Кухня наизнанку салат цезарь рецепт

Содержание
  1. 3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
  2. 3 Салата, Которые Я Обязательно Готовлю На Новогодний Стол! Салат Цезарь, Тбилиси И Сытый Боцман
  3. Описание:
  4. Как я готовлю салат «Цезарь». Какой рецепт «правильный»?
  5. Как приготовить соус и сухарики, замариновать креветки и курицу для салата «Цезарь»
  6. Facebook
  7. Кухня наизнанку
  8. 3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
  9. Кухня наизнанку
  10. ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат!
  11. Кухня наизнанку
  12. Божественный ПЛОВ без казана! Сразу три способа приготовления. Плов в мультиварке, в духовке и на плите в обычной кастрюле
  13. Кухня наизнанку
  14. 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!
  15. Кухня наизнанку
  16. Нужна ли сода в блинах? Ставлю точку! БЛИНЧИКИ творожные, из хлеба и блины с мясом
  17. Кухня наизнанку
  18. Торт, который я не нарезаю, а накладываю ложкой: называю его «Неправильный» (ну очень вкусный и готовится просто-просто)
  19. Кухня наизнанку
  20. Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!
  21. Кухня наизнанку
  22. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — три рецепта! Главный секрет идеального теста!
  23. Кухня наизнанку
  24. Как сделать ТУШЕНУЮ КАРТОШКУ в два раза вкуснее! Сразу 5 рецептов!

3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман

ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме «Оливье»! Новогодний стол 2019. Салат «Цезарь» + салат Цезарь с креветками + салат Цезарь с курицей + салат Цезарь с индейкой + невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой + салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.
5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4.

Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: goo.gl/63JAPG

#салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку

—1— Салат «Цезарь».
• Салат ромэн (романо)
• Белый хлеб — 6 ломтиков
• Прованские травы — 1/3 ч.л.
• Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
• Оливковое масло — 1-2 ч.л.
Для соуса:
• Яйцо — 1 шт.
• Масло оливковое — 120 мл
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Вустерский соус — 1 ст.л.
• Анчоусы — 2 шт.
• Чеснок — 1/2 зуб.
• Пармезан — 30 г
Маринад для индейки:
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло оливковое
Маринад для креветок:
• Лимонный сок
• Масло оливковое
• Сухой чеснок
• Соль
Маринад для курицы:
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Черный перец
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Мед — 1/2 ч.л.
• Масло оливковое — 2 ст.л.

—2— Салат «Сытый боцман».
• Малосольная красная рыба – 150 г
• Кальмары – 2-3 тушки
• Красная икра – 2 ст.л. с горкой
• Пармезан – 60 г
• Яйца вареные – 2 шт.
• Майонез – 2 ст.л.
Размер моего сервировочного кольца – 11 см
Салат можно выложить слоями просто в салатник

—3— Салат «Тбилиси».
• Говядина (отваренная) – 250 г
• Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
• Лук красный – 1 шт.
• Перец сладкий красный – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Орехи грецкие – 50 г
• Кинза – по вкусу
• Перец черный молотый
• Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
• Масло оливковое – 30 мл
• Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 ст.л.
• Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

Источник

3 Салата, Которые Я Обязательно Готовлю На Новогодний Стол! Салат Цезарь, Тбилиси И Сытый Боцман

Кухня Наизнанку HD 12:09

Описание:

ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме «Оливье»! Новогодний стол 2019. Салат «Цезарь» + салат Цезарь с креветками + салат Цезарь с курицей + салат Цезарь с индейкой + невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой + салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.
5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь https://www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w
Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn
Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: https://goo.gl/63JAPG
#салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку
#Рецепты:
—1— Салат «Цезарь».
• Салат ромэн (романо)
• Белый хлеб — 6 ломтиков
• Прованские травы — 1/3 ч.л.
• Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
• Оливковое масло — 1-2 ч.л.
Для соуса:
• Яйцо — 1 шт.
• Масло оливковое — 120 мл
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Вустерский соус — 1 ст.л.
• Анчоусы — 2 шт.
• Чеснок — 1/2 зуб.
• Пармезан — 30 г
Маринад для индейки:
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло оливковое
Маринад для креветок:
• Лимонный сок
• Масло оливковое
• Сухой чеснок
• Соль
Маринад для курицы:
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Черный перец
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Мед — 1/2 ч.л.
• Масло оливковое — 2 ст.л.
—2— Салат «Сытый боцман».
• Малосольная красная рыба – 150 г
• Кальмары – 2-3 тушки
• Красная икра – 2 ст.л. с горкой
• Пармезан – 60 г
• Яйца вареные – 2 шт.
• Майонез – 2 ст.л.
Размер моего сервировочного кольца – 11 см
Салат можно выложить слоями просто в салатник
—3— Салат «Тбилиси».
• Говядина (отваренная) – 250 г
• Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
• Лук красный – 1 шт.
• Перец сладкий красный – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Орехи грецкие – 50 г
• Кинза – по вкусу
• Перец черный молотый
• Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
• Масло оливковое – 30 мл
• Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 ст.л.
• Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Читайте также:  Рецепты полезных смузи детокс

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • 3 Салата, Которые Я Обязательно Готовлю На Новогодний Стол! Салат Цезарь, Тбилиси И Сытый Боцман, Кухня Наизнанку

    Источник

    Как я готовлю салат «Цезарь». Какой рецепт «правильный»?

    Салат «Цезарь» любят многие. И наша семья — не исключение. Я обязательно готовлю этот салат на праздники. Причем, люблю именно вот так — без курицы и других добавок. Не знаю, «правильный» мой «Цезарь» или «неправильный» (напишите, кстати, в комментариях), но я всегда готовлю именно вот так.

    Если вам удобнее смотреть, как я это делаю, тогда очень рекомендую посмотреть видео ниже. Там же еще два очень вкусных салата — салат «Сытый боцман» и «Тбилиси». Посмотрите — вам понравится:

    Вначале готовлю сухарики. Нарезаю белый хлеб или батон на кусочки. Добавляю немного сухого чеснока, прованские травы, соль и немного оливкового масла. Перемешиваю и выкладываю сухарики на противень. Запекаю в духовке до румяной корочки.

    Салат мою и просушиваю на полотенце. Для этого салата беру обычно салат ромэн (романо).

    И теперь самое важное — соус. Яйца опускаю в закипевшую подсоленную воду и варю в течение одной минуты.

    Погружным блендером взбиваю масло с яйцом. Получается соус, похожий на майонез. Затем добавляю пармезан, немного чеснока, анчоусы, вустерский соус и лимонный сок. Снова все взбиваю. Соус готов!

    Листья салата рву руками и выкладываю в миску. Поливаю соусом и перемешиваю. выкладываю салат на тарелку. Сверху — сухарики и немного натертого пармезана. Можно еще полить салат соусом. Готово! Это мой любимый рецепт этого салата! Люблю его именно вот так, без дополнительных каких-то ингредиентов.

    Но, конечно, можно добавить к этому салату индейку, кусочки курицы или креветки. Как я это все мариную и готовлю, я подробно показала в ролике выше. Если интересно — посмотрите)) Вот такой «Цезарь» с креветками любит мой старший сын. А как вы готовите этот салат? Напишите в комментариях.

    • Салат ромэн (романо)
    • Белый хлеб — 6 ломтиков
    • Прованские травы — 1/3 ч.л.
    • Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
    • Оливковое масло — 1-2 ч.л.

    Для соуса:
    • Яйцо — 1 шт.
    • Масло оливковое — 120 мл
    • Лимонный сок — 1 ст.л.
    • Вустерский соус — 1 ст.л.
    • Анчоусы — 2 шт
    • Чеснок — 1/2 зуб.
    • Пармезан — 30 г

    Маринад для индейки
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Масло оливковое

    Маринад для креветок:
    • Лимонный сок
    • Масло оливковое
    • Сухой чеснок
    • Соль

    Маринад для курицы:
    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Черный перец
    • Лимонный сок — 1 ст.л
    • Мед — 1/2 ч.л.
    • Масло оливковое — 2 ст.л.

    Ставьте лайк и делитесь этим рецептом с друзьями. Спасибо всем за комментарии! Подписывайтесь на мой канал и почаще заглядывайте! Впереди еще много всего интересного!

    Читайте также:  Курочка ряба рецепт горячее

    Источник

    Как приготовить соус и сухарики, замариновать креветки и курицу для салата «Цезарь»

    Салат «Цезарь». Как приготовить сухарики, как замариновать креветки и курицу для салата и, конечно, соус. Именно соус и «делает» этот салат! Раскритикуйте меня, если это «не тот Цезарь» 🙂

    Я это делаю так. Яйцо опускаю в кипяток на одну минуту. Добавляю к маслу и взбиваю блендером секунд 30.

    Дальше, конечно же пармезан, лимонный сок, немного чеснока, анчоусы и вустерский соус. Чеснок можно исключить, а вот соус добавляю обязательно, хоть и непросто бывает его купить. Ищите в крупных супермаркетах. Анчоусы 👇

    Все соединяю в блендере и взбиваю. Можно досолить по вкусу.

    Собираю салат. Поливаю готовым соусом листья салата, хорошо перемешиваю, добавляю сухарики и натертый пармезан.

    Как готовлю сухарики, подробная инструкция по соусу + как я мариную и готовлю индейку, креветки и курицу для салата «Цезарь», плюс сами варианты этого салата здесь 👇

    Плюс здесь же еще два обалденные салата. Шикарный салат с красной рыбой, кальмарами и красной икрой и яркий праздничный салат с говядиной и красной фасолью, от которого еще никто не отказался 🙂 Жду ваши комментарии! Подпишись, не забудь))

    Источник

    Facebook

    Кухня наизнанку

    3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман

    3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
    Кроме Оливье, селедки под шубой и винегрета, я обязательно готовлю на новогодний стол эти три салата! Вкусно)) … Ещё
    Рецепты:
    -\-\-1-\-\- Салат «Цезарь».
    • Салат ромэн (романо)
    • Белый хлеб — 6 ломтиков
    • Прованские травы — 1/3 ч.л.
    • Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
    • Оливковое масло — 1-2 ч.л.
    Для соуса:
    • Яйцо — 1 шт.
    • Масло оливковое — 120 мл
    • Лимонный сок — 1 ст.л.
    • Вустерский соус — 1 ст.л.
    • Анчоусы — 2 шт.
    • Чеснок — 1/2 зуб.
    • Пармезан — 30 г
    Маринад для индейки:
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Масло оливковое
    Маринад для креветок:
    • Лимонный сок
    • Масло оливковое
    • Сухой чеснок… Ещё

    Кухня наизнанку

    ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат!

    ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат!
    ТРИ РЕЦЕПТА, которые я всегда готовлю на ПАСХУ … Ещё
    Куличи – наш семейный рецепт, куличи творожные БЕЗ дрожжей и творожная Пасха без яиц и сливочного масла. Всё это я готовлю каждый год. Поэтому очень рекомендую.
    РЕЦЕПТЫ:
    -\-\-1-\-\- Куличи – мой любимый рецепт!
    • Молоко — 500 мл
    • Яйца — 15 шт. (2 белка взять для глазури)
    • Дрожжи (сухие) — 22 г или свежие 100 г
    • Мука — 2,5 кг (примерно)
    • Сахар — 450 г (если любите слишком сладкие куличи, добавьте сахара больше)
    • Сметана — 200 г
    • Сливочное масло — 400 г
    • Ванилин — 2 г
    • Соль — 1 ч.л.
    • Изюм
    Для глазури:
    • Белок — 2 шт.
    • Сахарная пудра — 200 г
    • Лимонная кислота… Ещё

    Кухня наизнанку

    Божественный ПЛОВ без казана! Сразу три способа приготовления. Плов в мультиварке, в духовке и на плите в обычной кастрюле

    Божественный ПЛОВ без казана! Сразу три способа приготовления. Плов в мультиварке, в духовке и на плите в обычной кастрюле
    Напишите, как в вашей семье готовят это блюдо?

    Кухня наизнанку

    5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!

    5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!
    РЕЦЕПТЫ: … Ещё
    —1— Торт из вафельных коржей со сгущенкой
    • Вафельные коржи — 1 упаковка (8 шт.)
    • Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
    • Масло сливочное — 150 г
    • Сметана — 2 ст.л.
    • Арахис (у меня соленый)

    —2— Торт «Лимонный»
    • Вафельные коржи — 1 упаковка (8 шт.)
    • Мармелад для украшения
    Для крема:
    • Лимон средний — 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)
    • Яичный желток — 4 шт.
    • Сахар — 160 г
    • Масло сливочное — 60 г
    • Крахмал (я использовала картофельный) — 2 ст.л.

    Читайте также:  Рецепт молочного киселя с изюмом

    —3— Торт «Ленивый Рафаэлло»
    • Вафельные коржи — 1 упаковка (8 шт.)
    • Сливки 33% — 300 мл + 2 ст.л.
    • Сливочный сыр — 200 г
    • Сметана — 160 г
    • Шоколад белый — 100 г… Ещё

    Кухня наизнанку

    Нужна ли сода в блинах? Ставлю точку! БЛИНЧИКИ творожные, из хлеба и блины с мясом

    Нужна ли сода в блинах? Ставлю точку! БЛИНЧИКИ творожные, из хлеба и блины с мясом!

    РЕЦЕПТЫ:
    —1— Творожные блинчики
    • Творог — 200 г�• Молоко — 370 мл (или молоко 250 мл + вода 120 мл)
    • Яйца — 2 шт.
    • Мука — 160 г
    • Сливочное масло — 30 г (плюс для смазывания)
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Соль — щепотка
    *** Из этого количества получается 16-18 блинчиков диаметром 20 см

    —2— Блины из черствого хлеба
    • Хлеб (у меня батон) — 100 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 300 мл
    • Масло растительное — 1 ст.л.
    • Соль — щепотка
    *** Из этого количества получается 12-14 блинчиков диаметром 20 см

    —3— Блинчики «Бархатные»
    • Молоко — 2 стакана
    • Вода (кипяток!) — 1 стакан
    • Мука (просеянная) — 1,5 стакана
    • Яйца — 3 шт.… Ещё

    Кухня наизнанку

    Торт, который я не нарезаю, а накладываю ложкой: называю его «Неправильный» (ну очень вкусный и готовится просто-просто)

    Торт, который я не нарезаю, а накладываю ложкой: называю его «Неправильный» (ну очень вкусный и готовится просто-просто)!
    Чем-то похож по вкусу на «Наполеон», только готовится намного быстрее. … Ещё
    Рецепт:
    • Тесто – 500 г
    • Сливки 33% – 250 мл
    • Молоко сгущенное – 0,5 банки

    Кухня наизнанку

    Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!

    Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!
    По совету подписчицы добавила в начинку для пирожков жареные огурцы из банки: раздала рецепт знакомым (готовят и хвалят!) … Ещё
    Рецепт:
    • Кефир (комнатной температуры) — 500 мл
    • Сметана — 2 ст.л.
    • Мука

    800 г
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Сода — 1 ч.л.
    • Растительное масло — 3 ст.л.
    • Яйцо — 1 шт.
    Для начинки:
    • Огурцы маринованные — 4-5 шт.
    • Лук — 3 шт.
    • Растительное масло — 2 ст.л.

    Кухня наизнанку

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — три рецепта! Главный секрет идеального теста!

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — три рецепта! Главный секрет идеального теста!
    Настоящая вкусная пицца начинается с теста! Сегодня я покажу, как я готовлю тесто для пиццы. Сразу три моих любимых рецепта. … Ещё
    Яйцо, кстати, действительно можно поставить! Это не монтаж, это реальные съемки! Тут главное — успокоиться. И тогда у вас точно получится вкусное тесто!

    —1— Тесто на молоке (подходит не только для пиццы, но и для пирожков)
    • Мука — 650-700 г
    • Молоко — 0,5 л
    • Масло растительное — 3 ст.л.
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Соль — 0,5 ч.л.

    —2— Тесто для идеальной пиццы
    • Мука — 650 г
    • Вода — 380 мл
    • Дрожжи — 6 г
    • Масло оливковое — 40 г
    • Соль — 15 г
    • Сахар — 5-6 г

    —3— Самое быстрое тесто для пиццы
    • Мука — 400 г
    • Вода теплая — 230 мл
    • Дрожжи — 8 г
    • Растительное масло — 3 ст.л.
    • Соль -0,5 ч.л.
    • Сахар — 2 ст.л.

    Кухня наизнанку

    Как сделать ТУШЕНУЮ КАРТОШКУ в два раза вкуснее! Сразу 5 рецептов!

    Как сделать ТУШЕНУЮ КАРТОШКУ в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом
    Рецепты: … Ещё
    —1— Картофель, тушеный в молоке
    • Мясо — 500 г
    • Картофель — 1 кг
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Молоко — 500 мл
    • Лавровый лист
    • Перец черный
    • Соль

    —2— Картофель с фрикадельками и квашеной капустой
    • Мясной фарш — 800. Г
    • Картофель — 1,1 кг
    • Квашеная капуста — 400 г
    • Лук — 1 шт.
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Специи
    • Соль

    —3— Картофель с думы видами мяса на медленном огне
    • Мясо — 700-800 г (у меня свинина и говядина)
    • Картофель — 1,3 кг
    • Морковь — 1 шт.… Ещё

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector