Кухня ольги матвей рецепты мясных блюд

Facebook

Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее.

На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу

Радуйте своих любимых новыми блюдами. … Ещё

Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда,
варенье, консервацию и т.д.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

Я хотела бы вам помочь. И поделиться своим личным опытом.

У кого есть канал на Youtube и у вас больше чем 3000 просмотров вашего видео и 100 подписчиков на вашем канале.

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Сначала доход будет небольшой, все зависит сколько просмотров и в какой стране смотрят.

Если есть вопросы, обращайтесь
#рецепты #торт #приготовить #recipes #ОльгаМатвей #ГотовитьПросто #еда #food #cook #tasty #cake

Источник

Мясо тает во рту

Мясо получается очень нежным.

Подходит к любому гарниру.

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Специи соединить с соевым соусом и пикантным острым корейским маринадом. Сверху натереть цедру лимона.

Мясо нарезать крупно, хорошо перемешать с маринадом, «помассировать» и оставить.

Читайте также:  Рецепт оладьев с самоподнимающейся муки

Лук нарезать полукольцами.

Морковь также нарезать очень тонкими полукольцами и пассеровать до полу готовности.

Крахмал смешать с солью, каждый кусочек мяса обвалять и обжарить со всех сторон до равномерной золотистой корочки.

В вок или казан выложить часть лука с добавлением лаврового листа, немного моркови и часть мяса. Повторить слои. Засыпать остатком лука и моркови.

Если не уверены в своей посуде — добавьте полстакана воды. Закройте крышкой и ни в коем случае ее не открывая первые полтора часа, томите на медленном огне примерно три часа, до готовности. За 20 мин. до готовности посолите по вкусу.

Источник

Как вкусно приготовить мясо. Очень нежное и вкусное. Секрет моей бабушки.

Это мясо получается очень нежное и обалденно вкусное, обязательно попробуйте.

Моя бабушка часто готовила это блюдо к празднику.

Ошеек свиной 1.5 кг (можно пробовать и с другим мясом)

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Для приготовления мяса нужны две сковородки: одна глубокая с крышкой и толстым дном (можно использовать гусятницу), вторая — максимально большого диаметра.

Нужен именно ошеек, потому что он жирноватый.

Мясо тщательно обсушить бумажными полотенцами. Если в мясе будет влага — оно будет «стрелять».

При помощи большого острого ножа мясо порезать крупными кубиками, так как во время приготовления оно ужаривается. Ни в коем случае мясо не солить и не добавлять никаких специй.

Лук порезать крупно, кольцами, можно полукольцами, поразделять.

Большую сковородку смазать растительным маслом (не наливать масло), раскалить, выложить свинину в один слой и обжарить, переворачивая каждый кусочек со всех сторон до лёгкой золотистой корочки, не до готовности.

Читайте также:  Рецепты с большими карасями

На дно второй сковородки налить пару столовых ложек воды, положить щедрый слой лука и положить сверху обжаренные кусочки мяса.

Затем повторить слои лука и мяса. Верхний слой должен быть из небольшого количества лука. Не солить и не перчить. Накрыть крышкой и томить на самом медленном огне 2 часа, не перемешивая.

Затем увеличить огонь на максимум, посолить, поперчить, перемешать и готовить до испарения выделившейся жидкости, чтобы мясо начало обжариваться.

Источник

Целый казан мяса. Готовлю на празднечный стол блюдо дня.

Готовить на 180-200 градусов 1,5-2 часа

Перец горошком 2 чайные ложки Итальянские травы 2 чайные ложки Молотый лавровый лист 0,5 чайной ложки Соль по вкусу

Тесто: Вода 200 мл Мука 500 гр Соль 0,5 чайной ложки

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * * * * * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

  • Духовку разогреть на 200 градусов.
  • Поскольку казана у меня нет, я буду готовить в ВОГе.

1. Нарезать крупно мясо и лук. Посолить. Крупно потолочь смесь перцев горошком. Соединить специи, лавровый лист. Перемешать.

2. Засыпать специями мясо и лук. Полить лимонным соком. Добавить дольки лимона. Перемешать. Убрать в кастрюлю. Отправить в холодильник мариноваться (хотя можно обжаривать сразу).

3. Весь объём мяса соединить с некоторым кол-вом лука и лимонных долек. Слегка обжарить.

Источник

Мясо к Новому году 2020 «Король праздничного стола» Два в одном

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Ни один гость не останется равнодушным.

Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год.

Я взяла для этого рецепта ошеек, переходящий в корейку на кости. Выберите мясо обязательно на косточке — тогда мясо будет сочным.

Читайте также:  Рецепты тушеной говядины со сливками

На дно смазанного растительным маслом глубокого листа для выпечки выложить ломтики сального бекона, посолить. Также можно готовить это блюду в рукаве.

Со всех сторон натереть мясо солью. Положить на бекон. Сделать глубокие надрезы по линии каждой косточки.

Помидоры нарезать колечками и щедро посолить. Чернослив полить уксусом. Чеснок пропустить через пресс, смешать с перцем и парой чайных ложек растительного масла. Орехи нарезать крупно.

Помидоры и чеснок вложить в посоленные разрезы в части антрекота, натереть сверху чесноком. По желанию, добавить сыр.

Во второй части надрезы посолить, смазать чесноком, вложить орехи, чернослив и добавить орехов сверху. Остаток помидоров уложить вокруг. Всё посолить.

По желанию, вокруг положите картофеля, лука.

Сверху смазать мясо растительным маслом. В идеале — затянуть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник.

Отправить мясо в разогретую на 200 градусов духовку. Уменьшить температуру до 180 и запекать полчаса, затем накрыть фольгой и готовить ещё час, до готовности: если при надавливании выделяется много сока — готово.

Чем больше помидоров — тем лучше.

Очень вкусно! Антрекот получился совсем не жирным, ошеек — сладковатым.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector