- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- Тыква в сметанном соусе
- Десерт из тыквы за 6 минут: конфеты осенью не покупаю
- Делюсь рецептом тыквенного пирога — запеканки (этот пирог понравится даже тем, кто не любит тыкву)
- Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
- 5 Рецептов, После Которых Вы Полюбите Тыкву
- Описание:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария (4477)
- Десерт (486)
- Второе блюдо (439)
- Закуски овощные (298)
- Сладкая выпечка (290)
- Блюдо из овощей (280)
- Блюда из птицы (236)
- Консервироание, заготовки (236)
- Видео-рецепты-Закуски (207)
- Оладьи, завтрак (207)
- Блюда из свинины (186)
- Блюда на ужин (185)
- Блюда из творога (178)
- Салаты овощные (177)
- Блюда с сыром (169)
- Рыбные блюда (169)
- Блюда из овощей: картофель (161)
- Закуски мясные (161)
- Блюда из фарша (154)
- Видео-рецепты-Десерт (151)
- Торт (147)
- Закуски (142)
- Несладкая выпечка (138)
- Первое блюдо (136)
- Закуски рыбные (134)
- Печенье, крекеры и пряники (126)
- Праздничные блюда (115)
- Кекс (112)
- Блюда из говядины (110)
- Пасха (110)
- Закуски из сыра и яиц (108)
- Блюда из грибов (106)
- Блюда из овощей: капуста (105)
- Десерт: пирожное, корзиночки,сладкие тарталетки (98)
- Салат (92)
- Видео-рецепты-Второе блюдо (91)
- Торт бисквитный (90)
- Котлеты, зразы, тефтели и другое (87)
- Запеканки мясные-овощные-рыбные (82)
- Соус,приправы и специи (80)
- Блюда из овощей: баклажаны (79)
- Десерт из яблок и другое (79)
- Видео-рецепты-Сладкая выпечка (79)
- Десерт: флан, мусс, суфле, желе, парфе (78)
- Блюда с шампиньонами (77)
- Булочки с начинкой, творогом (77)
- Мультиварка (77)
- Сладкая выпечка с яблоками (76)
- Коктейли, напитки (74)
- Блюда из субпродуктов (73)
- Салаты рыбные и с морепродуктами (73)
- Блины, панкейки (72)
- Горячее блюдо (72)
- Блюда из круп (70)
- Десерт: торты без выпечки (69)
- Блюда из инжира (66)
- Пироги. Пирожки из слоёного теста (65)
- Видео-рецепты-Салат (65)
- Блюда из клубники (64)
- Закуски из птицы (64)
- Блюда из овощей: морковь (64)
- Консервирование овощей (64)
- Хачапури. Лепёшки с начинкой. Лепёшки. Пита (61)
- Шаурма. Несладкие корзиночки и тарталетки. Лаваш (60)
- Салаты мясные (60)
- Закусочный рулет (60)
- Пироги на кефире, на сметане (59)
- Блюда из морепродуктов (57)
- Пироги с творогом (55)
- Закуски из грибов (55)
- Видео-рецепты-Выпечка несладкая (55)
- Пироги с начинкой-мясной, рыбной и овощной (54)
- Сладкая выпечка с ягодами (54)
- Салат слоёный (53)
- Десерт: чизкейк (52)
- Салаты из птицы (50)
- Шоколадный торт (49)
- Блюда из овощей: тыква (49)
- Видео-рецепты-Торт (48)
- Закуски из сельди (47)
- Десерт: конфеты, фадж (45)
- Салаты из яиц и сыра (45)
- Каши, омлет (45)
- Жареные пирожки (44)
- Крем,желе,суфле и начинки (43)
- Видео-рецепты-Завтрак (43)
- Консервирование фруктов (40)
- Ликёр. Вино. Настойки, наливки и другое (39)
- Закуски из ветчины, колбасы (39)
- Салат из грибов (39)
- Десерт: рулеты (39)
- Запеканки (39)
- Блюда из макарон, лапши, вермишели и спагетти (38)
- Пицца (38)
- Пельмени, манты и другое (38)
- Шоколадный пирог, брауни и другое (37)
- Блюда из фруктов: абрикос (35)
- Видео-рецепты (35)
- Хлеб (35)
- Домашняя колбаса (34)
- Блюда из сёмги (34)
- Манник (33)
- Закуски: паштет (32)
- Закусочный торт (31)
- Пикник (31)
- Шашлыки,барбекю,гриль. (31)
- Торт ореховый (30)
- Суп — Щи. Борщ (29)
- Тесто (29)
- Блюда в горшочках (29)
- Блюда в фольге (28)
- Салаты фруктовые (28)
- Лимонад,смузи,фреш,крюшон и морс (28)
- Второе блюдо-Голубцы (27)
- Пироги с вареньем (27)
- Блюда из овсянки (26)
- Видео-консервирование,заготовки (26)
- Десерт: пахлава, рахат-лукум, халва, гата и другое (26)
- Торт с муссом — суфле — фланом (24)
- Салат из сельди (24)
- Пироги с цитрусами (24)
- Гарнир (24)
- Блюда из баранины (23)
- Флешка «Кулинарная книга» (23)
- Запеканка творожная (22)
- Торт «Медовик» (22)
- Торт «Сметанник» (21)
- Салат из ветчины, колбасы (21)
- Салат из субпродуктов (21)
- Сладкая выпечка со сливами (19)
- Торт с фруктами (19)
- Шницель. Антрекот. Отбивное мясо (18)
- Видео-рецепты-Рыбные блюда (18)
- Десерт: пудинг (17)
- Закуски: холодец (17)
- Рецепты на природе-казан (17)
- Пироги с сыром и сулугуни (16)
- Закуски: террин (16)
- Рогалики с вишней (15)
- Украшение блюд, нарезка (15)
- Готовим в микроволновке (15)
- Чебуреки (14)
- Видео-рецепты-Запеканки (14)
- Картофельная запеканка с фаршем (13)
- Пельмени (13)
- Торт из песочного теста (13)
- Несладкая выпечка с грибами (13)
- Закуски: сало, грудинка, корейка (13)
- Окрошка (12)
- Лазанья (12)
- Видео-рецепты-Горячее блюдо (12)
- Блюда из ягод: клюква (11)
- Торт на кефире (11)
- Торт творожный (11)
- Суп-Солянка (11)
- Торт желейный (11)
- Пирог Киш- открытый (10)
- Суши и сашими, роллы (10)
- Беляши, чебуреки и другое (10)
- Хлебопечка (10)
- Десерт: блинный торт (9)
- Запеканки из макарон, лапши, вермишели и спагетти (8)
- Сладкая выпечка с грушами (8)
- Печёные яблоки с творогом,орехами и изюмом (7)
- Суп из грибов (7)
- Курник (7)
- Форшмак (6)
- Выпечка из картофельного теста (6)
- Блюда из кролика (6)
- Торт «Птичье молоко» (5)
- Вяленое мясо (5)
- Пироги осетинские (5)
- Пароварка (5)
- Видео-рецепты-Первое блюдо (5)
- Блюда из овощей: арбуз (4)
- Лагман (3)
- Идеи для выпечки (3)
- Видео-Карвинг (3)
- Сервировка, украшение стола, разное (2)
- Аэрогриль (1)
- Кулинария народов мира (393)
- Немецкая кухня (250)
- Итальянская кухня (32)
- Узбекская кухня (26)
- Французская кухня (16)
- Грузинская кухня (16)
- Японская кухня (13)
- Американская кухня (10)
- Русская кухня (9)
- Испанская кухня (8)
- Английская кухня (7)
- Еврейская кухня (7)
- Китайская кухня (6)
- Греческая кухня (4)
- Карибская кухня (2)
- Африканская кухня (2)
- Румынская кухня (1)
- Казахская кухня (1)
- Коллажи, рамки для текста (275)
- Журналы рецептов (151)
- Фитнес-Упражнения (129)
- Интересные статьи о красоте и здоровье (115)
- Вязание спицами (98)
- Праздничные открытки (97)
- Заставки скрап-наборы (93)
- Фитнес-Здоровье (83)
- Видео-музыка (78)
- Поэзия,оформление (75)
- Мультипликация (72)
- Aудио-Музыка (71)
- Пейзажи, рисунки и другое (63)
- Плееры (55)
- Картинки рецептов (54)
- Видео: Дизайнерские идеи.Строительство.Дачные идеи (53)
- Новогодние открытки (50)
- Садоводство (48)
- Компьютер,техническое оформление,коллажи,заставки (42)
- Видео: Декор идеи. Поделки для дома. Рукоделие (41)
- Вязание крючком (39)
- Музыкальные открытки (36)
- Мир прекрасен (35)
- Шитьё (26)
- Художники (24)
- Компьютер (24)
- Музыка, песни (21)
- Компьютер-TV-Online (20)
- Фоторедактор,фотограф,фотошоп. (14)
- Новости сообщества, конкурс (12)
- Книги рецептов (12)
- Фермерство (12)
- Флеш-программы (11)
- Мир природы (11)
- Флеш-часы и другое (11)
- Прочее (10)
- Видео-фильмы (6)
- Kizoa-Фильм-Слайд (5)
- Творчество. Роспись (5)
- Искусство. Артисты. Кино. Разное (5)
- Календари (4)
- Кадры из кинофильмов (4)
- Электроника (4)
- Вселенная и звёзды (4)
- Книги (4)
- Аудио-книги (3)
- Новогодние музыкальные открытки (3)
- Другое (3)
- Графика. Орнамент и узоры (2)
- Флеш журналы (2)
- Приборы и посуда (2)
- Игры (1)
—Цитатник
Сваты. Заготовки — №5 2021 Кулинарное издание, посвященное теме заготовок, предлагает коллекци.
Наша кухня — №5 2021 Популярный кулинарный журнал предлагает рецепты блюд, с помощью которых м.
Креветки в соусе жареные, сочные хрустящие — выбираем на свой вкус! Креветки в соусе .
Источник
Тыква в сметанном соусе
Тыква в сметанном соусе. Очень необычное и очень вкусное блюдо. Если вы не любите тыкву, значит, еще не пробовали этот рецепт. Готовится быстро и просто. Получается нежное, пикантное и ароматное блюдо. Такую тыкву любит даже мой сын, при том, что другие «тыквенные» рецепты он не воспринимает совсем))
Вначале готовлю соус. Для этого сметану смешиваю с измельчённой зеленью и чесноком. Добавляю черный перец и паприку, перемешиваю. Тыкву очищаю от семян и кожуры и нарезаю на небольшие кусочки, которые удобно будет есть.
Тыкву обжариваю на небольшом количестве растительного масла в течение примерно пяти минут до корочки. Обжариваю на сильном огне. Затем добавляю соус и перемешиваю. Тушу 2-3 минуты, затем добавляю воду и солю. Накрываю крышкой и тушу на небольшом огне примерно 5 минут (до готовности тыквы). Аромат такой, что даже соседи интересуются, что я там вкусное такое готовлю))
Вот и все. Блюдо готово! Подать его можно и в качестве закуски, и как гарнир. Это очень вкусно! И любители, и даже те, кто не любит тыкву, еще ни разу не отказались от такого аппетитного, яркого, ароматного и необычного блюда! Попробуйте приготовить — вам понравится!
Подробно, как я готовлю тыкву в сметанном соусе, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта, которые тоже заслуживают внимания! Посмотрите — вам точно понравится!
Ингредиенты для тыквы в сметанном соусе (здесь примерно 2-3 порции) :
• Тыква (очищенная) – 500 г
• Сметана – 180 г
• Вода (холодная) – 20 мл
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Чеснок – 3 зуб.
• Паприка – 0,5 ч.л.
• Укроп
• Петрушка
• Перец черный молотый
• Соль
Ставьте лайк и делитесь этим рецептом с друзьями. И6 конечно, подписывайтесь на канал — впереди еще много всего интересного))
Источник
Десерт из тыквы за 6 минут: конфеты осенью не покупаю
Простой и вкусный десерт из тыквы. Лучше любых конфет! Любим его и с чаем, и просто так. Готовится за 6 минут!
В видео ниже смотрите этот рецепт и еще 5 рецептов, после которых вы точно полюбите тыкву! Посмотрите — вам понравится))
Тыкву нарезаю на «удобные» кусочки. Например, на небольшие кубики. Кожицу с тыквы я предварительно очистила.
Перекладываю кусочки тыквы в керамическую тарелку и добавляю немного сахара. Перемешиваю.
Накрываю тарелочкой и ставлю в микроволновку на 3 минуты (мощность 800 Вт).
Через 3 минуты аккуратно достаю тарелочку. Добавляю к тыкве лимонную цедру, лимонный сок и немного корицы.
Снова накрываю тарелочкой и ставлю в микроволновку еще на пару минут. Вот, что получается:
Перекладываю на тарелочку и поливаю мёдом. Это очень вкусно!
Можно не использовать микроволновку и запечь тыкву в духовке. Но по времени будет немного дольше))
Источник
Делюсь рецептом тыквенного пирога — запеканки (этот пирог понравится даже тем, кто не любит тыкву)
Невероятно вкусный тыквенный пирог. Этот пирог понравится даже тем кто не любит тыкву. Тыква — в детстве мое самое не любимое лакомство. На вид конечно она мне нравилась, но её вкус нет. А заставить меня скушать тыквенную кашу было невозможно. Я говорила что лучше останусь голодной, чем буду кушать. Но с годами я заметила как вкусы поменялись у меня и я стала любить то, что прежде ненавидела. И вот пару лет назад бабушка решила приготовить домашний тыквенный пирог. Сначала я говорила что не буду есть пирог с тыквой, ведь я ее не люблю. Но это же бабушка, она же не отстанет. И мне пришлось попробовать это ее блюдо из тыквы. Сказать что я была удивлена, это ничего не сказать, при чем приятно удивлена. Этот её тыквенный пирог был чем то средним между запеканкой из тыквы и пирогом. Его структура очень интересная и он получился таким нежным. Рецепт вкусного тыквенного пирога я конечно же взяла у бабушки. Мой Вам совет количество сахара регулировать самим, что бы потом претензий не было ко мне.
- Тыква — 400 г
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Ванилин — 1 уп.
- Сметана -1 ст.л.
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Раст. масло — 50 мл
1. Нам понадобиться 400 г тыквы, я ее очистила и нарезала на кубики, что бы было легче натирать. Натираем тыкву на морковной терке.
2 . В миску всыпаем стакан сахара. Разбиваем два яйца. Всыпаем пакетик ванилина, добавляем одну с верхом столовую ложку сметаны. Взбиваем все миксером 3 — 4 минуты.
3. В сито всыпаем 200 г пшеничной муки высшего сорта. Добавляем чайную ложку разрыхлителя. Просеиваем муку с разрыхлителем.
4. Вливаем 50 мл растительного масла. Перемешиваем все до однородности. Должно получиться вот такое тесто.
5. Добавляем к тесту натертую тыкву и хорошо перемешиваем.
6. Форма у меня диаметром 24 см. смазываем растительным масло, выливаем тесто. Разравниваем что бы поверхность была ровной. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Время выпекания зависит от Вашей духовки.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
5 Рецептов, После Которых Вы Полюбите Тыкву
Кухня Наизнанку HD 12:12
Описание:
Осень — время тыквы. Я покажу, как можно приготовить тыкву на завтрак, на обед и на ужин)) 5 проверенных рецептов, после которых вы точно полюбите тыкву! Плюс небольшой эксперимент 🙂
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn
• Тыква, фаршированная мясом и картофелем https://www.youtube.com/watch?v=7-2AFUVdx7Q
• Рецепт теста «158» https://www.youtube.com/watch?v=MYNn6eAUBls
Рецепты:
—1— Тыква в сметанном соусе.
• Тыква (очищенная) – 500 г
• Сметана – 180 г
• Вода (холодная) – 20 мл
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Чеснок – 3 зуб.
• Паприка – 0,5 ч.л.
• Укроп
• Петрушка
• Перец черный молотый
• Соль
—2— Тыквенный манник.
• Тыква — 300 г (вес уже натертой тыквы)
• Лимон — 1 шт.
• Кефир — 250 мл
• Сахар — 100 г (в тесто) + 150 г (в сироп)
• Манная крупа — 270 г
• Разрыхлитель — 2 ч.л.
• Вода — 120 мл
—3— Тыквенной-яблочные вафли.
• Тыква – 250 г
• Яблоко – 150 г
• Яйцо – 1 шт.
• Мука – 3 ст.л.
• Сметана – 2 ст.л.
• Сахар – 1 ст.л. (но можно и не добавлять)
• Соль — щепотка
—4— Рогалики с запеченной тыквой.
• Тесто «158» (или любое другое тесто для рогаликов)
• Тыква
• Сахар
—5— Десерт из тыквы за 5 минут.
• Тыква — 300 г
• Сахар — 1 ст.л.
• Лимон — 0,5 шт.
• Корица
—6— Тыквенные коржики с орехами
• Тыква запеченная – 200 г
• Мука – 300-350 г
• Молоко – 100 мл
• Масло сливочное – 30 г
• Сахар – 40 г
• Разрыхлитель – 2 ч.л.
• Орехи грецкие – 40 г
• Корица – 0,5 ч.л.
#тыква #изтыквы #рецепты
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
5 Рецептов, После Которых Вы Полюбите Тыкву, Кухня Наизнанку
Источник