Куки ран рецепты блюд

gamerant.com

Follow Game Rant.com

Something New

For all guild leaders and guild officers looking to create the best dishes for Guild Runs in Cookie Run: Ovenbreak, here are all the recipes.

Cookie Run: Ovenbreak is a mobile game released by Devsisters in 2016 with ongoing updates and an active fanbase. The game has players control various cookies in a platformer-endless runner combination with the goal of collecting various jellies for points.

Back in March of 2019, a new update was released for Cookie Run: Ovenbreak, allowing players to form and join guilds. After leveling the guild up to at least level 4 through exploration quests and daily logins, guilds can participate in Guild Runs.

Guild Runs have players in different guilds compete in randomly selected Guild Run-exclusive stages for points with winners getting trophies to rank their respective guilds up. For extra assistance in these stages, guild leaders and officers can use the ingredients collected by members to cook various dishes to give all guild members specific buffs during the runs.

There are six different ingredients that can be received via participating in guild exploration quests. They are:

  • Icy Frond — Found in Gloomy Woods and Frostbite Lodge
  • Worm Jelly — Found in Dragon’s Valley Gates and Riddleshore
  • River Lizard Tail — Found in Frostbite Lodge and Riddleshore
  • Spicy Jam — Found in Dragon’s Valley Gates
  • Withered Ginseng — Found in Black Skull Wasteland
  • Unripe Strawberry — Found in Black Skull Wasteland and Gloomy Woods

Only guild leaders and officers can directly cook the dishes for the guild, but all members can put in ingredients toward the finished meal. A guild officer or leader can request certain ingredients if they already have the finished product in mind. Guild members should keep the request in mind when putting in ingredients, as unused ingredients will simply be wasted or possibly spoil the whole meal.

Recipes usually need to be guessed or made via a process of elimination, but here are the recipes and the buff they provide for members during Guild Runs.

  • An Effort Was Made — Blast Mode Speed +5% (Any combination of ingredients that don’t follow any recipe)
  • Jellied Ice — +3,200 points per distance ran every 5 seconds (20 Icy Fronds and 20 Worm Jellies)
  • Jelly Skewers — +2,000 points for all coins (30 Worm Jellies and 30 River Lizard Tails)
  • Jam Chops — Rainbow Giant Star Jellies appear in Bonus Time (40 River Lizard Tails and 40 Spicy Jams)
  • Chilly Soup — +1,600 points for all Bear Jellies (60 Icy Fronds and 60 Withered Ginseng)
  • Acrid Salad — +15,000 points for all destroyed obstacles (50 Withered Ginseng and 50 Unripe Strawberries)
  • Flaming Pudding — +500 Points for all Jellies (40 Unripe Strawberries and 40 Spicy Jams)
  • Deluxe Tail Steak — Mini Magnetic Effect (80 Icy Fronds, 80 Worm Jellies, and 80 River Lizard Tails)
  • Deluxe Spicy Stew — Meal Jellies appear every 10 seconds (70 Spicy Jams, 70 Withered Ginseng, and 70 Unripe Strawberries)
  • Strawberry Fudge Fern Shortcake — +1 Shield and +400 points for all Jellies (50 Icy Fronds and 50 Unripe Strawberries)
  • Strawberry Burger — +1 Jump and +15,000 points for jumping (50 River Lizard Tails and 50 Unripe Strawberries)

Cookie Run: Ovenbreak is available worldwide on Android and iOS devices.

Источник

Игра: Cookie Run: Побег из печи | Бесплатно | Универсальное приложение | Установить

Как бы там ни было, но раннер до сих пор остается популярным игровым жанром, так как сочетает в себе простой игровой процесс и высокую динамику. А если ко всему вышеперечисленному прикрутить еще и продуманный сюжет, который придаст геймплею хоть какую-то осмысленность, то на выходе получится что-то вроде игры «Cookie Run: Побег из печи», которая уже успела побывать на огромном количестве девайсов.

Необходимо отметить, что вы являетесь не единственной печенькой, которая отважилась на столь дерзкий поступок. Бежать из печи вам предстоит вместе с другими изделиями из теста. Каждый из игроков на одной из трасс будет пытаться заработать как можно больше очков за отведенное время. После истечения времени будет произведен подсчет, который определяет победителей. Этим счастливчикам достанется большее количество кубков. Кубки являются разменной валютой для разблокировки новых локаций.

Читайте также:  Вкусный рецепт приготовления куриной печенки

Каждая из печенек обладает энергией, которая растрачивается по мере бега, а восстанавливается в том случае, если вам удастся подобрать специальные бутыльки. Также энергия расходуется при столкновении с препятствиями. Следовательно, безукоризненное прохождение забега не является гарантией лидерской позиции, так как рано или поздно энергия все равно закончится. В выигрышном положении окажутся те игроки, кто обладает более сильной печенькой или же печенькой большего уровня. Также для повышения преимущества необходимо улучшать питомцев, которые так или иначе могут повысить максимальное количество очков.

Название: Cookie Run: Побег из печи
Издатель/разработчик: Devsisters
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник

Рокфор (Голубой Сыр)

«Чье сердце мне сегодня украсть?»

— Послушай меня, милое печенье. При свете звезд я появлюсь, чтобы обнять самый яркий из драгоценных камней. Как только Призрачный Блю призовет свои карты, драгоценность, о которой идет речь, уже исчезнет!

Когда-то большое Поместье Голубого Сыра, глубокое во вкусе и долгой истории, восходящей к пещерам прошлого, оказалось в немилости. Из его остатков появился тот, кому всегда удается завладеть всеобщим вниманием: Рокфор! Вооруженный атмосферой утонченности и элегантности, роковое очарование этого таинственного печенья может украсть сердца одним только взглядом. Некоторые печенья с нетерпением ждут возможности получить его автограф! Дотошный планировщик и непредсказуемый обманщик, Рокфор способен появляться и исчезать в мгновение ока. Некий детектив всегда следует по пятам за этой загадочной фигурой. Но даже тогда этот чаровник оставляет за собой подсказки, добавляя ожиданию грандиозность!

Он предлагает называть его Призрачный Блю.

ЧизЛеди стоит опасаться за свои украшения.

Это эпическое печенье. Его питомец — Лорд Крамблс Третий, сырный благородный кот.

Способности: как и печенье Авантюрист, Рокфор предлагает пробраться в музей и утащить из него драгоценное желе.

Источник

Персонажи

Поиск персонажей

  • Будем искать среди персонажей фандома

Группы персонажей

Всего персонажей — 124

Милая печенька-малышка с шариками.

Печенье с машиной времени.

Ice Candy Cookie

Знаменитая атакующая печенька-хоккеистка.

Captain Ice Cookie

Печенько-капитан корабля «Ледоруб».

Purple Yam Cookie

Защитник затерянного подводного города.

Печенька с луком. Плачет сама от себя.

Печенька-хранительница Города Волшебников.

Moon Rabbit Cookie

Печенька, которая любит прятать еду за щеки.

Wind Archer Cookie

Mala Sauce Cookie

Пряное печенье из племени Моле.

Raspberry Mouse Cookie

Печенье-рыцарь. Один за всех и сам за себя.

General Jujube Cookie

Старый печенько-мастер меча.

Печенье, вечно хихикающее в темноте.

Mocha Ray Cookie

Печенье-хранительница Сахарной Слезы и одноименного города (Сугатеара).

See Fairy Cookie

Печенька-фея со скорбящей душой.

Печенье, которое слышит волны.

Mint Choko Cookie

Вивальди в виде печенья.

Печенье, которое сложно увидеть.

Грустный и одинокий печенько-оборотень.

Fire Spirit Cookie

Печенье, рожденное в огне.

Печенька, которая познала лень. В смысле дзен.

Popping Candy Cookie

Печенье с взрывной карамелью.

Red Bean Cookie

Печенько-полярник запрягает в салазки пингвинов.

Источник

Рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Курагу нарезать тонкой соломкой. 2. Все ингредиенты положить в чашу. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «СУШИ РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ». По окончанию программы готовое блюдо измельчить блендером.

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис — 0.5 м.ст.
Курага — 1.5 м.ст.
Молоко- ¼ м.ст.
Вода — 3 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рис тщательно промыть. Курагу промыть и нарезать мелкими кусочками.

2. Рис и курагу выложить в чашу, добавить молоко и воду. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»
выбрать программу «РИС», расширяемую программу «СУШИ-РИС». Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо измельчить блендером.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нарезать кольцами. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина ………………… 500 гр.
Картофель ………………. 4 шт.
Огурцы (соленые) ………. 3 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Масло растительное …… 2 ст.л.
Лист лавровый ………… 1 шт.
Соль, перец, зелень…. по вкусу
Вода ……………………. 1 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать кусками.
Картофель нарезать дольками.
Морковь и лук нашинковать .
Огурцы и помидоры мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в чашу , налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Картофель хорошо промыть, но не чистить, можно потереть железной губкой, если картофель старый, и разрезать на 8 долек. 2. В отдельной посуде смешать сливочное и растительное масло с чесноком и зеленью, можно добавить сухую паприку и горчицу. 3. Обвалять картофель в масляной смеси. Выложить в чашу, выбрать кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР» программу «ВЫПЕЧКА», время — 45 минут, 1 уровень температуры.

Читайте также:  Сборник рецептов вторых блюд

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель ……………………………………………………… 800 гр.
Укроп …………………………………………………………… 50 гр.
Чеснок ………………………………………………………… 3 зубца
Масло сливочное …………………………………………… 2 ст.л.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Горчица, сухая паприка ……………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель хорошо промыть, но не
чистить, разрезать на 8 долек.
В отдельной чашке смешать сливочное и
растительное масло с чесноком и зеленью,
добавить паприку сухую и горчицу.
Выложить туда картошку и обвалять её в
этой смеси.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 25 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Маргарин (масло) растопить и добавить к нему все, кроме муки, хорошо перемешать до однородного состояния. 2. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать ложкой сахара, для красивой золотистой корочки, выложить ананасы, а сверху вылить тесто. Оставшиеся ананасы порезать и выложить сверху на тесто. 3. П ри помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ВЫПЕЧКА» 1 уровень, 1 час. Нажать кнопку «СТАРТ».

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ананасы кольцами ………………………………………… 1 банка
Яйцо ……………………………………………………………… 3 шт.
Масло (маргарин) ……………………………………………… 200 гр.
Разрыхлитель …………………………………………………… 10 гр.
Сахар …………………………………………………………… 150 гр.
Мука …………………………………………………………… 250 гр.
Ванильный сахар ………………………………………………… 1 п.
Коричневый сахар ………………………………………… ….. 1 ст.л .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло (маргарин) растопить и добавить
к нему все ингредиенты, кроме муки и
коричневого сахара, взбить до
однородного состояния.
Чашу смазать маслом и посыпать сахаром
коричневым, для красивой золотистой
корочки.
Выложить в нее аккуратно ананасы, сверху
выложить тесто.
Оставшиеся ананасы порезать кубиками и
выложить на тесто.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 40 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука …………………… 250 гр.
Яйцо……………………… 4 шт.
Сахар …………………… 200 гр.
Мускатный орех ………… 3 гр.
Масло сливочное ……… 200 гр.
Корица …………………… 3 гр.
Ванильный сахар ……… 2 ч.л.
Изюм ………………… 0,5 м.ст.
Орехи грецкие ……… 0,5 м.ст.
Фундук ……………… 0,5 м.ст.
Миндаль ……………… 0,5 м.ст.
Херес …………………… 50 мл.
Соль …………………… 0,5 ч.л.
Разрыхлитель …………… 15 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сахар взбить с размягченным маслом.
По одному добавить яйца, взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем,
перемешать.
Добавить пряности, соль, херес и
перемешать.
Всыпать изюм и орехи.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 50 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут, 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Кефир, яйца, сметану смешать. Сыр натереть на терке. 2. На дно чаши мультиварки выстелить лист лаваша, посыпать сыром и чуть полить заливкой. 3. Весь остальной лаваш порвать на кусочки (можно порезать ножницами), хорошенько вымочить в кефирной смеси и уложить на сыр. 4. Чередовать, сыр, кусочки вымоченного лаваша. 5. Последний слой лаваша, полить оставшейся смесью. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ВЫПЕЧКА», 1 час 20 минут, 1 уровень. Нажать кнопку «СТАРТ». После окончания приготовления при помощи паровой пластины перевернуть ачму и готовить еще 10 минут на той же программе и том же уровне.

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лаваш тонкий ……………………………………………… 3 листа
Кефир ………………………………………………………… 400 мл.
Яйцо ……………………………………………………………… 3 шт.
Сметана ……………………………………………………… 3 ст.л.
Сыр ……………………………………………………………… 400 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кефир, яйца и сметану перемешать до
однородного состояния.
Сыр натереть на терке.
На дно чаши выложить лист лаваша,
посыпать сыром, немного полить заливкой.
Весь остальной лаваш порезать на кусочки,
хорошо вымочить в кефирной заливке и слоями выкладывать,пересыпая каждый слой сыром.
Таким образом чередовать сыр и кусочки
вымоченного лаваша. Последним слоем
выложить кусочки лаваша, залить
оставшейся смесью.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Разрезать баклажан вдоль не до конца, просолить и оставить на 20-30 минут. 2. Промыть и обтереть баклажаны и вложить между каждой дольки по кусочку помидора, сыра, ветчины. 3. Смешать сметану и майонез. 4. Уложить в чашу баклажаны, полить сверху заливкой и посыпать тёртым сыром. С помощью кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР» 40 минут, температура — 110С. Нажать кнопку «СТАРТ».

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан (небольшой) ………………………………………… 2 шт.
Помидоры ……………………………………………………… 1 шт.
Сыр ……………………………………………………… 10 ломтиков
Ветчина (колбаса) ……………………………………… 10 кусочков
Сметана ……………………………………………………… 2 ст.л.
Майонез ………………………………………………………. 1 ст.л.
Сыр (тёртый) ………………………………………………… 50-70 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Читайте также:  Рецепт соуса для икры мойвы

Надрезать баклажан веером вдоль (не до
конца), посолить и оставить на 30 минут.
Промыть и обтереть.
Вложить между каждой долькой баклажана
по кусочку помидора, сыра, и ветчины.
Смешать сметану и майонез.
Уложить в чашу баклажаны, полить сверху
заливкой, посыпать тертым сыром.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу » Тушеное мясо» 4. Нажать кнопку » СТАРТ»

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баранья корейка ……………………………………………. 800 гр.
Лук красный …………………………………………………… 2 шт.
Чернослив ……………………………………………………… 150 гр.
Орешки абрикоса ……………………………………………. 100 гр.
Лимон (сок) ……………………………………………………….1 шт.
Сахар ………………………………………………………… 1ст.л.
Перец горошек ……………………………………………… 10 шт.
Соль, корица ……………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Корейку нарезать порционно, лук нарезать
полукольцами.
Выложить все ингредиенты в чашу и
перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Из всех продуктов замесить тесто, дать ему подойти около 1 часа, после чего обмять и сформовать в виде колобка. 2. Слегка смазать чашу растительным маслом, переложить хлеб в чашу. Выбрать п ри помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» режим «ЙОГУРТ» 1 час, но после 30 минут отключить программу. 3. Выбрать при помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» режим «ВЫПЕЧКА», 1 уровень 60 минут. После окончания программы перевернуть хлеб и поставить еще на 15 минут 1 уровень (по желанию, это делается для того, чтобы немного подрумянить верхушку).

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 310 мл.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Мука — 500 г.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Замесить тесто. Когда оно подойдет, обмять его и скатать в виде колобка.
Смазать чашу маслом, переложить полученный колобок в чашу. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 37 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

2. После завершения программы нажать кнопку «ОТМЕНА». Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 40 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

3. После окончания программы хлеб перевернуть. Продолжить выпекать в программе «ДУХОВКА», установить время 15 минут и 1 уровень температуры.Нажать кнопку «СТАРТ».

Ингредиенты

Способ приготовления

1.Мясо нарезать небольшими кусками. 2. Лук мелко измельчить, перемешать с мясом. Добавить соль, соевый соус и сок лимона. Дать пропитаться 30 минут. 3. Положить мясо в чашу и добавить ½ мерного стакана воды. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления выложить мясо в отдельную посуду. 4. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО » установить программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В чаше растопить сливочное масло, добавить в него муку и перемешать. 5. В полученную массу тонкой струйкой добавить кипяток, постоянно помешивая, затем добавить сметану. 6. По окончанию программы добавить мясо. Закрыть крышку мультиварки и дать потомиться 15 минут на режиме «ПОДОГРЕВ».

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина………………… 500 гр.
Лук ………………………. 1 шт.
Масло сливочное ……… 40 гр.
Сметана …………………2 ст.л.
Мука …………………… 1 ст.л.
Соевый соус …………… 1 ст.л.
Лимон ………………… 0,5 шт.
Соль ………………… по вкусу
Кипяток ……………… 0,5 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать, смешать с мясом.
Добавить соль, соевый соус и сок 1/2 лимона.
Перемешать и дать постоять 30 минут.
Выложить мясо в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания приготовления выложить
мясо в отдельную посуду.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой
крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ПОДЖАРКА», установить время
5 минут и 2 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Растопить сливочное масло, добавить в него
муку , перемешать, чтобы не было комочков.
В полученную массу тонкой струйкой ввести
кипяток, постоянно помешивая, затем
сметану.
В готовую смесь выложить мясо, перемешать.
Дать потомиться 10 минут.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Рыбу порезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой 2. Лук порезать средней соломкой 3. Шампиньоны мелко нарезать 4. В чашу налить масло и выложить рыбу. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 20 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. Рыбу прожарить до золотистой корочки 5 минут добавить лук и жарить еще 3 минуты 6. Убрать рыбу в отдельную посуду. Продолжаем программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» 7. Готовим сметанный соус: В чашу с горячим маслом подсыпать муку, непрерывно помешивая 8. Залить сметану, добавить томатную пасту, соль, перец. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector