Кухня наизнанку селедка простые рецепты

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария (4477)
  • Десерт (486)
  • Второе блюдо (439)
  • Закуски овощные (298)
  • Сладкая выпечка (290)
  • Блюдо из овощей (280)
  • Блюда из птицы (236)
  • Консервироание, заготовки (236)
  • Видео-рецепты-Закуски (207)
  • Оладьи, завтрак (207)
  • Блюда из свинины (186)
  • Блюда на ужин (185)
  • Блюда из творога (178)
  • Салаты овощные (177)
  • Блюда с сыром (169)
  • Рыбные блюда (169)
  • Блюда из овощей: картофель (161)
  • Закуски мясные (161)
  • Блюда из фарша (154)
  • Видео-рецепты-Десерт (151)
  • Торт (147)
  • Закуски (142)
  • Несладкая выпечка (138)
  • Первое блюдо (136)
  • Закуски рыбные (134)
  • Печенье, крекеры и пряники (126)
  • Праздничные блюда (115)
  • Кекс (112)
  • Блюда из говядины (110)
  • Пасха (110)
  • Закуски из сыра и яиц (108)
  • Блюда из грибов (106)
  • Блюда из овощей: капуста (105)
  • Десерт: пирожное, корзиночки,сладкие тарталетки (98)
  • Салат (92)
  • Видео-рецепты-Второе блюдо (91)
  • Торт бисквитный (90)
  • Котлеты, зразы, тефтели и другое (87)
  • Запеканки мясные-овощные-рыбные (82)
  • Соус,приправы и специи (80)
  • Блюда из овощей: баклажаны (79)
  • Десерт из яблок и другое (79)
  • Видео-рецепты-Сладкая выпечка (79)
  • Десерт: флан, мусс, суфле, желе, парфе (78)
  • Блюда с шампиньонами (77)
  • Булочки с начинкой, творогом (77)
  • Мультиварка (77)
  • Сладкая выпечка с яблоками (76)
  • Коктейли, напитки (74)
  • Блюда из субпродуктов (73)
  • Салаты рыбные и с морепродуктами (73)
  • Блины, панкейки (72)
  • Горячее блюдо (72)
  • Блюда из круп (70)
  • Десерт: торты без выпечки (69)
  • Блюда из инжира (66)
  • Пироги. Пирожки из слоёного теста (65)
  • Видео-рецепты-Салат (65)
  • Блюда из клубники (64)
  • Закуски из птицы (64)
  • Блюда из овощей: морковь (64)
  • Консервирование овощей (64)
  • Хачапури. Лепёшки с начинкой. Лепёшки. Пита (61)
  • Шаурма. Несладкие корзиночки и тарталетки. Лаваш (60)
  • Салаты мясные (60)
  • Закусочный рулет (60)
  • Пироги на кефире, на сметане (59)
  • Блюда из морепродуктов (57)
  • Пироги с творогом (55)
  • Закуски из грибов (55)
  • Видео-рецепты-Выпечка несладкая (55)
  • Пироги с начинкой-мясной, рыбной и овощной (54)
  • Сладкая выпечка с ягодами (54)
  • Салат слоёный (53)
  • Десерт: чизкейк (52)
  • Салаты из птицы (50)
  • Шоколадный торт (49)
  • Блюда из овощей: тыква (49)
  • Видео-рецепты-Торт (48)
  • Закуски из сельди (47)
  • Десерт: конфеты, фадж (45)
  • Салаты из яиц и сыра (45)
  • Каши, омлет (45)
  • Жареные пирожки (44)
  • Крем,желе,суфле и начинки (43)
  • Видео-рецепты-Завтрак (43)
  • Консервирование фруктов (40)
  • Ликёр. Вино. Настойки, наливки и другое (39)
  • Закуски из ветчины, колбасы (39)
  • Салат из грибов (39)
  • Десерт: рулеты (39)
  • Запеканки (39)
  • Блюда из макарон, лапши, вермишели и спагетти (38)
  • Пицца (38)
  • Пельмени, манты и другое (38)
  • Шоколадный пирог, брауни и другое (37)
  • Блюда из фруктов: абрикос (35)
  • Видео-рецепты (35)
  • Хлеб (35)
  • Домашняя колбаса (34)
  • Блюда из сёмги (34)
  • Манник (33)
  • Закуски: паштет (32)
  • Закусочный торт (31)
  • Пикник (31)
  • Шашлыки,барбекю,гриль. (31)
  • Торт ореховый (30)
  • Суп — Щи. Борщ (29)
  • Тесто (29)
  • Блюда в горшочках (29)
  • Блюда в фольге (28)
  • Салаты фруктовые (28)
  • Лимонад,смузи,фреш,крюшон и морс (28)
  • Второе блюдо-Голубцы (27)
  • Пироги с вареньем (27)
  • Блюда из овсянки (26)
  • Видео-консервирование,заготовки (26)
  • Десерт: пахлава, рахат-лукум, халва, гата и другое (26)
  • Торт с муссом — суфле — фланом (24)
  • Салат из сельди (24)
  • Пироги с цитрусами (24)
  • Гарнир (24)
  • Блюда из баранины (23)
  • Флешка «Кулинарная книга» (23)
  • Запеканка творожная (22)
  • Торт «Медовик» (22)
  • Торт «Сметанник» (21)
  • Салат из ветчины, колбасы (21)
  • Салат из субпродуктов (21)
  • Сладкая выпечка со сливами (19)
  • Торт с фруктами (19)
  • Шницель. Антрекот. Отбивное мясо (18)
  • Видео-рецепты-Рыбные блюда (18)
  • Десерт: пудинг (17)
  • Закуски: холодец (17)
  • Рецепты на природе-казан (17)
  • Пироги с сыром и сулугуни (16)
  • Закуски: террин (16)
  • Рогалики с вишней (15)
  • Украшение блюд, нарезка (15)
  • Готовим в микроволновке (15)
  • Чебуреки (14)
  • Видео-рецепты-Запеканки (14)
  • Картофельная запеканка с фаршем (13)
  • Пельмени (13)
  • Торт из песочного теста (13)
  • Несладкая выпечка с грибами (13)
  • Закуски: сало, грудинка, корейка (13)
  • Окрошка (12)
  • Лазанья (12)
  • Видео-рецепты-Горячее блюдо (12)
  • Блюда из ягод: клюква (11)
  • Торт на кефире (11)
  • Торт творожный (11)
  • Суп-Солянка (11)
  • Торт желейный (11)
  • Пирог Киш- открытый (10)
  • Суши и сашими, роллы (10)
  • Беляши, чебуреки и другое (10)
  • Хлебопечка (10)
  • Десерт: блинный торт (9)
  • Запеканки из макарон, лапши, вермишели и спагетти (8)
  • Сладкая выпечка с грушами (8)
  • Печёные яблоки с творогом,орехами и изюмом (7)
  • Суп из грибов (7)
  • Курник (7)
  • Форшмак (6)
  • Выпечка из картофельного теста (6)
  • Блюда из кролика (6)
  • Торт «Птичье молоко» (5)
  • Вяленое мясо (5)
  • Пироги осетинские (5)
  • Пароварка (5)
  • Видео-рецепты-Первое блюдо (5)
  • Блюда из овощей: арбуз (4)
  • Лагман (3)
  • Идеи для выпечки (3)
  • Видео-Карвинг (3)
  • Сервировка, украшение стола, разное (2)
  • Аэрогриль (1)
  • Кулинария народов мира (393)
  • Немецкая кухня (250)
  • Итальянская кухня (32)
  • Узбекская кухня (26)
  • Французская кухня (16)
  • Грузинская кухня (16)
  • Японская кухня (13)
  • Американская кухня (10)
  • Русская кухня (9)
  • Испанская кухня (8)
  • Английская кухня (7)
  • Еврейская кухня (7)
  • Китайская кухня (6)
  • Греческая кухня (4)
  • Карибская кухня (2)
  • Африканская кухня (2)
  • Румынская кухня (1)
  • Казахская кухня (1)
  • Коллажи, рамки для текста (275)
  • Журналы рецептов (151)
  • Фитнес-Упражнения (129)
  • Интересные статьи о красоте и здоровье (115)
  • Вязание спицами (98)
  • Праздничные открытки (97)
  • Заставки скрап-наборы (93)
  • Фитнес-Здоровье (83)
  • Видео-музыка (78)
  • Поэзия,оформление (75)
  • Мультипликация (72)
  • Aудио-Музыка (71)
  • Пейзажи, рисунки и другое (63)
  • Плееры (55)
  • Картинки рецептов (54)
  • Видео: Дизайнерские идеи.Строительство.Дачные идеи (53)
  • Новогодние открытки (50)
  • Садоводство (48)
  • Компьютер,техническое оформление,коллажи,заставки (42)
  • Видео: Декор идеи. Поделки для дома. Рукоделие (41)
  • Вязание крючком (39)
  • Музыкальные открытки (36)
  • Мир прекрасен (35)
  • Шитьё (26)
  • Художники (24)
  • Компьютер (24)
  • Музыка, песни (21)
  • Компьютер-TV-Online (20)
  • Фоторедактор,фотограф,фотошоп. (14)
  • Новости сообщества, конкурс (12)
  • Книги рецептов (12)
  • Фермерство (12)
  • Флеш-программы (11)
  • Мир природы (11)
  • Флеш-часы и другое (11)
  • Прочее (10)
  • Видео-фильмы (6)
  • Kizoa-Фильм-Слайд (5)
  • Творчество. Роспись (5)
  • Искусство. Артисты. Кино. Разное (5)
  • Календари (4)
  • Кадры из кинофильмов (4)
  • Электроника (4)
  • Вселенная и звёзды (4)
  • Книги (4)
  • Аудио-книги (3)
  • Новогодние музыкальные открытки (3)
  • Другое (3)
  • Графика. Орнамент и узоры (2)
  • Флеш журналы (2)
  • Приборы и посуда (2)
  • Игры (1)
Читайте также:  Шампиньоны фаршированные плавленным сыром рецепт

Цитатник

Сваты. Заготовки — №5 2021 Кулинарное издание, посвященное теме заготовок, предлагает коллекци.

Наша кухня — №5 2021 Популярный кулинарный журнал предлагает рецепты блюд, с помощью которых м.

Креветки в соусе жареные, сочные хрустящие — выбираем на свой вкус! Креветки в соусе .

Источник

Простая закуска из селёдки. Я очень сомневалась, что получится съедобно. Но попробовала — и снова буду готовить на Пасху

Мне очень часто присылают рецепты. И очень часто попадаются такие, которые мне обязательно хочется попробовать. Этот рецепт — один из них. Я совершенно не представляла, что получится, пока не попробовала.

Как я в первый раз готовлю это блюдо, смотрите в видео ниже на 07:59. Там же еще 4 рецепта из творога, которые я очень рекомендую попробовать. Вкуснейшее творожное печенье (простейший рецепт), запеканка с творогом и куриным фаршем, пирог, который мы готовим вместо тортов и ленивые вареники. Посмотрите — вам понравится))

Селёдку я нарезала мелко и убрала все кости. Это, конечно, время занимает, но, поверьте, того стоит! Селёдку желательно выбирать малосольную. А творог — некислый.

Смешиваю в миске 200 г творога и 100 г нарезанной селёдки. Добавляю измельченный укроп и ложку сметаны. Перемешиваю. Подавать можно в виде салата. Но мне больше понравился вариант подачи в тарталетках.

Источник

Миллионы хозяек готовят селёдку под шубой на новогодний стол и готовят по-разному (мой рецепт и подача)

Делюсь своим рецептом селёдки под шубой 😊

Вначале замариную лук. Нарезаю его мелко. Выкладываю в глубокую тарелочку, добавляю немного соли, сахара и поливаю лимонным соком и небольшим количеством воды.

Конечно, лимонный сок можно и уксусом заменить.

Читайте также:  Шампиньоны резаные рецепты салатов

Овощи я заранее отварила и остудила, но, конечно, лучше их запечь.

Натираю овощи на средней терке (если натереть на мелкой, салат будет нежнее):

Я готовлю этот салат порционно. Использую небольшие формочки. Первый слой у меня — картофель.

Можно форму предварительно смазать майонезом, но я этого не делаю. Майонеза использую не очень много, но салат всегда получается достаточно сочный.

Второй слой — селёдка. Селёдку я солю сама (в конце статьи оставлю ссылочку на видео, как я солю селедку разными способами).

Теперь немного майонеза. Затем лук (жидкость я, конечно, слила). И еще один ингредиент, который я иногда добавляю в этот салат — копченая скумбрия.

Только скумбрии нужно совсем чуть-чуть, чтоб она не перебивала вкус селедки!

Теперь слой моркови, майонез и верхний слой — свекла. Снова слой майонеза.

Украшаю салат вареными яйцами. Яйца, конечно, можно добавить в один из слоев. Но мне нравится, когда они сверху.

Отделяю желток от белка. Белок натираю на крупной терке, желток — на мелкой. И украшаю салат.

Накрываю пленкой и даю настояться в холодильнике.

В видео ниже я показываю, как я готовлю этот салат. Там же еще два рецепта винегрета и необычный Греческий салат с запеченными баклажанами в съедобной тарелочке. Посмотрите — вам понравится:

Источник

Простая закуска из селёдки на праздничный стол: остановиться на одном кусочке (и даже на двух) у меня не получается

Маринованная селёдка с овощами и зеленью. Очень аппетитная закуска, которая точно не потеряется на праздничном столе!

В видео ниже этот рецепт и еще четыре рецепта популярной закуски — малосольная селедка разными способами, сельдь по-корейски и селедочка пряного посола. Посмотрите — Вам точно понравится))

Читайте также:  Рецепты засолки свежей горбуши

Вначале маринад. Вода, кориандр (горошком), горчица в зернах, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, соль и сахар. В конце добавляю уксус. Довожу до кипения и снимаю с огня. Сразу скажу, что количество соли и сахара я не перепутала! Именно так! Сладко не будет! Будет очень вкусно!

Маринад нужно остудить до комнатной температуры. Селедку предварительно размораживаю (на полочке в холодильнике). Быстрые способы разморозки лучше не использовать!

Чищу, убираю все кости. Филе нарезаю на удобные кусочки.

Нарезаю морковь кружочками, лук полукольцами. Зелень измельчаю ножом.

Складываю в банку (слоями). Вначале кусочки селедки, затем морковь, лук, зелень. Снова селедка, морковь, лук, зелень.

Заливаю остывшим маринадом, накрываю, переворачиваю банку, чтоб маринад хорошо распределился.

Оставляю банку на столе на 2 часа, затем убираю в холодильник на сутки.

Через сутки можно пробовать! Рыбка получается очень вкусная! Нежная, пряная, слегка сладенькая. На мой взгляд — просто идеальная! И плюс, в дополнение, хрустящие маринованные овощи. Супер! Посмотрите видео — вам точно захочется селедки))

Источник

Если селедка попадается пересоленная, готовлю из нее закуску, от которой «не оторваться»: рецепт стал любимым, делюсь

Уже всем знакомым раздала рецепт. Звонят и благодарят))

Конечно, подойдет сюда любая соленая селедка. И малосольная тоже получится вкусно!

Но рецепт этот «случился» именно тогда, когда мне нужно было «спасти» очень пересоленную селедку. Я редко покупаю соленую селедку в магазине ( обычно сама солю ), но вот однажды купила.

В моем коротеньком видео ( меньше минуты ) я все показала и рассказала:

Как готовить:

Селедка нужна соленая (не свежая!) или малосольная.

Рыбу чищу, разбираю на филе и удаляю все кости. Заем нарезаю на удобные кусочки.

Теперь готовлю соус. В миске смешиваю кефир, горчицу и сахар. Как раз кефир и «заберет» у пересоленной селедки лишнюю соль.

В подходящую емкость выкладываю нарезанный лук (он тоже очень вкусный получается, поэтому лука беру много!). Вторым слоем — кусочки селедки. И заливаю соусом.

Затем снова лук, селедка, соус. И третий слой так же. Икру и молоки также мариную — вкусно потом на бутерброды выложить))

Накрываю миску пленкой и убираю в холодильник на 10-12 часов.

Попробуйте! Это очень-очень вкусно! Селедка получается нежная, слегка пикантная, а лук. Супер! Теперь пересоленная рыба точно не пропадет))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector