- Блюда из свинины с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты мяса с сыром
Блюда из свинины с сыром
Ингредиенты
Помидор — 4 штуки;
Тертый сыр — 200 грамм;
Картофель — 2 шт;
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Ингредиенты
Свинина корейка или мякоть — 600 г
Кольца консервированного ананаса — 8 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина вырезка — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр Пармезан — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка) – 0,5 кг;
Репчатый лук — 2-3 шт;
Майонез — 100 грамм;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Перец чёрный молотый;
Масло растительное – для жарки.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Ингредиенты
Свинина/говядина — 500 г
Лепешка тортилья — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Пережаренные бобы — по желанию
Сыр — 200-300 г (по вкусу)
Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец молотый/кайенский — по вкусу
Паприка — по вкусу
Кумин молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свинина постная — 120 г
Картофель — 1 шт.
Майонез — 100 мл
Перец — по вкусу
Приправа для свинины — по вкусу
Сыр голландский — 100 г
Ингредиенты
Твердый сыр — 250 г
Зеленый лук — 1 пучок
Смесь молотых перцев — по вкусу
Масло — для фритюра
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 6-7 шт.
Свиная отбивная — 700 г
Сыр твердый — 150 г
Зелень свежая — 5-6 веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;
Сыр «Гауда» — 120 граммов;
Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;
Соль, черный молотый перец;
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 700 г
Репчатый лук — 130 г
Сыр (твердого сорта) — 150 г
Чеснок — 2 больших зубчика
Майонез (сметана) — 170 г
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Ананас (консервированный) — 150 г
Растительное масло — для смазывания формы
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина — 700 грамм;
Ананасы консервированные — 1 банка;
Сыр твёрдый — 150 грамм;
Соль,перец — по вкусу;
Растительное масло — для смазывания формы.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 500 г
Укроп свежий – 15 г
Соль поваренная – по вкусу
Смесь перцев (молотая) – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Свинина бескостная — 8 кусков;
Ананас консервированный — 8 колец;
Розмарин сухой — 1 щепотка;
Карри — около 1 ч. ложки;
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Мякоть свинины — 1 кг
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Тимьян свежий — 10 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л. + 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Майонез — 3 ст. л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука для фарша — 2 ст.л.
Мука для обвалки — 4 ст.л.
Белый хлеб — 4 куска
Яйца куриные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тимьян сушёный — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,25 ч.л.
Паприка молотая — 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
Лук репчатый — 120 г
Сыр твёрдый — 70 г
Масло подсолнечное — 50 г
Ингредиенты
Хамон вяленый — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Грибы маринованные — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливки без косточек — 7 шт.
Ингредиенты
Грудинка сыровяленая — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Мясо копченое — 100 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Маслины б.к. — 10-15 шт.
Моцарелла — 100 г
Лук белый — 20 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиной шницель – 400 г
Сливки питьевые (10%) – 200 мл
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 4-5 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Зелень укропа — 3-4 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 7 шт.
Морковь по-корейски — 30 г
Моцарелла — 50 г
Сыр твердый — 40 г
Мясо копченое — 50 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты мяса с сыром
Лучшая подборка рецептов мяса с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты лазаньи без мяса с сыром. Еще у нас есть одна тысяча девятьсот пятьдесят пять рецептов мяса с тыквой.
Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соус песто По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Запеченная под сырной корочкой свинина — весьма обыкновенное, хоть и невероятно вкусное, блюдо. Предлагаю свежую идею, как сделать мясо с сыром для праздничного или ежедневного стола. Это отличный вариант для горячего, которое можно дополнить любимым соусом.
Мясо под сыром в духовке
Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сыр 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу Это простой рецепт мяса под сыром в духовке — отличный вариант блюда для всей семьи. При желании его можно дополнить картофелем, чтобы не готовить гарнир отдельно, или овощами по вкусу. Благодаря сырной корочке, мясо томится и становится удивительно мягким .
Салат с мясом и сыром
Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Листья салата 100 Грамм, Орехи 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Говядина 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень 1 Щепотка 1. Свеклу в рецепт приготовления салата с мясом и сыром лучше взять небольшого размера, используя 2-4 штуки. Каждую вымыть, обсушить немного и завернуть в фольгу. Выложить в жаропрочную форму и отправить в духовку примерно на 1 час. Время, безусловно, завис.
Картошка с мясом и сыром в духовке
Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сыр 300 Грамм, Майонез 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу Что может быть вкуснее, чем картошка с мясом и сыром в духовке? Это блюдо давно стало популярным, а приготовить его может даже начинающий повар. Запекается картофель с мясом около 45 минут. Такое блюдо подойдет не только для семейного ужина, но и стане заме.
Слоеный пирог с мясом и сыром
Ингредиенты: Тесто слоеное 900 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Курица копченая 400 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм Как приготовить слоеный пирог с мясом и сыром? Для начала вам понадобится тесто, которое можно предварительно сделать, или же купить в магазине уже готовое, что гораздо проще. Мясная начинка бывает разной, в этот раз я использовал копченую курочку. По части.
Мясо с сыром и помидорами в духовке
Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Помидоры 3 Штуки, Сыр 400 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Сушеные травы 3-4 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу Чтобы вкусно запечь мясо, вам не понадобится много усилий и ингредиентов. Главное — выбрать хороший кусок свиной корейки или вырезки, натереть его подходящими специями и добавить сочные помидоры. Обязательно рекомендую для приготовления мяса с сыром и помид.
Мясо с сыром в мультиварке
Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки Перед вами классический рецепт приготовления мяса с сыром в мультиварке. Готовится блюдо, примерно 60 минут, согласитесь, для такой вкуснятины — это очень даже быстро! Мясо под сыром подается к столу, в качестве второго блюда. На гарнир приготовьте картофел.
Картошка с мясом и сыром в духовке
Ингредиенты: Мясо — 300 г, Картофель — 3-4 шт., Сыр твёрдый — 70 г, Лук репчатый — 1 шт., Помидор — 1 шт., Майонез — 3 ст.л., Чеснок — 1 зубчик, Зелень — по вкусу, Соль, перец — по вкусу Итак, возьмём мясо (у меня — свинина), картофель, лук, чеснок, сыр, помидор, зелень и майонез. Первый секрет приготовления этого вкусного блюда — нужно нарезать картофель толщиной 0,5 см и отварить в течение 5-7 минут. Иначе может получиться, что мясо уже б.
Ингредиенты: Лук репчатый — 4 шт., Майонез — 70 г, Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л., Перец чёрный молотый — 1 ч. л., Свиная вырезка — 700 г, Соль — 2 щепотка, Сыр твёрдый — 150 г Для приготовления мяса запеченного с сыром возьмём свиную вырезку, твёрдый сыр, репчатый лук, специи и майонез. 3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным моло.
Тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром Джюгас
Ингредиенты: Ингредиенты для теста: (на 6 штук), 400 г муки, 250 мл молока, 70 г растит. масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, Ингредиенты для начинки: 1 небольшая тыква, 100 г сыра Джюгас, 400 г домашнего рубленого фарша, (свинина, говядина), 1/2 зеленого сладкого перца, 1/2 красного сладкого перца, 1 большая луковица, соль/перец по вкусу, любимые специи по вкусу, Ингредиенты для соуса: 50 мл раст. масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 большой зубчик чеснока, соль/перец по вкусу, любимые специи по вкусу, Кроме того 2 желтка для смазки теста Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Замесить тесто. Выложить тесто на стол и в течение 10 минут тщательно вымесить его руками. Оно станет гладким и мягким. Уложить тесто обратно в ча.
Источник