- Готовим с любовью | Супер хозяйка
- Записи сообщества Поиск Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Суп с курицей, рисом и плавленым сыром Курица — 200 г Показать полностью. Картофель — 3–4 шт. Рис — 80 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г Хлеб — 4 ломтика Вода — 1,5 литра Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут. 4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут. 5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу. 6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился. 7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться. 8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. 9. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью. Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Мясной рулет «Восторг» Сухофрукты придɑют мясу нежный слɑдкоʙɑтый ʙкус и сочность. Нɑм понɑдобится: Показать полностью. 1 кг мясной грудинки со шкуркой 50 г чернослиʙɑ без косточек 50 г курɑги 50 г грецких орехоʙ соль, перец Приготоʙление: Курɑгу и чернослиʙ обдɑть кипятком, обсушить и мелко нɑрезɑть. Орехи порубить. Грудинку ʙымыть, обсушить, нɑтереть с дʙух сторон смесью соли и перцɑ. Нɑ шкурке острым ножом осторожно сделɑть глубокие нɑдрезы. Выложить нɑ грудинку сухофрукты с орехɑми, сʙернуть рулетом и обʙязɑть кулинɑрной нитью. Зɑʙернуть рулет ʙ фольгу, ʙыложить нɑ протиʙень и зɑпекɑть ʙ предʙɑрительно рɑзогретой духоʙке 1,5 чɑсɑ при 200 грɑдусɑх. Зɑтем фольгу рɑзʙернуть и зɑпекɑть рулет еще по 15-20 минут с кɑждой стороны. Приятного ɑппетитɑ. #Готовимслюбовью Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю. Десерт очень вкусный, нежный и просто тает во рту. Это творожное пирожное подойдет, как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Отличный вариант, если вы не хотите готовить торт, поверьте этот вариант не хуже. Я очень люблю творожную выпечку и этот десерт точно станет фаворитом. Показать полностью. Основа: Сливочное масло — 100 г (холодное) Мука — 240 г Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л Начинка: Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сахар — 5 ст.л Изюм — 60 г Крем: Сметана — 5 ст.л (жирная) Сгущенка — 3 ст.л Глазурь: Шоколад — 30-40 г Молоко — 2 ст.л В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Всыпаем сахар и еще раз перемешиваем сухие ингредиенты. Теперь добавил сливочное масло, его можно порезать квадратиками или натереть на терке. Перетираем сухие ингредиенты с маслом до состояния однородного мокрого песка. Теперь приготовим творожный слой. К творогу добавляем яйца и сахар. Перебиваем все погружным блендером, если нет блендера протрите творог через сито, это необходимо для того, чтобы творожный слой был без комочков и очень нежным. Также я добавила изюм с ним больно уж вкусно. Изюм я замочила на 5 минут и хорошо промыла. Также можно изюм заменить черносливом или курагой, можно добавить шоколадные капли, а можно просто без добавок. В любом случае будет очень вкусно. Берем подходящую форму, дно застилаем пергаментом и фольгой. Высыпаем половину смеси для основы. Утрамбовываем с помощью ложки и рук нижний слой. Выливаем творожную смесь на нижний слой. На творожный слой распределяем остатки песочной смеси. Распределяем верхний слой равномерно. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 45 минут. Пока запекается пирог готовим крем. Смешиваем сметану со сгущенкой. Достаем пирог из духовки и на горячий наносим крем. Я делаю это с помощью кондитерского мешка. Крем на горячем пироге начнет таять и распределяться равномерно. Для того, чтобы сделать шоколадный узор на творожном десерте, растопим шоколад с молоком. Шоколад я также поместила в кондитерский мешок. Делаем узоры на пироге. Я нанесла узор прямыми линиями. А затем с помощью зубочистки соединяем полоски и делаем узор. Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания. Готовое творожное пирожное нарезаем на порции и подаем к столу. Посмотрите, какая красота получается. Этот творожный десерт просто сама нежность, так и тает во рту. Этот вариант творожной выпечки понравятся даже тем, кто не любит творог. Поверьте))) Проверенно))) Ну а если вы как и я любите выпечку с творогом, вы точно должны попробовать этот десерт. Источник Последние видео рецепты от кулинарного ютуб канала «Готовим с Любовью» — новое ЗДЕСЬ! На этой страничке вас встречает ютуб канал «Готовим с Любовью» с кулинарными видео рецептами блогера Любови. Здесь располагается лента с новыми видео этого вкусного блога про готовку. Все видео с рецептами собраны в одном месте — быстро, удобно, без рекламы, отвлекающих блоков и лишней информации. Новые рецепты этого ютуб-канала попадают в нашу ленту — листайте вниз и просматривайте последние видеоролики с приготовлением блюд. «Готовим с Любовью» — это видео блог с кулинарными рецептами на ютубе. В своих аппетитных выпусках ведущая ютьюб-кухни Любовь покажет в видеороликах интересные рецепты приготовления различных блюд и выпечки. Каждый зритель от начинающего кулинара до опытного повара найдет в видео для себя что-то новое — последние тренды кулинарии, варианты приготовления традиционных блюд русской кухни, сочетания ингредиентов, способы украшения блюд для праздничного стола. Кулинарные рецепты на ютубе активно пополняются благодаря последним видео от канала «Готовим с Любовью». Особенно интересны новые рецепты ютуб-блога Любови, где кулинар делится секретами приготовления необычных блюд в домашних условиях. Готовить с Любовью действительно просто и интересно — у каждого внимательного зрителя кулинарного блога по видеороликам получится приготовить именно такое блюдо, которое показывает ведущая. Заготавливайте продукты для будущего меню, запасайтесь терпением для волшебства на кухне, готовьте по видео вместе с ютуб каналом «Готовим с Любовью» и радуйте своих родных вкусной едой! Что советует делать ведущая ютуб канала «Готовим с Любовью», если мясо жесткое? Кулинарный блогер ютуб-канала «Готовим с Любовью» в одном из своих видео с рецептом приготовления мяса рассказывает, что не всегда хозяйке удается купить хороший кусок свинины или говядины. Зачастую в холодильнике нашей кухни может оказаться жилистое мясо, которое после приготовления станет жестким и непригодным для еды. Кулинарный блог предлагает приготовить с Любовью мясо без этих недостатков — ведущая предлагает своим подписчикам несколько лайфхаков. Используя их на своих кухнях и готовя мясные блюда по видеорецептам ютьюб-канала «Готовим с Любовью», этот капризный ингредиент станет покладистым — сочным, нежным и мягким. Любовь предлагает кулинарам добиться этого благодаря вот таким хитростям: с помощью фруктов; с помощью саке; с помощью колы; с помощью лимона или уксуса. Мягкое мясо с помощью фруктов — многие встречали на просторах ютуба видео кулинарного рецепта блюда «свинина с ананасами». Женщина-блогер поясняет подписчикам своего канала, что фрукты среди ингредиентов нужны для того, чтобы их сок сделал мясо более нежным. Для этого в кулинарном видеорецепте Любови предлагается нарезать кубиками грушу, яблоко, ананас или любой другой фрукт, и далее проложить ими стейк. У готового блюда получится замечательный вкус. Ароматное мясо с помощью саке – youtube-канал «Готовим с Любовью» делится со зрителями необычным рецептом мясного маринада. Хозяйкам и начинающим кулинарам необходимо натереть с помощью терки лук и яблоко, после добавить в эту смесь оливкового масла и саке. Полученным маринадом ютубер Любовь предлагает залить мясо и готовить после того, как оно простоит ночь в холодильнике вашей кухни. Последнее видео рецепта от кулинарного ютуб канала «Готовим с Любовью» предлагает приготовить сочное мясо с помощью колы – блогер-кулинар делится со своими подписчиками в видеоролике, что газировка заменит маринад. Для этого поварам нужно замочить мясо в тарелке с колой, а через 10 минут положить стейк на сковороду и приготовить из него вкусное мясное блюдо со специями. Готовьте с Любовью и используйте подручные средства, чтобы ваши кулинарные шедевры со вкусом оценили родные и гости. Новые рецепты от «Готовим с Любовью» не обошли стороной и лимон с уксусом — ютубер-кулинар предлагает сделать мясо нежным с помощью этих ингредиентов. Все, что нужно сделать зрителям видеорецептов блога Любови на ютубе, так это замочить мясо в уксусе на ночь, чтобы оно стало мягче. Лимонный сок станет для стейка прекрасным маринадом. Кстати, в одном из новых видео последнего рецепта приготовления стейка из говядины Любовь готовит блюдо с помощью кислых яблок. Смотрите видео кулинарного youtube-канала «Готовим с Любовью» и мясо вас не подведет! Что делать, если суп пересолен? Видеолайфхак от ютуб-блога «Готовим с Любовью» Среди последних рецептов на ютьюб-канале, где Любовь готовит традиционные русские щи, показан лайфхак для хозяек и кулинаров, как можно исправить ситуацию, если вы пересолили суп на своей кухне. Женщина-ютубер предлагает своим зрителям использовать сахар-рафинад. Посмотрев на ютубе видео этого рецепта, вы увидите, как Любовь опускает кусок сахара в ложке прямо в суп, и когда он начинает таять в бульоне, нужно вытащить его и положить на ложку другой кубик. Согласно рецепту видеоканала, процедуру необходимо повторять до тех пор, пока суп не обретет допустимую концентрацию соли на вкус. Как Любовь готовит на кулинарном канале лук, если он слишком острый? Ютуб-кухня «Готовим с Любовью» в последнем рецепте приготовления овощного гарнира предлагает подписчикам канала такую хитрость, чтобы отбить у лука сильный резкий запах. Любовь рассказывает в новом ролике с рецептом, что измельченный лук кулинар или повар должен положить в кастрюлю и подержать его внутри около 20 минут. За это время у лука пропадет горечь и он станет более пригодным для готовки салатов и гарниров. Смотрите ютуб с видео рецептов от канала «Готовим с Любовью» и пополняйте свои знания последними лайфхаками для приготовления изысканных блюд с видеохостинга. А что делает ютубер, если пересоленым оказалось мясо? Излишняя соль в мясе? Не беда! Готовящей на кухне Любови в новом видео с ее кулинарного ютьюб-канала на помощь приходит тарелка со сметаной. Канал «Готовим с Любовью» предлагает любителям готовки положить в сметану пересоленое мясо и дать остыть в этой тарелке. Также блогер-кулинар в видеорецепте с приготовлением мясного гарнира рассказывает, что испорченное солью мясо может спасти и несоленая овощная нарезка. По мнению Любови, даже котлеты можно избавить от излишков соли с помощью овощей — натрите на своей кухне капусту или кабачок и просто обложите ими мясное изделие. Готовить с Любовью и смотреть ее кулинарные рецепты на ютубе — это большое удовольствие. Ведь вы не только научитесь приготовлению интересных блюд как настоящий шеф-повар, но и порадуете вкусной еде своих домочадцев! Как спасти подгоревшее мясо или пирог? Лайфхак от ютуб-кухни «Готовим с Любовью» Подгорело мясо на сковороде или пирог в духовке? Последние видео рецепты от кулинарного ютуб канала «Готовим с Любовью» предлагают достаточно просто исправить такую ситуацию на вашей кухне. Кулинарам и домохозяйкам, как показывается на видео с лайфхаком, нужно срезать обгоревший слой и продолжить температурную обработку блюда согласно рецептуре, при этом добавив немного воды или бульона. Если же подгорел пирог, то Любовь продолжает готовить вот по такому рецепту: пирог нужно переложить на другой противень и накрыть его влажным полотенцем — оно впитает запах горелой муки. В одном из последних видео ютуб-канала «Готовим с Любовью» блогер предлагает еще один рецепт, по которому вы избавитесь от запаха горелого блюда — просто добавьте в него горячее молоко и еда вновь обретет первоначальный вкус. Смотрите замечательный кулинарный блог от Любови и готовьте любимые блюда несмотря ни на какие трудности! Любовь научит кулинаров-новичков спасать пересоленые овощи В новом видео на ютуб канале «Готовим с Любовью» блогер-кулинар показывает зрителям рецепт, с помощью которого гурманы могут спасти пересоленое рагу. Любовь рекомендует добавить в это овощное блюдо нарезанные сырые овощи, например: кабачки, патиссоны или цукини; картофель или топинамбур; помидоры с луком и огурцами; тыкву или нашинкованную капусту; перцы вместе с баклажанами. Чтобы обессолить цельные овощи, которые вы готовили в кастрюле Любовь предлагает на видео залить их кипятком без соли и поварить несколько секунд. С помощью этого лайфхака от ютуб-блогера лишняя соль выйдет из овощей и их можно будет подавать на стол. А как быть если повар пересолил грибы, и это последняя порция на кухне? Кулинарный блог на youtube «Готовим с Любовью» предлагает хозяйкам сделать для этой цели пресный гарнир и перемешать его с пересолеными грибами. По какому рецепту готовит блины Любовь, если они прилипают к сковороде? А вот еще один лайфхак от кулинарного ютьюб-блога «Готовим с Любовью», где ведущая помимо видео рецептов делится со своими зрителями полезными лайфхаками для кухни и готовки восхитительно вкусных блюд. Женщина говорит, что при жарке блинов многие хозяйки и повара сталкиваются с ситуацией, когда блины прилипают к сковородке. Причины могут быть следующими: слишком жидкое тесто для блинов; среди ингредиентов мука или молоко оказалось плохого качества; блины готовятся на недостаточно горячей сковороде; необходимо заменить масло, на котором жарятся блины. Новое видео на канале, где ютубер Любовь готовит блины с начинкой, показывает процесс правильной обжарки этого мучного продукта. На нем видно, что тесто, приготовленное по рецептуре ведущей, не подгорает. Хозяйкам же кулинар предлагает добавить немного муки, использовать манку или измельченные сухари, применить кокосовое масло. Один из этих лайфхаков сработает и блины перестанут прилипать к сковороде. Смотрите видео рецепты от кулинарного ютуб канала «Готовим с Любовью», готовьте по видеорецептам блогера Любови и ваши старания на кухне будут вознаграждены щедрыми комплиментами гостей от приготовленных блюд! Источник
- Последние видео рецепты от кулинарного ютуб канала «Готовим с Любовью» — новое ЗДЕСЬ!
- Что советует делать ведущая ютуб канала «Готовим с Любовью», если мясо жесткое?
- Что делать, если суп пересолен? Видеолайфхак от ютуб-блога «Готовим с Любовью»
- Как Любовь готовит на кулинарном канале лук, если он слишком острый?
- А что делает ютубер, если пересоленым оказалось мясо?
- Как спасти подгоревшее мясо или пирог? Лайфхак от ютуб-кухни «Готовим с Любовью»
- Любовь научит кулинаров-новичков спасать пересоленые овощи
- По какому рецепту готовит блины Любовь, если они прилипают к сковороде?
Готовим с любовью | Супер хозяйка
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
#Готовим_с_любовью_Домашние_рецепты
Легкое, воздушное тесто на кефире, любая начинка. Пицца не только быстрая, но и нежная, приготовленная без особых кухонных хлопот.
тесто:
кефир 500 мл
яйца 2 шт.
мука 3-4 стакана
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
колбаса 300 г
шампиньоны 200 г
кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу
лук репчатый 2 головки
Пармезан + Моцарелла + твердые сыры
майонез
Яйца Кефир Майонез Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.3 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками . Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут .
СОВЕТ
В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров.
- Записи сообщества
- Поиск
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Курица — 200 г
Показать полностью.
Картофель — 3–4 шт.
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Хлеб — 4 ломтика
Вода — 1,5 литра
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
9. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Мясной рулет «Восторг»
Сухофрукты придɑют мясу нежный слɑдкоʙɑтый ʙкус и сочность.
Нɑм понɑдобится:
Показать полностью.
1 кг мясной грудинки со шкуркой
50 г чернослиʙɑ без косточек
50 г курɑги
50 г грецких орехоʙ
соль,
перец
Приготоʙление:
Курɑгу и чернослиʙ обдɑть кипятком, обсушить и мелко нɑрезɑть. Орехи порубить.
Грудинку ʙымыть, обсушить, нɑтереть с дʙух сторон смесью соли и перцɑ.
Нɑ шкурке острым ножом осторожно сделɑть глубокие нɑдрезы.
Выложить нɑ грудинку сухофрукты с орехɑми, сʙернуть рулетом и обʙязɑть кулинɑрной нитью.
Зɑʙернуть рулет ʙ фольгу, ʙыложить нɑ протиʙень и зɑпекɑть ʙ предʙɑрительно рɑзогретой духоʙке 1,5 чɑсɑ при 200 грɑдусɑх.
Зɑтем фольгу рɑзʙернуть и зɑпекɑть рулет еще по 15-20 минут с кɑждой стороны.
Приятного ɑппетитɑ.
#Готовимслюбовью
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Готовим с любовью | Супер хозяйка запись закреплена
Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.
Десерт очень вкусный, нежный и просто тает во рту. Это творожное пирожное подойдет, как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Отличный вариант, если вы не хотите готовить торт, поверьте этот вариант не хуже. Я очень люблю творожную выпечку и этот десерт точно станет фаворитом.
Показать полностью.
Основа:
Сливочное масло — 100 г (холодное)
Мука — 240 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л
Начинка:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 5 ст.л
Изюм — 60 г
Крем:
Сметана — 5 ст.л (жирная)
Сгущенка — 3 ст.л
Глазурь:
Шоколад — 30-40 г
Молоко — 2 ст.л
В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Всыпаем сахар и еще раз перемешиваем сухие ингредиенты.
Теперь добавил сливочное масло, его можно порезать квадратиками или натереть на терке.
Перетираем сухие ингредиенты с маслом до состояния однородного мокрого песка.
Теперь приготовим творожный слой. К творогу добавляем яйца и сахар. Перебиваем все погружным блендером, если нет блендера протрите творог через сито, это необходимо для того, чтобы творожный слой был без комочков и очень нежным.
Также я добавила изюм с ним больно уж вкусно. Изюм я замочила на 5 минут и хорошо промыла. Также можно изюм заменить черносливом или курагой, можно добавить шоколадные капли, а можно просто без добавок. В любом случае будет очень вкусно.
Берем подходящую форму, дно застилаем пергаментом и фольгой. Высыпаем половину смеси для основы. Утрамбовываем с помощью ложки и рук нижний слой.
Выливаем творожную смесь на нижний слой.
На творожный слой распределяем остатки песочной смеси. Распределяем верхний слой равномерно. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 45 минут.
Пока запекается пирог готовим крем. Смешиваем сметану со сгущенкой.
Достаем пирог из духовки и на горячий наносим крем. Я делаю это с помощью кондитерского мешка. Крем на горячем пироге начнет таять и распределяться равномерно.
Для того, чтобы сделать шоколадный узор на творожном десерте, растопим шоколад с молоком.
Шоколад я также поместила в кондитерский мешок. Делаем узоры на пироге. Я нанесла узор прямыми линиями.
А затем с помощью зубочистки соединяем полоски и делаем узор. Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания.
Готовое творожное пирожное нарезаем на порции и подаем к столу.
Посмотрите, какая красота получается. Этот творожный десерт просто сама нежность, так и тает во рту.
Этот вариант творожной выпечки понравятся даже тем, кто не любит творог. Поверьте))) Проверенно))) Ну а если вы как и я любите выпечку с творогом, вы точно должны попробовать этот десерт.
Источник
Последние видео рецепты от кулинарного ютуб канала «Готовим с Любовью» — новое ЗДЕСЬ!
На этой страничке вас встречает ютуб канал «Готовим с Любовью» с кулинарными видео рецептами блогера Любови.
Здесь располагается лента с новыми видео этого вкусного блога про готовку.
Все видео с рецептами собраны в одном месте — быстро, удобно, без рекламы, отвлекающих блоков и лишней информации. Новые рецепты этого ютуб-канала попадают в нашу ленту — листайте вниз и просматривайте последние видеоролики с приготовлением блюд.
«Готовим с Любовью» — это видео блог с кулинарными рецептами на ютубе.
В своих аппетитных выпусках ведущая ютьюб-кухни Любовь покажет в видеороликах интересные рецепты приготовления различных блюд и выпечки.
Каждый зритель от начинающего кулинара до опытного повара найдет в видео для себя что-то новое — последние тренды кулинарии, варианты приготовления традиционных блюд русской кухни, сочетания ингредиентов, способы украшения блюд для праздничного стола.
Кулинарные рецепты на ютубе активно пополняются благодаря последним видео от канала «Готовим с Любовью».
Особенно интересны новые рецепты ютуб-блога Любови, где кулинар делится секретами приготовления необычных блюд в домашних условиях.
Готовить с Любовью действительно просто и интересно — у каждого внимательного зрителя кулинарного блога по видеороликам получится приготовить именно такое блюдо, которое показывает ведущая.
Заготавливайте продукты для будущего меню, запасайтесь терпением для волшебства на кухне, готовьте по видео вместе с ютуб каналом «Готовим с Любовью» и радуйте своих родных вкусной едой!
Что советует делать ведущая ютуб канала «Готовим с Любовью», если мясо жесткое?
Кулинарный блогер ютуб-канала «Готовим с Любовью» в одном из своих видео с рецептом приготовления мяса рассказывает, что не всегда хозяйке удается купить хороший кусок свинины или говядины.
Зачастую в холодильнике нашей кухни может оказаться жилистое мясо, которое после приготовления станет жестким и непригодным для еды.
Кулинарный блог предлагает приготовить с Любовью мясо без этих недостатков — ведущая предлагает своим подписчикам несколько лайфхаков. Используя их на своих кухнях и готовя мясные блюда по видеорецептам ютьюб-канала «Готовим с Любовью», этот капризный ингредиент станет покладистым — сочным, нежным и мягким.
Любовь предлагает кулинарам добиться этого благодаря вот таким хитростям:
- с помощью фруктов;
- с помощью саке;
- с помощью колы;
- с помощью лимона или уксуса.
Мягкое мясо с помощью фруктов — многие встречали на просторах ютуба видео кулинарного рецепта блюда «свинина с ананасами».
Женщина-блогер поясняет подписчикам своего канала, что фрукты среди ингредиентов нужны для того, чтобы их сок сделал мясо более нежным. Для этого в кулинарном видеорецепте Любови предлагается нарезать кубиками грушу, яблоко, ананас или любой другой фрукт, и далее проложить ими стейк.
У готового блюда получится замечательный вкус.
Ароматное мясо с помощью саке – youtube-канал «Готовим с Любовью» делится со зрителями необычным рецептом мясного маринада. Хозяйкам и начинающим кулинарам необходимо натереть с помощью терки лук и яблоко, после добавить в эту смесь оливкового масла и саке.
Полученным маринадом ютубер Любовь предлагает залить мясо и готовить после того, как оно простоит ночь в холодильнике вашей кухни.
Последнее видео рецепта от кулинарного ютуб канала «Готовим с Любовью» предлагает приготовить сочное мясо с помощью колы – блогер-кулинар делится со своими подписчиками в видеоролике, что газировка заменит маринад.
Для этого поварам нужно замочить мясо в тарелке с колой, а через 10 минут положить стейк на сковороду и приготовить из него вкусное мясное блюдо со специями. Готовьте с Любовью и используйте подручные средства, чтобы ваши кулинарные шедевры со вкусом оценили родные и гости.
Новые рецепты от «Готовим с Любовью» не обошли стороной и лимон с уксусом — ютубер-кулинар предлагает сделать мясо нежным с помощью этих ингредиентов. Все, что нужно сделать зрителям видеорецептов блога Любови на ютубе, так это замочить мясо в уксусе на ночь, чтобы оно стало мягче. Лимонный сок станет для стейка прекрасным маринадом.
Кстати, в одном из новых видео последнего рецепта приготовления стейка из говядины Любовь готовит блюдо с помощью кислых яблок. Смотрите видео кулинарного youtube-канала «Готовим с Любовью» и мясо вас не подведет!
Что делать, если суп пересолен? Видеолайфхак от ютуб-блога «Готовим с Любовью»
Среди последних рецептов на ютьюб-канале, где Любовь готовит традиционные русские щи, показан лайфхак для хозяек и кулинаров, как можно исправить ситуацию, если вы пересолили суп на своей кухне.
Женщина-ютубер предлагает своим зрителям использовать сахар-рафинад.
Посмотрев на ютубе видео этого рецепта, вы увидите, как Любовь опускает кусок сахара в ложке прямо в суп, и когда он начинает таять в бульоне, нужно вытащить его и положить на ложку другой кубик.
Согласно рецепту видеоканала, процедуру необходимо повторять до тех пор, пока суп не обретет допустимую концентрацию соли на вкус.
Как Любовь готовит на кулинарном канале лук, если он слишком острый?
Ютуб-кухня «Готовим с Любовью» в последнем рецепте приготовления овощного гарнира предлагает подписчикам канала такую хитрость, чтобы отбить у лука сильный резкий запах.
Любовь рассказывает в новом ролике с рецептом, что измельченный лук кулинар или повар должен положить в кастрюлю и подержать его внутри около 20 минут.
За это время у лука пропадет горечь и он станет более пригодным для готовки салатов и гарниров.
Смотрите ютуб с видео рецептов от канала «Готовим с Любовью» и пополняйте свои знания последними лайфхаками для приготовления изысканных блюд с видеохостинга.
А что делает ютубер, если пересоленым оказалось мясо?
Излишняя соль в мясе? Не беда! Готовящей на кухне Любови в новом видео с ее кулинарного ютьюб-канала на помощь приходит тарелка со сметаной.
Канал «Готовим с Любовью» предлагает любителям готовки положить в сметану пересоленое мясо и дать остыть в этой тарелке.
Также блогер-кулинар в видеорецепте с приготовлением мясного гарнира рассказывает, что испорченное солью мясо может спасти и несоленая овощная нарезка.
По мнению Любови, даже котлеты можно избавить от излишков соли с помощью овощей — натрите на своей кухне капусту или кабачок и просто обложите ими мясное изделие.
Готовить с Любовью и смотреть ее кулинарные рецепты на ютубе — это большое удовольствие. Ведь вы не только научитесь приготовлению интересных блюд как настоящий шеф-повар, но и порадуете вкусной еде своих домочадцев!
Как спасти подгоревшее мясо или пирог? Лайфхак от ютуб-кухни «Готовим с Любовью»
Подгорело мясо на сковороде или пирог в духовке? Последние видео рецепты от кулинарного ютуб канала «Готовим с Любовью» предлагают достаточно просто исправить такую ситуацию на вашей кухне.
Кулинарам и домохозяйкам, как показывается на видео с лайфхаком, нужно срезать обгоревший слой и продолжить температурную обработку блюда согласно рецептуре, при этом добавив немного воды или бульона.
Если же подгорел пирог, то Любовь продолжает готовить вот по такому рецепту: пирог нужно переложить на другой противень и накрыть его влажным полотенцем — оно впитает запах горелой муки.
В одном из последних видео ютуб-канала «Готовим с Любовью» блогер предлагает еще один рецепт, по которому вы избавитесь от запаха горелого блюда — просто добавьте в него горячее молоко и еда вновь обретет первоначальный вкус.
Смотрите замечательный кулинарный блог от Любови и готовьте любимые блюда несмотря ни на какие трудности!
Любовь научит кулинаров-новичков спасать пересоленые овощи
В новом видео на ютуб канале «Готовим с Любовью» блогер-кулинар показывает зрителям рецепт, с помощью которого гурманы могут спасти пересоленое рагу.
Любовь рекомендует добавить в это овощное блюдо нарезанные сырые овощи, например:
- кабачки, патиссоны или цукини;
- картофель или топинамбур;
- помидоры с луком и огурцами;
- тыкву или нашинкованную капусту;
- перцы вместе с баклажанами.
Чтобы обессолить цельные овощи, которые вы готовили в кастрюле Любовь предлагает на видео залить их кипятком без соли и поварить несколько секунд. С помощью этого лайфхака от ютуб-блогера лишняя соль выйдет из овощей и их можно будет подавать на стол.
А как быть если повар пересолил грибы, и это последняя порция на кухне? Кулинарный блог на youtube «Готовим с Любовью» предлагает хозяйкам сделать для этой цели пресный гарнир и перемешать его с пересолеными грибами.
По какому рецепту готовит блины Любовь, если они прилипают к сковороде?
А вот еще один лайфхак от кулинарного ютьюб-блога «Готовим с Любовью», где ведущая помимо видео рецептов делится со своими зрителями полезными лайфхаками для кухни и готовки восхитительно вкусных блюд.
Женщина говорит, что при жарке блинов многие хозяйки и повара сталкиваются с ситуацией, когда блины прилипают к сковородке.
Причины могут быть следующими:
- слишком жидкое тесто для блинов;
- среди ингредиентов мука или молоко оказалось плохого качества;
- блины готовятся на недостаточно горячей сковороде;
- необходимо заменить масло, на котором жарятся блины.
Новое видео на канале, где ютубер Любовь готовит блины с начинкой, показывает процесс правильной обжарки этого мучного продукта.
На нем видно, что тесто, приготовленное по рецептуре ведущей, не подгорает. Хозяйкам же кулинар предлагает добавить немного муки, использовать манку или измельченные сухари, применить кокосовое масло.
Один из этих лайфхаков сработает и блины перестанут прилипать к сковороде.
Смотрите видео рецепты от кулинарного ютуб канала «Готовим с Любовью», готовьте по видеорецептам блогера Любови и ваши старания на кухне будут вознаграждены щедрыми комплиментами гостей от приготовленных блюд!
Источник