- Вергуны
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Когда мне хочется особенно вкусного супа, я готовлю его так (да, необычно, но вкусно очень)
- Вергуны
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Вергуны
Подборка рецептов вергунов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Готовьте вергуны вкусно, просто и быстро.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить вергуны?
Рецептов в подборке: 8 шт.
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан
Мука – 2,5-3 стакана
Разрыхлитель – 1 пачка
Масло растительное в тесто – 30 мл
Масло растительное для жарки – 0,5 л
Ингредиенты
Ванильный сахар – 12 г
Мука пшеничная – 400 г
Разрыхлитель – 12 г
Сахарная пудра – 30 г
Растительное масло – 300 мл
Ингредиенты
Мука — 600 г (может уйти меньше или больше)
Молоко (кислое) — 250 мл
Сода (погасить уксусом или соком лимона) — 0,5 ч.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Растительной масло — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Молоко (3.2%) — 180 мл
Сахар песок — 70 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Ингредиенты
Сыворотка – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 420 г
Масло подсолнечное – для жарки
Сахарная пудра – для присыпки
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 320 г
Масло подсолнечное – для жарки
Сахарная пудра – для присыпки
Ингредиенты
Мука — 3,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Для фритюра:
Подсолнечное масло — 200 мл
Для обсыпки:
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 350 г
Масло подсолнечное — для жарки
Сахарная пудра — для присыпки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Когда мне хочется особенно вкусного супа, я готовлю его так (да, необычно, но вкусно очень)
Яркий, вкусный и очень ароматный супчик. У нас его любят даже дети. И готовится просто. Чаще я готовлю такой суп на мясном бульоне. Но сегодня у меня постный вариант (бульон готовлю овощной).
В кастрюлю с водой отправляю морковь, лук, сладкий перец, стебли петрушки и сельдерея. Варю на медленном огне минут 15-20. Затем овощи из бульона достаю.
Картофель нарезаю крупно и отправляю в кастрюлю.
А пока варится картофель, обжариваю на небольшом количестве растительного масла лук до прозрачности. Затем добавляю морковь и свеклу. Овощи можно нарезать на небольшие кубики. Но мы любим, когда вот так крупно:
Обжариваю на сильном огне примерно 5 минут. Постоянно перемешиваю. Затем добавляю 50-60 мл воды и солю, уменьшаю огонь и тушу овощи до готовности. А тут, как вы любите. Нам нравится свекла с «хрустинкой», поэтому я тушу 10-15 минут. Если любите мягкую свеклу в супах — тушите дольше.
Картофель уже готов. Выкладываю в кастрюлю тушеные овощи и добавляю свою «секретную добавочку» с солеными огурцами — чуть больше столовой ложки.
Как я готовлю эту приправу, смотрите здесь (вам понравится!):
Если вы не успели приготовить такую приправу, а супчика хочется, можно добавить 2-3 соленых или маринованных огурца. Для этого нарезаю их и тушу вместе с овощами в сковороде. И затем добавляю к картофелю.
Даю покипеть еще 3-4 минуты. Затем по вкусу добавляю соль, щепотку лимонной кислоты, лавровый лист, пару зубчиков чеснока (измельчаю его ножом) и свежую зелень.
Вместо лимонной кислоты можно добавить томатный сок (или немного томатной пасты) или полстакана огуречного рассола.
Отключаю огонь. Даю супчику настояться 5-10 минут. И можно пробовать.
Источник
Вергуны
Подборка рецептов вергунов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Готовьте вергуны вкусно, просто и быстро.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить вергуны?
Рецептов в подборке: 8 шт.
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан
Мука – 2,5-3 стакана
Разрыхлитель – 1 пачка
Масло растительное в тесто – 30 мл
Масло растительное для жарки – 0,5 л
Ингредиенты
Ванильный сахар – 12 г
Мука пшеничная – 400 г
Разрыхлитель – 12 г
Сахарная пудра – 30 г
Растительное масло – 300 мл
Ингредиенты
Мука — 600 г (может уйти меньше или больше)
Молоко (кислое) — 250 мл
Сода (погасить уксусом или соком лимона) — 0,5 ч.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Растительной масло — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Молоко (3.2%) — 180 мл
Сахар песок — 70 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Ингредиенты
Сыворотка – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 420 г
Масло подсолнечное – для жарки
Сахарная пудра – для присыпки
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 320 г
Масло подсолнечное – для жарки
Сахарная пудра – для присыпки
Ингредиенты
Мука — 3,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Для фритюра:
Подсолнечное масло — 200 мл
Для обсыпки:
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 350 г
Масло подсолнечное — для жарки
Сахарная пудра — для присыпки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник