Кулинария рецепты курица с капустой

Содержание
  1. Тушеная капуста с курицей
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  16. Похожие подборки рецептов
  17. Свежие рецепты
  18. Как приготовить курицу с капустой? Рецепты блюд из курицы и капусты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Свежие рецепты

Тушеная капуста с курицей

Подборка простых рецептов приготовления тушеной капусты с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим вкусно, полезно и сытно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной капусты с курицей
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Куриное мясо — 600 г.

Капуста — 0,5 среднего кочана.

Перец болгарский — 1 шт.

Морковь — 1 небольшая морковка.

Растительное масло — 3 ст. ложки.

Томатное пюре (или соус) — 0,5 стакана.

Соль, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Томатный соус — 3 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу.

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — по вкусу.

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 1 кг

Подсолнечное масло — 40 мл

Репчатый лук — 1 шт.

Куркума — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Куриные крылышки — 500 г

Капуста — 1 небольшая головка

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 700 г

Рис круглый — 100 г

Куриные голени — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Томатная паста или густой кетчуп — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 350 г

Курица (филе) — 300 г

Томатная паста — 70 г

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 100 мл

Вода — около 300 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль консервированная — 1 банка

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 600 г

Куриное филе — 500 г

Перец болгарский — 1-2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 50 мл

Чернослив — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец чёрный горошком — 3-4 шт.

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Микс капусты и моркови по-корейски — 150 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Цветная капуста – 300 мл

Сыр – 50 г (по желанию)

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Курица (любая часть) — 500 г

Капуста белокочанная — 300 г

Томатный сок — 150-180 г

Лук репчатый — 60 г

Масло растительное — 40 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Читайте также:  Подлив для фрикаделек рецепт простой

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Как приготовить курицу с капустой? Рецепты блюд из курицы и капусты

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 150 мл

Сметана — 150 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Капуста свежая — 200 г

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 150 г

Морковь по-корейски — 80 г

Курица копченая — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Укроп — 5-6 веточек

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Голень куриная — 2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Паста томатная — 2 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Приправы — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 4 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Квашеная капуста — 300-400 г

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста – 750 г

Куриное филе – 500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.

Сыр твердый – 50 г (по желанию)

Оливковое масло – 5 ст.л.

Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)

Кунжут – 2 щепотки (для украшения)

Салат листовой – 2 шт. (по желанию)

Ингредиенты

Капуста пекинская — 300 г

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г

Куриная грудка — 300 г

Перец сладкий — 1/2 шт.

Соевый соус — 5 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное мало — для жарки

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 1 кг

Подсолнечное масло — 40 мл

Репчатый лук — 1 шт.

Куркума — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Куриные крылышки — 500 г

Капуста — 1 небольшая головка

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Капуста квашеная – 300 г

Рис пропаренный – 70 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 20 мл

Масло сливочное – 50 г

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 700 г

Рис круглый — 100 г

Куриные голени — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Томатная паста или густой кетчуп — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Пекинская капуста — 300-400 г

Белки яиц — 4 шт.

Брынза или фета — до 150 г

Заправка — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 350 г

Курица (филе) — 300 г

Томатная паста — 70 г

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 100 мл

Вода — около 300 мл

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г

Читайте также:  Как готовить сырники пышные рецепт

Болгарский перец (красный и желтый) — 150 г

Салатный лук — 30-50 г

Сухарики:

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) — по вкусу

Курица:

Маринад:

Растительное масло — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) — 150 г

Укроп — 2-3 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Заправка:

Соевый соус — 0,5 ст.л.

Сок апельсина — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль консервированная — 1 банка

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 700 г

Филе куриного бедра — 600 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Любимые специи — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 600 г

Капуста квашеная — 350 г

Перловая крупа — 1/2 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Шпинат замороженный — 30 г

Универсальная приправа — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Морская капуста (салат) — 1 банка

Копченая курица — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Свежий огурец — 60 г

Майонез — 1,5 ст.л.

Масло подсолнечное — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Капуста квашеная — 600 г

Купаты куриные — 400 г

Грудина свиная сыровяленая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Ингредиенты

Куриная грудка — 150 г

Капуста белокочанная — 200 г

Лавровый лист — 2 шт.

Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Орегано сухой — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 600 г

Куриное филе — 500 г

Перец болгарский — 1-2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 50 мл

Чернослив — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец чёрный горошком — 3-4 шт.

Ингредиенты

Курица отварная (грудка) – 300 г

Капуста белокочанная – 300 г

Огурец свежий – 1 шт.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Батон молочный или хлеб – 1/2 булки

Сметана 15% жирности – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 1 шт.

Лук красный — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Укроп — 2 веточки

Сыр твердый — 70 г

Соль, перец чёрный — по вкусу

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Цветная капуста — 1 качан

Соус песто с томатами и сыром — 4-5 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская – 1 кг

Куриное филе – 600 г

Рис вареный – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для украшения

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Куриное филе — 1 шт.

Огурец свежий — 100 г

Масло растительное — для жарки

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 200 г

Куриное филе — 150 г

Лук репчатый — 30 г

Капуста — 3-4 листа

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 2 зубчик

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г

Читайте также:  Приготовить запеченные роллы дома рецепт

Картофель — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Шампиньоны — 50 г

Куриная грудка — 100 г

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Куриные яйца — 1 шт.

Петрушка — 2 веточки

Белокочанная капуста — 50 г

Ингредиенты

Масло оливковое — 4 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Салат:

Капуста кейл (листья) — 3 шт.

Помидоры черри — 5 шт.

Сыр полутвердый — 100 г

Грудка куриная (филе) — 1/2 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Микс капусты и моркови по-корейски — 150 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мясо курицы — 300 г

Капуста квашеная — 200 г

Картофель — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Цветная капуста – 300 мл

Сыр – 50 г (по желанию)

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриный окорок — 500 г

Картофель — 4-5 шт.

Капуста молодая — 300 г

Консервированный горошек — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Укроп, петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста белокочанная — 400 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Куриное филе — 350 г

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Курица (любая часть) — 500 г

Капуста белокочанная — 300 г

Томатный сок — 150-180 г

Лук репчатый — 60 г

Масло растительное — 40 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

​Морская капуста – 150 г

Куриные крылья – 200 г

Картофель – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Свежая петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста цветная — 400 г

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Курица (у меня голени) — 400 г

Вода бутилированная — 2 л

Картофель — 3-4 шт. (470 г)

Морковь — 1 шт. (85 г)

Лук репчатый — 1 шт. (65 г)

Капуста квашеная — 400 г

Перец черный горошком — 4-5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для подачи:

Лук зеленый — 3-4 пера

Сметана — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector