- Йогурт — рецепты блюд (cтраница 2)
- Йогурт — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Йогурт натуральный — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Йогурт натуральный: 1114
Йогурт — рецепты блюд (cтраница 2)
Йогурт — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из йогурта?
Рецептов в подборке: 168 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 230 г
Какао–порошок — 40 г
Йогурт натуральный – 150 г
Масло кукурузное – 40 мл
Сахар тростниковый – 140 г
Разрыхлитель – 8 г
Ванильный экстракт – 1 мл
Ингредиенты
Огурцы свежие — 170 г
Черный молотый перец — по вкусу
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Ингредиенты
Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мята — 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 250 г
Фрукты или ягоды — 80 г
Мед или сироп — 80 г
Печенье шоколадное — 4 шт.
Ингредиенты
Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Сыр твердый – 400 г
Чеснок – 2 зубца
Яйцо куриное – 2 шт.
Петрушка – несколько веточек
Укроп – несколько веточек
Масло сливочное – 80 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Мята/базилик – 2-3 веточки (по желанию)
Зеленый лук – 0.5–1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Молотый черный перец – по вкусу
Лимон – 0.25-0.5 шт.(по вкусу)
Кефир 2.5-3.2% — 200-400 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Миндаль (лепестки) — 1 ст.л.
Для ласси с имбирём:
Имбирь — 2 см корня
Ингредиенты
Растворимая детская каша — 200 г
Йогурт (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Йогурт греческий — 280 г
Мед — 1-2 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 200 мл;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Огурец свежий — 1 шт;
Соевый соус — 2 ст.л;
Зелень — небольшой пучок.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Греческий йогурт — 350 г
Ванильный сахар – 10 г
Гранола – 8-10 ст.л.
Сезонные ягоды – 150 г
Мята – 4 листика (для украшения)
Ингредиенты
Мука пшеничная – 260 г
Йогурт натуральный – 250 г
Сахар тростниковый – 160 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло растительное – 90 мл
Шоколадная крошка – 150 г
Разрыхлитель – 16 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Йогурт — 250 грамм;
Мука — 1,5 стакана;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Корица с ванилином — 1 ст.л;
Сахар — 1 стакан;
Ингредиенты
Йогурт 3,2% жирности — 500 г
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Соль — 2 щепотки
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Колбаса вареная (без жира) — 200 г
Укроп (свежий) — по вкусу
Заправка:
Йогурт (2,5% жирность) — 50 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 грамм;
Сахар — 175 грамм;
Мука — 175 грамм;
Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;
Коричневый сахар — 1 ст.л;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Цедра лимона — 1 ст.л;
Ингредиенты
Грудка гриль — 0,5 шт.
Лепешка (тортилья) — 2 шт.
Листья салата — по вкусу
Капуста белокочанная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Йогурт классический — 0,5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Перец красный острый (молотый) — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Йогурт густой 10% – 200г
Фета/брынза – 100 г
Оливковое масло – 1.5-2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Мята – 3 веточки (8 г)
Укроп – 2-3 веточки (5 г)
Сок лимона – по вкусу
Красный перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Апельсин — 200 г
Грейпфрут — 270 г
Йогурт греческий — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Греческий йогурт — 130 г
Цедра лимона — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 280-300 г
Разрыхлитель — 8 г
Ингредиенты
Банан – 1 шт. (200-250 г)
Греческий йогурт/сметана – 100 мл
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Клубника – 250 грамм;
Черешня – 200 грамм;
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.
Ингредиенты
корень сельдерея(небольшого) — 1 шт;
лимонный сок — из 0,5 лимона.
Для заправки:
йогурт — 0,5 стакана;
Ингредиенты
Сливки 20% жирности — 120 мл
Белый шоколад — 200 г
Натуральный йогурт — 300 г
Мандарины — 5-6 шт.
Черный шоколад для украшения — 30 г
Ингредиенты
Пшеничная мука – 165 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Апельсин(цедра) – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.
Йогурт питьевой – 180 мл
Ванильный сахар – 10-15 г
Курага – 100-200 г
Для подачи:
Сахарная пудра- 1-2 ст.л.
Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)
Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл
Сливочное масло — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 стакана (по 250 мл)
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Начинка:
Фарш говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Кинза — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Йогурт натуральный — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Йогурт натуральный: 1114
1 ст. натурального йогурта
01 июля 2009, 04:13
фрукты по желанию
04 июля 2007, 17:48
молоко пастеризованное 1 литр
закваска(сухая) кисломолочная эвиталия 1 флакон
молоко пастеризованное 2 литра
01 мая 2013, 03:01
27 октября 2007, 22:47
20 сентября 2009, 02:10
греческий йогурт (либо простой натуральный сливочный(!) йогурт 10%-ной жирности.факт тот,что й огурт должен быть очень-очень густой,а греческий йогурт как раз имеет такую густую консистенцию,и он менее кислый,чем обычный натуральный йогурт)-400 гр.
обезжиренная творожная масса (0,2% жирности)-500 гр.
коричневый сахар-75 гр. (плюс-минус)
молотый миндаль-25 гр. (примерно,можно и больше,на вкус)
25 марта 2009, 05:45
400 гр. натурального йогурта
100 гр. шоколада
04 июня 2011, 00:33
01 декабря 2007, 21:59
сухой йогурт qursson натуральный — 1 пакет
питьевая вода комнатной температуры — на 1 пакет йогурта 850 мл. воды
йогурт натуральный — 100 мл.
23 марта 2016, 22:02
— маринованные корнишоны или соленые огурцы (7-8)
Источник