Кулинарные рецепты первого канала

Доброе утро

Пять правил пломбира. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.05.2021

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Если пломбир, то по всем правилам. Отправляемся на мини-завод по производству мороженого. “Первое правило пломбира — это наличие в продукте только натуральных молочных ингредиентов, — отметил руководитель производства Кирилл Крылов. — Мы берем живое молоко и добавляем сливки”.

Никаких растительных заменителей. По ГОСТу это исключительно молочный продукт, в котором обязательный компонент — сливки. Именно они придают лакомству узнаваемый нежный вкус, маслянистую структуру и жирность. О том, какой должна быть правильная упаковка, чтобы сохранить вкус лакомства, рассказал технолог-консультант Александр Дубровин.

Источник

Читайте также:  Шейный остеохондроз рецепты зож
Оцените статью
Adblock
detector