- Блюда из кукурузной крупы
- Кукурузная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Блюда из кукурузной крупы
Коллекция рецептов блюд из кукурузной крупы с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из кукурузной крупы вкусно и просто!
Кукурузная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из кукурузной крупы
Рецептов в подборке: 30 шт.
Ингредиенты
Кукурузная крупа (полента) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 100 г
Масло сливочное – 40-50 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 1 стакан
Вода — 2,5-3 стакана
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Сыр, овощи, мясо и т.д.
Ингредиенты
Сыворотка — 1 стакан
Вода — 4 стакана
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый большой — 1 шт.
Перец горошком — 5-6 штук
Мука или крупа кукурузная — 2 ст.л.
Укроп — несколько веточек
Кинза — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 40 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Крупа кукурузная — 105 г
Мука кукурузная — 90 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 100 г
Ванильный сахар — по вкусу
Сливочное масло — 25 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 140 г
Сливки 15% — 70 мл
Ингредиенты
Рис белый круглый – 1/4 стакана
Кукурузная крупа — 1/4 стакана
Вода – 1.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 3 ст.л.
Масло сливочное — 5 г (по желанию)
Сахар — по желанию
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 0.5 стакана
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Вода – 2 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 1/2 стакана
Вода — 1,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Специи — 2 щепотки
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 1 стакан
Вода — 3 стакана
Корица, сахар — по вкусу
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 200 г
Соль — 3 щепотки
Смалец свиной (жир) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 100 г
Вода — 300 — 350 мл
Соль — 2 щепотки
Сливочное масло — 5 г (по желанию)
Сахар — 0,5 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 60 г
Молоко для каши — 350 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Изюм — 3/4 стакана
Масло сливочное — 40 г
Кукурузная мука — 30 г
Ванилин — 1/3 пакетика
Разрыхлитель — 3/4 ч.л.
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 200 г
Соль — 2 щепотки
Масло сливочное — 40 г
Сыр «Брынза» — 60 г
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 200 г
Вода теплая — 450 мл
Масло сливочное — 40 г
Сыр твердый — 70 г
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Пшеничная крупа – 1/2 стакана
Кукурузная крупа – 1/2 стакана
Вода – 3 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Крупа кукурузная — 250 г
Сметана любой жирности — 100 мл
Брынза или творог — для подачи
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 150 г
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 3 ст.л.
Свежая зелень (для подачи) — 3-4 веточки
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 200 г
Вода горячая — 450 мл
Смалец свиной — 1,5 ст.л.
Соль — 4 щепотки
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 3 ст.л.
Масло сливочное – 20 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 4 ст.л. (80 г)
Сливочное масло – по вкусу
Ингредиенты
Крупа кукурузная — 150 г
Вода теплая — 350 мл
Сметана любой жирности — 3 ст.л.
Шампиньоны — 200 г
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Зеленый лук — для подачи
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 1 стакан
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Яблоко (крупное) — 1 шт.
Сливочное масло — 35 г
Корица молотая — 0,25 ч.л.
Вода — 3 стакана
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 1 стакан
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Шампиньоны — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Вода — 3 стакана
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 150 г
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец болгарский — при наличии
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для птицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 80 г
Для подачи:
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 150 г
Сыр плавленный — 90 г
Карри — 1 щепотка
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 1 стакан
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Вода — 3 стакана
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 50 г
Лук репчатый — 1 шт. (65 г)
Морковь — 1 шт. (80 г)
Перец черный молотый — щепотка
Чеснок — 2 зубчика
Для панировки:
Панировочные сухари — 100 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 100 мл
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Масло сливочное – по вкусу
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 50 г
Кокосовое молоко — 125 мл
Клюква вяленая — 30 г
Миндальные лепестки — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Корица молотая — 2 щепотки
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — по желанию
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 100 г
Чеснок — по желанию
Укроп — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Молоко — 1,5 стакана
Сахар — 15 г (или по вкусу)
Сливочное масло — 25 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 0,5 стакана
Для гарнира:
Лук репчатый — 20 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Ингредиенты
Крупа кукурузная — 130 г
Молоко овсяное — 300 г
Соль или сахар — по вкусу
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Форель (голова, хвост) — 600 г
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 60 г
Перец горошком — 8 шт.
Лавровый лист — 4 шт.
Семена тмина — 0,5 ч.л.
Крупа кукурузная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 1 стакан
Сыр Сулугуни — 60 г
Сливочное масло — 20 г
Вода — 3 стакана
Ингредиенты
Крупа кукурузная — 150 г
Сметана любой жирности — 60 мл
Соль — 4 щепотки
Брынза или соленый творог — для подачи
Зеленый лук — для подачи
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 150 г
Вода — 2,5 стакана (625 мл)
Свежая зелень (у меня петрушка) — 20 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 0.5 стакана
Вода — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 10 г
Корица — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник