Кулинария рецепты пирожки с мясом

Мясные пирожки

Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо (говядину, свинину, баранину или курицу) либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле.

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

Любите экспериментировать с выпечкой? Предлагаем простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с колбасой и сыром. Будьте уверены — результат вам понравится. .

Жареные пирожки с мясом

Для рецепта жареных пирожков с мясом я выбрала быстрое дрожжевое тесто. Во-первых, это очень удобно, когда быстро замешенное тесто становится просто идеальным, пока я готовлю начинку для п.

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт домашних пирожков с начинкой из риса с мясом. Тесто для пирожков дрожжевое заварное. Оно хорошо тянется, поэтому в пирожки можно положить много начинки, и после выпечки получится тонкая мягкая корочка. Пирожки остаются мягкими несколько жней. .

Пирожки с мясом и капустой

Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается.

Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте

Утка с айвой — это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов

Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. .

Пирожки с мясом

Мне нравится, когда в пирожках много начинки, а тесто мягкое, но с корочкой. Для начинки можно взять фарш из свинины или смешанный (свинина с говядиной). Специи выбирайте по вкусу. Я добавила только молотый четный перец.

Пян-се (паровые пирожки)

Пянсе (синонимы: пян-се, пигоди) — паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца.

раздел: Китайская кухня

Жареные пирожки с ливером

Пирожки с ливером ‘кусь-кусь’. А почему у них такое странное название, с удовольствием поясню. Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: ‘И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими, на два укуса, а то что такое — ешь его.

Читайте также:  Рецепт тушеной картошки с черносливом

Пирожки слоеные с печенью

Пирожки слоеные с печенью: быстрый рецепт из готового слоеного теста.

Источник

Пирожки с мясом

Рецептов: 62

2 ст.л. — растительного масла

13 апреля 2019, 18:13

мука пшеничная — 250 гр.

яйцо куриное — 1 шт.

масло растительное — 30 гр.

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

13 февраля 2019, 18:12

мясной фарш — 400 г.

репчатый лук — 1 шт. (крупного размера)

перец молотый — 1/2 ч.л

мука — 700 гр. (600 гр. для теста)

03 января 2019, 12:15

слоеное дрожжевое тесто 500 гр

27 декабря 2018, 18:30

120 гр. – сметаны

2 – отборных яйца

23 ноября 2018, 18:58

масло сливочное 80 гр

21 октября 2018, 19:25

вафельные коржи — 1 упаковка

22 сентября 2018, 12:30

кабачок – 500 гр.

мука – 100-120 гр.

01 августа 2018, 09:58

22 мая 2018, 17:21

репчатый лук — 1 шт.

куриное яйцо — 1 шт.

13 апреля 2018, 12:07

масло сливочное — 50 г

масло подсолнечное — 100 мл.

мясо отварное — 300 г

25 января 2018, 22:31

вафельные листы(большие ) — 4 шт. ( 2 шт. для пирожков,2 шт. для панировки)

куриная грудка — 1 шт. ( 300 г)

сыр твёрдый тертый -80 г

19 января 2018, 18:51

500 мл. тёплого молока

100 мл. растительного масла

10 гр. сухие дрожжи или 30 гр. свежие

15 ноября 2017, 07:21

слоеное дрожжевое тесто 500 гр

12 ноября 2017, 14:38

25 июня 2017, 18:15

тесто слоеное — 400 г

фарш домашний (свиной и говяжий пополам) – 400 г

черемша – 1 большой пучок

перец черный молотый

яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

25 мая 2017, 07:44

350 гр. отварной говядины (лучше голяшка, у нее много прожилок и получается очень сочное мясо)

соль, черный молотый перец

2 ст.л. растительного масла

19 сентября 2016, 12:51

сыворотка — 250 мл.

мука — 670 гр. ( может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от качества муки)

дрожжи сухие — 2 ч.л.

масло сливочное — 50 г

26 апреля 2016, 20:35

творог (жирный) — 400 гр.

сода (можно меньше) — 1 ч.л.

соль (щепотка) — 1 шт

фарш (у меня домашний — из говядины, свинины, курицы, лука и зелени) — 300 гр.

06 февраля 2015, 21:21

500 гр. слоеного дрожжевого теста.

200 гр. шампиньонов

300 гр. мяса индейки.

1 большая луковица

4 столовых ложки отварного риса.

18 ноября 2014, 19:17

можно взять любое дрожжевое тесто или:

2 ч.л. сухих дрожжей

60 гр. мягкого сливочного масла

300 мл. молока или воды

1 яйцо + желток для смазывания пирожков

600 гр. муки + 50 гр. для формовки

29 ноября 2013, 19:38

тесто дрожжевое (у меня готовое черёмушки,там 12 шариков для пирожков)

свинина 700 гр. (можно свинина+говядина,можно курицу)

Источник

Пирожки с мясом

В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами пирожков с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с мясом быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с мясом
Рецептов в подборке: 65 шт.

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Говядина — 300 г

Картофель — 1 шт.

Ингредиенты

Мясной фарш — 600 г

Кавказские специи — по вкусу

Мясной бульон — 0,5 стакана

Лук и чеснок — по желанию

Читайте также:  Мыло с нуля ингредиенты рецепт

Уксус фруктовый 6 % — 1 ст. л.

Мука — около 3 стаканов

Соль — 1 щепотка в тесто, 2 щепотки в фарш

Масло сливочное — для смазывания чуду

Ингредиенты

Кислое молоко или кефир — 220 мл

Масло растительное — 40 мл

Мука — 2.5-3 стакана

Начинка:

Куриный фарш — 400 г

Черный перец — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук — 2-3 головки

Бульон мясной с перцами — 1,5-2 стакана

Для теста:

мука — около 400 г

масло сливочное — 3-4 ст. л.

дрожжи сухие — 7 г (2 ч. л.)

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи свежие — 40 г

Начинка:

Мясо или фарш — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Перец красный молотый — 0.5 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый — 3 ст.л.

Кинза свежая — 1 ч.л.

Перец красный — 1 шт.

Перец молотый красный — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.

Начинка:

Фарш смешанный — 500 г

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г.

Дрожжи сухие — 5 г.

Мука пшеничная — 2 стакана

Желток яичный — 1 шт.

Начинка

Курица отварная — 300 г.

Яйцо отварное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 20 мл.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоёное — 450 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г

Свинина или фарш — 400-500 г

Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)

Зеленый лук – 1-2 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Вода – 50 мл + 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Сахар – 1-2 щепотки

Вустерширский соус – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 400 г / около 3х стаканов

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Масло растительное в тесто — 2 ст. л.

Масло растительное для рук — 2 ч. л.

Для начинки:

Мясной фарш — 300 г

Капуста (свежая и/или кимчи) — 200 г

Соль, перцы — по вкусу

Ингредиенты

Говяжий фарш – 300-400 г

Растительное масло — для жарки

Лук репчатый – 1-2 шт.

Зеленый лук – 1 большой пучок

Чеснок – 2 зубчика

Тмин молотый – 1-2 щепотки

Паприка — 0.5-1 ч.л.

Корица молотая – щепотка

Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного

Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев

Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)

Оливки – по вкусу

Слоеное тесто — 1 кг

Для песочного теста:

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 100-120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста

Дрожжи сухие — 8 г

Начинка:

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Сыр полутвердый — 50 г

Читайте также:  Народные рецепты язва 12 перстной

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 3 ст. л.

Мука — 2,5 стакана

Начинка:

Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 5 ст. л.

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Для жарки:

Растительное масло — сколько понадобится.

Ингредиенты

Мука — 2,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Мука – 1 кг + подпыл

Дрожжи свежие – 25 г

Масло сливочное (растопить) – 100 г

Куриные яйца – 2-3 шт.

Вода — 1,3 стакана

Для начинки:

Говядина — 300 г

Лук репчатый — по вкусу

Зелень укропа — по вкусу

Подсолнечное масло — для тушения

Дополнительные ингредиенты:

Масло подсолнечное — для смазывания противня

Желток куриный с водой — для смазывания пирожков

Ингредиенты

Мука — примерно 400 г

Начинка:

Соль, черный перец — по вкусу

Подсолнечное масло для жарки — 70 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3,5 стакана

Вода (кипяток) — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана

Масло подсолнечное — 2 ч.л.

Сода гашеная уксусом — 1 ч.л.

Фарш для начинки — любой

Ингредиенты

Желток яичный — 1 шт.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Начинка:

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Масло растительное — 60 мл

Дрожжи сухие — 7 г (пакетик), эквивалентно 25 г свежих

Начинка:

Фарш говяжий — 320 г

Лук репчатый — 320 г

Вода теплая — 50 мл

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — 1 ч.л. (по вкусу)

Хмели-сунели — 0.5 ч.л

Зира молотая — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г

Фарш свиной — 150 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector