Кухня наизнанку рецепты суп грибной

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ — ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!

Самые вкусные ГРИБНЫЕ супы! ТРИ рецепта. Наши любимые. Как всегда, все очень просто! Как я готовлю борщ, смотрите здесь 👉 youtube.com/watch?v=Si4WW4tGiN.
Моя посуда:
Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0л clck.ru/Dwvaq
Кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л clck.ru/EocZZ
Сковорода TalleR TR-4002 24 см clck.ru/EockV
Сковорода TalleR TR-4022 24 см clck.ru/DwvdQ
Поварской нож TalleR TR-2046 clck.ru/DwvsN
Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. clck.ru/DwvfS
Коврик кулинарный TalleR TR-6104, 38.5*28.5 clck.ru/EmVnm
Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине posudataller.ru
clck.ru/DwvZZ
Акция! 120 товаров TalleR со скидкой 20% до 30.12.2019г. по ссылке clck.ru/KthT2
Эта скидка суммируется с промокодом «Кухня наизнанку», финальная скидка на акционные позиции будет 35%

РЕЦЕПТЫ:
—1— Грибной суп с гречневой крупой
• Бульон — 1,5 л
• Шампиньоны — 350 г
• Гречневая крупа — 3 ст.л.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Картофель — 250 г
• Вяленые помидоры — 4-5 шт.
• Сладкий перец — 1/3 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Соль

—2— Хлеб на кислом молоке с семечками
• Мука пшеничная — 220 г
• Мука ржаная — 100 г
• Кислое молоко (или кефир) — 250 мл
• Масло оливковое — 2 ст.л.
• Сахар — 1 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Сода — 1 ч.л.
• Семена подсолнечника — 40 г
• Семена льна — 10 г
• Кунжут — 10 г
*** Можно добавить любые семечки или орехи

—3— Постный грибной суп с галушками
• Вода (или бульон) — 1,5 л
• Шампиньоны — 350 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Картофель -2-3 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Укроп
• Соль
Для галушек:
• Мука — 1 стакан
• Вода — 1/3 стакана
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.

Читайте также:  Тестостерона ундеканоат рецепт образец

—4— Грибной суп с баклажанами
• Баклажан — 1 шт.
• Картофель — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Шампиньоны — 200 г
• Молоко — 500 мл
• Вода

800 мл
• Перец черный горошком — 5-6 шт.
• Перец черный молотый
• Соль

Источник

Удивилась, когда сын попросил добавку: теперь готовлю часто на обед (делюсь очень простым и быстрым рецептом вкусного супа)

Готовится на раз-два-три. Ингредиентов минимум. И по времени всего минут 20!

Я редко готовлю супы-пюре, потому что в нашей семье их не очень-то любят. Но этот суп сейчас часто в нашем меню. Он очень понравился моему старшему сыну. И очень нравится мне.

Попробуйте — уверена, что и в вашей семье найдутся любители этого блюда!

Как я готовлю этот суп, я показала в видео. Там же еще 4 простых и быстрых рецепта из кабачков. Посмотрите — вам точно понравится))

Как готовить

Основной ингредиент этого супа — кабачки. Нарезаю их не слишком мелко и отправляю в кастрюлю. Сюда же несколько веточек петрушки. Я использую только листья. Но можно зелень взять вместе с веточками.

Теперь добавляю стакан молока и стакан воды.

Довожу до кипения и варю примерно 15 минут. Когда кабачок станет мягким, измельчаю все с помощью блендера.

В конце добавляю зубчик чеснока (через пресс), специи и соль по вкусу. Я обычно добавляю в этот суп свою грибную приправу (я называю ее «Невидимая»). Оставлю ссылочку в конце статьи на рецепт этой приправы.

Еще раз взбиваю все блендером, даю супу покипеть примерно минутку. И можно подавать. Конечно, лучше горячим. Подаю со свежей зеленью базилика или петрушки. Можно подать к супу домашние сухарики.

Нежный, ароматный, слегка сладковатый и очень аппетитный супчик. Это очень-очень вкусно! Даже если вы раньше не готовили супы-пюре, я очень рекомендую попробовать. Этот суп, я уверена, многие оценят!

РЕЦЕПТ (на 2 порции):

• Специи (у меня грибная приправа «невидимая») — 0,5 ч.л.

Как я готовлю приправы, здесь:

Источник

Когда мне хочется особенно вкусного супа, я готовлю его так (да, необычно, но вкусно очень)

Яркий, вкусный и очень ароматный супчик. У нас его любят даже дети. И готовится просто. Чаще я готовлю такой суп на мясном бульоне. Но сегодня у меня постный вариант (бульон готовлю овощной).

Читайте также:  Рецепт по шаговый рис фарш

В кастрюлю с водой отправляю морковь, лук, сладкий перец, стебли петрушки и сельдерея. Варю на медленном огне минут 15-20. Затем овощи из бульона достаю.

Картофель нарезаю крупно и отправляю в кастрюлю.

А пока варится картофель, обжариваю на небольшом количестве растительного масла лук до прозрачности. Затем добавляю морковь и свеклу. Овощи можно нарезать на небольшие кубики. Но мы любим, когда вот так крупно:

Обжариваю на сильном огне примерно 5 минут. Постоянно перемешиваю. Затем добавляю 50-60 мл воды и солю, уменьшаю огонь и тушу овощи до готовности. А тут, как вы любите. Нам нравится свекла с «хрустинкой», поэтому я тушу 10-15 минут. Если любите мягкую свеклу в супах — тушите дольше.

Картофель уже готов. Выкладываю в кастрюлю тушеные овощи и добавляю свою «секретную добавочку» с солеными огурцами — чуть больше столовой ложки.

Как я готовлю эту приправу, смотрите здесь (вам понравится!):

Если вы не успели приготовить такую приправу, а супчика хочется, можно добавить 2-3 соленых или маринованных огурца. Для этого нарезаю их и тушу вместе с овощами в сковороде. И затем добавляю к картофелю.

Даю покипеть еще 3-4 минуты. Затем по вкусу добавляю соль, щепотку лимонной кислоты, лавровый лист, пару зубчиков чеснока (измельчаю его ножом) и свежую зелень.

Вместо лимонной кислоты можно добавить томатный сок (или немного томатной пасты) или полстакана огуречного рассола.

Отключаю огонь. Даю супчику настояться 5-10 минут. И можно пробовать.

Источник

Простой грибной суп с галушками за полчаса

Простой грибной суп с галушками. Легкий, ароматный и очень-очень вкусный! мы готовы есть такой супчик хоть каждый день!

Супчик готовится очень просто и быстро. Вначале нарезаю грибы, солю, добавляю немного масла и запекаю в духовке.

Ставлю воду на огонь. Пока закипает, готовлю галушки. Для этого замешиваю тесто из муки, воды, масла и соли. Вымешиваю. Раскатываю тонкие жгутики и нарезаю на кусочки. Оставляю под полотенцем на столе. Но можно убрать в холодильник.

В закипевшую воду отправляю нарезанный картофель. Через 5 минут — запеченные грибы. Когда картофель станет мягким, добавляю галушки и обжаренные на масле лук и морковь. Солю. В конце варки добавляю мелко нарезанную зелень и укроп. Через минутку снимаю с огня и даю настояться минут 10. Можно подавать!

Читайте также:  Рецепт белого печенья для росписи

Подробно, как я готовлю этот супчик, смотрите в коротеньком видео:

Рецепт:
• Вода (или бульон) — 1,5 л
• Шампиньоны — 350 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Картофель -2-3 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Укроп
• Соль
Для галушек:
• Мука — 1 стакан
• Вода — 1/3 стакана
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии!

Источник

Когда мне хочется особенно вкусного супа, я готовлю его так (да, необычно, но вкусно очень)

Нежный, легкий и потрясающе вкусный супчик. Не совсем обычный, но это настолько вкусно, что, я уверена, попробовав однажды, вы навсегда оставите этот суп в своем меню!

Начну с необычного для грибного супа ингредиента — баклажана. Нарезаю на небольшие кусочки. Перекладываю в миску, солю, и оставляю минут на 20.

На дно кастрюли с толстым дном наливаю немного масла и отправляю сюда же мелко нарезанный лук и обжариваю до мягкости.

Добавляю натертую на крупной терке морковь. Обжариваю еще несколько минут.

Грибы нарезаю не слишком мелко — мы так любим. Но, конечно, размер кусочков никак не повлияет на вкус. Можно использовать замороженные грибы.

Отправляю нарезанные грибы к овощам и тушу примерно 5-6 минут. Солю по вкусу и добавляю черный молотый перец. Заливаю грибы с овощами молоком. Сразу добавляю картофель, перемешиваю и на медленном огне варю примерно 10 минут.

В это время промываю баклажаны и просушиваю бумажным полотенцем. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла (примерно минут 5).

Когда картофель практически готов, отправляю к картофелю баклажаны, добавляю примерно 800 мл кипятка, довожу до кипения и варю еще 5-6 минут на медленном огне.

В конце добавляю 5-6 штучек черного перца (горошком). Даю настояться супу минут 5 и подаю! Это очень вкусно. Нет, это очень-очень вкусно!

В видео ниже этот суп на 09:00. Там же еще два рецепта грибных супов (постный с галушками и запеченными шампиньонами и грибной суп с гречневой крупой).

Плюс еще простой домашний хлеб без дрожжей на кислом молоке и с семечками. Посмотрите — вам понравится))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector