Кулич с лимонной цедрой рецепт

Пасхальные куличи с цедрой лимона

Пасхальный кулич как пух

Перед вами рецепт пасхального кулича, который придется по душе ценителям легкой и воздушной сдобной выпечки. Такой кулич получается в меру сладким, а главное – очень вкусным. Ванилин и цедра лимона придают выпечке неповторимый вкус. Если следовать шагам, описанным в рецепте, то результат вас приятно удивит.

Кулич с цукатами в мультиварке

Известно, что пасхальный кулич – дело нелегкое, но при этом, конечно же, кулич, приготовленный своими руками, в сто раз лучше того, который был куплен в магазине. Поэтому предлагаем немного облегчить процесс приготовления кулича с цукатами за счет использования современной техники – мультиварки – и создать эту роскошную, ароматную, воздушную выпечку самим.

Пасхальный кулич без дрожжей

Кулич без дрожжей – это вкусный и простой вариант пасхального блюда, с которым справятся все хозяйки. Тесто получается пористым и влажным, что выделит вашу праздничную выпечку среди остальных.

Влажный кулич на желтках

Чтобы приготовить вкусный и ароматный кулич на желтках, нужно приложить не мало усилий. Процесс приготовления кулича сам по себе не сложный, но времени потребуется прилично. Чтобы выпечка удалась, нужно иметь в наличии хорошие дрожжи и пшеничную муку. Выбирайте продукты, в которых вы уверенны на все 100.

Пасхальный кулич на кефире и сметане

Давно хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и ароматного пасхального кулича, приготовленного на кефире и сметане. Кулич получается легкий и воздушный. Для приготовления этого кулича следует приложить небольшие усилия, но вы будете приятно удивлены результатом.

Творожный кулич на разрыхлителе

Хочу поделиться простым рецептом творожного пасхального кулича на разрыхлителе. Процесс приготовления кулича достаточно быстрый, а текстура творожной выпечки легкая и воздушная. Ароматный кулич обязательно понравится вашим домашним.

Бисквитный кулич с изюмом

Бисквитный кулич с изюмом, несомненно, станет главным десертом на праздничном столе. Помимо прекрасных вкусовых качеств такой кулич обладает уникальным для сдобы свойством оставаться свежим и не черстветь на протяжении нескольких недель. В это легко убедиться, достаточно приготовить это лакомство по рецепту, который мы представили вашему вниманию.

Пасхальный кулич без дрожжей и яиц

Кулич на Пасху можно приготовить из бисквитного теста на кефире и сливочном масле, он не подразумевает добавление дрожжей. Хотя яйца в рецепте не используются, выпечка все равно получается изумительно вкусной и воздушной, с умеренной сладостью.

Кулич без дрожжей и сахара

В связи с распространением правильного питания стал популярным отказ от рафинированного сахара, пшеничной муки и дрожжей в выпечке. Представляем вам рецепт вкусного кулича из бисквитного теста на кефире, рисовой и кукурузной муке с добавлением разрыхлителя.

Глазурь для кулича с молоком и лимоном

Рецепт глазури на молоке для пасхальных куличей заслуживает внимания, ведь готовится она быстро, без яиц и красителей, имеет насыщенный белый цвет и не крошится при нарезке. Гладкую поверхность глазури делает крахмал, а для ароматизации добавляется лимонная цедра, так как лимонный сок молоко сворачивает. Эта глазурь получается похожей на глазированное покрытие пряников в нашем детстве.

Пасхальный кулич с маком и цукатами

Если кулич без начинки кажется вам слишком простой затеей, и вы хотите вкус поинтереснее и посложнее, то этот рецепт точно для вас. Такое пасхальное лакомство с маком и цукатами оценят все за праздничным столом, потому что тесто получится воздушным и объемным, а начинка сделает кулич слаще.

Пасхальный кулич на опаре на ночь

Кулич на таком тесте отличается особым мякишем: он не крошится при нарезке, а на вкус очень приятный, тающий. Замешивать тесто будем на топленом молоке – оно дает характерный слегка сливочный вкусовой нюанс готовой выпечке. Приготовление такого кулича нужно планировать заранее, так как расстойка опары занимает не менее семи-восьми часов. Удобно замешивать тесто вечером, оставлять на ночь, а утром продолжать выпечку.

Пасхальный кулич на опаре в хлебопечке

Дрожжевое тесто для куличей можно готовить как безопарным, так и опарным методом. В последнем случае мякиш имеет более пористую текстуру. Предлагаем приготовить в хлебопечке кулич именно опарным способом. Сначала замесим небольшой объем дрожжевой массы и отправим на расстойку. После этого подмешаем остальные ингредиенты и оставим на замес, расстойку и последующую выпечку.

Пасхальный кулич без дрожжей с разрыхлителем

Осталось совсем немного времени до Пасхи, поэтому настоящие хозяйки уже принялись искать новые рецепты. Конечно, можно сходить в магазин и купить уже готовое блюдо, но зачем? Если проще рецепта пасхального кулича вы не найдете!

Пасхальный кулич на сухих дрожжах с коньяком

Предлагаем вашему вниманию рецепт пышного, пористого ароматного кулича. Из указанного количества теста получается около двадцати средних куличиков.

Источник

Кулич с лимонной цедрой

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 150 г сахар­ного песка
  • 250 г сли­вок или молока
  • 6 желт­ков
  • 2 белка
  • 40 г дрожжей
  • 100 г сли­воч­ного масла
  • ваниль­ный сахар или ванилин
  • тер­тая цедра одного лимона
  • 50 г изюма
  • 50 г мин­даль­ных орехов
  • жир для сма­зы­ва­ния формы
  • сахар­ная пудра с ванилином
  • щепотка соли

Приготовление

Муку про­се­ять через сито. Изюм про­мыть теп­лой водой и обсу­шить. Мин­даль ошпа­рить, очи­стить и измель­чить. При­го­то­вить опару из 100 г муки, сли­вок и дрож­жей, рас­тер­тых с поло­ви­ной сахара, и оста­вить ее для бро­же­ния. Желтки рас­те­реть с остав­шимся саха­ром до полу­че­ния воз­душ­ной массы, доба­вить осталь­ную муку, опару, щепотку соли, ваниль­ный сахар или вани­лин. Тесто месить до тех пор, пока оно не ста­нет легко отста­вать от рук и сте­нок миски. Посте­пенно доба­вить рас­топ­лен­ное сли­воч­ное масло, изюм, лимон­ную цедру и под­го­тов­лен­ный мин­даль. Тесто выло­жить в сма­зан­ную жиром и обсы­пан­ную мукой форму (до 1/3 объ­ема) и оста­вить в тепле для бро­же­ния. Когда тесто под­ни­мется, кулич можно ста­вить в про­гре­тую духовку и выпе­кать до готов­но­сти. Гото­вый кулич посы­пать сахар­ной пуд­рой с вани­ли­ном или полить гла­зу­рью. Гла­зурь дела­ется так: 2 белка взбить с 200 г сахар­ной пудры до полу­че­ния густой, воз­душ­ной массы и доба­вить по вкусу сок лимона.

Читайте также:  Рецепт кекса от лазерсона

Источник

Лимонные куличи

Пасхальный кулич для начинающих

Название рецепта говорит само за себя. Рецепт проверен временем и опытом, он простой и быстрый. Основное время тратится на то, чтобы тесто подошло. Готовим кулич с изюмом и польем его глазурью.

Творожный кулич с цукатами

Творожный кулич с цукатами несложно приготовить своими руками. Замешанный на творожном тесте, он получится сочным и нежным, и эти качества сохранятся в нем в течение нескольких дней. Особенно к творожному куличу подойдут апельсиновые цукаты, но можно взять и другие.

Бездрожжевой кулич с изюмом

Бездрожжевой кулич с изюмом по своему вкусу и текстуре подобен кексу. Его приготовление занимает немного времени, поэтому рецепт удобен для современной женщины. В этот кулич можно добавить различные сухофрукты.

Царский пасхальный кулич с цукатами

Ни одна Пасха не обходится без вкусного и ароматного праздничного кулича. Особенно здорово, когда это лакомство приготовлено своими руками, а не куплено в магазине. Многие хозяйки опасаются готовить пасхальные куличи, зная о трудоемкости процесса. Рецепт пасхального кулича с цукатами – упрощенный вариант это выпечки. Да, повозиться все же придется. Но, поверьте, результат того стоит!

Кулич с цукатами в мультиварке

Известно, что пасхальный кулич – дело нелегкое, но при этом, конечно же, кулич, приготовленный своими руками, в сто раз лучше того, который был куплен в магазине. Поэтому предлагаем немного облегчить процесс приготовления кулича с цукатами за счет использования современной техники – мультиварки – и создать эту роскошную, ароматную, воздушную выпечку самим.

Пасхальный кулич в мультиварке Редмонд

Вашему вниманию предоставляется рецепт выпечки праздничного кулича в наиболее распространенной модели мультиварки – «РедМонд» и со стандартным набором программ. Кулич в мультиварке готовится так же, как и обычный, хорошо пропечется и не подгорит, только вкус у него получится несколько иной. Тесто для кулича готовим безопарным способом.

Пасхальный кулич без дрожжей

Кулич без дрожжей – это вкусный и простой вариант пасхального блюда, с которым справятся все хозяйки. Тесто получается пористым и влажным, что выделит вашу праздничную выпечку среди остальных.

Кулич без дрожжей с творогом

Творожные куличи – это более нежный и сочный вариант пасхальной выпечки. Приготовление кулича без дрожжей позволит значительно сэкономить ваше время, так как не придется ждать подхода опары.

Кулич в хлебопечке Панасоник

Если у вас имеется хлебопечка, почему бы не воспользоваться ей и не приготовить ароматный пасхальный кулич. Вкусное угощение понравится всем членам вашей семьи, а также гостям. Выпечка получается с хрустящей корочкой и нежным сочным мякишем.

Творожный кулич на соде

Многие не хотят заморачиваться с тестом и поэтому не пекут куличи к празднику светлой Пасхи, а покупают в магазине. Я куличи всегда пеку сама по самому простому для меня рецепту. И хочу поделиться с вами вкусным рецептом творожного кулича на соде.

Кулич в хлебопечке Редмонд

Пасхальные куличи готовят в духовке, в мультиварке и даже в микроволновой печи. Хозяйкам, у которых имеется в наличие такой прибор, как хлебопечка, рекомендую рецепт нежной сдобной выпечки на светлый праздник. Готовится просто и долго остается мягким.

Пасхальный кулич в мультиварке

Пасхальный кулич представляет собой сдобную выпечку, которую можно приготовить на дрожжах или соде. Куличи выпекают в духовке, в хлебопечке, в печке и мультиварке. Я предлагаю приготовить пасхальный кулич в мультиварке. Текстура кулича получается легкой и воздушной с ароматным и вкусным тестом.

Влажный кулич на желтках

Чтобы приготовить вкусный и ароматный кулич на желтках, нужно приложить не мало усилий. Процесс приготовления кулича сам по себе не сложный, но времени потребуется прилично. Чтобы выпечка удалась, нужно иметь в наличии хорошие дрожжи и пшеничную муку. Выбирайте продукты, в которых вы уверенны на все 100.

Пасхальный кулич на кефире и сметане

Давно хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и ароматного пасхального кулича, приготовленного на кефире и сметане. Кулич получается легкий и воздушный. Для приготовления этого кулича следует приложить небольшие усилия, но вы будете приятно удивлены результатом.

ПП кулич на кефире

Сегодня большое количество людей следит за своим питанием и образом жизни. В преддверие светлого праздника Пасхи я предлагаю приготовить диетический кулич без пшеничной муки и сахарного песка. ПП кулич на кефире получается ничуть не хуже, чем традиционная сдобная выпечка.

Пасхальный кулич без яиц

Я всегда думала, что приготовить сдобную выпечку без использования куриных яиц, просто невозможно. Но однажды наткнулась на этот простой и легкий рецепт, и теперь на каждый праздник Пасхи готовлю куличи без яиц. Приготовление куличей не займет много времени, а результат почти не отличается от выпечки, приготовленной на дрожжах.

Творожный кулич на разрыхлителе

Хочу поделиться простым рецептом творожного пасхального кулича на разрыхлителе. Процесс приготовления кулича достаточно быстрый, а текстура творожной выпечки легкая и воздушная. Ароматный кулич обязательно понравится вашим домашним.

Царский кулич в мультиварке

Аппетитный Пасхальный кулич вы легко приготовите в мультиварке. Этот рецепт рассчитан на чашу объемом пять литров, поэтому для меньшей мультиварки вам потребуется меньше ингредиентов. Обязательно попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких к праздникам!

Бисквитный кулич с изюмом

Бисквитный кулич с изюмом, несомненно, станет главным десертом на праздничном столе. Помимо прекрасных вкусовых качеств такой кулич обладает уникальным для сдобы свойством оставаться свежим и не черстветь на протяжении нескольких недель. В это легко убедиться, достаточно приготовить это лакомство по рецепту, который мы представили вашему вниманию.

Пасхальный кулич на сливках

Пасхальный кулич на сливках – всеми любимая выпечка, вкус которого у многих ассоциируется с детством. Стоит отметить, что такой кулич помимо прекрасного вкуса имеет множество достоинств, одно из которых – сохранять свежесть в течение нескольких недель. Воспользуйтесь рецептом, представленным вашему вниманию, и убедитесь в этом сами.

Читайте также:  Муссовые торты рецепты с зеркальной глазурью
ПП кулич в мультиварке

Диетический кулич, для тех, кто хочет быть в форме, готовим в мультиварке. Вместо пшеничной муки добавим овсяную, смешаем с творогом и положим минимум сахара, а сладость восполним бананом. Праздничные любимые блюда тоже могут быть полезными и низкокалорийными.

Пасхальный кулич на желтках и сметане

Сегодня мы откроем вам секрет великолепного пасхального кулича, приготовленного на яичных желтках. Благодаря большому количеству яичных желтков кулич получается потрясающего солнечного цвета. Сметана и сливочное масло придают куличу сливочный вкус и аромат, а небольшое количество растительного масла оставляет кулич свежим и мягким на протяжении нескольких дней.

Влажный кулич в хлебопечке

Готовить в хлебопечке – настоящее удовольствие! С ней и куличи печь просто и можно бесконечно экспериментировать. Рецепт влажных куличей под силу каждой хозяйке, ведь тесто подходит уже во время выпечки и под действием температуры! Очень вкусно и аппетитно!

Кулич на желтках и сливках

Кулич на желтках и сливках получится влажный, сдобный и легкий, так как тесто на сливках подходит лучше, чем на молоке. Желтки придадут куличу красивый желтый цвет. В тесто для кулича в этом рецепте вам предлагается добавить изюм, замоченный на сутки в коньяке со специями.

Пасхальный кулич без дрожжей и яиц

Кулич на Пасху можно приготовить из бисквитного теста на кефире и сливочном масле, он не подразумевает добавление дрожжей. Хотя яйца в рецепте не используются, выпечка все равно получается изумительно вкусной и воздушной, с умеренной сладостью.

Кулич на кефире без дрожжей

Некоторые хозяйки не любят работать с дрожжевым тестом, поскольку оно очень капризное и может не подняться в нужный момент. К такому празднику, как Пасха, хотелось бы обойтись без неприятных неожиданностей. Кулич на кефире без дрожжей получается всегда.

Кулич без дрожжей и сахара

В связи с распространением правильного питания стал популярным отказ от рафинированного сахара, пшеничной муки и дрожжей в выпечке. Представляем вам рецепт вкусного кулича из бисквитного теста на кефире, рисовой и кукурузной муке с добавлением разрыхлителя.

Кулич пасхальный с быстродействующими дрожжами

Рецепт предназначен хозяйкам, у которых мало времени для подготовки праздничного стола. Тесто для кулича, замешанное на сухих быстродействующих дрожжах, не требует длительного замеса и подходит за 40 минут. Важно приобрести эти дрожжи в магазине свежими и в целой вакуумной упаковке.

Кулич с цукатами на сухих дрожжах

На пасху хочется приготовить не только вкусные куличи, но и нарядные. Этот рецепт с манной крупой требует некоторого времени, но в результате получаются ароматные и вкусные влажные пироги с цукатами, которые при разрезе не крошатся.

Кулич с цукатами в хлебопечке

Приготовим потрясающий кулич с цукатами и польём его глазурью. Нежный и воздушный пасхальный пирог с пористой структурой станет достойным блюдом вашего праздничного стола. Приготовление в хлебопечке сделает процесс простым и быстрым и гарантирует прекрасный результат.

Глазурь для кулича из сухого молока и сгущенки

Многие хозяйки пасхальные куличи готовят своими руками и для их декора выбирают глазурь, чтобы она была не только вкусной, но и не крошилась при нарезке и не была липкой. В этом рецепте вам предлагается приготовить такую глазурь на основе молока (сухого и сгущенного) и лимонного сока. Ингредиенты просто смешиваются без всякого кипячения и варки, что быстро и удобно.

Глазурь для кулича с молоком и лимоном

Рецепт глазури на молоке для пасхальных куличей заслуживает внимания, ведь готовится она быстро, без яиц и красителей, имеет насыщенный белый цвет и не крошится при нарезке. Гладкую поверхность глазури делает крахмал, а для ароматизации добавляется лимонная цедра, так как лимонный сок молоко сворачивает. Эта глазурь получается похожей на глазированное покрытие пряников в нашем детстве.

Глазурь для кулича с молоком и сахаром

Когда все силы потрачены на подготовку праздничного стола и выпечку куличей, которые непременно надо украсить, вас выручит простая молочная глазурь. В ней только три ингредиента. Готовится она быстро, удобна в применении и на куличах не оседает и не осыпается, в отличие от белковой.

Глазурь для пасхального кулича, чтобы не липла

Пасхальные куличи делает праздничными «белоснежная шапочка» с кондитерской посыпкой поверх этой выпечки, и каждая хозяйка хочет, чтобы она не липла к рукам и не крошилась. Такую глазурь вам предлагается приготовить на основе сахара, лимонного сока и желатина. Глазурь застывает быстро, хорошо держит форму и будет иметь приятный лимонный вкус.

Глазурь для кулича без яиц и без желатина

По предлагаемому рецепту и особенно когда вы ограничены временем, можно быстро и из двух ингредиентов приготовить вкусную, красивую и очень пластичную глазурь для пасхальных куличей. Для нее берется сахарная пудра, но можно заменить обычным сахаром, а сок лимона играет роль эмульгатора и делает глазурь прочной и однородной. К такой глазури добавляется любой наполнитель.

Глазурь для кулича с желатином и сахаром

Глазурь для пасхальных куличей, приготовленная с добавлением желатина, имеет ряд преимуществ в сравнении с классическим вариантом: она не содержит яиц, покрывает выпечку толстым слоем, хорошо держит посыпку и не крошится в течение нескольких дней.

Белая глазурь для кулича без яиц

Данный рецепт белоснежной сахарной глазури отлично подойдет для тех, кто предпочитает не использовать в своих блюдах сырые яйца. Ведь сырые яйца несут в себе определенную опасность. Также за счет желатина, застывшая глазурь не крошится при нарезании и не липнет к рукам.

Белая глазурь для кулича из сахара и молока

В отличие от белково-сахарной глазури, глазурь из сахара и молока не крошится и не осыпается. Еще ее называют сахарной помадкой. Данная глазурь имеет определенную особенность, ею нельзя покрывать горячую или даже теплую выпечку, иначе она вся в нее впитается.

Глазурь для кулича из сахарной пудры, желатина и лимона

Глазурь для кулича из сахарной пудры, желатина и лимона по вкусу напоминает желатиновые конфеты. Она эластична, благодаря чему ровно ложится на «шапочки» куличей, и белоснежная. Не крошится при хранении и нарезке, что также является ее неоспоримым достоинством.

Читайте также:  Дренажная смесь по рецепту союздорнии
Глазурь для кулича из сухого молока

Представляем вашему вниманию один из вариантов приготовления глазури для украшения пасхального кулича. Вам не придется ее варить или взбивать, будет достаточно просто перемешать ингредиенты и сразу же приступить к украшению куличей.

Кулич на опаре со свежими дрожжами

Кулич – это главный символ православной Пасхи и поистине настоящее украшение стола. Его рецепты передаются от матери дочери из поколения в поколение. Если у вас нет семейного рецепта, то попробуйте приготовить кулич на опаре со свежими дрожжами, возможно именно его вы передадите своим детям.

Глазурь для кулича с желатином, чтобы не осыпалась

Предлагаем приготовить вкусную желатиновую глазурь для пасхальных куличей и не только. Масса получается очень удобной в работе – пластичной, однородной, послушной. После застывания глазурь формирует нелипкое, гладкое покрытие, которое не крошится и не осыпается.

Глазурь для кулича из сахарной пудры, чтобы не осыпалась

Приготовим глазурь для пасхальных куличей из сахарной пудры и лимонного сока. Она имеет приятную цитрусовую кислинку и отлично оттеняет сладкую выпечку, освежая ее и добавляя сочности. Глазурь хорошо застывает и фиксируется на поверхности куличей. При нарезании может трескаться, но не откалывается кусочками.

Глазурь с желатином без яиц для пасхального кулича

Такая глазурь имеет все шансы стать фаворитом у многих хозяек. Во-первых, для ее приготовления не требуется чего-то особенного – ингредиенты легкодоступные. Во-вторых, процесс готовки довольно быстрый. И в-третьих, готовая глазурь идеально себя ведет на куличах: отлично застывает и фиксирует любое кондитерское украшение, не липнет, при нарезании не крошится и не осыпается.

Глазурь для пасхального кулича из сгущенки

Идеальный рецепт глазури для пасхальных куличей. Готовится буквально за минуту! По ходу готовки можно самостоятельно контролировать густоту массы и доводить ее до той консистенции, которая вам нужна. Хотите больше пластичности, чтобы оформить на куличе эффектные декоративные подтеки на краях? Добавьте больше сгущенки. Нужен плотный ровный слой в виде шапочки – кладите больше сухого молока.

Глазурь для кулича из сахара и белка с лимоном

Такую глазурь для куличей, пожалуй, можно назвать классической. Готовим ее на базе яичного белка с добавлением сахарного песка и лимонного сока. Масса получается сладкой с легкой ноткой цитрусовой кислинки. Смотрится покрытие из такой глазури на готовых куличах очень нарядно. Верхний слой массы подсыхает, а внутри глазурь остается пластичной. При нарезании покрытие практически не крошится. Однако, если нанести глазурь слишком тонко, то она высохнет до хруста и будет легко ломаться. Поэтому при украшении куличей стараемся подобрать оптимальную толщину слоя.

Белковая глазурь для кулича с крахмалом

Белковая глазурь с крахмалом хороша тем, что получается довольно твердой. Она требует времени для подсыхания и формирует плотную корочку. Такая глазурь идеальна для тех случаев, когда готовые куличи нужно будет транспортировать – она не прилипнет к упаковке, не поломается при случайном надавливании и сохранит свой начальный вид. Для приготовления глазури необходим миксер, вручную обеспечить качественное взбивание вряд ли получится.

Кулич на опаре в мультиварке

Мультиварку можно использовать в приготовлении кулича – это удобно. Чаша выступает в роли формы – изделие получается объемным, крупным. Количество ингредиентов в данном рецепт рассчитано на мультиварку пять литров. Если прибор на три литра, то пропорции уменьшайте в два раза. Готовый кулич хорошо пропекается, получается мягким, рыхлым. Для украшения покроем его глазурью: это не только декорация, но и дополнительные вкусовые нотки.

Кулич на опаре с цукатами

Такой рецепт приготовления кулича можно назвать классическим: дрожжевое тесто, приготовленное на опаре, с добавлением сливочного масла и большого количества сахара. Для добавления вкусового нюанса и дополнительной сочности в тесто добавляем цукаты. Для ароматизации – коньяк. Декорируем готовые куличи белоснежной белковой глазурью.

Пасхальный кулич на опаре на ночь

Кулич на таком тесте отличается особым мякишем: он не крошится при нарезке, а на вкус очень приятный, тающий. Замешивать тесто будем на топленом молоке – оно дает характерный слегка сливочный вкусовой нюанс готовой выпечке. Приготовление такого кулича нужно планировать заранее, так как расстойка опары занимает не менее семи-восьми часов. Удобно замешивать тесто вечером, оставлять на ночь, а утром продолжать выпечку.

Пасхальный кулич на опаре в хлебопечке

Дрожжевое тесто для куличей можно готовить как безопарным, так и опарным методом. В последнем случае мякиш имеет более пористую текстуру. Предлагаем приготовить в хлебопечке кулич именно опарным способом. Сначала замесим небольшой объем дрожжевой массы и отправим на расстойку. После этого подмешаем остальные ингредиенты и оставим на замес, расстойку и последующую выпечку.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Куличи

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Изюм 276 1.8 0.5 70.9
Сухие дрожжи 44 3.6 1.6 4.2
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 80 3 3 8

Куличи

Пасхальные куличи без сливочного масла
Пасхальные куличи на сметане
Глазурь для кулича без сахарной пудры
Пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке
Пасхальные куличи на молоке без дрожжей
Пасхальные куличи с разрыхлителем
Апельсиновые куличи
Пасхальный кулич с изюмом и орехами
Глазурь для кулича с сахарной пудрой
Пасхальные куличи — самые вкусные рецепты
Пасхальный кулич без опары
Пасхальные куличи в хлебопечке

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Оцените статью
Adblock
detector