- Кулинарим с таней рецепты выпечки тортов
- Кулинарим c Таней
- Информация
- Другое
- Действия
- 304 записи
- Биография и дата рождения блогера Покулинарим с Таней, личная жизнь и новости
- Что известно о биографии Тани Романцевич
- Где родилась и выросла
- Образование
- Кулинарная карьера
- Создание блога и популярность
- Другие социальные сети
- Издательство авторской книги «Кулинарим с Таней»
- Личная жизнь
- Интересные факты и последние новости о Татьяне
- Кулинарим с Таней. Лучшие рецепты PDF
Кулинарим с таней рецепты выпечки тортов
Кулинарим c Таней
Информация
Биография: Тут вкусно😊
Делитесь своими фотоотчетами в комментариях к рецепту🌸
Другое
Действия
304 записи
БУЛКА ПЛЕТЁНКА с Сыром | Мягкая и Ароматная
Вкуснейшая сырная булка-плетёнка! Мягкая, ароматная, ещё и красивая 🙂 Любителям сыра обязательна к приготовлению! Приятного аппетита!
#плетёнка #булка #хлеб #выпечка #дрожжеваявыпечка #кулинария #пирог
______________________________________
Ингредиенты:
170 мл молока
12 г свежих дрожжей (4 г сухих)
20 г сахара (1 ст.л.)
1 ч.л. соли
50 г растит. масла (сливочн.)
1 среднее яйцо
+/- 380 г муки
150 г сыра + 1 белок + 30 г слив. масла
100 г оливки/маслины + зеленый лук
(грибы, сладкий перец, томаты и т.д.)
1 желток + 1 ч.л. воды, специи
ВОЗДУШНЫЕ КЕКСЫ с ВИШНЕЙ
Никакого миксера! Бюджетно и очень вкусно! Воздушные шоколадные кексы с вишней. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких вкусным угощением к чаю! Приятного аппетита!
#кексы #капкейки #выпечка #пирожное #кулинария #кчаю #кекс
______________________________________
Ингредиенты (16 шт.)
2 средних яйца
100 г сметаны (йогурт/кефир)
100 г растит. масла
180 г сахара, щеп. соли
100 мл воды + 2 ч.л. кофе
40 г какао-порошка
170 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 г вишни или других ягод
ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО
Профитроли с кремом 🙂 Нежнейшее пирожное! Готовится очень легко и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких! Приятного аппетита!
#профитроли #заварноетестоПоказать полностью. ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО
Профитроли с кремом 🙂 Нежнейшее пирожное! Готовится очень легко и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких! Приятного аппетита!
#профитроли #заварноетесто #эклеры #выпечка #пирожное #кчаю #крем
______________________________________
Эклеры ➭ https://youtu.be/u2Rwmw7qeyE
______________________________________
Ингредиенты (25 шт.)
Тесто:
120 г (мл) воды
60 г сливочного масла
1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли
90 г муки
+/- 2 средних яйца
Крем:
300 г сгущенного молока
150 г сливочного масла
Ваниль, ар-р миндаль (по жел.)
Булочки с маковой начинкой и кремом
Не просто булочки, а настоящий десерт! Воздушное тесто, вкуснейшая маковая начинка и крем. Очень вкусно, рекомендую попробовать 😉
#булочки #кчаю #выпечка #кулинария #булочкисмаком Показать полностью.
______________________________________
Тесто:
200 мл молока
18 г свежих дрожжей (6 г сухих)
50 г сахара
1 среднее яйцо
0,5 ч.л. соли, ваниль
+/- 400 г муки
50 г сливочного масла
Маковая начинка:
100 г мака + 100-150 мл молока, чтобы был весь покрыт и 1 см сверху
250 мл молока
30 г крахмала/муки (если хотите погуще – 50 г)
1 среднее яйцо
150 г сахара (по вкусу)
30 г сливочного масла
Ваниль (или цедра/специи)
По желанию:
200 г сметаны + 20 г сахара
САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ из ДЕТСТВА!
Такие же мягкие, пышные, с приятной хрустящей сахарной корочкой! Обязательно приготовьте! Приятного аппетита 🙂
#плюшки #булочки #кчаю #тесто #выпечка
______________________________________ Показать полностью.
Ингредиенты на 14-16 шт
Тесто:
200 мл молока
21 г свежих дрожжей (7 г сухих)
50 г сахара
2 средних яйца
0,5 ч.л. соли
60 г растит. масла (сливочного)
+/- 480 г муки
Начинка:
120 г сахара, ваниль
50 г сливочного масла
Источник
Биография и дата рождения блогера Покулинарим с Таней, личная жизнь и новости
Что известно о биографии Тани Романцевич
Сведений о жизни популярного блогера Тани Романцевич не так уж и много. Несмотря на наличие большого количества подписчиков и поклонников, девушка ведет себя очень скромно. О личном практически не рассказывает. Информацию о возрасте, семье и интересах Татьяны люди черпают из социальных сетей. Так, например, внимательные фанаты смогли высчитать возраст девушки, исходя из даты публикации поста об окончании университета.
Где родилась и выросла
Место рождения блогерши доподлинно не известно. По предположениям поклонников, она могла родиться в белорусском городе Браслав, где сейчас живет ее сестра Юлия. Похоже, что Татьяна часто бывает здесь. Судя по публикациям в Instagram Тани, она празднует Пасху в начале апреля нынешнего года именно в Браславе. Кстати, это также означает, что девушка исповедует католицизм.
Образование
Таня училась в Белорусском национальном техническом университете на факультете приборостроения. По специальности она инженер. Так что кулинария для девушки – увлечение и хобби, а не профессия. Об этом она и сама сообщает в шапке своего канала на YouTube: «У меня нет кулинарного образования, но я очень люблю готовить и радовать близких вкусняшками».
Кулинарная карьера
Судя по социальным сетям, Танечка всегда любила готовить. Фото разных красивых блюд на ее страничках появлялись с завидной регулярностью. Особенно часто это были разные сладости: булочки, тортики, бисквиты, фрукты. Где-то в 2016 году подписчики девушки стали просить ее делиться рецептами прекрасных блюд, которые она готовила. Еще тогда, четыре года назад комментаторы предлагали ей снять видео о приготовлении роллов, фото которых она разместила в своем Instagram.
Создание блога и популярность
В 2018 году Таня, скорее всего, жила и работала по специальности в Минске. В январе этого года она наконец-то решила создать свой канал на YouTube, чтобы там делиться рецептами, о чем ее давно просили восхищенные подписчики. Канал назывался по имени самого автора – «Таня Романцевич». Чуть позже он был переименован.
Поначалу официальную работу и хобби девушка совмещала. Вскоре Таня начала активнее продвигать канал – дублировала информацию о выходе новых видеороликов в социальных сетях, создала сообщество в ВК. Первое же видео было посвящено созданию хрустящих слоек с изюмом. Чуть позже на канале стали появляться рецепты пиццы, мяса, запеканок. Но все-таки большее количество роликов посвящено сладостям. Таня печет торты, пироги, булочки, рогалики, делает пирожные, суфле, зефир. Количество лакомств поражает воображение.
Зрителям полюбились не только простота и легкость приготовления разных блюд, но и особая подача, с которой блогер создавала свой контент. Таня очень приветливая и милая. В коротких роликах она подробно рассказывала и показывала людям, какой вкусной едой можно порадовать своих близких. Девушке быстро удалось завоевать любовь подписчиков.
Канал активно развивался, под каждым видео появлялось множество восторженных и благодарных комментариев. В технических вопросах съемки и монтажа молодой блогерше помогали близкие и друзья. Место оператора занял ее молодой человек – Августин. Судя по всему, пара создавала канал совместно.
За два года существования канала «Кулинарим с Таней» удалось добиться настоящего успеха.
В мае 2020 Таня поделилась с подписчиками фото платиновой кнопки YouTube – награды, которую получают блогеры, сумевшие собрать аудиторию размером в миллион человек. Правда, радость от достижения совсем скоро сменилась проблемой. Крупный канал привлек внимание мошенников.
Летом 2020 подписчики с удивлением обнаружили, что, вместо любимых рецептов вкусностей, на канале стала появляться реклама букмекерских контор и непонятные ролики. Оказалось, что на компьютер Тани попал вредоносный вирус, и в результате преступники смогли получить доступ к ее аккаунту на YouTube. В восстановлении канала блогерше помогли коллеги. Поскольку аудитория у канала собралась дружная, от Тани никто не стал отписываться.
Люди терпеливо ждали, когда мастерица снова сможет радовать их своим творчеством. К счастью, спустя месяц девушке удалось восстановить справедливость, и она продолжила снимать новые ролики.
Другие социальные сети
Помимо канала на YouTube, Татьяна активно развивает свой Instagram. Страничку девушка ведет с 2014 года. Из постов и комментариев можно многое узнать о блогере. Так, например, Романцевич очень любит настольные игры, живые цветы и природу. У знаменитости есть питомец – собака. К сожалению, имя пса не известно. Кроме того, в общении с подписчиками девушка сообщила, что очень любит спорт – часто гуляет, занимается теннисом, катается на велосипеде.
В социальной сети ВКонтакте профиль Тани закрыт. Но здесь же у нее есть сообщества, в которых общаются поклонники ее творчества. Люди здесь делятся фото блюд, приготовленных по рецептам блогера. В группе царит дружелюбная и приятная атмосфера. Такая же группа есть и в Одноклассниках.
Издательство авторской книги «Кулинарим с Таней»
В сентябре 2020 года Татьяна объявила о выходе собственной книги. В ней автор собрала лучшие рецепты блюд. На сто девяносто двух страницах поместилось более девяноста рецептов, дополненных красочными иллюстрациями. Разные главы посвящены тортам, кексам, пирогам, булочкам, выпечке, десертам. Подготовило материалы к выходу российское издательство «АСТ».
Подписчики с радостью восприняли новость об издании книги любимого блогера. Многие оформили предзаказ. Так что эта книга стала маленьким хитом для любителей кулинарии и поклонников творчества Романцевич. Приобрести книгу можно в популярных книжных интернет-магазинах.
Личная жизнь
О своей личной жизни Татьяна рассказывала немного. Но внимательные подписчики выяснили, что девушка на протяжении долгого времени состояла в отношениях с молодым человеком по имени Августин. Вместе они делали контент для канала и развивали его. К сожалению, недавно пара рассталась, о чем подписчики узнали из видео, которое парень Тани разместил на ее канале.
В ролике он обвинил девушку в проблемах, которые присутствовали в их отношениях. Также он упрекнул Таню в том, что она якобы ушла к другому мужчине. Блогерша опровергла все обвинения бывшего возлюбленного. Она сообщила, что отношения у них давно были сложные, из-за чего она даже испытывала трудности со здоровьем.
Аудитория поддержала свою любимицу. Люди писали множество комментариев, стремясь помочь девушке пережить тяжелый этап. Очевидно, что действия поклонников и семьи возымели результат. Сейчас темная полоса миновала, и блогерша после долгого перерыва снова радует зрителей новыми рецептами.
Интересные факты и последние новости о Татьяне
У Татьяны есть сестра Юлия, фото с которой также появляются в Instagram блогерши. Очевидно, что между девушками теплые родственные отношения. Они поздравляют друг друга с праздниками и довольно часто видятся.
Владелица канала «Кулинарим с Таней» любит настольные игры. Шахматы, шашки и нарды – одно из любимых развлечений для нее. Об этом свидетельствуют фото в социальных сетях. Не удивительно, ведь как инженер и человек с техническим складом ума она, наверняка, любит головоломки.
В апреле 2021 года Татьяна отпраздновала трехлетие своего канала. Блогерша поблагодарила своих зрителей за поддержку и помощь. Также пообещала, что будет продолжать развивать кулинарные навыки и радовать людей все новыми и новыми рецептами. Так, после двухмесячного перерыва в работе канала из-за расставания с молодым человеком Танюша собирается вернуться к любимым подписчикам.
Источник
Кулинарим с Таней. Лучшие рецепты PDF
Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли
Неожиданно пришли гости, а к чаю ничего нет? Или грядет очередной день рождения, а вы не знаете, что приготовить на десерт? А может, просто надоели старые рецепты и душа просит чего-то нового, но без замороченных технологий и экзотических ингредиентов?
Если вам знакомы эти вопросы, то эта книга – для вас! Автор молодого, но популярного YouTube-канала «Кулинарим с Таней» в своей первой книге делится лучшими рецептами. В ней вы найдете рецепты на все случаи жизни:
• когда приближается праздник – день рождения или Новый год;
• когда нужно быстро сообразить угощение для гостей;
• когда захотелось шоколадного батончика, а все магазины закрыты;
• просто все надоело и хочется чего-то нового.
Здесь вы не найдете необычных и редких продуктов, все ингредиенты просты и доступны, но их новое и удивительное сочетание делает рецепты Тани гениальными и запоминающимися. Приятного аппетита!
Источник