Кулинарные рецепты натальи клевер

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • аджика (70)
  • сало (39)
  • картинки (7)
  • тесто (5)
  • журналы кулинарные (2)
  • Бисер (13)
  • Вышивка крестом (451)
  • вязание (2282)
  • Дела бумажные (101)
  • заготовки (3346)
  • запеканка (10)
  • Кино (76)
  • Клип (6)
  • книги (28)
  • Комп (241)
  • крючок (1541)
  • микроволновка (11)
  • Молитва оберег (1006)
  • Мультиварка (424)
  • мясоедам (1536)
  • не сладкая выпечка (1008)
  • Носочки следочки (132)
  • Переделкино (147)
  • пирог пирожок (419)
  • Премудрость (238)
  • прически и косы (39)
  • рецепт (8944)
  • рецепт для дома (165)
  • рецепт для здоровья (569)
  • рецепты для красоты (288)
  • рыба (238)
  • Сад и огород (152)
  • салфетка (419)
  • сладкая выпечка (2598)
  • Слушаем книги (6)
  • спицы (723)
  • Стихи (52)
  • Суп (114)
  • Театр (2)
  • Шитье (376)
  • школа (268)
  • Юмор (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ОТ НАТАЛЬИ КЛЕВЕР.

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ОТ НАТАЛЬИ КЛЕВЕР.

Лечо на зиму из перца и помидоров.

РЕЦЕПТ: Перец болгарский -2,5 кг. Помидоры — 1,5 кг. Чеснок — 200 гр. Масло растительное — 125 мл. Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Уксус 70% — 1 ч.л.

Рецепт очень вкусного домашнего кетчупа.

РЕЦЕПТ: Помидоры — 3 кг. Яблоки(кислые) — 0,5 кг. Лук репчатый — 350 гр. Чеснок — 2 головки Сахар — 1 ст.(стакан 250 мл.) Соль — 1,5 ст.л. Приправы (кардамон,смесь перцев,гвоздика) — 1 ч.л. Уксус 9% — 100 мл. Зелень по желанию.

Консервированные помидоры на зиму.

РЕЦЕПТ: Помидоры Лук репчатый Перец черный горошком Перец душистый горошком На 1 литр воды: Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Уксус 70%: На 1 л.банку — 1 ч.л. На 2 л.банку — 1 дес.л. На 3 л.банку — 1 ст.л.

Читайте также:  Диетически домашний майонез рецепты

Консервированные хрустящие огурцы.

РЕЦЕПТ: Для рассола: На 1 л.в. Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Укроп (зонтики) Листья черной смородины Перец черный горошком Перец черный душистый Банка 3 л.- 1 ст.л.уксуса(70%) Банка 2 л.- 1 дес.л.уксуса(70%) Банка 1 л.- 1 ч.л.уксуса(70%)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector