Кулинарные рецепты мясо с сыром

Блюда из свинины с сыром

Ингредиенты

Помидор — 4 штуки;

Тертый сыр — 200 грамм;

Картофель — 2 шт;

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

Ингредиенты

Свинина корейка или мякоть — 600 г

Кольца консервированного ананаса — 8 шт.

Репчатый лук — 3 шт.

Твёрдый сыр — 200 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук — 2-3 шт;

Майонез — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Масло растительное – для жарки.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл.

Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Ингредиенты

Свинина/говядина — 500 г

Лепешка тортилья — 4 шт.

Зеленый лук — 1 пучок

Пережаренные бобы — по желанию

Сыр — 200-300 г (по вкусу)

Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец молотый/кайенский — по вкусу

Паприка — по вкусу

Кумин молотый — по вкусу

Ингредиенты

Свинина постная — 120 г

Картофель — 1 шт.

Майонез — 100 мл

Перец — по вкусу

Приправа для свинины — по вкусу

Сыр голландский — 100 г

Ингредиенты

Твердый сыр — 250 г

Зеленый лук — 1 пучок

Смесь молотых перцев — по вкусу

Масло — для фритюра

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 6-7 шт.

Свиная отбивная — 700 г

Сыр твердый — 150 г

Зелень свежая — 5-6 веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;

Сыр «Гауда» — 120 граммов;

Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;

Соль, черный молотый перец;

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 700 г

Репчатый лук — 130 г

Сыр (твердого сорта) — 150 г

Чеснок — 2 больших зубчика

Майонез (сметана) — 170 г

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Ананас (консервированный) — 150 г

Растительное масло — для смазывания формы

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Глянцевая глазурь для эклеров рецепт

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 700 грамм;

Ананасы консервированные — 1 банка;

Сыр твёрдый — 150 грамм;

Соль,перец — по вкусу;

Растительное масло — для смазывания формы.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Укроп свежий – 15 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 100 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Лук репчатый — 40 г

Шампиньоны — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Свинина бескостная — 8 кусков;

Ананас консервированный — 8 колец;

Розмарин сухой — 1 щепотка;

Карри — около 1 ч. ложки;

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Мякоть свинины — 1 кг

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Тимьян свежий — 10 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л. + 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Твердый сыр — 70 г

Специи — по вкусу

Майонез — 3 ст. л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Мука для фарша — 2 ст.л.

Мука для обвалки — 4 ст.л.

Белый хлеб — 4 куска

Яйца куриные — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тимьян сушёный — 0,5 ч.л.

Кориандр молотый — 0,25 ч.л.

Паприка молотая — 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.

Лук репчатый — 120 г

Сыр твёрдый — 70 г

Масло подсолнечное — 50 г

Ингредиенты

Хамон вяленый — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Грибы маринованные — 7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливки без косточек — 7 шт.

Ингредиенты

Грудинка сыровяленая — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр твердый — 120 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Мясо копченое — 100 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Маслины б.к. — 10-15 шт.

Моцарелла — 100 г

Лук белый — 20 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиной шницель – 400 г

Сливки питьевые (10%) – 200 мл

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 4-5 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Зелень укропа — 3-4 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 7 шт.

Морковь по-корейски — 30 г

Моцарелла — 50 г

Сыр твердый — 40 г

Мясо копченое — 50 г

Читайте также:  Рецепт для казана с бараниной

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты мяса с сыром

Лучшая подборка рецептов мяса с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты лазаньи без мяса с сыром. Еще у нас есть одна тысяча девятьсот пятьдесят пять рецептов мяса с тыквой.

Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соус песто По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Запеченная под сырной корочкой свинина — весьма обыкновенное, хоть и невероятно вкусное, блюдо. Предлагаю свежую идею, как сделать мясо с сыром для праздничного или ежедневного стола. Это отличный вариант для горячего, которое можно дополнить любимым соусом.

Мясо под сыром в духовке

Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сыр 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу Это простой рецепт мяса под сыром в духовке — отличный вариант блюда для всей семьи. При желании его можно дополнить картофелем, чтобы не готовить гарнир отдельно, или овощами по вкусу. Благодаря сырной корочке, мясо томится и становится удивительно мягким .

Салат с мясом и сыром

Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Листья салата 100 Грамм, Орехи 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Говядина 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень 1 Щепотка 1. Свеклу в рецепт приготовления салата с мясом и сыром лучше взять небольшого размера, используя 2-4 штуки. Каждую вымыть, обсушить немного и завернуть в фольгу. Выложить в жаропрочную форму и отправить в духовку примерно на 1 час. Время, безусловно, завис.

Картошка с мясом и сыром в духовке

Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сыр 300 Грамм, Майонез 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу Что может быть вкуснее, чем картошка с мясом и сыром в духовке? Это блюдо давно стало популярным, а приготовить его может даже начинающий повар. Запекается картофель с мясом около 45 минут. Такое блюдо подойдет не только для семейного ужина, но и стане заме.

Слоеный пирог с мясом и сыром

Ингредиенты: Тесто слоеное 900 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Курица копченая 400 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм Как приготовить слоеный пирог с мясом и сыром? Для начала вам понадобится тесто, которое можно предварительно сделать, или же купить в магазине уже готовое, что гораздо проще. Мясная начинка бывает разной, в этот раз я использовал копченую курочку. По части.

Читайте также:  Рецепты капусты перцем луком

Мясо с сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Помидоры 3 Штуки, Сыр 400 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Сушеные травы 3-4 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу Чтобы вкусно запечь мясо, вам не понадобится много усилий и ингредиентов. Главное — выбрать хороший кусок свиной корейки или вырезки, натереть его подходящими специями и добавить сочные помидоры. Обязательно рекомендую для приготовления мяса с сыром и помид.

Мясо с сыром в мультиварке

Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки Перед вами классический рецепт приготовления мяса с сыром в мультиварке. Готовится блюдо, примерно 60 минут, согласитесь, для такой вкуснятины — это очень даже быстро! Мясо под сыром подается к столу, в качестве второго блюда. На гарнир приготовьте картофел.

Картошка с мясом и сыром в духовке

Ингредиенты: Мясо — 300 г, Картофель — 3-4 шт., Сыр твёрдый — 70 г, Лук репчатый — 1 шт., Помидор — 1 шт., Майонез — 3 ст.л., Чеснок — 1 зубчик, Зелень — по вкусу, Соль, перец — по вкусу Итак, возьмём мясо (у меня — свинина), картофель, лук, чеснок, сыр, помидор, зелень и майонез. Первый секрет приготовления этого вкусного блюда — нужно нарезать картофель толщиной 0,5 см и отварить в течение 5-7 минут. Иначе может получиться, что мясо уже б.

Ингредиенты: Лук репчатый — 4 шт., Майонез — 70 г, Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л., Перец чёрный молотый — 1 ч. л., Свиная вырезка — 700 г, Соль — 2 щепотка, Сыр твёрдый — 150 г Для приготовления мяса запеченного с сыром возьмём свиную вырезку, твёрдый сыр, репчатый лук, специи и майонез. 3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным моло.

Тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром Джюгас

Ингредиенты: Ингредиенты для теста: (на 6 штук), 400 г муки, 250 мл молока, 70 г растит. масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, Ингредиенты для начинки: 1 небольшая тыква, 100 г сыра Джюгас, 400 г домашнего рубленого фарша, (свинина, говядина), 1/2 зеленого сладкого перца, 1/2 красного сладкого перца, 1 большая луковица, соль/перец по вкусу, любимые специи по вкусу, Ингредиенты для соуса: 50 мл раст. масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 большой зубчик чеснока, соль/перец по вкусу, любимые специи по вкусу, Кроме того 2 желтка для смазки теста Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Замесить тесто. Выложить тесто на стол и в течение 10 минут тщательно вымесить его руками. Оно станет гладким и мягким. Уложить тесто обратно в ча.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector