- Кукин тайм все рецепты
- Торт Фрезье — Fraisier Cake
- Пасхальный кулич КРАФФИН
- Кукин тайм все рецепты
- Торт Фрезье — Fraisier Cake
- Пасхальный кулич КРАФФИН
- CookingTime
- Кукин тайм все рецепты
- Курица с Фенхелем — Запеченный Фенхель
- Куриные Рулетики со Сливочным Сыром и Спаржей
- Утка с Корицей и Медовыми Грушами
- Курица по-восточному с Черносливом, Курагой и Миндалём
- Куриные Крылышки с соусом Терияки
- Курица в воке с Перцем и Кешью — Wok Chicken Cashews
- Куриные Грудки в фольге — Курица в фольге
- Курица Терияки — Teriyaki Chicken
- Куриный Бульон из костей — базовый рецепт
Кукин тайм все рецепты
Сливовый Тарт Татен
Я уже неоднократно признавался в своей любви к лету. Прежде всего люблю его за то, что можно готовить разнообразные вкусности из свежих и вкусных ягод и фруктов. Вот, недавно увидел на рынке прекрасные сливы, которые так и просились быть скорее приготовленными в каком-нибудь десерте. Конечно, пройти мимо не смог. Сразу вспомнил про пирог-перевёртыш, рецепт которого уже давно был опубликован в блоге. Правда, снимая видео, я его все-таки немного изменил, добавив нотки ванили, увеличив количество слив и уменьшив тесто на треть. В результате получился просто невероятно вкусный и нежный тарт, который при этом готовится быстро и просто.
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 35 минут
Торт Фрезье — Fraisier Cake
Торт Фрезье — Fraisier Cake
Время приготовления: 30 минут (+ время на приготовление заварного крема и бисквита)
Время остывания и охлаждения: 4 часа
Прочитать оставшуюся часть сообщения →
Пасхальный кулич КРАФФИН
Кулич Краффин — невероятно нежный, прямо как пух, очень вкусный, ароматный и ооочень красивый… В основе рецепта многими любимый кулич моей мамочки, поэтому вариант беспроигрышный! В общем, смотрите новое видео для заряда настроением и вдохновением на новые кулинарные подвиги!
Источник
Кукин тайм все рецепты
Сливовый Тарт Татен
Я уже неоднократно признавался в своей любви к лету. Прежде всего люблю его за то, что можно готовить разнообразные вкусности из свежих и вкусных ягод и фруктов. Вот, недавно увидел на рынке прекрасные сливы, которые так и просились быть скорее приготовленными в каком-нибудь десерте. Конечно, пройти мимо не смог. Сразу вспомнил про пирог-перевёртыш, рецепт которого уже давно был опубликован в блоге. Правда, снимая видео, я его все-таки немного изменил, добавив нотки ванили, увеличив количество слив и уменьшив тесто на треть. В результате получился просто невероятно вкусный и нежный тарт, который при этом готовится быстро и просто.
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 35 минут
Торт Фрезье — Fraisier Cake
Торт Фрезье — Fraisier Cake
Время приготовления: 30 минут (+ время на приготовление заварного крема и бисквита)
Время остывания и охлаждения: 4 часа
Прочитать оставшуюся часть сообщения →
Пасхальный кулич КРАФФИН
Кулич Краффин — невероятно нежный, прямо как пух, очень вкусный, ароматный и ооочень красивый… В основе рецепта многими любимый кулич моей мамочки, поэтому вариант беспроигрышный! В общем, смотрите новое видео для заряда настроением и вдохновением на новые кулинарные подвиги!
Источник
CookingTime
Рецепт вкуснешего салата «Цезарь»!
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
4 куриных филе
большой салата «Романо»
7 кусков белого или серого хлеба
30г сыра «Пармезан»
50мл соевого соуса
Для соуса «Цезарь»:
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки сока лимона
0,5 чайной ложки дижонской горчицы
5 филе анчоусов
180мл оливкового масла
Куриное филе отбить, залить соевым соусом и оставить на 15-30минут. Помыть салат «Романо» высушить (я использую специальную сушку для салата, но можно также обойтись бумажным полотенцем), порвать в большую салатницу. Порезать хлеб на ровные кубики размером в 1,5-2см. Обжарить в сковородке на оливковом масле до хрустящего состояния. Остудить, выложить к листьям салата. Добавить соус и перемешать. Выложить на тарелки. Куриное филе пожарить на сковородке гриль до полной готовности, нарезать и положить сверху на салат. Последний штрих – посыпать все тертым сыром Пармезан. Ваш салат готов!
Для приготовления соуса необходимо взбить все ингредиенты (кроме оливкового масла) в блендере до получения однородной массы, после чего постепенно добавлять оливковое масло, продолжая взбивать пока соус не загустеет.
Источник
Кукин тайм все рецепты
Куриный Шницель — Куриная Грудка в Панировке
Нежнейшая куриная грудка в хрустящей золотистой панировке — очередное блюдо на тот случай, когда совсем не хочется долго торчать на кухне, а поесть хочется вкусно и сытно. Кроме того, что это просто, это еще и очень быстро, и на приготовление уйдет совсем не много времени. Кстати, куриную грудку в рецепте можно заменить индейкой, а при особом желании — даже телятиной. Экспериментируя и добавляя разнообразные приправы, можно получать совершенно разные оттенки вкуса и аромата. Так что даже в таком простейшем рецепте, есть время, чтобы дать разгуляться своему внутреннему гурману!
Курица с Фенхелем — Запеченный Фенхель
Курица с Фенхелем
Курица и фенхель, запеченные вместе с соком и цедрой цитрусовых — это просто бомбически вкусно! Попробовав, влюбитесь мгновенно, окончательно и бесповоротно. Это рецепт я подсмотрел когда-то давно у прекраснейшей Найджеллы Лоусен. Потом слегка адаптировал его под свой вкус, и сделав раз, теперь уже не могу остановиться… Как я упомянул в названии, блюдо можно сделать и совсем без курицы, просто фенхель, замаринованный и запеченный таким образом, тоже получится очень вкусным. Подавать его можно и самостоятельно или же в качестве гарнира. А еще, если совсем не любите фенхель, в этом рецепте можно заменить его стеблями сельдерея. В общем, даже в таким простом блюде нашлось место для маленьких кулинарных экспериментов! Срочно смотрите видео и дерзайте!
Время приготовления: 15 минут
Время маринования: 8-12 часов
Время запекания: 60-80 минут
Прочитать оставшуюся часть сообщения →
Куриные Рулетики со Сливочным Сыром и Спаржей
Куриные Рулетики со Сливочным Сыром и Спаржей
Этот рецепт легко можно было бы разделить на несколько! Его запросто можно адаптировать под свои личные предпочтения и вкусовые пристрастия. Скажем, сами рулетики можно сделать как совсем диетическими, так и вовсе нет — приготовить их пожирнее, но, определенно, повкуснее! Куриное филе можно заменить индейкой или даже какой-нибудь белой рыбой, а спаржу можно заменить на зелёную стручковую фасоль, например. В качестве начинки сливочный сыр можно брать как обычный, без добавок, так и с какими-нибуль ароматными добавками, что также будет менять вкус готового блюда. В общем, тут просто бескрайнее поле для всевозможных кулинарных экспериментов. А главное — всё, как и всегда, просто, быстро и очень вкусно!
Утка с Корицей и Медовыми Грушами
Утка с Медовыми Грушами и Корицей
Сегодня блюдо по-настоящему праздничное! Вообще, что уж говорить, у многих новогоднее или рождественское застолье связано с запеченой уткой, обычно с яблоками. Но сегодня мы не будем готовить целую утку и, вообще, пойдём альтернативным путём: во-первых, вместо яблок у нас будут груши, а, во-вторых, утка будет тушеная по большей части, а не запеченная, ну, и особой праздничности этому блюду добавят ароматные имбирь и корица. Вообще, блюдо получается таким вкусным и таким ароматным, что можно просто с ума сойти от удовольствия!
Время приготовления: 30 минут
Время тушения и запекания: 2,5 часа
Прочитать оставшуюся часть сообщения →
Курица по-восточному с Черносливом, Курагой и Миндалём
Курица с Черносливом, Курагой и Миндалём
Очередное погружение в восточную кухню — нежнейшая курица, томленная с курагой, черносливом и миндалём, с ноткой шафрана, кислинкой лимона… ммм… Это очень вкусно, а главное — совсем не сложно! Если вы любите восточную кухню, то это блюдо, несомненно придется вам по вкусу. Посудой для приготовления в этом рецепте может быть не только тажин, но и какая-нибудь глубокая сковорода или жаровня с крышкой, которую можно поставить как на плиту, так и в духовку. Само же блюдо можно приготовить и просто так, без повода — на обед или ужин, а можно и к праздничному столу, что сейчас, как никогда, актуально. В общем, очень рекомендую.
Время приготовления: 20 минут
Время томления: 140 минут
Прочитать оставшуюся часть сообщения →
Куриные Крылышки с соусом Терияки
Куриные Крылышки с соусом Терияки
Очередная вариация на тему блюд с соусом Терияки, рецепт которого я не так давно публиковал в блоге и на канале. Всё очень просто, вкусно, а главное — достаточно быстро. Такие вкусные и очень аппетитные острые крылышки могут стать как закуской для вечеринки с друзьями, так и блюдом самостоятельным, которое можно подавать с каким-нибудь гарниром из свежих овощей. А если вдруг не любите крылья, точно таким же образом можно приготовить и куриные ножки — тоже получится очень вкусно, и кусочки будут побольше. В общем, как всегда — вот вам основа, а, подключая фантазию, можно смело экспериментировать…
Время маринования:30-120 минут
Время запекания: 60 минут
Прочитать оставшуюся часть сообщения →
Курица в воке с Перцем и Кешью — Wok Chicken Cashews
Вок Курица с Кешью — Wok Chicken Cashews
Очередное блюдо из серии быстро-просто-вкусно. Фантазия на тему азиатской кухни. Кусочки курицы, обжаренные в воке с орешками кешью и сладким перцем — это идеальный вариант, когда времени совсем нет, а хочется чего-то вкусного и необычного. Такое блюдо легко может стать как будничным ужином, так и праздничным обедом. Если какой-то из ингредиентов раздобыть не удалось — это, конечно, не так уж страшно, можно и пропустить, но чтобы всё получилось по-настоящему вкусно, лучше купить всё, что нужно, тем более, что сейчас эти продукты продаются в большинстве магазинов…
Куриные Грудки в фольге — Курица в фольге
Куриные Грудки в фольге
Как-то давным-давно я уже делился в блоге способом приготовления куриных грудок в фольге. Запекание в таком виде в духовке позволяет их сделать невероятно нежными, ароматными и очень вкусными. С тех давних пор ничего особо не изменилось — я всё еще чаще всего готовлю куриные грудки именно так и знаю, что многие из вас теперь делают точно также. Поэтому сегодняшний рецепт это такая вариация на тему с небольшими изменениями, ну, и возможность рассказать об этом способе тем, кто до сих пор считает, что куриные грудки — это всегда сухо и пресно. Благодаря такому запеканию в фольге они могут стать самым частым и любимым блюдом на вашем столе. Кроме того, что их можно просто есть с каким-нибудь гарниром, такие грудки — идеальный ингредиент для разнообразных салатов, сэндвичей и прочего…
Время приготовления: 5 минут
Время маринования: 20-30 минут
Время запекания: 30 минут
Прочитать оставшуюся часть сообщения →
Курица Терияки — Teriyaki Chicken
Курица Терияки — Teriyaki Chicken
Совсем недавно я опубликовал рецепт известного японского Соуса Терияки. Вот, мне кажется, самое время что-то с ним замутить! И, конечно, первое что приходит в голову — это курица терияки. Самое простое и, пожалуй, одно из самых вкусных блюд с этим соусом. В этом рецепте используется грудка, но, стоит сказать, что также можно использовать и филе бедра, если хочется блюда посытнее и пожирнее с более насыщенным вкусом. А еще можно сразу порезать филе кусочками и действовать по той же схеме. В общем и тут, в простом вроде рецепте, есть где разгуляться с экспериментами…
Время маринования: 20-30 минут
Время приготовления: 15 минут
Прочитать оставшуюся часть сообщения →
Куриный Бульон из костей — базовый рецепт
Сегодня очередные основы — варим куриный бульон, который часто необходим для приготовления многих блюд. Готовый бульон всегда можно заморозить, хранить в морозилке и использовать когда понадобится. Кстати, для приготовления куриного бульона я никогда не использую целую курицу, вообще, как таковую курицу не использую — я варю бульон из костей. Я, например, очень люблю куриные грудки, всегда покупаю их в неразделанном виде, сам срезаю филе, а кости отправляю в морозилку, и вот когда у меня накопится достаточное их количество — варю бульон. Делать я так стал достаточно давно и не только потому, что в моём возрасте всё чаще задумываешься об экономии. Просто из костей получается действительно вкусный и, вместе с тем, лёгкий бульон. Конечно, можно просто купить в магазине какой-нибудь суповой набор, те же самые кости, но ведь если вы всё равно собираетесь готовить курицу, купите её целиком, разделайте сами — это в результате выйдет дешевле, и кости для бульона останутся. Сам же процесс приготовления совсе не сложный, и потребует совсем немного внимания и чуть больше времени.
Время приготовления: 15 минут
Время варки: 2,5 часа
Прочитать оставшуюся часть сообщения →
Источник