Кухня наизнанку все рецепты выпечка

Кухня Наизнанку

Кухня Наизнанку рецепты

Кухни Наизнанку блюда

Кухня наизнанку последнее

Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.

Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.

Кухня наизнанку видео на ютубе

Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.

Источник

По вашим просьбам сборничек с полезными ссылками: моя техника, посуда и нужные штучки для дома (буду пополнять)

Статья для вашего и для моего удобства)) Не рекламирую, не навязываю, не заставляю покупать ничего! Здесь то, чем я пользуюсь не один день и что могу рекомендовать. На все вопросы в комментариях честно отвечу.

Моя кухонная техника (та, без которой не обойтись и та, которую «ну очень захотелось»)

Сразу отвечу на вопрос, куда я все это складываю (его мне задают в день до десятка раз). Отвечаю: у меня большая кухня и еще есть дача. Поэтому пока проблем с местом для хранения не возникало))

Духовка, микроволновка и варочная панель. Чаще всего вы спрашиваете именно о них. Рассказываю.

Встроенная духовка у меня BOSCH. В основном, я готовлю в ней. И в моих видео вы можете ее видеть часто))

К ней же мы подобрали и микроволновку:

Я в микроволновке очень часто готовлю на даче. Там у меня микроволновка попроще. Но мне хватает. Я в ней не только разогреваю, я в ней и много всего готовлю — завтраки, мясо, рыбу, пеку в ней пироги разные и даже блинчики, готовлю капусту для голубцов, сухарики для салата, варю компоты, сушу зелень и т.д. Вот здесь я показала, как я еще использую микроволновку.

А вот моя варочная панель. Электрическая. Белая, как и вся моя кухня. Очень удобная. Моется легко. Вернее, не сложнее, чем черная)) И если мне нужно будет еще выбирать между белой или черной, я остановлюсь снова на белой! Почитайте, кстати, отзывы ниже — это не только мое мнение. Моет варочную панель обычно мой муж. Вот в этом видео я показала, как он это делает))

Читайте также:  Турецкий плов рецепт с булгуром

Конечно, для чистки варочной поверхности нужен скребок и чистящее средство. Мы выбрали для себя очень классное средство для чистки стеклокерамики, которое, кстати, муж «приспособил» и для чистки духовки . Без воды и без особых трудов оно отчищает даже самые сложные загрязнения. А еще этим средством он чистит металлическую посуду (она после этого блестит, как новенькая).

Я часто пеку, поэтому, конечно, у меня есть несколько миксеров (и ручной, и планетарный). Есть кухонная машина BOSCH, которая помогает мне даже при нарезке салатов кубиками)) Я показала несколько функций этой машины вот в этом видео .

А еще я люблю все сушить — овощи, грибы, рыбу и даже мясо. И специи я готовлю сама. Очень люблю сушеный лук добавлять в разные блюда. Зачем я сушу много лука, я рассказала вот в этой статье . Для этого мне, конечно, нужны сушилка для овощей и мощный блендер для измельчения сушеных овощей и грибов. И у меня постоянно спрашивают, какой у меня блендер и что за сушилка.

На даче, кстати, у меня сушилка попроще. Но мне и ее хватает. Тоже сушит неплохо. Но во время сушки нужно переставлять местами лотки, чтоб сохло более равномерно. Плюс она сама не отключается. Таймера мне как раз не хватает. И еще мне здесь не хватает мелких сеточек и лотков для пастилы (но они есть у меня в дорогой сушилке — зелень и что-то мелкое сушу в ней). И ту, и другую сушилку рекомендую. Электроэнергии они, кстати, потребляют не так много, как некоторым кажется. Сушилка рассчитана на длительную сушку — она очень экономичная. В духовке сушить намного дороже.

А вот мой блендер (он измельчает все в пыль!). Посмотрите вот в этом видео , как он легко справляется с сушеным сельдереем.

Я вообще люблю разные заготовки. Готовлю даже консервы из рыбы. Получается вкусно. И безопасно. Потому что готовлю я их в автоклаве. Делаю это на даче (там он у меня и «живет»). Как я готовлю консервы, я показала вот в этом видео . В магазине я консервы теперь очень редко покупаю.

Конечно, автоклав можно выбрать любого объема и любой стоимости. У меня автоклав «Малиновка» на 26 литров. Я довольна))

И майонез я готовлю сама. Это очень просто! Несколько рецептов домашнего майонеза я показала вот в этом видео . Там и майонез на молоке без яиц, и постный майонез, и классический. Готовлю и с помощью блендера, и с помощью миксера. Очень многие уже пробовали майонез по этим рецептам — отлично получается. Блендер здесь нужен погружной. У меня простенький, вот такой:

Здесь же, в наборе, есть еще измельчитель и венчик. Но измельчителем я чаще пользуюсь все же другим. Он более удобный и помощнее. Вот здесь я показала, как я готовлю с его помощью рыбные котлеты «нежные» .

Очень часто такое бывает, что времени на приготовление ужина не хватает — тогда меня очень выручает моя мультиварка. Рецептов для мультиварки у меня на канале много. И первые блюда, и каши, и мясо, и выпечку в ней готовлю. Мультиварка у меня тоже не одна. Но чаще всего готовлю вот в такой:

Читайте также:  Вкусные грибы маринованные рецепты приготовления

Попробуйте куриное филе с сыром фета (рецепт от моего мужа). Можно приготовить и на плите, но в мультиварке намнооого проще.

Электрогриль. У меня их было несколько. И дешевые, и дорогие. И у меня есть с чем сравнить. Если верхняя панель неподвижная — не рекомендую такой покупать. С одной стороны такой гриль «палит» продукты, с другой стороны, наоборот, все сырое. Приходится постоянно продукт переворачивать и придавливать. Еще мне не нравится, когда панели нельзя снять и помыть. Сейчас у меня мощный и «умный» электрогриль. Он сам определяет толщину продукта и выбирает время приготовления. Мне нужно лишь уложить продукт и дождаться сигнала. И моется легко. Я недавно готовила в этом гриле очень вкусное блюдо из печени. Вот здесь смотрите .

Моя посуда, о которой вы все время меня спрашиваете

Сразу скажу, что черные столовые приборы — это подарок. Друзья привезли из Турции. Поэтому, где взять, не подскажу. Не потому что «мне жалко», а потому что не знаю, где их можно купить))

А вот на вопрос о сковородках отвечу. У меня сковородок много. Чаще всего покупаю сковородки Kukmara.

Маленькие, большие, блинные. у меня есть разные. Мне нравится и качество, и цена. Поэтому всем их и рекомендую. Повторю: я не рекламирую! Не настаиваю, что это лучшие сковородки. Просто рассказываю, чем пользуюсь сама.

Блинные мне нравятся с мраморным покрытием. Блинчики получаются красивее и легко переворачиваются)) Я совсем недавно делилась несколькими рецептами блинчиков. И там как раз я использовала такую сковороду. Диаметр лучше брать 20-22 см — как раз идеально для блинов. Вот здесь смотрите видео .

Куличи, булочки и хлеб я тоже пеку сама. Для этого мне, конечно, нужны формы для выпечки. Формы для куличей, формы для кексов и для хлеба я тоже покупаю Kukmara. Они недорогие и качество отличное.

Ну, и ножи. Вы тоже все время спрашиваете меня в комментариях, какими ножами я пользуюсь. Мне нравятся ножи Fiscars. У меня вот такой набор:

Они быстро не тупятся, сталь очень прочная и форма мне нравится.

Задавайте вопросы в комментариях, если не нашли ответ на свой вопрос)) Буду пополнять этот список.

Я получаю очень много писем с благодарностью. Спасибо, что доверяете! Это очень приятно))

Источник

Кухня наизнанку все рецепты выпечка

Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием

Буряк Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:43 | Сообщение # 1

Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием

Диета для ленивых — минус 14 кг за 2 недели!

ЛЕТНИЕ САЛАТЫ — 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас!

5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!

БОРЩ. Ты всё делаешь НЕ ТАК! Три рецепта борща + пампушки за 30 минут!

5 РЕЦЕПТОВ, которые вам захочется повторить! КАБАЧКИ — Кухня наизнанку

5 РЕЦЕПТОВ, после которых захочется ДОБАВКИ! Молодая КАРТОШКА — как приготовить

Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!

Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир — 5 РЕЦЕПТОВ

ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ! 5 рецептов из ТВОРОГА

КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса!

5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША

Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием

Буряк Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:47 | Сообщение # 2

ПЛОХИЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ, а рецепты прижились! 5 РЕЦЕПТОВ пирогов к чаю практически ИЗ НИЧЕГО!

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат!

Я варю яйца 2 часа! Те, кто не пробовал — меня не понимают!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка — не в счет!

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА

7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БЛИНЫ — без муки, луковые, сырные, бархатные и кружевные

ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО

Буряк Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:59 | Сообщение # 3
ТРИ РЕЦЕПТА для тех, кто СИЛЬНО ЗАНЯТ! Как приготовить ужин в МУЛЬТИВАРКЕ

5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности!

К чаю за 30 минут! 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Разгадка про чебуреки!

Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!

Диета для ленивых — минус 14 кг за 2 недели!

darya_vinogradova_89 Дата: Суббота, 31.08.2019, 15:21 | Сообщение # 4
Часто готовлю рулет из лаваша с тунцом консервированным

Ингредиенты
лаваш – 3 шт.
тунец в собственном соку – 1 банка
майонез – по вкусу
куриные яйца – 4 шт.
сыр – 180 г
зелень (укроп, зеленый лук) – 1 большой пучок

Пошаговое приготовление

Для начала возьмите 1 лист лаваша. Лаваш можно выбрать обычный, или же с какими-либо вкусовыми добавками. Далее смажьте лист лаваша небольшим количеством майонеза, смазывайте его так, чтобы в дальнейшем лаваш не был слишком сухим, но и не порвался. При желании, майонез можно заменить на более полезные составляющие, например, натуральный йогурт без добавок, или же сметану, перемешанную с горчицей. 4 куриных яйца натрите на мелкую или среднюю терку. Тертые яйца выложите на лаваш и равномерно распределите по всей его площади. Сверху яйца посыпьте небольшим количеством рубленной зелени, можно взять укроп, зеленый лук или же сразу все вместе. Сверните лаваш в тугой рулет. Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра.

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку.

Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем.

Диета для ленивых — минус 14 кг за 2 недели!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector