Кухня наизнанку рецепты ужина

5 простых и вкусных ужинов, которые готовятся в одной посуде

Бывает, что готовить совсем лень, а уж тем более мыть посуду! На этот случай у меня есть несколько рецептов, которые готовятся очень просто и без дополнительной посуды.

Первый рецепт — макароны в сковороде. Кастрюля с водой здесь не нужна! Это блюдо нравится всем, а приготовление занимает минут 10! Вы удивитесь, насколько это просто, а казака вкусно! Ингредиенты самые простые,п и при этом получается невероятная вкуснятина! Рецепт смотрите там, внизу поста 👇

Второй рецепт — диетическое блюдо. При этом ну, очень вкусное! Индейка с гречкой и овощами. Индейку я мариную заранее — так мясо получается просто божественным! А в сочетании с рассыпчатой гречкой и овощами — невероятно вкусный ужин без особых хлопот! Рецепт ниже 👇

Третий рецепт — рис с овощами и куриными ножками. Это настолько вкусно и красиво, что подавать это блюдо не стыдно и гостям! Все складывается в форму и запекается в духовке. Для тех, кто любит рис с овощами — это находка! А тут еще и с курочкой. Рецепт ниже 👇

Еще одно блюдо с похожими ингредиентами — рис и курочка. Но курочка предварительно обжаривается в сухарях. При этом получается невероятно вкусная корочка и очень сочное мясо, А в сочетании с ароматным рисом — вкуснейший полноценный сытный ужин. Рецепт ниже 👇

И еще один рецепт. Картофель с куриной грудкой. Ароматно, вкусно и совсем без хлопот! Продукты самые обычные, но при этом вкусно, как в ресторане! Рецепт ниже 👇

И, наконец, покажу, как все это готовить)) Очень коротко, без лишних слов, 5 рецептов за 10 минут:

Если понравилось, ставьте лайк. Жду ваши отзывы. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты)) все желаю приятного аппетита! Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной!

Источник

Полноценный ужин в одной посуде. Рецепт всегда выручает, когда мне некогда долго готовить

Часто такое бывает, что совсем не остается сил на приготовление ужина. Но этот рецепт всегда выручает!

Как я готовлю рис с куриными ножками, смотрите в видео ниже на 04:39. Там же еще 4 рецепта для тех, кому некогда долго готовить. Посмотрите — вам понравится))

Рецепт очень простой! На приготовление нужно времени минут 10. И при этом получается полноценный ужин, который можно подать даже гостям.

Читайте также:  Урожайный огород татьяны рецепт

Куриные голени мою, солю и добавляю специи.

Можно заранее замариновать курицу. Тогда это блюдо получится еще вкуснее! И не обязательно использовать куриные голени. Любые части курицы подойдут.

На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности и морковь. Жарю минут 5-7. Морковь нарезаю на небольшие кубики.

На дно формы, смазанной маслом, выкладываю хорошо промытый рис. Сверху распределяю обжаренный лук с морковью, нарезанный болгарский перец и зеленый горошек. У меня горошек замороженный.

Сверху укладываю куриные ножки и помидоры. У меня черри (тоже из морозилки), но можно и свежие взять, конечно.

Заливаю рис горячей водой из расчета 1:2. У меня 2 стакана риса и 4 стакана воды. В одном из стаканов с водой растворяю соль.
Ставлю форму в духовку, разогретую до 180 градусов.

Готовлю примерно 1 час. Нужно смотреть по готовности риса. Может понадобиться чуть больше или, наоборот, меньше времени.

Можно накрыть форму фольгой — так блюдо приготовится быстрее. Но примерно за 20 минут до готовности фольгу нужно снять.

Когда блюдо практически готово, посыпаю куриные голени натертым сыром и оставляю в духовке еще на несколько минут. Можно подавать!

Попробуйте приготовить! Это очень вкусно и времени совсем не отнимает!

• Рис — 2 стакана
• Теплая вода — 4 стакана
• Куриная голень — 8 шт.
• Лук — 1-2 шт.
• Морковь — 2-3 шт.
• Перец сладкий — 2 шт.
• Горошек зеленый — по вкусу
• Помидоры черри — по вкусу
• Соль
• Специи
• Твердый сыр
• Подсолнечное масло

Источник

Кухня Наизнанку

Кухня Наизнанку рецепты

Кухни Наизнанку блюда

Кухня наизнанку последнее

Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.

Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.

Кухня наизнанку видео на ютубе

Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.

Читайте также:  Простой рецепт кефирного торта

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

ИНТЕРФАКС — Ступень китайской ракеты Long March войдёт в атмосферу Земли над Тихим океаном в ночь на.

К середине недели Земля может оказаться в зоне удара. https://www.swpc.noaa.gov/products/lasco-co.

Льняное семя вместо ботокса. Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош резуль.

Что есть, то есть. Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлени.

«Ольга Остроумова. Когда тебя понимают. » Ольга Остроумова и Валентин Гафт. Больше, чем любовь .

Метки

Ссылки

Музыка

Фотоальбом

Новости

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Статистика

Кухня наизнанку — САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд. 5 рецептов.

Четверг, 03 Октября 2019 г. 10:05 + в цитатник

САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка — не в счет!
2 947 709 просмотров•25 мар. 2019 г.
Кухня наизнанку

САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд. 5 рецептов. Жареная картошка — не в счет!
если хотите продолжения рубрики «Недорого и вкусно». Присылайте свои рецепты — будем готовить вместе))

5 мест на кухне, где лучше всего подходит тесто — https://www.youtube.com/watch?v=6I-8oPNl32c

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА
Рецепт теста:
• Мука — 5 стаканов (700 г)
• Молоко (можно использовать воду или картофельный отвар) — 500 мл
• Дрожжи (сухие) — 11 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Масло растительное — 2-3 ст.л.

—1— Пирожки с картошкой
• Картофельный отвар (теплый) — 500 мл
• Дрожжи (сухие) — 11 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Подсолнечное масло — 3 ст.л.
• Мука — 700 г (примерно!). Это около 5 стаканов. НО! Обратите внимание, что всю муку сразу я не добавляю!
Для начинки:
• Картофель — 1 кг (примерно)
• Лук — 2-3 шт.
• Соль

—2— Икра из моркови:
• Морковь — 3-4 шт.
• Свёкла — 1 шт.
• Картофель — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Селёдка 2-3 шт.
• Масло растительное — 100 мл
• Томатная паста — 2-3 ст.л.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Перец черный, соль

—3— Драники
• Картофель — 3-4 шт.
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Крахмал — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

—4— Фатир
• Мука – 300 г
• Вода – 160 мл
• Лук – 2 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л. в тесто + 3-4 ст.л. для смазывания
• Соль – 1/3 ч.л.

—5— Хворост
• Яйцо — 2 шт.
• Мука — 200-250 г (зависит от размера яиц и качества муки)
• Соль — щепотка
• Сахарная пудра

Источник

Блюдо, которое я всегда готовлю на Пасху

Когда была жива моя бабушка, в доме у нее собирались на Пасху практически все родственники. И она готовила эту картошечку с мясом в духовке. Ели все — и дети, и взрослые. Потому что отказаться от этого вкуснейшего и очень ароматного блюда было просто невозможно!

Читайте также:  Рецепты постных крем супов

И теперь, по традиции, мы готовим это блюдо на Пасху каждый год. И готовим именно по рецепту, который я помню с детства.

Так вкусно не получается ни в чугунной кастрюле, ни в стеклянной, ни в керамической форме. Ну не знаю, почему. Пробовали, сравнивали — не то.

Поэтому готовим именно так, как и раньше. Конечно, не в таком количестве, как готовила бабушка (она ставила в печь сразу три-четыре трехлитровых банки. Но нам сейчас хватает и одной.

Если любите смотреть мои видео, вот рецепт:

Если любите читать рецепты, опишу все подробно ниже.

Как готовить

Вначале нарезаю мясо на небольшие кусочки (так, чтобы удобно потом было на вилку наколоть). Лук и чеснок измельчаю в блендере. Конечно, можно лук просто мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Но так быстрее и мясо в таком «соусе» лучше промаринуется.

К мясу добавляю измельченный лук с чесноком, добавляю растительное масло, томатную пасту, горчицу, соли и черный перец. Перемешиваю это все и оставляю промариноваться хотя бы на полчаса.

Картофель и морковь нарезаю на кубики. Но можно морковь, например, и на терке натереть.

Теперь нужно все уложить в банку. Банка должна быть чистая, сухая, без трещин и сколов! Это очень важно! Если будут дефекты на банке — она может лопнуть в духовке.

У бабушки обычно были «закаленные банки». Они стояли в кладовке отдельно от других. Это банки, в которых она готовила блюда в печи.

На дно банки выкладываю немного мяса. Затем также немного картофеля и морковь. Затем снова мясо, картофель, морковь. И так, пока банка не наполнится или продукты не закончатся.

Лавровый лист бросаю в банку в один из слоев. Сверху добавляю несколько кусочков сливочного масла.

Из фольги делаю крышечку и накрываю банку. И ставлю банку в холодную духовку. В холодную! Это важно!

Выставляю температуру 180 градусов и готовлю блюдо примерно 2 часа. Сразу хочу обратить внимание — блюдо активно кипит только минут 40. Учитывайте, что должна нагреться духовка, затем продукты и только потом все это начнет готовиться! Открывать духовку во время приготовления нельзя! Я просто отдыхаю — блюдо приготовится без меня))

Через 2 часа духовку отключаю, но сразу не открываю ! Только после того, как прекратится кипение в банке, можно доставать банку из духовки. Это примерно 15-20 минут.

И да, не стоит ставить горячую банку на холодную или мокрую поверхность! Иначе банка может лопнуть от разницы температур.

Вот и все! Вкуснейшая картошечка готова! Подаю со свежей зеленью!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector