- Рецепты от Алины
- Все записи Записи сообщества Поиск Рецепты от Алины запись закреплена Лучшие рецепты Повара Картошка фри без лишних добавок и масла Ингредиенты: • Картофель молодой — 5–7 шт. • Яичный белок — 2 шт. Показать полностью. • Соль — по вкусу • Паприка сладкая молотая — по вкусу • Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 5. Духовку разогреть до 200–220 °C. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течение 7–10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета. А вы готовите дома картошку фри? СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара Рецепты от Алины запись закреплена Food blog Рецепты от Алины запись закреплена Шеф-повар | Рецепты и хитрости Рецепты от Алины запись закреплена GIF рецепты ЭТOТ САЛАТ УДЕЛАЛ ШУБУ И ОЛИВЬЕ! От этогo салата всe хозяйки просто без ума. И Вам обязательно пoнравится! Тонкой соломкой нарезаем: Показать полностью. -100гр. копченой курочки(или копченой колбасы) -150 гр.сыра -1 свежий огурец -1 средняя сырая морковь -1 банка кукурузы Салат слегка подсолить.(курица,сыр уже соленые)Можно выложить слоями и украсить по желанию,а можно просто заправить майонезом и перемешать. Не забудьте поделиться с друзьями! Источник: группа GIF рецепты Рецепты от Алины запись закреплена Полезные советы Рецепты от Алины запись закреплена Дмитрий Денисов поделился ссылкой Рецепты от Алины запись закреплена Лучшие рецепты Повара Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис. Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока! Показать полностью. Наггетсы из курицы 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара Источник Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina Все записи Записи сообщества Поиск Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Мамочки Днепродзержинска (Каменское) #рецептМД САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ кефир — 500мл мука — примерно 400г Показать полностью. яйца — 3 штуки сода — 1/2 ч.л соль — 1/2 ч.л сахар — 1 ст.л ванилин крутой кипяток примерно 200-250 мл масло подсолнечное — 50мл масло сливочное — для смазывания горячих блинов Для начала нагрейте кефир в микроволновке около 40 сек до появления на поверхности сыворотки. Яйца слегка взбейте с сахаром, солью и ванилином. Влейте кефир, ещё раз взбейте до однородности. Добавьте соду, и начните замешивать тесто, частями добавляя просеянную муку. Тесто получится немного густовато. Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиков начните вливать кипяток. В конце влейте подсолнечное масло, перемешайте и оставьте тесто на блины отдыхать минут на 15. Сковороду сильно раскалите, предварительно смазав перед первым блином растительным маслом. Чем хуже разогрета Сковорода, тем меньше будет дырочек. Остальные я уже выпекаю без масла. Каждый блин, пока он горячий смажьте кусочком сливочного масла. Алина Коломоец запись закреплена Алина Коломоец запись закреплена Алина Коломоец запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Мамочки Днепродзержинска (Каменское) 10 ЛУЧШИХ СПОСОБОВ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ РЕБЕНКА Советы мам Самый простой, на мой взгляд, способ укрепить иммунитет ребенка зимой – это ввести в рацион питания замороженные ягоды клюквы. Компоты, морсы, кисели из клюквы – это не просто вкусные блюда, но и источник множества полезных витаминов. Только вот не каждый малыш будет кушать клюкву. Моя, например, отказывается. Показать полностью. Моя знакомая каждую зиму покупает в аптеке настой эхинацеи пурпурной и по несколько капель добавляет ребенку в компот. Результат на лицо – ребенок активный и болеет очень редко. Вот только настой эхинацеи спиртовой. Поэтому я и не рискнула пока давать его своей крошке. Нет ничего лучше для укрепления детского иммунитета зимой, чем натуральный мед. Если, конечно, у малыша нет аллергии на этот продукт. Мед очень сладкий, поэтому его можно использовать как заменитель сахара. Можно приготовить и витаминную смесь из разных сухофруктов, лимона и меда. Все составляющие надо измельчить и перемешать с медом. Хранить эту смесь надо только в холодильнике. А суточная норма составляет всего 1 ч.л. Но дети едят эту вкусную смесь с большим удовольствием, поэтому надо прятать ее на самой верхней полке в холодильнике.) Чеснок в составе разных блюд зимой – это отличное средство не только укрепить иммунитет всех членов семьи, но и служит профилактикой простудных заболеваний. Зимой полезно кушать морковку. Тертая морковь с подсолнечным маслом – это отменный способ улучшить не только иммунитет, но и зрение малыша. А если надо поднять уровень гемоглобина в крови, то в этом случае стоит натереть морковь вместе с яблоком. Это признанные методы народной медицины, которые помогли не одному поколению. Правда моя малышка отказывается кушать тертую морковь. Но зато просто почищенную грызет просто «на ура». А еще очень полезно давать детям грецкие орехи. Правда, не каждый день, а всего два раза в неделю. Да и то по 1 орешку за один прием. Но пользы от этого одного орешка на самом деле много. Мы начали кушать орешки с 1.5 года. Правда, педиатры говорят, что это слишком рано. Но ничего страшного с нами не случилось. Перенесли хорошо. Салаты из свежих овощей, особенно если они заправлены натуральным оливковым маслом – это не только источник витаминов, но и отличный способ укрепить иммунную систему ребенка. На оливковое масло каждая мама должна обратить особое внимание. Ведь если салатики из свежих овощей ребенок сможет кушать после года, то оливковое масло можно вводить в рацион питания уже с 7 месяцев. О пользе оливкового масла для ребенка я узнала от педиатра. Так случилось, что на ГВ мы были только 6 месяцев. Потом резко перешли на ИВ. Как сказала наш доктор, оливковое масло – это источник ценных жиров, которые по своему составу очень похожи на жиры грудного молока. Это масло следует добавлять в сыром виде в овощные пюре и супчики, которые составляют первый прикорм малыша. Сначала я боялась, что сырое масло станет причиной поноса. Но рискнула. Ничего страшного с ребенком не произошло. Стул не поменялся совсем. Но и добавляла я его по 1 капле на порцию. Потом, изучив интернет, я была приятно удивлена, что и народная медицина рекомендует вводить в рацион маленьких детей оливковое масло, которое отлично укрепляет иммунитет, стимулирует развитие костной системы, а также укрепляет стенки кишечника. Правда и о незначительном слабительном эффекте этого продукта упоминания в сети тоже есть. Отвар ромашки – это еще один отличный способ укрепления детского иммунитета и нормализации процессов переваривания пищи. Но так как моя малышка наотрез отказалась пить этот отвар даже в разбавленном виде, насколько он эффективен, сказать не могу. Правда я нашла применение приготовленному отвару – вылила в ванну для купания. Не знаю, принесла ли эта ванна пользу иммунитету моего ребенка, но после купания мы уснули просто замечательно. Малиновое варенье Первый и очень действенный витаминсодержащий продукт – малина. Ее нужно наесться в сезон, а на зиму сделать специальную заготовку с кодовым названием «Антигрипп». Все знают, что при термообработке полезные вещества теряются. Поэтому нужно просто перемешать одну меру малины и две (минимум полторы) меры сахара. Малину предварительно перекрутить на мясорубке или измельчить на блендере. Полученную смесь нагреть на маленьком огне до расставания сахара. Но доводить до кипения не нужно. Потом полученное варенье разлить в чистые сухие банки, накрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике. Из такого варенья можно делать морсы и чаи всю зиму. Малиновый чай – отличный источник витамина С. Подобную процедуру можно проделать и с клюквой. Компот из шиповника Второй мамин способ, помогающий укрепить иммунитет ребенка – компот из шиповника. Этот напиток можно чередовать с малиновым чаем. Готовится он как обычный компот. Возьмите 250-300 грамм сухого шиповника, залейте водой и варите, пока шиповник не размягчится. Добавьте чуточку сахара. Можно также заваривать с помощью термоса. Заливаете кипяток в термос с шиповником, и оставляете на ночь. Если заменить этими двумя напитками все чаи и соки, которые малыш употребляет за день, то результат не заставит себя долго ждать. Чудная витаминная смесь Есть еще один действенный рецепт домашнего «лекарства» для повышения иммунитета. Возьмите стакан грецких орехов, полстакана кураги, 1 лимон с кожурой и стакан меда (лучше немного разогреть до разжижения). Все твердые ингредиенты пропустите через мясорубку или воспользуйтесь блендером. Затем добавьте мед, все перемешайте и поставьте настояться на 1-2 дня. Полученную смесь нужно давать малышу утром и вечером по чайной ложке. Старайтесь каждую зиму проводить малышу «терапию» этими народными средствами, и болеть вы будете значительно меньше. Также обязательно проводите курс «лечения» после болезней и употребления антибиотиков. Это поможет укрепить иммунитет и восстановить силы. Теперь, когда вы знаете, как укрепить иммунитет ребенка вы можете ходить в детский сад путешествовать и вести активный образ жизни не зависимо от времени года. Источник Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы Онлайн кондитерская школа. Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»! Более 300.000 учеников по всему миру! Показать полностью. Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки! Провела +250 живых мастер-классов! Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты! После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого! По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 ) Записи сообщества Поиск Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Как понять, что ты кондитер? Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов) Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты Показать полностью. Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься. Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер. Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником! Получите, распишитесь) Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам) Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов! Давайте поздравим друг друга в комментариях Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?! Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам. Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми! Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире! Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»! Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку. Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили. Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00 И наслаждаться! Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит Ванильный мусс и Шоколадный крем Начиним торт орешками в шоколаде Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху! Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения Не пропустите! Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня! на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже. Источник
- Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina
- Все записи Записи сообщества Поиск Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Мамочки Днепродзержинска (Каменское) #рецептМД САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ кефир — 500мл мука — примерно 400г Показать полностью. яйца — 3 штуки сода — 1/2 ч.л соль — 1/2 ч.л сахар — 1 ст.л ванилин крутой кипяток примерно 200-250 мл масло подсолнечное — 50мл масло сливочное — для смазывания горячих блинов Для начала нагрейте кефир в микроволновке около 40 сек до появления на поверхности сыворотки. Яйца слегка взбейте с сахаром, солью и ванилином. Влейте кефир, ещё раз взбейте до однородности. Добавьте соду, и начните замешивать тесто, частями добавляя просеянную муку. Тесто получится немного густовато. Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиков начните вливать кипяток. В конце влейте подсолнечное масло, перемешайте и оставьте тесто на блины отдыхать минут на 15. Сковороду сильно раскалите, предварительно смазав перед первым блином растительным маслом. Чем хуже разогрета Сковорода, тем меньше будет дырочек. Остальные я уже выпекаю без масла. Каждый блин, пока он горячий смажьте кусочком сливочного масла. Алина Коломоец запись закреплена Алина Коломоец запись закреплена Алина Коломоец запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена Мамочки Днепродзержинска (Каменское) 10 ЛУЧШИХ СПОСОБОВ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ РЕБЕНКА Советы мам Самый простой, на мой взгляд, способ укрепить иммунитет ребенка зимой – это ввести в рацион питания замороженные ягоды клюквы. Компоты, морсы, кисели из клюквы – это не просто вкусные блюда, но и источник множества полезных витаминов. Только вот не каждый малыш будет кушать клюкву. Моя, например, отказывается. Показать полностью. Моя знакомая каждую зиму покупает в аптеке настой эхинацеи пурпурной и по несколько капель добавляет ребенку в компот. Результат на лицо – ребенок активный и болеет очень редко. Вот только настой эхинацеи спиртовой. Поэтому я и не рискнула пока давать его своей крошке. Нет ничего лучше для укрепления детского иммунитета зимой, чем натуральный мед. Если, конечно, у малыша нет аллергии на этот продукт. Мед очень сладкий, поэтому его можно использовать как заменитель сахара. Можно приготовить и витаминную смесь из разных сухофруктов, лимона и меда. Все составляющие надо измельчить и перемешать с медом. Хранить эту смесь надо только в холодильнике. А суточная норма составляет всего 1 ч.л. Но дети едят эту вкусную смесь с большим удовольствием, поэтому надо прятать ее на самой верхней полке в холодильнике.) Чеснок в составе разных блюд зимой – это отличное средство не только укрепить иммунитет всех членов семьи, но и служит профилактикой простудных заболеваний. Зимой полезно кушать морковку. Тертая морковь с подсолнечным маслом – это отменный способ улучшить не только иммунитет, но и зрение малыша. А если надо поднять уровень гемоглобина в крови, то в этом случае стоит натереть морковь вместе с яблоком. Это признанные методы народной медицины, которые помогли не одному поколению. Правда моя малышка отказывается кушать тертую морковь. Но зато просто почищенную грызет просто «на ура». А еще очень полезно давать детям грецкие орехи. Правда, не каждый день, а всего два раза в неделю. Да и то по 1 орешку за один прием. Но пользы от этого одного орешка на самом деле много. Мы начали кушать орешки с 1.5 года. Правда, педиатры говорят, что это слишком рано. Но ничего страшного с нами не случилось. Перенесли хорошо. Салаты из свежих овощей, особенно если они заправлены натуральным оливковым маслом – это не только источник витаминов, но и отличный способ укрепить иммунную систему ребенка. На оливковое масло каждая мама должна обратить особое внимание. Ведь если салатики из свежих овощей ребенок сможет кушать после года, то оливковое масло можно вводить в рацион питания уже с 7 месяцев. О пользе оливкового масла для ребенка я узнала от педиатра. Так случилось, что на ГВ мы были только 6 месяцев. Потом резко перешли на ИВ. Как сказала наш доктор, оливковое масло – это источник ценных жиров, которые по своему составу очень похожи на жиры грудного молока. Это масло следует добавлять в сыром виде в овощные пюре и супчики, которые составляют первый прикорм малыша. Сначала я боялась, что сырое масло станет причиной поноса. Но рискнула. Ничего страшного с ребенком не произошло. Стул не поменялся совсем. Но и добавляла я его по 1 капле на порцию. Потом, изучив интернет, я была приятно удивлена, что и народная медицина рекомендует вводить в рацион маленьких детей оливковое масло, которое отлично укрепляет иммунитет, стимулирует развитие костной системы, а также укрепляет стенки кишечника. Правда и о незначительном слабительном эффекте этого продукта упоминания в сети тоже есть. Отвар ромашки – это еще один отличный способ укрепления детского иммунитета и нормализации процессов переваривания пищи. Но так как моя малышка наотрез отказалась пить этот отвар даже в разбавленном виде, насколько он эффективен, сказать не могу. Правда я нашла применение приготовленному отвару – вылила в ванну для купания. Не знаю, принесла ли эта ванна пользу иммунитету моего ребенка, но после купания мы уснули просто замечательно. Малиновое варенье Первый и очень действенный витаминсодержащий продукт – малина. Ее нужно наесться в сезон, а на зиму сделать специальную заготовку с кодовым названием «Антигрипп». Все знают, что при термообработке полезные вещества теряются. Поэтому нужно просто перемешать одну меру малины и две (минимум полторы) меры сахара. Малину предварительно перекрутить на мясорубке или измельчить на блендере. Полученную смесь нагреть на маленьком огне до расставания сахара. Но доводить до кипения не нужно. Потом полученное варенье разлить в чистые сухие банки, накрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике. Из такого варенья можно делать морсы и чаи всю зиму. Малиновый чай – отличный источник витамина С. Подобную процедуру можно проделать и с клюквой. Компот из шиповника Второй мамин способ, помогающий укрепить иммунитет ребенка – компот из шиповника. Этот напиток можно чередовать с малиновым чаем. Готовится он как обычный компот. Возьмите 250-300 грамм сухого шиповника, залейте водой и варите, пока шиповник не размягчится. Добавьте чуточку сахара. Можно также заваривать с помощью термоса. Заливаете кипяток в термос с шиповником, и оставляете на ночь. Если заменить этими двумя напитками все чаи и соки, которые малыш употребляет за день, то результат не заставит себя долго ждать. Чудная витаминная смесь Есть еще один действенный рецепт домашнего «лекарства» для повышения иммунитета. Возьмите стакан грецких орехов, полстакана кураги, 1 лимон с кожурой и стакан меда (лучше немного разогреть до разжижения). Все твердые ингредиенты пропустите через мясорубку или воспользуйтесь блендером. Затем добавьте мед, все перемешайте и поставьте настояться на 1-2 дня. Полученную смесь нужно давать малышу утром и вечером по чайной ложке. Старайтесь каждую зиму проводить малышу «терапию» этими народными средствами, и болеть вы будете значительно меньше. Также обязательно проводите курс «лечения» после болезней и употребления антибиотиков. Это поможет укрепить иммунитет и восстановить силы. Теперь, когда вы знаете, как укрепить иммунитет ребенка вы можете ходить в детский сад путешествовать и вести активный образ жизни не зависимо от времени года. Источник Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы Онлайн кондитерская школа. Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»! Более 300.000 учеников по всему миру! Показать полностью. Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки! Провела +250 живых мастер-классов! Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты! После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого! По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 ) Записи сообщества Поиск Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Как понять, что ты кондитер? Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов) Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты Показать полностью. Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься. Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер. Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником! Получите, распишитесь) Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам) Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов! Давайте поздравим друг друга в комментариях Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?! Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам. Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми! Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире! Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»! Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку. Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили. Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00 И наслаждаться! Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит Ванильный мусс и Шоколадный крем Начиним торт орешками в шоколаде Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху! Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения Не пропустите! Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня! на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже. Источник
- Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы
- Записи сообщества Поиск Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Как понять, что ты кондитер? Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов) Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты Показать полностью. Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься. Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер. Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником! Получите, распишитесь) Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам) Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов! Давайте поздравим друг друга в комментариях Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?! Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам. Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми! Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире! Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»! Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку. Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили. Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00 И наслаждаться! Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит Ванильный мусс и Шоколадный крем Начиним торт орешками в шоколаде Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху! Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения Не пропустите! Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня! на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже. Источник
Рецепты от Алины
Рецепты от Алины запись закреплена
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты от Алины запись закреплена
Лучшие рецепты Повара
Картошка фри без лишних добавок и масла
Ингредиенты:
• Картофель молодой — 5–7 шт.
• Яичный белок — 2 шт.
Показать полностью.
• Соль — по вкусу
• Паприка сладкая молотая — по вкусу
• Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200–220 °C. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течение 7–10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
А вы готовите дома картошку фри?
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Рецепты от Алины запись закреплена
Food blog
Рецепты от Алины запись закреплена
Шеф-повар | Рецепты и хитрости
Рецепты от Алины запись закреплена
GIF рецепты
ЭТOТ САЛАТ УДЕЛАЛ ШУБУ И ОЛИВЬЕ!
От этогo салата всe хозяйки просто без ума. И Вам обязательно пoнравится!
Тонкой соломкой нарезаем:
Показать полностью.
-100гр. копченой курочки(или копченой колбасы)
-150 гр.сыра
-1 свежий огурец
-1 средняя сырая морковь
-1 банка кукурузы
Салат слегка подсолить.(курица,сыр уже соленые)Можно выложить слоями и украсить по желанию,а можно просто заправить майонезом и перемешать.
Не забудьте поделиться с друзьями!
Источник: группа GIF рецепты
Рецепты от Алины запись закреплена
Полезные советы
Рецепты от Алины запись закреплена
Дмитрий Денисов поделился ссылкой
Рецепты от Алины запись закреплена
Лучшие рецепты Повара
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Показать полностью.
Наггетсы из курицы
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Источник
Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена
Мамочки Днепродзержинска (Каменское)
#рецептМД
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
кефир — 500мл
мука — примерно 400г
Показать полностью. яйца — 3 штуки
сода — 1/2 ч.л
соль — 1/2 ч.л
сахар — 1 ст.л
ванилин
крутой кипяток примерно 200-250 мл
масло подсолнечное — 50мл
масло сливочное — для смазывания горячих блинов
Для начала нагрейте кефир в микроволновке около 40 сек до появления на поверхности сыворотки.
Яйца слегка взбейте с сахаром, солью и ванилином.
Влейте кефир, ещё раз взбейте до однородности.
Добавьте соду, и начните замешивать тесто, частями добавляя просеянную муку.
Тесто получится немного густовато.
Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиков начните вливать кипяток.
В конце влейте подсолнечное масло, перемешайте и оставьте тесто на блины отдыхать минут на 15.
Сковороду сильно раскалите, предварительно смазав перед первым блином растительным маслом.
Чем хуже разогрета Сковорода, тем меньше будет дырочек.
Остальные я уже выпекаю без масла.
Каждый блин, пока он горячий смажьте кусочком сливочного масла.
Алина Коломоец запись закреплена
Алина Коломоец запись закреплена
Алина Коломоец запись закреплена
Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена
Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена
Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена
Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена
Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена
Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена
Вкусные кулинарные рецепты от kuharochki Alina запись закреплена
Мамочки Днепродзержинска (Каменское)
10 ЛУЧШИХ СПОСОБОВ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ РЕБЕНКА
Советы мам
Самый простой, на мой взгляд, способ укрепить иммунитет ребенка зимой – это ввести в рацион питания замороженные ягоды клюквы. Компоты, морсы, кисели из клюквы – это не просто вкусные блюда, но и источник множества полезных витаминов. Только вот не каждый малыш будет кушать клюкву. Моя, например, отказывается.
Показать полностью.
Моя знакомая каждую зиму покупает в аптеке настой эхинацеи пурпурной и по несколько капель добавляет ребенку в компот. Результат на лицо – ребенок активный и болеет очень редко. Вот только настой эхинацеи спиртовой. Поэтому я и не рискнула пока давать его своей крошке.
Нет ничего лучше для укрепления детского иммунитета зимой, чем натуральный мед. Если, конечно, у малыша нет аллергии на этот продукт. Мед очень сладкий, поэтому его можно использовать как заменитель сахара. Можно приготовить и витаминную смесь из разных сухофруктов, лимона и меда. Все составляющие надо измельчить и перемешать с медом. Хранить эту смесь надо только в холодильнике. А суточная норма составляет всего 1 ч.л. Но дети едят эту вкусную смесь с большим удовольствием, поэтому надо прятать ее на самой верхней полке в холодильнике.)
Чеснок в составе разных блюд зимой – это отличное средство не только укрепить иммунитет всех членов семьи, но и служит профилактикой простудных заболеваний.
Зимой полезно кушать морковку. Тертая морковь с подсолнечным маслом – это отменный способ улучшить не только иммунитет, но и зрение малыша. А если надо поднять уровень гемоглобина в крови, то в этом случае стоит натереть морковь вместе с яблоком. Это признанные методы народной медицины, которые помогли не одному поколению. Правда моя малышка отказывается кушать тертую морковь. Но зато просто почищенную грызет просто «на ура».
А еще очень полезно давать детям грецкие орехи. Правда, не каждый день, а всего два раза в неделю. Да и то по 1 орешку за один прием. Но пользы от этого одного орешка на самом деле много. Мы начали кушать орешки с 1.5 года. Правда, педиатры говорят, что это слишком рано. Но ничего страшного с нами не случилось. Перенесли хорошо.
Салаты из свежих овощей, особенно если они заправлены натуральным оливковым маслом – это не только источник витаминов, но и отличный способ укрепить иммунную систему ребенка. На оливковое масло каждая мама должна обратить особое внимание. Ведь если салатики из свежих овощей ребенок сможет кушать после года, то оливковое масло можно вводить в рацион питания уже с 7 месяцев.
О пользе оливкового масла для ребенка я узнала от педиатра. Так случилось, что на ГВ мы были только 6 месяцев. Потом резко перешли на ИВ. Как сказала наш доктор, оливковое масло – это источник ценных жиров, которые по своему составу очень похожи на жиры грудного молока. Это масло следует добавлять в сыром виде в овощные пюре и супчики, которые составляют первый прикорм малыша. Сначала я боялась, что сырое масло станет причиной поноса. Но рискнула. Ничего страшного с ребенком не произошло. Стул не поменялся совсем. Но и добавляла я его по 1 капле на порцию. Потом, изучив интернет, я была приятно удивлена, что и народная медицина рекомендует вводить в рацион маленьких детей оливковое масло, которое отлично укрепляет иммунитет, стимулирует развитие костной системы, а также укрепляет стенки кишечника. Правда и о незначительном слабительном эффекте этого продукта упоминания в сети тоже есть.
Отвар ромашки – это еще один отличный способ укрепления детского иммунитета и нормализации процессов переваривания пищи. Но так как моя малышка наотрез отказалась пить этот отвар даже в разбавленном виде, насколько он эффективен, сказать не могу. Правда я нашла применение приготовленному отвару – вылила в ванну для купания. Не знаю, принесла ли эта ванна пользу иммунитету моего ребенка, но после купания мы уснули просто замечательно.
Малиновое варенье
Первый и очень действенный витаминсодержащий продукт – малина. Ее нужно наесться в сезон, а на зиму сделать специальную заготовку с кодовым названием «Антигрипп». Все знают, что при термообработке полезные вещества теряются. Поэтому нужно просто перемешать одну меру малины и две (минимум полторы) меры сахара. Малину предварительно перекрутить на мясорубке или измельчить на блендере. Полученную смесь нагреть на маленьком огне до расставания сахара. Но доводить до кипения не нужно. Потом полученное варенье разлить в чистые сухие банки, накрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике. Из такого варенья можно делать морсы и чаи всю зиму. Малиновый чай – отличный источник витамина С. Подобную процедуру можно проделать и с клюквой.
Компот из шиповника
Второй мамин способ, помогающий укрепить иммунитет ребенка – компот из шиповника. Этот напиток можно чередовать с малиновым чаем. Готовится он как обычный компот. Возьмите 250-300 грамм сухого шиповника, залейте водой и варите, пока шиповник не размягчится. Добавьте чуточку сахара. Можно также заваривать с помощью термоса. Заливаете кипяток в термос с шиповником, и оставляете на ночь. Если заменить этими двумя напитками все чаи и соки, которые малыш употребляет за день, то результат не заставит себя долго ждать.
Чудная витаминная смесь
Есть еще один действенный рецепт домашнего «лекарства» для повышения иммунитета. Возьмите стакан грецких орехов, полстакана кураги, 1 лимон с кожурой и стакан меда (лучше немного разогреть до разжижения). Все твердые ингредиенты пропустите через мясорубку или воспользуйтесь блендером. Затем добавьте мед, все перемешайте и поставьте настояться на 1-2 дня. Полученную смесь нужно давать малышу утром и вечером по чайной ложке.
Старайтесь каждую зиму проводить малышу «терапию» этими народными средствами, и болеть вы будете значительно меньше. Также обязательно проводите курс «лечения» после болезней и употребления антибиотиков. Это поможет укрепить иммунитет и восстановить силы. Теперь, когда вы знаете, как укрепить иммунитет ребенка вы можете ходить в детский сад путешествовать и вести активный образ жизни не зависимо от времени года.
Источник
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы
Онлайн кондитерская школа.
Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»!
Более 300.000 учеников по всему миру!
Показать полностью.
Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки!
Провела +250 живых мастер-классов!
Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты!
После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого!
По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 )
- Записи сообщества
- Поиск
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена
Как понять, что ты кондитер?
Провела опрос среди вас и услышала много разных ответов)
Кто-то считает, что кондитер — это тот, кто профессионально печет торты
Показать полностью.
Кто-то считает, что кондитером нужно быть по образованию
А кто-то считает, что нужно просто печь и любить то, чем занимаешься.
Вот так просто. Если ты любишь то, чем занимаешься, то ты кондитер.
Я того же мнения. Главный признак настоящего кондитера — это искорки в глазах, когда он печет. Да такие яркие, что на них точно можно испечь бисквит или сварить пару начинок
Так что, если вы узнали себя, то поздравляю с новым статусом и праздником!
Получите, распишитесь)
Поздравляю вас, дорогие кондитеры! Благодарю каждую из вас за ежедневный вклад в наше сладкое дело. За то, что совместно мы делаем мир намного слаще и радостнее! За все улыбки, что вы подарили своим близким, благодаря тортам)
Желаю вам самых воздушных бисквитов, самых глянцевых ганашей и нежнейших заварных кремов!
Давайте поздравим друг друга в комментариях
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена
Мир, труд , май! Впереди длинные выходные, поэтому, почему бы не попробовать приготовить соленую карамель?!
Этот десерт можно есть как самостоятельно, так и использовать в качестве добавки или начинки к тортам.
Переходите скорее по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kodtgEjiuxY и пусть ваши выходные будут сладкими и незабываемыми!
Alina2cake — кондитерские рецепты и курсы запись закреплена
Сегодня в 20.00 по МСК в прямом эфире!
Мы приготовим с вами торт «Шоколадный праздник»!
Незабываемый тортик с хрустящими орешками в шоколаде
Показать полностью. Приготовить блокнот и ручку.
Предупредить всех , чтобы вас не беспокоили.
Кликнуть по ссылочка в вашем личном кабинете или по активной ссылке в шапке профиля в 20.00
И наслаждаться!
Мы приготовим с вами влажный Шоколадный бисквит
Ванильный мусс и Шоколадный крем
Начиним торт орешками в шоколаде
Соберём и украсим торт красивыми воланами вверху!
Кроме того, только сегодня во время вебинара будет специальное условие на участие в моей ежегодной распродаже в честь дня рождения
Не пропустите!
Делаем перекличку в комментариях и встречаемся уже сегодня!
на фото торт «Мороженка», участвует в распродаже.
Источник