Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
- Глажка без хлопот (18)
- Декупаж и декор (299)
- Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
- Для души : украшаем дом (и сад) поделками (93)
- Завяжем платок и галстук (26)
- Интерьер (108)
- Коврики (16)
- Кое-что про ОБУВЬ (32)
- Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
- СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
- Сервировка и этикет (8)
- Уборка БЕЗ химии (66)
- Умная уборка (82)
- ХИМ.чистка на дому (94)
- Чистая стирка в Чистой стиралке (107)
- = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (165)
- Домоводство (77)
- В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
- Разное (44)
- Пригодится в пути (3)
- = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (731)
- Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
- СОВЕТЫ для швеи (112)
- Строим ВЫКРОЙКУ (38)
- Блузки, туники, кардиганы и т.д. (112)
- Платья, халаты и т.д. (93)
- Брюки (шорты), юбки (59)
- Нижнее бельё и Купальники (25)
- И кое-что ещё. (14)
- Мелкий ремонт одежды (25)
- Переделка из старых вещей (78)
- Постельное бельё (53)
- Шторы (пошив, коллекции) (112)
- Сумки и кошельки (47)
- Советы для ДАМ (111)
- Из остатков ткани (39)
- ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (58)
- = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1599)
- КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (69)
- РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (180)
- Обзор и характеристика семян и плодов овощей (86)
- Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (265)
- Инструменты, приспособления для рассады и сада (61)
- Парники, теплицы, грядки (163)
- Полив (73)
- Полезные советы для сада и огорода (59)
- Сорняки, Вредители, Болезни растений (176)
- ТОМАТЫ: Рассадный период (75)
- ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (305)
- ОГУРЦЫ: Рассадный период (27)
- ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (206)
- Лук и Чеснок (117)
- Ягодка (146)
- Ягодные кустарники (114)
- Плодовый сад (120)
- Зелень (10)
- Бобовые и Другие овощи (10)
- Бахча (39)
- Капуста (26)
- Картофель и Корнеплоды (86)
- Компост (22)
- Газон (7)
- Грибы (5)
- Хранение овощей и фруктов (30)
- = Ц В Е Т Ы = (850)
- Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (118)
- Однолетники (46)
- Двухлетние садовые цветы (13)
- Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (87)
- Луковичные многолетники (56)
- Лилии (22)
- Пионы (25)
- Флоксы (12)
- Розы (134)
- Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (45)
- Ампельные цветы (126)
- Петунии (146)
- Эустома (10)
- Фуксии (24)
- Пеларгония (Герань) (33)
- Кустарники в саду (7)
- Общие советы цветоводам (57)
- Полив и Подкормка цветов (94)
- Кашпо, горшочки . (37)
- Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
- = М А С Т Е Р А М = (487)
- Делаем сами для дома и дачи (186)
- Делаем мебель (91)
- Переделка и декор старой мебели (36)
- Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
- Про плитку и бетонные блоки (23)
- Ремонт сделаем сами (84)
- Ремонтируем технику (7)
- Сан.техник (9)
- СБОРНИК советов (20)
- Строитель (57)
- Электрик (14)
- = З Д О Р О В Ь Е = (663)
- КОРОНАВИРУС (7)
- Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (99)
- Болят ноги . (47)
- Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
- Желудок и . т.д. (11)
- Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
- Красота — страшная сила (108)
- ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
- Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
- Позвоночник, шея и суставы (128)
- Печень, Почки, Мочевой. (26)
- Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
- Советы ДОКТОРА (10)
- РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
- Таблетки и мази (58)
- = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
- Общие Советы (90)
- Для Школьника (70)
- = Д Е Т Я М = (140)
- Игры (83)
- Мультики и фильмы (61)
- = И Н Т Е Р Е С Н О = (1089)
- Русь, Россия, русский язык (13)
- Оnline (кино и не только. ) (141)
- ВАУ (WoW) . (10)
- Вековая мудрость (25)
- Весёленькое (348)
- Дата рождения, имена, гороскопы (56)
- КРАСОТА (263)
- Музыка, песни (95)
- СУПЕР — танцы (61)
- Хотите — верьте, хотите. (88)
- = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
- «с Кодами» (4)
- Анимэ и Украшалки (7)
- Советы (24)
- Схемы (69)
- = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Пироги с капустой от «Кухня Наизнанку»:
Воскресенье, 25 Апреля 2021 г. 05:30 + в цитатник
Невероятно вкусные пироги с капустой, приготовленные в домашних условиях, получаются быстро и просто.
Начинку из капусты готовлю заранее. С капустой такой пирог мне нравится намного больше, чем с другими начинками.
На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности, затем добавляю морковь, натертую на крупной терке. И через пару минут — капусту.
Соль, специи по вкусу. Я добавляю черный перец и немножечко куркумы (она придает начинке более аппетитный вид).
Обжариваю капусту на сильном огне, постоянно помешивая, минут 7-8. Затем к слегка остывшей капусте добавляю зелень и нарезанные вареные яйца. Начинка готова.
Тесто. В миску выкладываю сметану, добавляю соль, сахар и половину муки. Перемешиваю венчиком. Затем добавляю яйца и снова хорошо перемешиваю.
В конце всыпаю остальную муку и разрыхлитель. Перемешиваю еще раз. Тесто готово.
Форму смазываю маслом и наливаю немного теста.
Затем выкладываю начинку. И заливаю оставшимся тестом.
Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Я выпекаю с конвекцией. Если без конвекции, времени может понадобиться минут на 5 больше. Смотрите по своей духовке. Проверяю пирог на готовность деревянной палочкой.
В видео рецепты пирогов с капустой:
00:15 Заливной пирог с капустой
Источник