Кухня тв братья пекари рецепты

Содержание
  1. Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена Тесто: Показать полностью. 400гр. муки 40гр. сахара 1 пакетик (12гр.) активных сухих дрожжей ½ ч.л. соли 1 ¼ ч.л. корицы 250мл. молока 50гр. масла 2 яйца ¾ чашки изюма 1 желток 2 ч.л. холодной воды Помадка: ¼ ч.л. цедры лимона (апельсина) 4 ч.л. свежего лимонного сока (апельсинового) 165 грамм сахарной пудры , просеянной Способ приготовления теста: В миску положить 200 гр. муки, соль, дрожи, сахар. Все перемешать. В кастрюльке растопить масло с молоком, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ! В мучную смесь вылить теплое молоко с маслом и взбить миксером. Добавить изюм. Потом добавить 2 яйца и опять взбить миксером. Затем просеять 100 гр. муки, перемешать. На стол высыпать 100 гр. просеянной муки. И эту муку надо вбить в тесто. Тесто должно быть однородным. В миску, смазанную оливковым маслом положить тесто, накрыть полотенцем и оставить его на 1 час в теплом месте. Тесто разделить на маленькие шарики и уложить их в форму, сделать на них надрезы в виде креста и дать им постоять в теплом месте 20 минут. Смазать булочки, сделать смесь из желтка и 2 ч.л. воды. Выпекать 25-30 минут при 180 С. Булочки остудить. Способ приготовления помадки: Все ингредиенты смешать до гладкой массы. Булочки украсить помадкой. Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена Ингредиенты: 360 г обыкновенной белой муки, плюс дополнительно для запыления 90 г сахара Показать полностью. 90 г сливочного масла, кубиками 1/2 ч.л. соль 2 ст. ложки разрыхлителя 225 мл молока 90 г изюма (не обязательно) 1 яйцо, взбитое Масляный крем и ягодный джем, для подачи Способ приготовления: В миске мешать муку и сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сливочное масло и растереть до крошки. Когда будете готовы запекать булочки, разогрейте духовку до 210º. Влить молоко в смесь и добавить изюм. Замесить тесто. Сформируй из теста шар. Слегка просыпьте мукой стол. Раскатайте тесто толщиной 2,5 см. Вырежьте сконы (круг 7,5 см.). Обрезки теста снова раскатайте и вырежьте еще сконов. Выложите на противень и сверху смажьте взбитым яйцом. Выпекать 12-15 минут до золотого цвета. Подавать с маслом, медом, джемом. ***Также можно сделать булочки и заморозить их. Потом, когда захотите сконов на завтрак, вытащите и поставьте в духовку выпекаться их. Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена «Быстрая» пицца Тома Подается 1 пицца Ингредиенты: 400 г нарезанных консервированных помидор Показать полностью. нарезанный чеснок, по вкусу 1/2 головки сыра моцарелла бафалло, разорвать кусочками несколько черных оливок горсть рукколы немного масла чили свежий орегано, по вкусу 1 основа для пиццы (можно приготовить по базовому рецепту Тома) 3 кусочка салями большая щепотка каперсов 2-3 анчоуса щепотка морской соли Способ приготовления: В блендере размельчить помидоры с таким количеством орегано и чеснока, которое будет Вам по вкусу Размазать немного соуса на поверхность основы для пиццы, затем добавить сверху моцареллу, салями, каперсы, оливки и анчоусы. Запекать в очень горячей печи на камне для выпечки или под грилем в течение 3 минут, или пока начинка не станет закипать, а тесто не станет золотистым На горячую пиццу положить сверху листья рукколы и добавить немного масла чили и добавить щепотку морской соли. Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена Пироги контрабандиста 6 порций Ингредиенты: Для начинки: Показать полностью. • 1кг говядины (лопатка или диафрагма), порезанной на кусочки среднего размера • 40 гр муки для присыпки • 1-2 tстоловые ложки растительного масла для обжарки говядины • 1 луковица, порезанная кубиками • 2 моркови, порезанных кубиками • 2 зубчика чеснока • 500 мл сидра • Маленький пучок тимьяна • 3 лавровых листа • 200 мл темного говяжьего бульона • 1 столовая ложка томатной пасты/пюре Для песочного теста: • 250 гр пшеничной муки • Щепотка соли • 125g гр холодного сливочного масла • Немного холодной воды Для пюре: • 800 гр картофеля сорта Maris piper, очищенного и порезанного на кубики в 4-5 см • 2 яблока, очищенные и нарезанные • Немного теплого молока • 1 яичный желток • Соль и перец по вкусу • Кусочек масла Для Фламбе: • 80m мл яблочного бренди Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 170°C. 2. Для начинки: обваляйте говядину в муке и приправьте. 3. Разогрейте растительное масло в жаропрочной сковороде (прим. Подойдет гусятница или утятница, нужна емкость, которую можно ставить в духовку) и обжарьте говядину 3-4 минуты пока не подрумянится. Делайте это небольшими партиями. Выньте мясо из сковороды и отставьте в сторону. 4. Уменьшите огонь и в той же сковороде, в которой жарили мясо обжарьте лук, морковь и чеснок на среднем огне около 3-4 минут до мягкости. Верните говядину в сковороду, добавьте сидр, тимьян, лавровый лист, бульон и томатное пюре. Доведите смесь до кипения. 5. Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку, готовьте примерно 1,5-2 часа до тех пор пока говядина не станет мягкой. 6. Достаньте сковороду из духовки и полностью остудите. 7. Для теста: смешайте муку и соль в большой миске. 8. Используя свои пальцы, перетрите масло с мукой, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. 9. Добавьте холодную воду, чтобы тесто стало однородным. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 20 минут. 10. Раскатайте тесто, чтобы по размеру оно соответствовало размеру форм для выпечки и добавьте говядину. 11. Для пюре, сварите картошку с яблоками в сотейнике, примерно 20 минут до готовности. Слейте воду. 12. Верните сотейник на огонь, чтобы выварилась оставшаяся жидкость. 13. Добавьте теплое молоко, желток и приправы, хорошо разомните. 14. Разложите пюре по пирогам и придайте форму вилкой. 15. Сверху смажьте маслом, поставьте формы на противень и выпекайте в духовке 25-30 минут до золотистого цвета. 16. Для полного эффекта, налейте бренди в половник, подожгите и полейте поверх пирогов. Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена Ингредиенты: 400 мл воды 130 г самоподнимающейся муки (заменить можно мукой с разрыхлителем, см. в Интернете) Показать полностью. 130 г простой муки Щепотка соли 20 г гранулированного сахара 30 мл растительного масла Растительное масло для фритюра Много сахарной пудры (для обваливания) Цедра апельсина Для шоколадного соуса: 100 г темного шоколада 10 г сахара 100 мл жирных сливок 50мл эля или портера Маленький кусочек масла Щепотка соли Способ приготовления: 1. В кастрюлю влейте воду и растительное масло. Смешайте всю муку (оба вида), соль и 20 г сахара в миске. Затем медленно влейте горячую смесь воды с маслом. Вилкой быстро вмешайте воду. У вас должно получиться плотное липкое тесто, но не перестарайтесь. 2. Разогрейте растительное масло до 170°C во фритюрнице или кастрюле с толстым дном. Быстро чистыми руками сделайте длинные палочки. Кладите по несколько штук за раз во фритюр. Они должны приготовиться за 3-5 минут: стать золотистыми и хрустящими снаружи и воздушными внутри. 3. Выньте их из фритюра и положите стечь на бумажные полотенца. В емкости смешайте апельсиновую цедру с большим количеством сах. пудры и окуните туда еще горячие палочки. 4. Для соуса: поместите ингредиенты в маленькую кастрюльку и потихонечку нагревайте. Помешивайте до тех пор, пока масло и шоколад не растают и соус не станет мягким и блестящим. Не нагревайте слишком сильно, иначе шоколад и сливки разделятся. Если вам не очень нравится эль или портер, как альтернатива подойдет молоко. 5. Пока соус еще теплый, опустите туда липкие палочки и ешьте. ОСТОРОЖНО — лучше устоять перед искушением сразу съесть сладкие палочки — обожжете рот. Подождите хотя бы 30 секунд после готовки и обмакивания. Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена Вишневые тарталетки с меренгой Для сдобного песочного теста: Показать полностью. 225 грамм муки 110 грамм холодного сливочного масла Щепотка соли 1 стручок ванили (разрезать напополам и извлечь семена) 100 грамм сахарной пудры 4 яичных желтка Немного молока Для вишневой начинки: 2 банки x 400 грамм консервированных вишен в собственном соку (слить сок) 1 ложку с горкой сахара Сок и цедра 1 лайма Добрая порция ликера Амаретто (2-3 стопки) Для меренги: 400 грамм мелкого золотистого сахара 6 яичных белков Для украшения: Горсть малины (перетереть в пюре) Горсть фисташек (крупно порубить) Способ приготовления: 1. Для приготовления сдобного песочного теста, соедините муку, сахарную пудру и холодное масло. Затем добавьте 4 яичных желтка, соль, немного молока и семена ванили. Перемешайте тесто до однородности, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник примерно на 30 минут. 2. В сотейнике смешайте все ингредиенты для вишневой начинки и медленно уварите, постоянно помешивая около 15 минут до тех пор пока вся смесь не станет густой, по консистенции напоминать джем. 3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите тесто на 6 равных частей. На слегка присыпанной поверхности, раскатайте каждый кусочек теста до толщины 3-4 мм., кружочки должны получиться чуть больше формочек для выпечки (прим. Расчитано на формы 12 см). Поместите тесто в формочку, аккуратно вдавливайте тесто в форму, подгибая края. Вырежьте из пергаментной бумаги кружочки диаметром чуть больше ваших форм, положите сверху на тесто и насыпьте бобов или риса (прим. Подойдут любые бобы или фасоль, это необходимо для того, чтобы во время выпечки, песочное тесто не вздувалось, и не тарталетка не деформировалась). Поставьте в холодильник на 5 минут. 4.Отправьте в духовку на 6 минут, затем уберите бумагу с бобами и выпекайте в духовке еще 5 минут до полной готовности. Отрежьте острым ножом лишнее тесто. Убавьте температуру в духовке до 110 градусов. 5.Теперь приготовим меренгу. Положите яичные белки и сахар с жаропрочную миску, смешайте и поместите на водяную баню, слегка взбейте венчиком до растворения сахара (несколько минут). Когда сахар растворится, снимите массу с огня и перемешивайте миксером около 8-12 минут, пока масса не станет блестящей и воздушной, не должно быть крупинок сахара. 6.Теперь соберите пирожное. В каждую тарталетку добавьте полную столовую ложку вишневой начинки, сверху добавьте около 4-х столовых ложек меренги. Посыпьте сверху фисташками, налейте сок малины. 7. Выпекайте 45 минут, пока безе не схватится. Для тягучей серединки, выключите духовку и оставьте в ней тарталетки на ночь. Источник Братья пекари рецепты битва пирогов Популярные рецепты Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать. Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить. Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление. Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты. Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца. Источник
  3. Братья пекари рецепты битва пирогов
  4. Популярные рецепты
Читайте также:  Свежая кокосовая стружка рецепты

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена
Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

Тесто:
Показать полностью.
400гр. муки
40гр. сахара
1 пакетик (12гр.) активных сухих дрожжей
½ ч.л. соли
1 ¼ ч.л. корицы
250мл. молока
50гр. масла
2 яйца
¾ чашки изюма

1 желток
2 ч.л. холодной воды

Помадка:
¼ ч.л. цедры лимона (апельсина)
4 ч.л. свежего лимонного сока (апельсинового)
165 грамм сахарной пудры , просеянной

Способ приготовления теста:
В миску положить 200 гр. муки, соль, дрожи, сахар. Все перемешать.
В кастрюльке растопить масло с молоком, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ!
В мучную смесь вылить теплое молоко с маслом и взбить миксером. Добавить изюм. Потом добавить 2 яйца и опять взбить миксером. Затем просеять 100 гр. муки, перемешать.
На стол высыпать 100 гр. просеянной муки. И эту муку надо вбить в тесто. Тесто должно быть однородным.
В миску, смазанную оливковым маслом положить тесто, накрыть полотенцем и оставить его на 1 час в теплом месте.
Тесто разделить на маленькие шарики и уложить их в форму, сделать на них надрезы в виде креста и дать им постоять в теплом месте 20 минут. Смазать булочки, сделать смесь из желтка и 2 ч.л. воды. Выпекать 25-30 минут при 180 С.
Булочки остудить.

Способ приготовления помадки:
Все ингредиенты смешать до гладкой массы.
Булочки украсить помадкой.

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

Ингредиенты:
360 г обыкновенной белой муки, плюс дополнительно для запыления
90 г сахара
Показать полностью.
90 г сливочного масла, кубиками
1/2 ч.л. соль
2 ст. ложки разрыхлителя
225 мл молока
90 г изюма (не обязательно)
1 яйцо, взбитое
Масляный крем и ягодный джем, для подачи

Способ приготовления:
В миске мешать муку и сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сливочное масло и растереть до крошки.

Когда будете готовы запекать булочки, разогрейте духовку до 210º.

Влить молоко в смесь и добавить изюм. Замесить тесто.

Сформируй из теста шар.
Слегка просыпьте мукой стол. Раскатайте тесто толщиной 2,5 см. Вырежьте сконы (круг 7,5 см.). Обрезки теста снова раскатайте и вырежьте еще сконов.
Выложите на противень и сверху смажьте взбитым яйцом.
Выпекать 12-15 минут до золотого цвета.
Подавать с маслом, медом, джемом.

***Также можно сделать булочки и заморозить их. Потом, когда захотите сконов на завтрак, вытащите и поставьте в духовку выпекаться их.

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

«Быстрая» пицца Тома
Подается 1 пицца

Ингредиенты:
400 г нарезанных консервированных помидор
Показать полностью.
нарезанный чеснок, по вкусу
1/2 головки сыра моцарелла бафалло, разорвать кусочками
несколько черных оливок
горсть рукколы
немного масла чили
свежий орегано, по вкусу
1 основа для пиццы (можно приготовить по базовому рецепту Тома)
3 кусочка салями
большая щепотка каперсов
2-3 анчоуса
щепотка морской соли

Способ приготовления:
В блендере размельчить помидоры с таким количеством орегано и чеснока, которое будет Вам по вкусу
Размазать немного соуса на поверхность основы для пиццы, затем добавить сверху моцареллу, салями, каперсы, оливки и анчоусы.
Запекать в очень горячей печи на камне для выпечки или под грилем в течение 3 минут, или пока начинка не станет закипать, а тесто не станет золотистым
На горячую пиццу положить сверху листья рукколы и добавить немного масла чили и добавить щепотку морской соли.

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

Пироги контрабандиста
6 порций

Ингредиенты:
Для начинки:
Показать полностью.
• 1кг говядины (лопатка или диафрагма), порезанной на кусочки среднего размера
• 40 гр муки для присыпки
• 1-2 tстоловые ложки растительного масла для обжарки говядины
• 1 луковица, порезанная кубиками
• 2 моркови, порезанных кубиками
• 2 зубчика чеснока
• 500 мл сидра
• Маленький пучок тимьяна
• 3 лавровых листа
• 200 мл темного говяжьего бульона
• 1 столовая ложка томатной пасты/пюре
Для песочного теста:
• 250 гр пшеничной муки
• Щепотка соли
• 125g гр холодного сливочного масла
• Немного холодной воды
Для пюре:
• 800 гр картофеля сорта Maris piper, очищенного и порезанного на кубики в 4-5 см
• 2 яблока, очищенные и нарезанные
• Немного теплого молока
• 1 яичный желток
• Соль и перец по вкусу
• Кусочек масла
Для Фламбе:
• 80m мл яблочного бренди

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 170°C.
2. Для начинки: обваляйте говядину в муке и приправьте.
3. Разогрейте растительное масло в жаропрочной сковороде (прим. Подойдет гусятница или утятница, нужна емкость, которую можно ставить в духовку) и обжарьте говядину 3-4 минуты пока не подрумянится. Делайте это небольшими партиями. Выньте мясо из сковороды и отставьте в сторону.
4. Уменьшите огонь и в той же сковороде, в которой жарили мясо обжарьте лук, морковь и чеснок на среднем огне около 3-4 минут до мягкости. Верните говядину в сковороду, добавьте сидр, тимьян, лавровый лист, бульон и томатное пюре. Доведите смесь до кипения.
5. Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку, готовьте примерно 1,5-2 часа до тех пор пока говядина не станет мягкой.
6. Достаньте сковороду из духовки и полностью остудите.
7. Для теста: смешайте муку и соль в большой миске.
8. Используя свои пальцы, перетрите масло с мукой, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки.
9. Добавьте холодную воду, чтобы тесто стало однородным. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 20 минут.
10. Раскатайте тесто, чтобы по размеру оно соответствовало размеру форм для выпечки и добавьте говядину.
11. Для пюре, сварите картошку с яблоками в сотейнике, примерно 20 минут до готовности. Слейте воду.
12. Верните сотейник на огонь, чтобы выварилась оставшаяся жидкость.
13. Добавьте теплое молоко, желток и приправы, хорошо разомните.
14. Разложите пюре по пирогам и придайте форму вилкой.
15. Сверху смажьте маслом, поставьте формы на противень и выпекайте в духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
16. Для полного эффекта, налейте бренди в половник, подожгите и полейте поверх пирогов.

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена
Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

Ингредиенты:
400 мл воды
130 г самоподнимающейся муки (заменить можно мукой с разрыхлителем, см. в Интернете)
Показать полностью.
130 г простой муки
Щепотка соли
20 г гранулированного сахара
30 мл растительного масла
Растительное масло для фритюра
Много сахарной пудры (для обваливания)
Цедра апельсина

Для шоколадного соуса:
100 г темного шоколада
10 г сахара
100 мл жирных сливок
50мл эля или портера
Маленький кусочек масла
Щепотка соли

Способ приготовления:
1. В кастрюлю влейте воду и растительное масло. Смешайте всю муку (оба вида), соль и 20 г сахара в миске. Затем медленно влейте горячую смесь воды с маслом. Вилкой быстро вмешайте воду. У вас должно получиться плотное липкое тесто, но не перестарайтесь.
2. Разогрейте растительное масло до 170°C во фритюрнице или кастрюле с толстым дном. Быстро чистыми руками сделайте длинные палочки. Кладите по несколько штук за раз во фритюр. Они должны приготовиться за 3-5 минут: стать золотистыми и хрустящими снаружи и воздушными внутри.
3. Выньте их из фритюра и положите стечь на бумажные полотенца. В емкости смешайте апельсиновую цедру с большим количеством сах. пудры и окуните туда еще горячие палочки.
4. Для соуса: поместите ингредиенты в маленькую кастрюльку и потихонечку нагревайте. Помешивайте до тех пор, пока масло и шоколад не растают и соус не станет мягким и блестящим. Не нагревайте слишком сильно, иначе шоколад и сливки разделятся. Если вам не очень нравится эль или портер, как альтернатива подойдет молоко.
5. Пока соус еще теплый, опустите туда липкие палочки и ешьте.
ОСТОРОЖНО — лучше устоять перед искушением сразу съесть сладкие палочки — обожжете рот. Подождите хотя бы 30 секунд после готовки и обмакивания.

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

Вишневые тарталетки с меренгой

Для сдобного песочного теста:
Показать полностью.
225 грамм муки
110 грамм холодного сливочного масла
Щепотка соли
1 стручок ванили (разрезать напополам и извлечь семена)
100 грамм сахарной пудры
4 яичных желтка
Немного молока

Для вишневой начинки:
2 банки x 400 грамм консервированных вишен в собственном соку (слить сок)
1 ложку с горкой сахара
Сок и цедра 1 лайма
Добрая порция ликера Амаретто (2-3 стопки)

Для меренги:
400 грамм мелкого золотистого сахара
6 яичных белков

Для украшения:
Горсть малины (перетереть в пюре)
Горсть фисташек (крупно порубить)

Способ приготовления:
1. Для приготовления сдобного песочного теста, соедините муку, сахарную пудру и холодное масло. Затем добавьте 4 яичных желтка, соль, немного молока и семена ванили. Перемешайте тесто до однородности, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник примерно на 30 минут.
2. В сотейнике смешайте все ингредиенты для вишневой начинки и медленно уварите, постоянно помешивая около 15 минут до тех пор пока вся смесь не станет густой, по консистенции напоминать джем.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите тесто на 6 равных частей. На слегка присыпанной поверхности, раскатайте каждый кусочек теста до толщины 3-4 мм., кружочки должны получиться чуть больше формочек для выпечки (прим. Расчитано на формы 12 см). Поместите тесто в формочку, аккуратно вдавливайте тесто в форму, подгибая края. Вырежьте из пергаментной бумаги кружочки диаметром чуть больше ваших форм, положите сверху на тесто и насыпьте бобов или риса (прим. Подойдут любые бобы или фасоль, это необходимо для того, чтобы во время выпечки, песочное тесто не вздувалось, и не тарталетка не деформировалась). Поставьте в холодильник на 5 минут.
4.Отправьте в духовку на 6 минут, затем уберите бумагу с бобами и выпекайте в духовке еще 5 минут до полной готовности. Отрежьте острым ножом лишнее тесто. Убавьте температуру в духовке до 110 градусов.
5.Теперь приготовим меренгу. Положите яичные белки и сахар с жаропрочную миску, смешайте и поместите на водяную баню, слегка взбейте венчиком до растворения сахара (несколько минут). Когда сахар растворится, снимите массу с огня и перемешивайте миксером около 8-12 минут, пока масса не станет блестящей и воздушной, не должно быть крупинок сахара.
6.Теперь соберите пирожное. В каждую тарталетку добавьте полную столовую ложку вишневой начинки, сверху добавьте около 4-х столовых ложек меренги. Посыпьте сверху фисташками, налейте сок малины.
7. Выпекайте 45 минут, пока безе не схватится. Для тягучей серединки, выключите духовку и оставьте в ней тарталетки на ночь.

Источник

Братья пекари рецепты битва пирогов

Популярные рецепты

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.

Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector